Fortuna.Vodka
Магазин алкогольной продукции
malincapyu
Яблочко от Самограя мой любимый вариант, натуральный вкус, отлично пьется. Почти как домашний компот, только крепче.) Подходит и для застолья, и для неспешного вечера.
stanfieldkervine
Для меня Амг Ледяная фильтрация это отличная водка для простых встреч с друзьями. Пьется легко и приятно, не оставляя неприятного ощущения
cherishwetzel573
хочу отметить что, продавцы в магазине на улице Лавочкина просто замечательные, всегда подскажут и помогут с выбором, за алкоголем на подарки и праздники ходим только сюда
nsabinnapizy
Настойку ананас и перец посоветовали в магазине, как основу для коктейля. Необычное сочетание сладкого и острого, очень интересный вкус, сама бы такое в жизни не купила, мешать коктейли, конечно, не знаю на любителя, думаю, а так отлично зашла
meridraper694
Удобное расположение магазина. Грамотные продавцы-консультанты. Отличный ассортимент на любой кошелек. Покупает тут алкоголь на все случае жизни)
Инна
Здорово, что уделяют такое внимание клиентам в магазине! Предлагают помощь, упаковывают хорошо, даже дегустации проводят)
Геннадий
Хороший магазин с качественным выбором, есть продукция самого бренда. Взял на пробу настойку грейпфрут с лимоном, консультанты порекомендовали. Думал, что просто советуют своё, но в итоге остался доволен, напиток действительно хороший. И выбор, и обслуживание на уровне.
Роман
Часто покупаем в Фортуне, нравится и ассортимент, и цены. Продавцы всегда подскажут что-то интересное, в этот раз посоветовали ананас-кайенский перец. Сначала сомневались, но решились попробовать. Вкус оказался необычным, и сладкий и с небольшой остринкой одновременно. За такие советы отдельное спасибо, магазин точно знаем, что предлагать.
bakkendamaro
Долго проходили мимо этих настоек, казалось, что просто красивые бутылки. Решили наконец взять амг грейпфрут с лимоном на пробу. Вкус оказался мягким, цитрус ощущается натурально, без химозности. Не слишком сладкая, но и горечи нет. Для своей цены отличный вариант.
zackeryhenny
Взяли для коктейлей водку ледяную, и не прогадали. Она менее крепкая, чем обычная водка, но пьется мягче и согревает. Понравилась в сочетании с разными соками, вкус хороший, не слишком резкий.
Мария
Пробовала почти все настойки амг, очень вкусные, друзьям тоже посоветовала, на праздники теперь только эти настойки и беру
anayalaroyi
На новый год закупались в магазине водкой и настойками амг, всем кто пробовал первый раз очень понравилось, а мы и так все время берем этого производителя. Всегда все качественное
sammyarmstong2121
Хотелось взять что-то крепкое, но со сладким послевкусием. взяли самограй груша лори. Крепость 43%, но из-за отчетливого вкуса груши, не так сильно чувствуется.
Яна
Настойка дикая ягода любимая. Больше всего в ней нравится отчетливый вкус ягод, что перебивает крепость, из-за чего пить ее легко.
Irina Rodionova
Наконец-то! Наконец то открылся крутой магаз хорошего алкоголя в нашем районе! Выбор отличнейший! Обожаю настойки, а тут их..... куча! Да и вообще очень большой выбор всего! Я даже удивлен таким ассортиментом. Очень классные ребята работают! Внимательные, знают свое дело
ON
Oleg Nikiforov
Приятный персонал, качественное обслуживание, приемлемые цены. Всегда чисто.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв! С уважением, Fortuna.Vodka!
ИГ
Иван Грузинцев
Лучшие сотрудники, показали все и рассказали,советую магазин!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые слова в наш адрес. Непременно передадим ваш отз…
Игорь Вабищев
Спасибо сотрудникам магазина за профессионализм: подобрали отличный вариант для подарка!
20 июля 2023, официальный ответ
Нам приятно, что вы оценили наш магазин. Мы стараемся для Вас! С уважением, Fortuna.Vodka!