Сафари
Клининговая компания
ООО Сафари
Мария Афанасьева
Если хотите размазанную пыль по углам, окна в разводах и хамство их менеджеров Велком в эту контору.
27 июня 2023, официальный ответ
К сожалению вы не дали нам возможности довести уборку до конца. Приносим свои извинения, если расстроили вас.
Виктория Недрига
Хорошая компания.быстро и качественно выполняют работу.
13 октября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв!
ИИ
Ирина Искандарова
Заказывали уборку дома,все прекрасно убрали,все понравилось,рекомендую! Будем вызывать ещё)
13 октября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам. Будем ждать Ваших заказов!
AZ
Alexey Zorin
Друзья, эта компания находка для занятого мужчины) девочки убираются просто прекрасно! Рекомендую
13 октября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за выбор нашей компании! Всегда рады помочь!
ИЗ
Ирина Зорина
Отлично убрались! Буду заказывать ещё, спасибо!))) Профессионально, быстро и доброжелательно
13 октября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь:)
SM
Sonya Malyukova
Очень быстрая и качественная генеральная уборка. Никаких претензий. Сафари лучшие в своём деле! Рекомендую!
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв :)
Елена Бондарева
Очень порадовали ребята! Сделали все качественно. Если уборка- то однозначно Сафари!!! Рекомендую!!!
13 октября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за рекомендацию! Мы Вам очень благодарны!
Андрей Колосов
Заказывал генеральную уборку, остался очень доволен. Сделали все быстро и качественно, молодцы ребята продолжайте в том же духе.
13 октября 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Яна Оробинская
Большое спасибо за чистоту и профессионализм!
Яна, спасибо :)
Ирина Черногорец
Спасибо вашей компании за чистоту в моей квартире! Всё отмыли, отчистили до блеска. Рекомендую всем!
13 октября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо! Мы очень старались сделать Вам приятно :)
Виктория Колосова
Очень замечательная клининговая компания, приехали быстро, убрали качественно весь дом, остался приятный легкий запах моющих средств, окна блестят. Обязательно обращусь ещё, 5 🌟!!!
13 октября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв!
Ромман Кешиян
Заказывал генералку, всё убрали очень чисто. очень доволен. Из многих клинингов,услугами которых пользовался, пожалуй, лучшие. Всем друзьям посоветую.
13 октября 2021, официальный ответ
Ромман, спасибо большое за приятный отзыв!
ДА
Диана Андреева
Все супер. Убрали качественно и быстро, мы довольны
13 октября 2021, официальный ответ
Диана, спасибо Вам большое за приятный отзыв :)
Екатерина Карамет
Заказывала чистку дивана.Приехали,сразу приступили к работе.Чистку произвели быстро и качественно.Осталась довольна! Успехов и процветания Вам!
13 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам! Всегда рады помочь!
Алла Семенченко
Отличная работа, убрали помещение после ремонта, все чисто, нареканий нет
13 октября 2021, официальный ответ
Алла, спасибо большое за отзыв!
Женечка Троян
Заказывала уборку, всё хорошо, рекомендую! Нареканий к работе нет
Спасибо Вам!
Екатерина Миняйлова
Заказывали чистку квартиры у этих ребят! Все вычистили до блеска💥цена приятная! Спасибо за ваш труд ✌🏻🔥
Екатерина, спасибо Вам !
Ира Светлова
Добрый день! Воспользовалась услугами этой компании и осталась очень довольна! Работа выполнена на все 100%
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Katia Katika
Добрый день, воспользовалась услугами Сафари, убрались очень быстро и чисто! Рекомендую всем👍👍👍
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Мария Мальцева
Всем доброго дня. Воспользовались услугами компании "Сафари". Были приятно удивлены результатом. Окна и зеркала идеально вымыты. На гладких поверхностях пыль и разводы отсутствуют. Мягкая мебель обрела "вторую жизнь". Работа была выполнена быстро и качественно. С радостью,будем обращаться в данную компанию за услугами, рекомендовать друзьям и знакомым.
13 октября 2021, официальный ответ
Мария, спасибо большое :)
TS
Tanya Sheina
Уборку сделали быстро и качественно, здорово! Буду рекомендовать друзьям и знакомым👌🏼
13 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Дёгтева
Убрались очень быстро и чисто!!! Я довольна!!! Рекомендую всем.
13 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв :)
Екатерина Мальцева
«Сафари» - находка для лентяек или очень занятых людей! Я два в одном) спасибо за оперативность и чистоту! Всем довольна, буду обращаться ещё.
13 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Протасова
Заказала уборку на дом, все понравилось👍
13 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв!
Александра Брусницына
Химчистка мебели и мойка окон в клининг.компании "Сафари". Итог:мягкая мебель получила вторую жизнь, а окна стали такими же чистыми и как новенькими, как в день нашего заезда в эту квартиру, 3 года назад. Очень довольна качеством работы ребят! Советую всем.
13 октября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо! Мы очень рады Вашим рекомендациям :)
ДЧ
Дарья Чудиновских
Спасибо большое за качественную и быструю уборку! Никаких нареканий к работе. Я в полном восторге!
13 октября 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв! Мы старались!
УС
Ульяна Сарычева
Всем доброго дня. Воспользовались услугами компании "Сафари". Остались довольны. Очень рекомендую. Сервис на высоком уровне.
13 октября 2021, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады :)
Светлана Саркисова
Спасибо за качественную уборку. Рекомендую. Обязательно обращюсь ещё.
13 октября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за рекомендации!
Валерия Валерия
Всем рекомендую 👌👌👌👌
Спасибо :)
НУ
Наталья Устьянцева
Спасибо за качественную уборку! Все очень понравилось 👌🏻
13 октября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!
Элеонора Оселедкина
Отличная компания. Заказывала у них уборку квартиры. Убрали все отлично. Всё помыли, каждый уголок. Я была очень довольна. Девочка с компании была приветливая, ответственная. Все, все старалась сделать хорошо. Рекомендую эту компанию если хотите чистоту и порядок 👍
13 октября 2021, официальный ответ
Элеонора, спасибо за отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось!
Анна Иванченко
Добрый день. Благодарю за качественную уборку квартиры, справились на ура. Буду обращаться ещё.
13 октября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
НМ
Наталья Мариненко
Делали уборку квартиры. Всё замечательно, всё понравилось
13 октября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв!
БЛ
Бамбик Лирик
Убрали квартиру быстро и очень качественно!!! Компания порядочная. Буду и дальше пользоваться их услугами.
Спасибо за отзыв :)
Светлана Свирь
Быстро и качественно справились с поставленной задачей. Всем рекомендую обращайтесь 👍
13 октября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны!
Кристина Касимова
Спасибо за отличную уборку! Персонал супер, все быстро и качественно! Ни одной пылинки))
13 октября 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Анна Пигида-Брусенцова
Я теперь фанат этой компании 😍 чисто и быстро👌👌👌
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны!
Виктория Дегтярева
Отлично!!! Спасибо вам, выручаете))
13 октября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны!
Александр Деллалов
Отличная клининговая компания !) быстро и качественно убрались у меня дома !
13 октября 2021, официальный ответ
Александр, Спасибо за приятный отзыв!
Igor Zaks
Делал химчистку салона авто! Быстро, качественно и не дорого! Выражаю благодарность проффесиональной команде в мире клининга! Побольше бы таких ребят!
5 июня 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем благодарны за рекомендации!
Ольга Крупенина
Лучшая компания. Делают быстро и качественно. Очень приветливые и доброжелательные девочки. Особая благодарность администратору Юлии! Буду советовать друзьям!
3 мая 2021, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отзыв и Рекомендации :)
Анна Пархимович
Я в восторге, никогда ещё мой дом не был таким чистым! Окна блестят, и я счастлива 😍
30 марта 2021, официальный ответ
Анюта, спасибо за приятный отзыв! Всегда с Вами :)
Анна Захарова
Качеством уборки и подходом к работе очень довольна. Профессионально выполнено и в короткие сроки. Рекомендую
30 марта 2021, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за оказанное доверие и приятный отзыв :)
ГС
Густаф Скарсгаард
Если и срочно,и в кратчайшие сроки не теряя качества,то здесь знают как это сделать,советую 👍🏽
30 марта 2021, официальный ответ
Густаф, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь :)
ЛС
Людмила Стерликова
Добрый вечер 🌃. Приятно удивлена качеством работы девочек. Молодцы 🤗 👍. Я осталась довольна после обращения в Вашу компанию. Буду советовать знакомым и друзьям!
30 марта 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв и рекомендации. Всегда рады помочь!
ТФ
Татьяна Федоришина
Замечательно! Отличное качество работы. Световой кухонный диван как новый ! Хотя состояние до чистки было удручающим). Спасибо Юлии🌺
30 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв :) Обратитесь к нам по вопросам уборки, будете приятно удивлены :)
Tatyana Chez
Здравствуйте. Отзыв обещала оставить Юличке . Рассказываю. Качеством выполнения очень довольна, девочки Ваши молодцы. Очень вежливые, ответственно подходят к делу. Кухня после уборки как новая. Мне 65 лет и самой сложно убирать её до такого состояния. Спасибо большое за то что Вы есть , и что всегда идёте на встречу и подбираете время как мне удобно. Сразу видно что с заботой подходите к своим клиентам. И менеджеры у вас приятные, мило дело! В общем спасибо большое. Работайте в том же духе. А на отзывы как тут написала девушка не обращайте внимание, это наверное конкуренты . Я вас рекомендую всем знакомым. Моей соседке вы делали химчистку дивана , она тоже довольна. Ребята , терпения вам и удачи!!! Татьяна Васильевна. Фестивальный микр.
12 января 2021, официальный ответ
Татьяна Васильевна, спасибо за Ваш приятный отзыв. Будем всегда радовать Вас чистотой и порядком.
Olga
Очень вежливые менеджеры, на этом приятные впечатления закончились. Уборка сделана некачественно, недобросовестно - ребятам пришлось приезжать повторно для устранения недочетов после первой уборки, но и это не сильно помогло. Третий раз вас не пущу)). Кстати, заплатила я, уборку при переезде без малого 10 тысяч рублей (45м2, уборка, вынос пакетов с мусором и химчистка дивана) и я ожидала получить ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ уборку за эти деньги. Товарищи, с вами приятно общаться, но посоветовать вашу компанию для уборки не смогу ни при каких обстоятельствах. Ничего личного, но над качеством нужно усердно работать, надеюсь, мой отзыв будет полезен вам, в первую очередь. Удачи!
12 января 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы оставили отзыв о проделанной работе. Мы обяз…
Nadya Plugatyreva
Приветливые, доброжелательные, все рассказали и показали, спасибо за генеральную уборку после переезда:)
28 декабря 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! :)
НЯ
Наталья Яковлева
Доброе время суток! Заказывали химчистку в клининговой компании "Сафари", подарили вторую жизнь нашему любимому угловому диванчику, почистили идеально. Спасибо огромное, ребята. Теперь планирую заказать у вас генеральную уборку. Буду рада снова увидеть вашу команду!
28 декабря 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь :)