Комплимент
Цветочная мастерская
Виктория Сикрет
Цены ужасно дорогие.брали букет в коллектив на подарок, завял буквально на следующий день
Ирина Борисова
Самый лучший магазин цветов💐 Всегда свежие букеты и цветы 🌺 все на высшем уровне👍🏻 персонал всегда посоветует с выбором! От души. Рекомендую KOMPLIMENT!!!
Влада Соловьёва
Всё отлично. Покупала здесь букет роз. Цветы были свежими и красивыми. Персонал вежливый и доброжелательный. Цены нормальные. Рекомендую!
Михаил Местоев
Покупал букет для жены. Цветы свежие, красиво оформили. Продавец помог с выбором. Сделали всё быстро. Магазин хороший👍
Надежда Смирнова
Спасибо огромное флористу! Нужен был срочно букет свежих красивых цветов, не зря пришла именно суда
Алексей Смирнов
Большой выбор цветов,флорист собирает красивые букеты
Виктор Мамаев
Заказывал букет маме, большой выбор цветов и отличный сервис. Остался всем очень доволен, свежие цветы и вежливые работники 👍
ЕИ
Екатерина Ивановна
Отличный цветочный магазин,всегда очень красивые и свежие букеты , хороший выбор игрушек
Очень хороший магазин цветов, большой ассортимент. Покупал букет для жены,флорист Анастасия любезно собрала роскошный букет из хризантем. Спасибо!
Евгения Марьина
Отличный цветочный магазин, всегда есть в наличии красивые букеты, есть из чего выбрать. но если и собирать свой, девочки флористы делают все быстро, красиво, долго ждать не приходится. Мне нравится и сам магазин и обслуживание, всегда с улыбкой, дарят хорошее настроение.
НН
Николай Н.
Хороший цветочный магазин, покупаю цветы для мамы уже второй раз, цветы свежие и красивые
Хороший цветочный магазин, находится рядом и приемлемые цены
ДВ
Данил Вильмонт
Цветы видно качественные, не жухлые
НВ
Николай В.
Понравился магазин, качественные цветы и хорошее обслуживание, понравились особенно низкие цены
КА
Костя Анюнин
Отличный магаз, красивые букеты, быстрое обслуживание, рекомендую.
НА
Наталья Алмосова
Замечательный магазин цветов, свежесть, разнообразие, хорошие цены и приветливый персонал. Рекомендую!
ох
окс х
Покупала букет хризантем в данном магазине, очень довольна,что выбор пал именно на этот магазин. Цветы стоят уже больше двух недель и все такие же свежие. Большое спасибо флористу Светлане. Рекомендую.
Максим Марцинкевич
Давно покупаю цветы в этом магазине, всегда свежие и доступные цены.
лс
лариса степановна
Подарила маме цветы , стояли долго . Спасибо магазину 🙏
Илья Васильев
Профессиональные флористы помогли подобрать идеальный букет для дня рождения мамы. Она была в восторге, спасибо
Руслан Волков
Отличный выбор цветов для любого случая, всегда нахожу здесь то, что мне нужно.
Тарас Ершов
Хорошее соотношение цены и качества. Нигде лучше я не видел
Константин Кононов
Качественные цветы и отличное обслуживание, и всё это за доступную цену. Однозначно рекомендую
АЧ
Александр Черкасов
Заказывал доставку цветов и шаров. Спасибо, что привезли вовремя и помогли сделать сюрприз моей девушке
Элина Никитина
Очень довольна покупкой цветов в этом магазине. Сделали мне такую красоту!! Сама бы хотела себе такой букет
РШ
Рустам Шарафутдинов
Огромный выбор цветов, чего тут только нет. Получается каждый раз брать новый, оригинальный букет
ЕН
Екатерина Никитина
Отличное обслуживание, флористы профессиональные, знают свое дело и умеют создавать шедевры
Николай Лебедев
Спасибо за прекрасные цветы, всегда украшают мой дом и создают уютную атмосферу. Люблю люблю покупать сама себе домой, очень поднимают настроение
А1
Артур 1
Покупал здесь девушке в подарок букет роз и шары. Ей понравился сюрприз и розы простояли долго
Тарас Кулаков
Самый лучший магазин цветов в городе. Огромный выбор, профессиональные сотрудники, хорошая цена и реально свежие цветы
Ярослав Козлов
Цветы высочайшего качества, всегда свежие и красивые. Рекомендую
Инна Башкатова
Спасибо за красивые букеты, всегда радуют моих близких)) большой их плюс, что стоят они очень долго
Кира Поднебесная
Замечательный ассортимент цветов, всегда найду то, что мне нужно. Вы лучшие!!
Владимир Парамонов
Цветы просто потрясающие, всегда покупаю здесь для особых случаев. И рекомендую друзьям
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
Ярослав Кочергин
Отличное качество цветов, несравнимо с другими. Эти цветы явно стоят дольше и выглядят изначально свежее
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Елизавета Стацевич
Прекрасный выбор цветов и отличное обслуживание! Заказывала букет маме на день рождения, она была очень рада
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
Kristina Kristina
Всем привет,был День матери взяла маме шариков заехала ,живет в немецкой деревне,они сдулись на следующий день и так было не в первый раз,написала им сказали что это не их проблема ,не покупайте у них шарики,отдали 1000 рублей считай в мусорку, если бы они предложили бы решить проблему, но им пофигу. Не берите у них шарики,от чистого сердца говорю, чтобы потом ни мамы ни ваши дети не расстраивались! Сервис отвратительный !!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Шары не подлежат возврату или обмену в соответствии с Законом Российской Федерации «О з…
Аня Чёрная
Цветы не плохие, но мало выбора букетов! И дорого!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы посещали наш магазин? По регламенту магазина на витрине…
ДП
Дарья Победа
Всегда свежие, красивые букеты, приветствие флористы, все подскажут, подберут букет, цветы стоят долго, хорошие впечатления оставил поход в данный магазин.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
Елена &*
Цены на цветы заоблачные! Одна скудная ветка пионовидной розы стоит 400 руб. Хилый букетик из 5 веток обошёлся в 2200!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Цены в нашем магазине представлены разные , если вам дорого кустовая Роза , можно выбрать хризантему , она в разы дешевле😉
Андрей Колобанов
Очень хорошие цветы, стоят долго
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова.
АФ
А Ф
Очень впечатлена и довольна работой профессионалов ! За 40 минут сделали заказ и доставку, даже в таких плохих погодных условиях ! Спасибо вам большое ! Вы молодцы !
Алексей Турчанов
Спасибо за цветы !)))