Альгида
Минимаркет
Halida A
Очень отвратный кругляк. Ночью по залу баба работает высокая со свинячим носом-хамка дикая под каре стриженая. Да и законы вам бы подучить. Просрочки куча.
Евгений Клипацкий
Есть готовая еда, взял завтрак и обед, остался в живых, самочувствие хорошее))
ЕИ
Екатерина И
Очень вкусный лаваш. *)
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. кассир Эльвира очень приятный человек и быстро пробивает товар всем советую этот магазин
1 посещение и оплата Сбер
я надеюсь в магазине есть тревожная кнопка? отличные девчонки на ночной смене, но сердце болит за их безопасность, такой сбpод шaстает неконтролируемый в их рабочее время! они большие молодцы, но если нет такой штуки, то лучше приобрести, вообще не знаю как они справляются. спасибо за хороший сервис!
Вова Яров
Хороший магазин, все что нужно там есть
ТМ
Тимур Макаревич
Персонал плохо относится к покупателям как к взрослым так и к детям! Прошу обратить на это внимание
Артем Арсеньев
Хороший магаз, всегда можно купить алкоголь в любое время 24/7
AMG 🌍
Захожу уже не первый раз и постоянно несоответствие цены на кассе с ценником! Наведите порядок! Просила чек, его так и не дали! Не рекомендую данный магазин
Wladimir Kolgudaev
Давно хотел оставить отзыв об этом магазине. Хожу сюда уже 4 года с некоторыми перерывами ввиду смены поваров в магазине. Посещаю в основном в дневное время и мой отзыв будет касаться именно дневной смены сотрудников. Начну поименно от самых профессиональных кадров и закончу наименее компетентными: 1. Повар Алла - настоящий профессионал своего дела, мастер ресторанного уровня. Если еда невкусная - то это исключительно ввиду некачественно даваемых продуктов. Хожу за едой исключительно в ее смену и всем рекомендую. 2. Влад (помощник товароведа) - грамотный молодой человек, который всегда в курсе того, что происходит в магазине. Всегда можно обратится за консультацией и он никогда не откажет в этом. Во многом порядок в магазине обеспечивается его усилиями 3. Продавец на гастрономе Саида - профессиональный сотрудник, которая знает продаваемый ею ассортимент продуктов на отлично и всегда подскажет выборе предпочитаемой еды 4. Уборщица (простите не знаю по имени) - добрая женщина, которая просто качественно выполняет свою работу 5. Продавец на гастрономе Наталья - не знает, что продает, взгляд устремлен куда-то вдаль, мечтает только об окончании рабочей смены 6. Повар Марина - самое слабое звено команды. Готовить не умеет, максимум что можно покупать, это отварные полуфабрикаты. Не рекомендую покупать еду в ее смену, только в случае полной безнадежности или хотите съесть аналог сюрстреминга. И под конец короткие пожелания к блюдам: поменяйте пожалуйста огурцы в оливье на корнишоны, а то салат по вкусу как селедка под шубой. И замените консервы в салате полянка, ее есть невозможно. И когда будете делать окрошку, прошу сделать ее вариант без заправки, т.к. не всем нравится кефир.
Мария Мирова
Отвратительный магазин. Днём сотрудники орут друг на друга, товаровед при покупателях ужинает сотрудников,могут в открытую и без доказательств обвинить в воровстве. В самом магазине творится какая-то дичь, за сроками годности не следят, продают просрочку, по магазину бегают тараканы и другая живность. Ночью тоже неадекватный персонал, обсчитывают людей, пробивают лишний товар в чек, отказываются давать чек, постоянно громкая музыка НОЧЬЮ. Те же сотрудники бухают в магазине Одним словом пробили дно.
Александр Русский
В колонках мерзость и матерные песни. Отвратительный магазин
Лариса Гузеева
Магазин не очень. Обслуживание отвратительное, особенно женщина с короткой светлой стрижкой. Постоянно курит и грубит. Раньше было лучше!!!
Катерина Колосова
Постоянный покупатель, всё нравится, Владу админу респект)))
ИШ
Инна Шукшина
Нам с супругом очень нравится. Выбор большой, цены недорогие по сравнению с другими круглосуточными магазинами
Ирина Пронина
В данном магазине торгуют просрочкой! Покупка была совершена сегодня, срок годности уже давно исчез. Видимо совсем не следят за сроком годности товаров!
Олег Алдушин
Работает самая красивая девушка, по имени Мая, все четко)
Антон Тамилин
Ходил сюда полгода каждый день закупался а вот сегодня меня обвинили в воровстве,ну что удачи магазину,просто у человека отсутствует понимание как общаться с людьми,она не просто пыталась разобраться в ситуации,а открыто обвиняла в краже без доказательств
СА
Сергей Анатольевич
Такое ощущение что весь персонал с 90-х, грубые и наглые, больше сюда не нагой и другим советую
Вероника Киселева
Молодые сотрудники хорошие,но вот эта старая женщина с ужаснымы пальцами это просто кошмар,хамка,даже страшно подходить к кассе ,хамит не только мне а всем подряд,пожалуйста увольте ее а то люди реально перестанут ходить,у нее вечно какие передряги с клиентами ,хожу туда каждый день так как работаю рядом,и покупаю еду на обед и каждый день становлюсь свидетелем ее хамства 2звезды из за молодых сотрудников
Lili …
За старуху обиженную жизнью
Виктория Паршина
Удобно, что кругляк. Сотрудники - ночные девчонки и парень молодцы, правда. На веселе, вежливые. Но днем… я перестала ходить сюда. Ибо, сотрудник с явно расшатанной психикой, обсчитывает, разговаривает, как будто я ей что-то должна и ставит свои интересы и дела на первое место, а не покупателей. 3 звезды только из-за молодых сотрудников и кулинарии ( повара молодцы, руки им целовать). P.s. Мое мнение, что у вас нет такого недостатка сотрудников, что вы портите себе репутацию дневным сотрудником. Она обманывает и это факт - а страдает магазин и сотрудники из-за нее.
ЛС
Лора Скомороха
Ходила сюда частенько, но после последнего посещения больше нет желания приходить. Обычно продавцы все вежливые были, а тут попала на какуюто женщину с гулькой, цвет волос русый или светлорусый. Пока я выбирала товар возле кассы подошла девушка кофе купить на что ей эта женщина за кассой сказала ПРОДАВЩИЦЫ НЕТ ОНА ОТОШЛА и как то нервно. Девушка пошла смотреть другой товар. Я взяла что хотела купить и спрашиваю у нее же ,потому что больше нет никого(на кассе увидела табличку что не работает). Я спросила вообще ни какая касса не работает, в ответ на меня она НАОРАЛА что касса не работает. Я в шоке, думаю клас скупилась, еще и ОРЁТ как будто я ей подруга. Думала оставить тогда товар и уйти, раз не кому обслужить. Тут она мне указывает на вторую кассу, но кроме нее там нет никого. Я подошла и положила товар, ЖДУ. Она подходит начинает пробивать и тут втора девушка подходит которая кофе хотела. Она откладывает почему то меня в сторону и спрашивает у девушки какое кофе и начинает ее остальное пробивать. Девушка тоже не поняла что происходит и говорит ей я думала вы сначала девушку отпустите. На что та что то ПОКРИВЛЯЛАСЬ пробубнела не понятное, ну и в итоге отпустила меня ВТОРОЙ. Очень не красиво, обиженая женщина жизнью отрывается на других. Надеюсь начальство увидит и примет меры по отношению к ней. Ведет себя так как будто это ее магазин, но по внешнему виду и маникюру не трудно догодатся что это не так)
Екатерина Светлая
АССОРТИМЕНТ ТОВАРА отличный, но цены высокие и часто не свежее. ЕДА просто мрак, как помои, плюсик только за сырники, супы настолько жирные ,пересолены, один бульон в жире,всегда выливался в унитаз, что унитаз не отмывеаться от жира без спец средств, а кассирша, на вид а-ля актриса из погорелого театра,забывшая грим снять,вечно всеми и всем недовольна, грубит, хамит, ворчит,куда вообще смотрит начальство....судя по отзывам ,там полный бардак!!!!! Парень белобрысый один только во всем магазине, как солнце среди помойки
ИХ
Ирина Хахуцкая
Самая четкая, зачётная именинница на кассе, Ариша. С днём рождения!
Майя Гиренко(Кливец)
Прочитав отзывы, хочу обровергнуть насчёт оброщение с клиентами. Когда бы я не пришла утром, вечером, всегда вежливы и уважительны и так же чеки выдают. Я уже 5 лет хожу в этот магазин и не разу мне не поподались просроченные продукты. И так же буду ходить.
Мя
Ма я
Обсчитывают конкретно! Чеки не дают! Проверяйте все не отходя от кассы. Белобрысой продавщице уже давно пора указать на ее место!
Альберт Кетух
Зашёл с утра за сигаретами, мало того что общение у белобрысой продавщицы через б.ля как будто с бодуна, так ещё и пришлось повторить что мне надо, потому что она разговаривала с другим продавцом, странное отношение к покупателем у вас... 🤦♂️
Tefeles
Чепуховцы когда вас прикроют уже?!! На кассе должна быть продавщица, а не шм..ра с трассы за 1500 рублей!!
Данила Ковешников
Постоянно вырубается свет мерзкие продовшицы у которых не хватает времени на клиентов постоянная просрочка товароа
Яz
Ярик zxc
Белобрысая с похмелья на кассе
Василий Баталов
Что за мр.зь на.бывает пенсионеров? Салат бабушке продали наполовину водой наполненный, что бы вес был.
Рем Строй
Один продавец , вежливый нерусский парень вытягивает весь магазин.красавчик ..всегда с улыбкой , все супер
Дмитрий К
Сегодня впервые были в этом магазине, этот поход побудил зайти сюда и оставить отзыв. Приобрели товары на сумму 121 рубль, оплатили картой, после увидели что с карты сняло 159 рублей. Это переплата почти 30%. Делайте выводы идти сюда или нет, мы - ни ногой
Виктория Демешкова
Отвратительный магазин.Если вы туда придёте,будьте готовы что вас прилично обсчитают!!!!
ЭЩ
Элона Щербак
Ладно, что с ценниками беда, но когда я прихожу в магазин и слышу, как начинают орать на продавцов, что они тупые мне крайне не приятно это слышать…
МШ
Марина Шаповалова
Магазин ужасный ,много просроченного товара . В магазине воняет дерьмом .товароведа нет на своем рабочем месте.много товара просим заказать а его нет потому что товароведа нет на рабочем месте.Не однократно наблюдаем как сотрудник ночных смени(мальчики )на входе зажимаются с девочками .обратите внимание иначе будут идти жалобы ..
Елена Скрипник
Недавно купила сэндвичи с курицей, а они оказались просроченными. Благо я съела совсем немного, сразу поняла что на вкус неприятный да и запах от него ужасный был. Зря потраченных денег. Думаю, что просроченными там продаются не только сэндвичи…
Get Up
НАЕБ*ЛОВО! Одно сплошное! Хожу только потому что рядом с домом, но! Всему, дорогие, есть предел! Каждый раз стала замечать, что обсчитывают и даже не стесняются. Персонал меняется со скоростью света. Одно время рыночные хабалки заправляли, а теперь парни. Вежливые, но зачем обманывать? Продали товар в 2 раза дороже, чем он стоит. В общем на этом печальном опыте и отзыве я с вами прощаюсь. Лучше до магнита пройдусь, но к вам больше ПРИНЦИПИАЛЬНО ни ногой! Ни копейки вам не занесу! Жаль только людей, которых вы будете продолжать наеб*вать! Но возможно и до них когда то это дойдет! Горите в аду!
R
RastaMan
Продавцы применяют нецензурную лексику на кассе. Не знают товар. Ходишь через все спотыкаешься, просроченный товар на всех полках. Брала горбушу, на ценнике было написано 350 рублей за килограмм, по итогу оказалось 1070 рублей за килограмм. Полная антисанитария, тараканы по хлебу ползают.
LEX GOLDEN
Ужасный магазин! 99% просрочки в тридорого + девочки на кассе обманывают постоянно! Чека недождётесь! Живу рядом, прохожу мимо и вам советую! Им срочно нужно свидание с Роспотребнадзором!
Dron Vara
Ужасный магазин, мало того что ценники не всегда соответствуют цене на кассе, так на большинство товаров они либо отстутствуют либо вообше стоят от левых товаров, которых не сцществует, так еще и в готовых блюдах попадаются часто испорченные продукты
МО
Марина О
Купили солянку из говядины по грузински, а там свинина , говядиной даже не пахнет! Мы вообще свинину не едим ! Просто в помойку всё! Ужасный магазин
??
???? ????????
Прийдя в этот магазин, будьте внимательны на кассе, просите чеки, кассиры сегодня озвучили сумму на 85₽ больше, чем указано в чеке. Чек я сама уже забирала, так как кассир не собиралась отдавать его мне и дальше пробивала товары уже следующего покупателя в этот же чек! Стоя у кассы и считая все позиции на калькуляторе выяснилось что с меня взяли больше. Будьте внимательны.
MA
Mari Anna
Вы персонал с улицы набираете ?научите их кассовой дисциплине.Это ужас и кошмар
Marina Nosulenko
Уважаемое руководство,вы набрали в свой магазин необразованных ,ленивых грязнуль .Не знающих ассортимент своего магазина ,цены на товар .У меня вопрос они у вас там как мебель стоят на кассе?Ужасный магазин .Один раз была и больше не зайду.