Альгида
Минимаркет
2.1
2.1
Pretty Rat
Зашли, увидели это и вышли 😅
Вип М Строй ВМС
Цены дорогие очень ,ценников на продуктах многих нет .
Артём
Вы серьезно!? Магазин ужасный сервис ужасный у товаров нету ценников, цены не совпадают ужасно Выпечка не свежая Молочка просроченная Неприятный запах в магазин Ужасно 1 звезда На них нужно жаловаться
скарабей фантомас
воняет кошачьей мочой. неприятный опыт.
Андрей Маратов
Душный магазин , зашел и очень быстро хочешь уже выйти
Михаил
Много просрочки,и цена дорогая
Наталья Лаврушина
Обычный магазин у дома, есть все необходимое, но очень тесно
ЭР
Элеонора Рябцева
Ужасный товаровед!!! Всех наших девочек выжила! Ни кто с ней работать не хочет! Как специалист 00000! Мало того ее дети постоянно в магазине! Филиал детского сада! Бегают хватают все стоит ор в магазине! Мало того надо прекращать торговлю спиртным ночью! К магазину не подойти в магазине постоянно какие то бичи да и мусорки полные!! Постоянная грязь! Детская площадка тоже в ужасном состояние из за постоянных распитий спертных напитков! Болтаются люди сомнительного происхождения! Короче магнит для всей нечести!
Эдуард Пухов
Прошу администрацию объяснить мне, почему 19 литровые бутылки из под воды других производителей в вашем магазине не подходят для обмена ???????? Или Я чего-то не знаю ??? Жду ответа !!!!!!!!
——
—- —
Купить выпечку невозможно,девушки сидят в телефоне,прячутся где то , сидят в телефоне
Светляк Крепак
Хороший магазин прямо палочка выручалочка, Продавцы ночные Ольга и молодой паренёк очень отзывчивые и добродушные Всегда подскажут и посоветуют Всё всегда свежее без просрочек. Всем советую. Молодцы так держать. Хороших продаж.
Сергей Лисичников
06.12.2022г я пришёл в ваш магазин за выпечкой, продавцы не реагируют на входящих клиентов вообще! одна на кассе в телефоне второй в зале в телефоне и постоянно в капюшоне! продавец!!! пригласил продавца в выпечку он не отрываясь от своих игр или переписок так и щел уткнувшись в телефон! на вопрос: булочки сегодняшние или вчерашние? был дан дерзкий ответ ну конечно сегодняшние! при этом его лицо было опущено в телефон! на просьбу: можно мне 2 булочки так же дерзко был дан ответ НУ ВОЗЬМИ!, ладно взял... на Кате кладу булочки, кассир можно наличкой? у нас терминал не работает, самое интересное что выпечка идёт мимо кассы как мне кажется это уже не первый случай! а может и мимо кармана руководителя, не знаю! но частенько!! научите пожалуйста свой персонал культуре общения!! тем более с покупателями!!! какой нибудь минимальный стандарт формы одежды продавца!! ну не в капюшоне и не в телефоне при обслуживании клиента! - 1 клиент в вашем магазине! я буду напротив в MANGO! там в десятки раз приятней находиться и всегда вежливы и гостеприимны!!!
Алексей Мерзликин
Крахоборы а не магазин сок 112 а взяли 118,ценики за облачные,никому не советую туда ходить,а то и с вас в три шкуры сдерут
Роберт Манукян
Хороший магазин, есть всё нужное