4етыре пиццы
Пиццерия
дель:3 💫🐾
Я ребёнок и не очень люблю пицы но именно в этом заведении она прекрасная)) Пицца была такая вкусная,что мы съели вместе с коробкой (шутка коробку мы оставили в живых)) :3
Innnna Yu
Пицца очень вкусная, рядом с домом, делают за 15 минут! Очень хорошие ингредиенты и очень вкусное тонкое тесто.
Анна
Пицца отвратительная.
Анастасия Борисова
Самая вкусная пицца и соус🤗
Алина Соколова
очень вкусная и сочная пицца! периодически берем её на ужин
Максим Соколов
Точно одна из лучших пицц в городе, очень вкусная, а грибной соус без преувеличения - бомба
Оксана Е.
Без преувеличения - это самая вкусная пицца, которую я пробовала. Начинка у всех примерно одинаковая. А вот вкусное тесто сделать - это искусство. Желаю ребятам процветания
а
алексей
Лучшая пицца, которую пробовал в Краснодаре
Решили попробовать и пожалели. Ужасная пицца, очень жирная, начинка не вкусная, даже собака не стала есть. Деньги на ветер.
Виталий Грикень
Самая вкусная пицца в Краснодаре
ИГ
Инна Гулакова
Очень вкусная пицца )советую
Анна Головко
Ооочень вкусная пицца. Купили вторую, хотим перепробовать все) Тесто тонкое хрустящие, начинки много. А за соус к корочкам отдельное спасибо!
Андрей К
Пожалуй здесь готовят самую вкусную пиццу в городе!!! Правильное тесто, много начинки, пикантный соус. Год назад в первый раз тут заказали пиццу и потом только здесь и заказываем. Советую всем попробовать и понять, какой должна быть на вкус настоящая пицца!!!
Svetlana Redko
Просто очень вкусно 👌🏻
Сергей С
Самая вкусная пицца в городе, едем сюда за ней с другого конца города.
Ананас Ананасович
Очень вкусная пицца,было ням-ням-ням как вкусно! Лучшая пиццка на районе и всем городе! Самое вкусное это грибной соус! Всем советую это бомба💥 💣 Все остальные пиццерии ни что по сравнению с этой!
АЧ
Анастасия Чернышева
Спасибо большое!! Очень очень нравится ваша пицца бедро цыпленка 😁 Очень часто берем, соус конечно тоже безумно вкусный 🥰 Другую к сожалению не пробовали, но обязательно попробуем)!
Кира Ильина
Обалденная пицца, спасибо большое! Очень вкусно и сытно 🍕 Совершенно случайно купили - оооочень понравилось. Рекомендуем всем жителям ул. Заполярной и мимо проезжающим 👍
Kondratyuk Dmitry
На заполярной, пожалуй самая вкусная пицца.А так же соус в подарок.Рекомендую ценителям пиццы😎
ЕД
Екатерина Д
Быстро, вкусно. Спасибо ☺️
СП
Софья Петрова
Самая вкусная пицца, а соус еще вкуснее!!!
Иринка Косткина (Обухова)
Как всегда очень вкусно! Жаль что нет доставки и приходится ездить с немецкой деревни, но она того стоит!
ТБ
Татьяна Бондаренко
Пицца с Куриным бедром и грибной соус - отвал всего 🔥 наелась до полусмерти, потому что не могла остановиться 😂
Андрей Лисин
Очень вкусная пицца, соус божественный. Процветания вам ребята 🙌
Лилия Буч
Лучшая пицца в городе!
Ксюша Ким
Место классное , внутри очень уютно и приятно находиться. Очень вкусная пицца,только к ним за ней и прихожу. Очень милый вежливый персонал,ребята молодцы!! Приходите ,не пожалеете !
СГ
Сергей Герасименко
Заказывали пеперони, не понравилась ни сыну ни мне. Сыр не тянется, тесто не вкусное.
Мария Реутова
Не первый раз заказываю себе и мои соседи тоже оценили. Очень вкусная пицца, готовят оперативно, хочется, что бы такое заведение процветало👍🏻 успехов вам и больше постоянных клиентов! Фото с целой пиццей сделать не удалось, сразу накинулись есть😄
Anna K.
Очень вкусная пицца, всего в меру. Лично мне не нравится, когда пицца специями забита и тут их либо почти нет, либо они очень гармонично подобраны. Зажарена, корочки не толстые и к ним есть соус. Цена тоже оптимальная. Так держать!
Persik
Вкусненько)
СЮ
Сергей Ю
пицца 🍕 вкусная, ну туалет вечно не работает.
НН
Надежда Надежда
Очень вкусная пицца , соус к бортикам самое то ! Спасибо большое ! Очень вкусно
ТЛ
Тори Ла
Вкусно. Быстро. Соус для корочек огонь,теперь съедаем с корочками 😁
ЕЮ
Елена Юнина
Заведение не плохое, пицца вкусная. Снимаю звезды за постоянно сломанный туалет. Прихожу не первый раз и он постоянно не работает.
Влада Чекавинская
Самая вкусная пицца в городе, соус просто бомба, не хватает еще филиалов по городу, далеко ездить на заполярную, а так просто класс!
Диана Гречкина
Лучшая пицца на районе, всегда готовят не дольше 20 минут, тесто идеальное, тонкое с хрустящей корочкой, к которой в комплекте идет очень вкусный соус. Всегда заказываю бедро цыплёнка, это просто шедевр!!
Оленька Вредина
Очень часто заказываю пиццу с бедром,она очень вкусная,сочная и соус ням,ням
Чалова Галина
Вкусная пицца , быстро готовят . Спасибо 🙏
Нина Павлюк
Очень быстро, очень вкусно. Просто работают на 10 баллов.
ТС
Тимофей Соловей
Пицца очень вкусная!!! Особенно понравился соус для корочек!!!! Такого нигде нет в Краснодаре! Всем советую пиццерию
Александр Утко
Очень вкусная пицца , спасибо вам!
АЗ
Алина Зайцева
Берем пиццу не первый раз ветчина грибы, пеперони это просто отвал башки. А вот решили попробовать 4 сыра не зашла.
Артём Винокуров
Отличная пицца🚀👍 Реально вкусная😊 👌
Евгений
Моя любимая пиццерия)
Миша М
Берём постоянно когда ничего не разморозили, вкусно и соус грибной с корочкой это вкусно
Mary Di
Брали сырную и пепперони-нам пицца очень понравилась, такая вкусненькая 😋 Приготовили за 15 минут. Я раньше никогда корки не доедала))) а тут прикольно что дают соус для корочек в подарок (правда он на любителя мне понравился а мужу не зашёл ) Надеюсь что вкус со временем не испортится, как это бывает во многих заведениях🤞
Варвара
Суб грибной понравился