Замки и скобяные изделия
НБ
Наталия Б
Огромное спасибо Алексею за помощь с подбором и установкой замка! По фото предложил мне варианты замены, лично приехал и помог с установкой, устранил все предыдущие косяки. Классно, когда такое отношение к работе и клиентам. Была приятно удивлена! Однозначно рекомендую данный магазин! Успехов вам и процветания!
26 мая 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
александр Свиридонов
Здравствуйте! Рекомендую вам данный магазин. Обратился с проблемой. Покупатель выслушал, посмотрел фото нужного мне замка и подобрал подходящий. Спасибо большое! Очень приятно когда люди выполняют свою работу с открытым сердцем
10 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады в…
Ульянка Love
Классные ребята в теме ,всегда с удововольствием проконсультируют,предложат варианты,и цены приемлемые,если нужен магазин по замкам у них есть что предложить,а если нет то закажут в кратчайшие сроки.Спасибо классный магазин
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Андрей Ефимов
хороший магазин с большим выбором замков. подобрал нудный мне быстро, цены приемлемые.
21 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв!. Всегда рады помочь!
Анна Булатникова
Очень внимательные продавцы-настоящие профи! Все подсказали и помогли подобрать
22 сентября 2023, официальный ответ
Анна,спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
ЕВ
Екатерина Воронина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алексею, помог быстро и оперативно заменить замки, рассказал причину, почему не работал старый и помог в выборе новых! Рекомендую данную фирму!
4 июля 2023, официальный ответ
Екатерина,спасибо за приятный отзыв! Рады помочь!
ЖТ
Жанна Тихомирова
Выражаю огромную благодарность Алексею. Разобрался в моей проблеме с замком, подробно проконсультировал по возможным причинам неисправности. Лично приехал и всё исправил. Большое человеческое спасибо.
24 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, за приятный отзыв! Всегда рады помочь в выборе и консультации замков, ручек и друг…
Анатолий Романенко
Постоянно покупаю замки и фурнитуру , большой выбор, отличные цены!
5 июля 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Успехов вам 🤝
Елена Комарова
Спасибо. Отвечают быстро , помогли подобрать по фото. Ещё и цена ниже чем в сетевых магазинах
28 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сергей Косюга
Нашёл что нужно
5 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады помочь!
Сергей Юрченко
Отличный магазин, большой выбор
26 октября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады помочь!