Твоя
Студия коррекции фигуры
Скидка до 20% на сертификаты!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕЛ
Екатерина Л
«Посетила салон «Твоя» и осталась под большим впечатлением. С первых секунд погружаешься в невероятно приятную обстановку, созданную с большим вкусом — интерьер продуман до мелочей, здесь по-настоящему уютно. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Наталье. Это специалист с большой буквы! Чувствуется индивидуальный подход: Наталья внимательно выслушала мои пожелания и проработала именно те зоны, которые меня беспокоили. После сеанса ощущение, будто заново родилась.
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно получить такой тёплый и подробный отзыв😊 Спасибо♥️ С радостью ждём Вас сно…
Армина Терещенко
Место отличное, специалисты Наталия и Оксана очень хорошие, внимательные и вежливые, аппараты классные!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Армина, спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова🌺
СФ
Сергей Фоменко
Пришёл по совету знакомой, прошёл курс LPG. Очень впечатлён результатом, лишний вес ушёл – 7 кг за месяц! Спасибо мастеру Наталии!
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв☺️ Рады были помочь. Продолжайте соблюдать рекомендации специалиста - вес ещ…
ЛЧ
Любава Чикунова
Посетила студию. Пробный массаж, великолепное ощущение тела,лёгкость и энергия. После операции недавней организм в ауте а тут прям как яркость жизни вернулась. Решила что буду ходить регулярно. И мастер Наталья- замечательная :все объясняла, вежливо, доходчиво. Отвечала на все мои глупые вопросы)). Благодарю🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Любава, спасибо за высокую оценку моей работы☺️ Любые вопросы - не глупые, я всегда рада общению и б…
ТЩ
Татьяна Щербина
Дочь подарила мне сертификат на посещение студии ,,Твоя,,. С удовольствием хожу на массаж лица и тела .Приветливый персонал .Массажисты профессионалы. С пониманием относятся к моим пожеланиям.Всегда напомнят о времени посещения.Оригинально оформленная студия массажа, очень атмосферно. Расслабляет спокойная музыка. Каждый массаж для меня в этой студии - медитация и погружение в себя, свои ощущения. Очень рекомендую!!
DJ
Dfhhj Jkkj
Была на пробном массаже lpg, все понравилось! Чисто, уютно, руководитель Наталья великолепная! Встретила, все рассказала про процедуру и дала рекомендации. Специалист Оксана замечательная, все рассказывает, подстраивает мощность, процедура очень комфортная и расслабляющая!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Рады, что Вам у нас всё понравилось😊 Ждем встречи снова❤
Анна Руднева
Прекрасная студия и вежливый, располагающий к себе персонал. Это мой первый опыт в аппаратных процедурах, и я рада, что сразу попала к таким профессионалам, с которыми комфортно с первых минут знакомства. Процедура прошла прекрасно, мастер хорошо проработала все тело. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо студии за их работу.🫶
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждем Вас снова🌺
ГБ
Галина Белоцерковец
Новая уютная студия, персонал вежливый и внимательный. Подкупило современное оборудование, процедуры проходят комфортнее, а так же удобное для меня расположение . Хочу отметить мастера Валерию -компетентный специалист и просто приятная девушка
28 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо, что нашли время и написали отзыв, высоко оценив нашу работу. С радостью ждем встреч…
АУ
Анна Усова
Есть удовольствие, есть эффект-что еще надо от массажа?) Бонусом приятная атмосфера и душевный коллектив. Спасибо Валерии за волшебные ручки❤️Рекомендую❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что среди наших постоянных клиентов появились Вы😍
ОР
Ольга Рязанова
Очень нравится "Твоя" студия. Если хочу подтянуть тело, стать стройнее, снять отечность, получить оздоровление тела и порелаксировать - то только сюда прихожу. Здесь идеально все, начиная с клиентоориентированности, заканчивая результатом.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что Вы уже несколько лет с нами♥️
Елена Гайдукова
Была в данной студии первый раз! И хочу выразить огромную благодарность руководителю Наталии, которая заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. В салоне играет приятная, расслабляющая музыка во время массажа. Отдельная благодарность прекрасному мастеру Валерии! Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. За несколько сеансов заметно убавила в талии и бедрах, а кожа приобрела подтянутый вид. Спасибо, за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Очень рекомендую данную студию!
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный и подробный отзыв о студии и наших специалистах. Мы рады знакомству…
МЖ
Мария Житина
Потрясающая студия, прохожу уже не первый курс и каждый раз в восторге) отдельное спасибо мастеру Валерии, учитывает все пожелания)) приходишь уставшей, выходишь отдохнувшей и бодрой)))
23 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за тёплые слова♥️ Мы всегда стараемся учитывать пожелания клиентов и рады, что Вы это…
Отличная студия, очень классный специалист и менеджер Наталья, в лице Натальи , студия всегда предложат удобные окна для записи, пришлют напоминания, предложат бонусы. Клиент уже три сезона, всегда довольна и с результатами☺️ Спасибо за ваш вклад в нашу женскую красоту 🙏🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Благодарим за доверие и надеемся, что Вы и впредь будете нашей постоянной…
Виктория Молчанова
Спасибо большое))) Посетила в студии Спа-программу "Здоровая спина". Очень все понравилось 🤗 Массаж очень эффектный 👍 Особенно прочувствовают те, у кого забита вся спина, плечи... Идите не пожалеете! А Вашей студии "Твоя", желаю процветания и побольше клиентов! Спасибо 🤗
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за пожелания и высокую оценку🌷 Очень рады, что Вам понравилась наша СПА-программа…
Татьяна Толстоусова
Очень понравился салон. Соблюдают все условия гигиены. Цены средние по рынку. Валерия очень внимательный и отзывчивый специалист своего дела. РЕКОМЕНДУЮ
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова и высокую оценку🌷 Будем рады встрече с Вами снова
ЕР
Екатерина Рябченкова
Нашла студию ближайшую к дому и ни разу не пожалела 👍 мастер Валерия лучшая, индивидуальный подход, результат виден после нескольких сеансов.
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Ждём Вас снова❤
Михаил
Очень качественный и хороший массаж, пойти сюда точно не ошибка. На первый сеанс брал классический массаж. После первого визита, планирую походить курсом.
28 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку. С радостью ждем Вас снова🤗
Наталья Красева (Чеботарёва)
Не первый раз пользуюсь услугами этой студии. Есть с чем сравнить). Персонал - профессионалы своего дела!. Отношение к клиентам отличное. На все вопросы ответили, вежливо встретили, все рассказали и показали. Помогли выбрать индивидуальную программу коррекции фигуры). Спасибо большое 💞.
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку и подробный отзыв🌺
Инна Костюк
Очень рада, что нашла такую студию! Помимо приятной располагающей обстановки, в студии работают действительно профессионалы! Попробовала спа-программу здоровая спина - это не просто массаж спины, снимающий зажимы, но еще и бережный уход за кожей спины. Перед массажем кожу разогревают, а после завершают охлаждающей альгинатной маской - ощущения супер приятные.
26 ноября 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам очень понравилась наша СПА-программа "Здоровая спина"
Alexey Kachalov
Очень понравилось! Попробовал EMS. Интересная процедура. Побаивался нагружать сустав после операции, а с EMS проработал мышцы без нагрузки на сустав. 👍 Массаж тоже огонь! Напряжённые мышцы расслабились и я ушёл довольный) Рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ОЦ
Ольга Цепелева
"Твоя" это комфортная обстановка, отличный, качественный массаж, проработка проблемных зон, внимательно прислушиватются к пожеланиям , но главный лозунг- не навредить!!! Прошла курсы ЛПДжи массажа, вела шейп, кавитации, результатом довольна.
26 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие и высокую оценку нашей студии. Мы всегда рады Вам
Александра Синицына
Хожу на аппаратный массаж три недели, половина курса позади, и я уже вижу хорошие результаты. Кожа подтянулась и стала упругой. Промежуточный результат виден как в зеркале, так и на фото до-после. Вес стал меньше на 2 кг, -3 см в талии. Вот такие вот результаты. С нетерпением буду ждать результаты окончания курса ОПТИМУМ+.
7 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за подробный отзыв
Ангелина Мороз
Прекрасная студия массажа у дома. Хожу сюда уже давно и все нравится. Приветливые сотрудники, все вовремя и качественно. Мастеру Оксане отдельная огромная благодарность за мою спину, вы ее спасаете 🤍
10 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что уже несколько лет Вы с нами😘
ОО
Оксана Ощепкова
Огромная благодарность девочкам. Хорошее восстановление после похода - ушли отеки, мышцы расслабились. Благодарю 🤗💙
Инна Капитан
Мне тут нравится. Lpg массаж попробовала впервые и сразу же купила абонемент)) для меня это самый приятный вид массажа, нет таких синяков и боли, как после ручного. Есть результат. Как минимум, кожа стала такой бархатистой) Часто разные приятные акции. Хорошие, улыбчивые девочки)
1 июля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку
Аделина Дмитриева
Хожу каждый год вот уже 4-ре года подряд. Все очень нравится. Процедуры эффективные, девочки приветливые, очень приятная атмосфера! В этом году хожу к мастеру - Валерии, привет Валерии! Рекомендую всем! 🌷
10 июня 2024, официальный ответ
Аделина, спасибо за доверие и долгую дружбу с нами❤
Ю
Юлия
Отличное место! Выбрала его из-за близости к дому и не пожалела. Взяла курс LPG массажа, на следующий день после первого сеанса уже увидела изменения в фигуре. Наталия - профессионал, рассказала много о процедуре, и не оставила без подарков 🤗
19 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв
НR
Наталья R
Была первый раз на аппаратном массаже LPG и осталась в восторге! Персонал очень доступно всё разъяснил, мастер Валерия приятно удивила своими профессиональными умениями, массаж делался совсем не больно, не оставил синяков на теле, но при этом ушла лишняя жидкость из организма. Первый визит при знакомстве с массажем был по очень приятной цене, после массажа не думая приобрела абонемент))
19 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за подробный отзыв
ЭА
Эрика Авагимян
Мне очень понравилось там . Грамотные специалисты , новейшее оборудование , вежливый персонал , приятная атмосфера, чистота и комфорт Всем рекомендую 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Эрика, спасибо за отзыв. Ждем встречи с Вами снова🌹
ДЕ
Денис Евгеньевич
Проходил курс EMS, результатами удивлён. Во-первых, просто не ожидал, что этот аппарат может так сильно сокращать мышцы, по сравнению с обычной миостимуляцией это просто мощь. Во-вторых, мышцы действительно укрепляются, делал курс на пресс, живот значительно подтянулся. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Всегда рады Вам)
Ксения Градиль
Купила абонемент . Сделала себе подарок к 8 марта. Моя проблемная зона - живот и дряблость кожи после 2 родов ну и целлюлит, отеки. Кавитация + lpg в комплексе дают хороший результат. Я только на половине абонемента, но заметно подтянулась кожа , ушли отеки, джинсы на талии спадают!!! 👍🏻 конечно , эюнужна и самодисциплина - правильное питание + 2 литра воды в день и результаты будет огонь!!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв🌺 Прекрасно, что Вы следуете нашим простым рекомендациям - мы уверены в кру…
НВ
Наталья Васина
Была на массаже у Оксаны. Мастер понравилась. Учла все пожелания и нюансы. Массаж помог. Спасибо. Единственный нюанс, что в соседнем кабинете все время работает аппарат и очень шумит, что никак не способствует расслаблению на массаже.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы не вполне удовлетворены посещением студии ТВОЯ. Вынуждены…
Анастасия Ваганова
В данную студию попала по подарочному сертификату от родных на день рождение. Результами они остались очень довольны. Приятные мастера и уютная атмосфера. Начали курс lpg и надеюсь на отличный результат.
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку студии ТВОЯ❤️ Уверены, что Вы тоже будете очень довольны резуль…
Валерия Ковалева
Все понравилось 👍 Студия хорошая, индивидуальный подход ☺️ Приятная атмосфера 🥰
25 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв. Будем рады встрече с Вами снова❤
Tata Xas
Отличная студия! Комфортные процедуры, приятное, грамотное обслуживание. Оксана очень внимательная, подробно проконсультировала по всем пунктам. Я брала пробный курс из трех процедур. Думаю еще вернусь сюда за красивой фигурой!
16 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова) С удовольствием ждем Вас снова
Сг
Студия груминга «Маруся»
Сейчас прохожу курс процедур EMSculpt и хочу оставить промежуточный отзыв 🙌 Делаю на 2 зоны - животик и внутренняя поверхность бедер. Так вот, уже после 5 процедур очень заметно подтянулась кожа, эффект классный! 🫶❤️ До этого делала курс lpg, очень хорошая процедура и эффект классный. Оборудование новое, хорошее, все очень профессионально. Отдельно хочу отметить доброжелательность всех мастеров и администратора, всегда приятно поболтать 🙌☀️ Рекомендую!
Olga Koltsova
Коллектив замечальный! Индивидуальный подход!
Екатерина Кретинина
Не первый раз посещаю эту студию. Для меня это место, где можно отдохнуть от трудового дня и позаботиться о себе. Все девочки-феи своего дела, у каждой свой стиль массажа и индивидуальный подход к каждой посетительнице. Спасибо девочкам Оксане, Валерие и Наталье, за то что, она собрала такой коллектив)
10 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады встрече с Вами
МИ
Мария Измалкова
Прекрасная студия . Благодаря процедурам для лица , я полностью отказалась от инъекций
23 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас🌹
Ольга Рязанова
Не первый раз прохожу курс LPG массажа в этой студии. Нравится все! Начиная от сервиса и приятной обстановки, заканчиваю результатом. Безболезненно и эффекиивно - именно такой массаж от целлюлииа и отеков я искала. Мастера лучшие профессионалы своего дела.
27 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплый отзыв. Ждем Вас снова)
СТ
Светлана Толстова
Подарили сертификат "все и сразу", в него входит 3 процедуры. Я выбрала lpg массаж, vela shape бедра и vela shape лица. По времени заняло 1,5 часа, выполняла Наталия, всё очень понравилось, приятные ощущения, по окончании чувство легкости во всем теле! А на массаже лица я даже задремала немного)
27 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за подробный отзыв. Будем рады встрече с Вами снова)
Татьяна Кортизол
Очень понравился LPG-массаж. Все подробно объяснили, дали рекомендации. Сама процедура была очень приятная и комфортная 🙌
12 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв❤
ЛД
Людмила Домахина
Замечательное решение для тех кто хочет быть в форме не прилагая усилий. Результат заметен сразу после процедур.Мастера профессионалы ,с личным подходом к каждому .Во время процедуры расслабление ,удовольствие, хорошее настроение гарантированны.
7 мая 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за тёплый отзыв🧡
Надя Калаушина
Лимфодренажный массаж сегодня попробовала впервые! Очень крутая процедура! Спасибо, мастеру Оксане за внимательность, профессионализм и чувство юмора! Надеюсь продолжить ходить на массаж!
5 мая 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за тёплый отзыв
Виктория Смыкалова
Отличная студия! Я в восторге! Приобрела курс ❤️👍🏻
12 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова🌷
КЯ
Ксения Якунина
Спасибо девочкам огромное за терпение! Я пришла с малышкой 2-х лет, кто ж знал, что у нее будет плохое настроение )) плясали вокруг нее все) СПАСИБО! Процедура замечательная! Я в восторге!
6 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось🌷Малышка Ваша замечательная)
ВИ
Виктория Ибраимова
Прекрасная студия ,сервис и качество на высшем уровне,удобное расположение ,мастера квалификацированные и отзывчивые,рекомендую посетить ,так же есть курсы процедур ,подобранные под ваше тело 😻 Очень довольна ,советую ♥️
1 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова🤗
Денис Горохов
Хожу на LPG после тренировок, эффект отличный и вес уходит и нет обвисающей кожи. Аппарат мощный.
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
AcidZet
Жена уговорила пройти курс lpg, не верилось, что это что-то даст, но реально похудел. Очень доволен, спасибо.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось
Марина Антонова
Отличное и очень комфортное место. Наталья во время процедур все очень подробно объяснила и рассказала. Помогла подобрать программу для себя, предоставила очень хорошую скидку. С удовольствием буду приводить себя в порядок именно в этой студии
21 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за тёплый отзыв. Ждём Вас снова🌹