VS Clinic
Стоматологический центр
Анна Сергеевна
Замечательная клиника! Лечусь только здесь. Вячеслав Сергеевич прекрасный терапевт. Хирург удалил зуб мудрости без боли - отдельное спасибо. Всегда после процедур прозвонят и узнают про самочувствие. Сервис отличный. Рекомендую ! 👍
5 января 2025, официальный ответ
Анна Сергеевна, спасибо за приятные слова и Вашу оценку нашего сервиса! Нам действительно важна забо…
Елена Вячеславовна
Хочу выразить огромную благодарность врачам ВС Клиники за профессионализм и качественное лечение. Вячеславу Сергеевичу за установку виниров и импланта. Кочергину Сергею Николаевичу за многолетнее лечение зубов. Отдельное спасибо хирургу Скрипко Валерию Игоревичу за безболезненное удаление зубов мудрости. Все прошло быстро и совсем не больно. Лечимся в клинике всей семьей, здесь приемлимые, доступные цены. Желаю клинике процветания и успехов. Всем рекомендую данную клинику и ее врачей!
5 января 2025, официальный ответ
Елена Вячеславовна, спасибо Вам большое за приятные слова! Нам важно, что все члены Вашей семьи улыб…
Кристина Шкода
Лечу зубы и делаю чистку у Вячеслава Сергеевича,стоматолог от Бога!Всегда без боли!Смело рекомендую!Вежливый,приятный доктор💯
5 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Найдишкина
Всё современно, чисто, красиво. Зубки после чистки блестят 😀. Отдельное спасибо Вячеславу Сергеевичу за консультацию после процедуры.👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Павловна, спасибо за ваши добрые слова! Ждем вас снова.
Андрей Клименко
Очень приятное место, максимально приятный и вежливый персонал. Про докторов отдельный разговор, очень внимательные и трепетные к пациенту. К профессионализму вопросов не возникает ни на каком этапе лечения. Медсестрам отдельная благодарность, добрые, отзывчивые, относятся как к родному ребенку) После лечения боязнь стоматологов исчезла напрочь. Все на высшем уровне.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!
Викуля Исмиханова
Отличная стоматология! Сервис на высшем уровне. Весь персонал очень клиентоориентированный, вежливый и внимательный. Сложно найти подобного рода организацию с таким же отношением к клиентам. Отдельную благодарность хочу выразить врачу-стоматологу Вячеславу Сергеевичу- лучший в своем деле!! А также нельзя не отметить милую девушку Алину- администратора данной стоматологии. Приветливая, отзывчивая и внимательная. Всем рекомендую данную клинику!
17 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
Дарья Акимова
Благодарю Вячеслава Сергеевича за профессионализм и индивидуальный чуткий подход к моему лечению 🙏🏻
Михаил М
Отличная клиника. Внимательный и опытный персонал. Красивый интерьер и современное оборудование! Лечу зубы с удовольствием! Рекомендую!
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
crazy raccoon
Отлично вылечили зубы. Профессионально и быстро, очень доволен
22 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв! Очень рады, что вам понравилось, всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах!