Premier basic professional

Оптовая компания по продаже косметических и медицинских средств
ВБ
Валерия Белецкая2 отзыва
Pb
Premier basic professional, оптовая компания по продаже косметических и медицинских средств
19 февраля 2023, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Балашова1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Анжела (Широкая)Приходько1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Желаем успехов в работе 😉
МЛ
Марина Литвинова1 отзыв
Моя любимая компания! Ещё нигде я не встречала такого сервиса! НИГДЕ!!! Просто любой вопрос решается оперативно! Максимально подробно, профессионально! Все препараты сертифицированы, имеют регистрацию РФ, все документы компания предоставляет! Обучения которые проводит компания бесценны! Привлекают лучших спикеров-врачей-преподавателей! И это ещё не говоря о том с какой любовью, вниманием и улыбкой менеджеры встречают своих клиентов! Как они заботятся о комфорте косметологов! Отправляя продукцию моментально, позаботившись о том что бы мы её получили максимально быстро и в надлежащем качестве, да ещё и с подарком внутри! Я повторюсь я НИГДЕ ещё не встречала такого сервиса! А общаясь по телефону удалённо, менеджеры всегда вежливы и тут же могут выслать любую информацию по продукции, все презентации, все документы! Просто огромная благодарность от всего сердца!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, Марина 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия Конохова1 отзыв
24 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Кравец1 отзыв
Гречанка Гречанка1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Алена Соколова5 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.