Premier basic professional
Оптовая компания по продаже косметических и медицинских средств
ТВ
Татьяна Василинина
Огромная благодарность компании Премьер и отдельно тренеру Лебедевой Ирине за очень полезную, актуальную профессиональную программу, за высокое качество и организацию. И, конечно, хочется отдельно отметить качество представленных в компании препаратов! Результаты великолепные!
ВБ
Валерия Белецкая
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию за прекрасных , отзывчивых сотрудников! Использую в работе пилинги и действительно вижу замечательный результат, за котором приходят снова и снова ! Так держать!
Pb
Premier basic professional, оптовая компания по продаже косметических и медицинских средств
19 февраля 2023, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Диана Щербина
Очень люблю продукцию данного магазина. Косметика премиум класса обладает лечебными свойствами, даёт супер эффект. Инъекционные препараты в косметологии тоже супер, все клиенты отмечают хороший результат! В особенности полюбилась косметика Эвуазьен, и препараты Skin Safe. Очень внимательный , заботливый коллектив, всегда приятно приходить и на семинары, и за продукцией, балуют частыми скидками. Спасибо за внимательность к каждому клиенту, за такой подход. Вместе мы сделаем этот мир краше!
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анна Балашова
К переездом в Краснодар, я долго думала, каких поставщиков продукции выбрать, потому что сервис и качество в косметологии в приоритете! И именно ПРЕМЬЕР - это та компания, где работают настоящие профессионалы!!! Где высококачественная продукци, которая всегда даёт 100% результат моим клиентам! Помимо этого, Оксана всегда даст необходимую консультацию, расскажет о всех новинках! Безумно интересные семинары о всех новинках в косметологии! Я рада, что могу обратиться с любым вопросом и мне всегда дадут грамотный ответ! Я искренне горжусь, что именно компания ПРЬЕМЬЕР есть в Краснодаре!!! Куда хочется возвращаться вновь и вновь! Именно работая на вашей продукции мои клиенты всегда довольны!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Анжела (Широкая)Приходько
Здравствуйте В домашний уход, рекомендую вашу косметику. Это прям салонный уход у вас дома!!! В офисе подскажут ,расскажут и примут ,как дорогого гостя ,очень приятно с вами сотрудничать 🥰💙
15 февраля 2023, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Желаем успехов в работе 😉
Мария Дорфман
В этой компании работают лучшие менеджеры, и это не слова. 13 летний стаж заказов в разных компаниях Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара. Они ,действительно, лучшие. Грамотные, отлично знающие свою продукцию,настоящие профессионалы, никакого навязывания. Отличные качественные препараты, косметика. Заказы оформляются очень быстро,всё четко, оперативно, в заказах всегда подарок. Спасибо вам за работу!
24 января 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😉
МЛ
Марина Литвинова
Моя любимая компания! Ещё нигде я не встречала такого сервиса! НИГДЕ!!! Просто любой вопрос решается оперативно! Максимально подробно, профессионально! Все препараты сертифицированы, имеют регистрацию РФ, все документы компания предоставляет! Обучения которые проводит компания бесценны! Привлекают лучших спикеров-врачей-преподавателей! И это ещё не говоря о том с какой любовью, вниманием и улыбкой менеджеры встречают своих клиентов! Как они заботятся о комфорте косметологов! Отправляя продукцию моментально, позаботившись о том что бы мы её получили максимально быстро и в надлежащем качестве, да ещё и с подарком внутри! Я повторюсь я НИГДЕ ещё не встречала такого сервиса! А общаясь по телефону удалённо, менеджеры всегда вежливы и тут же могут выслать любую информацию по продукции, все презентации, все документы! Просто огромная благодарность от всего сердца!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, Марина 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия Конохова
Являюсь клиентом этой компании. Работают прекрасные и отзывчивые люди, всегда помогут в выборе продукта, подскажут и расскажут все, что нужно для работы. Очень рада, что нашла отличных поставщиков в Краснодаре
24 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Кравец
Здравствуйте🌸 Примерно 2 года назад я познакомилась с прекрасной компанией PREMIER и не менее прекрасными сотрудниками! Первое впечатление-очень грамотный подход к клиентам, всегда подскажут и помогут в любом вопросе! Немало моих клиентов мы осчастливили совместными усилиями за это время, подобрав качественный и профессиональный уход по типу кожи! Среди линеек ISOV, Evasion и Storyderm я затрудняюсь выделить какой то отдельный препарат, так как они все мои любимчики и работают на 100%! Спасибо большое компании за такую прекрасную возможность,работать на профессиональной продукции и радовать своих любимых клиентов! Радости и процветания PREMIER🌷🌷🌷
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, Ждём вас снова 💛
АЕ
Алёна Ермакова
Хочу выразить благодарность всем причастным к созданию фирмы, прекрасной косметике и БАДам которые у Вас продаются. Depegmentor избавил от пигментации многих моих покупателей Body shape лучший из кремов для уменьшения объёмов тела. И так можно продолжать и приводить ещё много примеров! Это продукты за которыми возвращаются и советуют!
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Самая Самая
Место куда хочется приходить снова и снова!!! Интересные и познавательные семинары ,лучшие и сертифицированные препараты, приветливые и внимательные менеджеры!!! Благодарю ,что Вы есть !
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ГГ
Гречанка Гречанка
Наилучшая локация красоты. В Premier собраны топовые марки для ухода лица в домашних условиях,так и для салонов... все дороги ведут сюда Путевая 1 Premier Basic professional. Так же ,самые крутые менеджеры Оксана и Николай, вы лучшие.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Алена Соколова
Как хорошо, что вы есть)) Только и работаю на вашей продукции и сама использую. Спасибо!
17 января 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.