Для тебя
Магазин
A kind man 33
🤝👍
Татьяна Преображенская
Здесь всегда приятная атмосфера покупок. Никогда нет очередей на кассе, цены здесь очень разумные, особенно на акционные товары.
Юлия Родочинская
Сегодня решила сделать небольшие покупки, и выбор пал на этот продуктовый магазин. Очень порадовал ассортимент фруктов и овощей — все свежайшие и ароматные
Элина Софийская
Я впервые посетила этот магазин и осталась приятно удивлена его ассортиментом и качеством обслуживания. Буду рекомендовать друзьям
ЛГ
Лев Глухов
Часто тут беру фрукты и овощи. Всегда свежие и качественные, да еще и цены приятно удивляют. Особенно нравятся сезонные предложения
Ева Белокрылова
Мне нравится, что магазин круглосуточный — всегда есть возможность сделать покупки, когда удобно. Благодарю!
Валерия Коновалова
Очень понравилось обслуживание — вежливое и внимательное. Всегда можно получить помощь или совет по продуктам.
Роман Троицкий
Очень удобное расположение и часы работы. Всегда можно заехать в любое время.
Богдан Рогов
Заходил в магазин за продуктами на выходные. У них тут постоянно акции, что меня радует. Взял кучу всего с хорошими скидками
Георгий Гаврилов
Вежливые и заботливые сотрудники. Они всегда предложат альтернативы, если что-то не найти не можешь
Игорь Дорохов
Решил в последний момент приготовить ужин для друзей и зашел сюда за продуктами. Все нашел быстро, выбор хороший, цены приемлемые
Вероника Соболева
Мне нравится этот магазин за его чистоту и порядок. Всегда приятно ходить за покупками в ухоженное место с таким внимательным персоналом
Никита Кузьмин
Заходим с девушкой в данное место, магазином назвать сложно, продавщица ужасная, говорит, подожди, я курю, магазин 24 часа, отношение к клиентам ужасное, никому не советую посещение данной лавочки. Данный инцидент произошел 25.09.2024. В 00:30, Прошу произвести какие-то меры по отношению к работнику, работавшую в данную ночь!
Дт
Для тебя, магазин
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Позвоните пожалуйста по данному телефону 89180444410, все необходимые меры будут провед…
Богдан Русаков
Этот магазин стал для меня идеальным местом для ежедневных покупок. Всегда уверен в выборе
Родион Зотов
Когда приготовление ужина превращается в настоящее удовольствие, значит, все продукты выбраны правильно. В этом магазине я всегда нахожу то, что нужно для вкусного и здорового ужина. Спасибо за качество!
Лев Комаров
Каждый раз, когда иду за покупками в этот магазин, знаю, что могу рассчитывать на качество. Особенно люблю их выбор мяса, советую!
Лев Тимофеев
Закупался тут недавно. Все продукты оказались свежими и качественными. Спасибо!
Софья Зайцева
Когда иду за покупками в этот магазин, всегда знаю, что вернусь с хорошим настроением. Здесь всегда есть все для приятного вечера и вкусного завтрака.
ИГ
Ирина Гаджиева
Отличный магазин!! Всегда берём здесь продукты. Огромный выбор товаров на любой вкус, всегда все свежее. Прекрасное обслуживание и удобное расположение в шаговой доступности от дома.
Ирина Муга
Приехал в этот магазин товар не продали