MedEast
Многопрофильная клиника
Невероятные результаты. Международные пластические хирурги
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
🍓💸
🍓 💸
Выбран компанией
Отличная клиника! Стоимость услуг, отношение персонала, профессионализм врачей - все на высшем уровне! Буду бесконечная благодарна за то, что теперь могу дышать и мой носик ровный! Спасибо отдельное Ростиславу Сергеевичу, мне повезло попасть к Вам❤️
Виктория Квашова
Лучше клиники я не посещала! Абсолютный сервис! Внимание от каждого сотрудника! Была пациентом клиники дважды! Первый 3 года назад и в этом году! И скажу, что клиника только совершенствуется! Благодарю каждого, кто работает! Отдельная благодарность за труд моему лечащему доктору Халеду Омар и его ассистенту Овику, менеджеру Виталине и мед. Персоналу в лице Медсестры Юлии и Мохаммаду!
ТБ
Тамара Б.
Делала здесь ринопластику у доктора Омара Халеда 31.05.2024. Мало того, что в день операции пришлось пол-дня ждать своей очереди на операцию, так еще и операция ничего не дала: нос как был искривленный, так и остался, даже носовая перегородка так и осталась искривлена. Пришлось обращаться в суд, чтобы вернуть деньги. В итоге, хоть и за саму операцию деньги удалось получить обратно, но потерянное время и сопутствующие расходы уже не вернуть. Никому не советую связываться. В отписках на судебную претензию они сами пишут, что их работа может выражаться в ухудшении состояния.
AL
A Lina
Очень странные врачи, которые плохо говорят на русском и пренебрежительны к женщинам. Была у оториноларинголога и флеболога, одинаковое отношение.
Mery K
Записалась 18 августа к доктору Довгаль на 3 сентября. Мне обещали в трубке обязательно напомнить , прислать накануне сообщение. Что хочу сказать, 3 сентября 23:30 и я вспомнила, что должна была попасть к доктору, то есть мне никто не позвонил, не написал, даже и не вспомнил. Клиентоориентированость на "высоте"
ПБ
Полина Беркут
Была на консультации у Халеда Омара. Ну поехали Девочки на ресепшене ведут себя так, как будто я пришла к ним домой. Развернуться и уйти захотелось в первую же минуту. Запись у меня была на 17.30 В кабинет я попала в 18.10 Учитывая, что консультация платная! 40 минут опоздания доктора - это не норма. Зашла я в кабинет. Со мной даже не поздоровались , он меня даже не заметил (сидел в телефоне), потом такой «оо, вы уже тут?» Ну и самое смешное… «Доктор» посмотрел на меня и сказал «я так понимаю, вы по носу пришли» А я пришла делать грудь… Что по медицинской этике? Так и появляются у женщин новые комплексы. Я не знаю какой хирург Халед Омар, может и хороший. Но его отношение и вообще всей клинике к пациентам - отврат !
КА
Кобылин Александр
Здравствуйте, меня зовут Александр ))) хочу выразить огромность благодарность персоналу данного места и хочется поделиться )))) много лет я страдал плохим носовым дыханием , чего только не пытался сделать. Обратился в это чудесное место и всем рекомендую )) Мосалев Ростислав Сергеевич врач от Бога. Сделал мне сложную операцию благодаря которой уже через несколько дней я будто заново родился )) на лице улыбка и душа поёт от радости ))) Лилия менеджер клиники прекрасный и замечательный человек.)) Подробно все расскажет, улыбнётся и ты чувствуешь бодрость , позитив как до операции так и после и забываешь о грустном )) девочки на ресепшен молодцы , вам респект ))) прекрасно и быстро делают свою работу, улыбаются ))) прекрасный сервис , спросят не желаете ли чай)так великолепно не чувствуешь себя нигде.
Анна Месропян
Я в восторге от профессионализма докторов.Хочу выразить огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностике Оганян Л.Г., доктор смогла выявить проблему и направила к очень внимательному гинекологу Довгаль И.В., а так же персоналу операционного блока и администратору Амине. Буду всем рекомендовать эту клинику. Спасибо!
ОС
Ольга С
Хочу выразить благодарность узи-врачу Оганян Лилит Гагиковне. Доброжелательная, внимательная при осмотре. От нее ничто не скроется, она все разглядит на экране узи-аппарата. По итогам приема все разъяснит, так скажем, "разжует". Даст советы, как действовать дальше, если что. Очень рада, что попала к ней на прием. Желаю Лилит Гагиковне здоровья и побольше пациентов, ведь для врача это показатель его квалификации.
Алина
Оганян отвратительный врач УЗИ, ничего сказать не может, вся нервная, грубая
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлени…
ЕА
Екатерина Артеева
Делали рентген , услуга оказана быстро и качественно
Андрей Андрей
Грамотно, чисто, красиво!
L
Lyubov'
Ужасное обслуживание. Некомпетентный персонал. Девочки с ресепшена совсем ничего не умеют и не знают. Записывалась на общий анализ крови ХГЧ, пришла и что же меня ждало? Цена на анализ отличается от цены на сайте в 2 раза. Пришлось идти сюда дважды, чтобы результаты были с одной клиники... как же я этого не хотела..и не зря, пришла 2й раз и уже пробивают анализ по цене ниже, спрашиваю почему, а отвечают, что еще не выучили все анализы, и не знают какой пробивать. Это крайне неприятно. Мне то нужен конкретный. Потом приходится сидеть под кабинетом процедурным 20 минут, потому что никто не знает как сделать штрих-код на пробирку. В первый раз даже анализы не прислали. Пришлось идти самой. Девушка с регистратуры не внесла мою почту, хотя я ее оставила после моего же вопроса о том, куда придут анализы. Девушка этого не знала. Если берете мододых новеньких неопытных работников, то курируйте их хотя бы. Впечатление о клинике сразу портится. Почему я должна ждать по пол часа, чтобы мне взяли кровь, если запись на определенное время. В итоге, я так и не знаю правильные ли мне анализы придут, так как все гадали тот ли хгч они у себя в программе выбрали. Ужас
Ксения Осипова
Добрый день,готова написать отзыв!Искала клинику для проведения операции(блеферопластика в круг) Очень благодарна врачу Ахмед Хасан,результатом довольна,это лучше чем даже я ожидала,теперь смотрю в зеркало и понимаю, что таких красивых глаз у меня не было никогда,так как некрасивые веки и грыжи это семейное!Благодарю весь персонал,всегда на связи,все вежливые и заботливые..Хочется приходить к вам снова и снова😍
Диана Миро
Делала в клинике пластическую операцию у доктора Сотникова Е. И. Очень довольна результатом. Клиника чистая, администраторы и медсестры внимательные. Удобно что все анализы и врачей при подготовки к операции, можно пройти за один раз. Клинику однозначно рекомендую.
Яна Рублёва
С большой радостью хочу поделиться своим опытом обращения к доктору Мосалеву Ростиславу Сергеевичу, лору- пластическому хирургу, который провел мне риносептопластику. Я осталась в полном восторге от результата! 😊 У меня было незначительное искривление носовой перегородки, что затрудняло дыхание, также одновременно хотелось усовершенствовать эстетические моменты, поэтому я искала не просто пластического хирурга, а именно специалиста, понимающего тонкости в лор проблематике. С самого начала я чувствовала себя комфортно и уверенно. Доктор Мосалев проявил высокий профессионализм и внимание к деталям на каждом этапе — от консультации до послеоперационного наблюдения. Он внимательно выслушал мои пожелания и объяснил все нюансы процедуры, что помогло мне принять решение. Операция была назначена на 4й день после приема, очень хорошо что не пришлось долго мучаться ожиданием 😀 Особую благодарность хочу выразить его ассистентке Лиле, которая была рядом на всех этапах и всегда готова была помочь. Ее поддержка и забота сделали процесс еще более комфортным. Эстетический результат превзошел все мои ожидания. Нос выглядит естественно и гармонично. Были ли успешно решены все проблемы, которые меня беспокоили в плане дыхания - покажет время. Но после операции я уже заметила значительные улучшения! После операции в палате медсестры также проявили высокий уровень вежливости, доброты и заботы. Это создало атмосферу уюта и спокойствия в непростой для меня период. Потому что после наркоза отходить то ещё удовольствие 🥴 но так не у всех, просто это особенность моего организма. Большое спасибо всем за вашу работу и заботу! Рекомендую всем, кто думает о риносептопластике, обращаться именно к доктору Мосалеву и его команде.
Kris Shtern
Вообще не поняла прикола этой «клиники». У меня есть направление на операцию, я нашла в этой клинике хирурга, который мне понравился и за которым я наблюдала несколько месяцев и все нравилось, хотела записаться на консультацию, чтобы дальше собственно делать операцию, но меня везде просто и тупо заигнорировали. Я писала в ВК, в ответ тишина, написала через время в вац ап, но что? Да, моё сообщение прочитали и просто заигнорировали. Так что учреждение вызывает множество вопросов.
13 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, подскажите куда именно вы направили обращение? мы проверили все аккаунты и не получаеть…
Отличная клиника, по всем вопросам подробно проконсультировали, прооперировали, выписался в этот же день, 5 из 5
ТС
Тамара Сидельникова
Отличная клиника, удобное местоположение, услуги осуществляют качественно и на высшем уровнем! Я очень вредный потребитель, но здесь я осталась довольна. Отдельное спасибо моему врачу Мосалеву Ростиславу Сергеевичу! Человек очень внимательный, ответственный, надежный, после консультации не было ни одного сомнения относительно рино. Пришла с запросом исправить только кончик носа, удалить поврежденные сосуды, он порекомендовал сделать не только кончик, а исправить весь нос, с учетом особенностей и строения лица. Операция прошла легко, безболезненно, результат получился шикарный, даны все необходимые рекомендации на будущее. Желаю ему больших успехов в его нелёгком труде, а клинике процветания и больших Побед!Рекомендую всем и вернусь сюда еще!🫶
Nikolay Zavarzin
ОМ
Олег Мищенко
Не советую обращаться в эту клинику так как здесь непорядочное начальство а врачи не имеют должной квалификации.В июле пришёл на узи почек и обнаружили у меня камень в правой почке,2.5 см.Потом в течение 3х месяцев сидел на измене что делать.Прошёл ДАРСГ изотопную ренографию+СКФ и КТ по результатам которого оказалось что камня у меня нет.Пришёл обратно к ним предьявил претензии но меня культурно послали на х..! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫНе советую обращаться в эту клинику так как здесь непорядочное начальство а врачи не имеют должной квалификации.В июле пришёл на узи почек и обнаружили у меня камень в правой почке,2.5 см.Потом в течение 3х месяцев сидел на измене что делать.Прошёл ДАРСГ изотопную ренографию+СКФ и КТ по результатам которого оказалось что камня у меня нет.Пришёл обратно к ним предьявил претензии но меня культурно послали на х..! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
13 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, подскажите по каким причинам у вас сложилось такое впечатление? Все специалисты клиники…
Маша Милан
Здравствуйте, меня зовут Мария , 1.03.24 г я оперировалась в клинике Медист по адресу дальняя 9 в Краснодаре , со дня операции у меня гной и я уже приняла 20 антибиотиков , через месяц хирург понял что все сделал плохо и стал скрывать свою вину и пытался сделать все чтобы я так и осталась в Ростове где живу и никто об этом не узнал , обратившись к глав врачу этой клиники я ещё больше удивилась , так как меня по первых заблокировали на один номер а на второй сразу глав врач ответил что все сделано хорошо и у меня проблема по причине нехватки омеги 6 , тоже самое они сделали с Юлией Тарасевич модель из Сочи изуродованная им и скинули все на генетику , эти даже показывали по телевидению , на данный момент следственный в шоке от количества жалоб на эту клинику и не поймёт кому ори платят и продолжают убивать , на совести глав врача есть летальные исходы , судебные дела , изуродованные пациенты , искалеченные , следователь сказала что они никогда не возвращают деньги , это самое любимое их дело , любят деньги очень , они даже за репутацию на думают а дело именно в деньгах , на данный момент ими занимается прокуратура , Минздрав , Росздрав , следственный и самое интересное что это все длится долгое время и эта шарашкину контору никто не закрывает , , мы тратим деньги а наши деньги и калечимся а они уходят кому то в карман и их прикрывают , скоро сми подключается и будет очень громкое дело , этому надо поставить конец , они думают эти будет продолжаться вечность , , мое состояние здоровья на данный момент очень плохое и мне не оказывают операцию , диагноз поставили недавно другим хирургом и снова операция , вот так хорошо он ее сделал что там все гниет восьмой месяц , понимая что все доказательства у меня есть и все доказуемо они от жадности ответили что денег не будет , им даже плевать что я могу умереть и мне нужны деньги чтобы я могла спасти себя , читайте отзывы на Яндекс о клинике , 2 гис, на поправку ,
13 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, на все Ваши претензии администрация клиники проводила внутренний контроль качества, отв…
Tasha Simonova
Супер современная клиника с обширным профилем и с нереально крутыми врачами🔥 Приветливые администраторы! Можно как и просто сдать анализы, пройти рентген, так и попасть к лучшим хирургам! Очень удобно, что в одной клинике, есть абсолютно всё!
Ирина
В клинике уютно, персонал вежливый, все по времени, без очередей. Пластический хирург грамотно проконсультировал, все рассказал и объяснил.
Нелли
По-моему, мы делали рентген, все нормально. Приехали и получили услугу, много не обслуживались. Результаты получили тут же, в течение получаса. Администратор обыкновенно работает, людей не было, она сразу приняла и направила в кабинет. Клинику выбрала, потому что она ближе расположена к тому месту, где мы находились.
Татьяна
Я осталась всем довольна, в том числе работой квалифицированного хирурга, да и обслуживание девушек на ресепшн меня полностью устроило. Была впервые, но пришла бы еще для того, чтобы удалить папилломы.
Ангелина
В целом, клиника оставила очень приятное впечатление. Администраторы были вежливы и внимательны. Врачи - профессионалы своего дела. Таранов - прекрасный специалист, и я планирую сделать у него классическую операцию.
Елена
В клинике все отлично! После коррекции стала лучше себя чувствовать, чем после пластики. Делала операцию у Халеда Мухамедовича. Доктора могу рекомендовать за его легкость в подходе к пациентам, за то, что он не напрягает и легко находит общий язык. Скоро у меня будет снятие швов, а затем врач даст рекомендации.
Анна
На ресепшн работают приятные девушки. Понравилось, что администратор провожает до кабинета. Была у врача Мусалева, он уделил мне много внимания, прием длился около получаса. В клинике была в первый раз по рекомендации.
Алина
Мне понравился хороший персонал клиники и компетентные врачи, в сравнении с другими организациями, ведь я прошла многих врачей. Доктор Авраменко самый компетентный, он может достучаться, понять и разобраться, эффект после его посещений виден.
Анжела Матинян
Персонал конечно доброжелательный, но опыт и знание врачей как то не очень...
8 февраля 2024, официальный ответ
Даниил
Мне очень понравился доброжелательный коллектив, они встретили меня очень приятно. Врач-ЛОР отличный, я доволен, очень хорошо расположил к себе.
Константин
Я уже три раза был у доктора Ярослава. Особенно хочу отметить добрых сотрудников на ресепшене, а так же врачи. Они очень компетентные, внимательные и уделяют внимание любым деталям.
Дмитрий
Мы пришли быстро, обратились, нам отлично помогли. После рентгена получили результаты через 5-10 минут, очень оперативно!
Дарья
Только позитивные впечатления о клинике! Внимательный врач Ростислав Сергеевич Мосалёв, аккуратный по проведению операции и в подготовке к операции. Моральная поддержка со стороны доктора: добрый, обращено внимание на мои страхи и волнения. Всё прошло замечательно, я довольна. После приёма мне было спокойно, перестала переживать и волноваться по поводу своей проблемы
Яна
Нравится профессиональный подход, хорошее обслуживание и прекрасная консультация врача. В клинике работают профессионалы, говорю в целом о персонале.
Марина
Всегда всё любезно, чётко, без нареканий. Быстро обслуживают, дают обратную связь. Замечательные врачи, например, Самбек Мирзабеков, прекрасный хирург, узист, тоже приятный, компетентный специалист. Дают информацию в полной мере и на любые вопросы.
Артём
Все отлично! У меня была операция у офтальмолога. Доктор со мной обращался нормально, тактично, деликатно. После операции чувствую себя хорошо, приеду снимать швы.
Елена
В клинике очень внимательный персонал, доктор Союмбек Гасанович Мирзабеков очень хорошо все объяснил, так, как надо. Врач рассказал, как проходит операция, сказал, что надо сделать, какие анализы сдать и как все будет идти.
Натали
Я приходила на коррекцию после пластики. Специалисты клиники профессиональные, подобрали правильный препарат, который мне нужен. Косметолог хорошая и приятная. Больших сумм не было.
ВР
Валентина Резник
Посетила клинику впервые, срочно нужно было сделать УЗИ. Очень вежливый персонал. Врач была доброжелательна, все объяснила, прокомментировала. Спасибо! Сама клиника чистенькая, очередей нет.
Елена
Понравилось обращение персонала, вежливость, профессионализм! Была у Ангелины Михайловны Дубской. Косметолог отзывчивая, понимающая, хороший доктор, все очень подробно объяснила, не пугала, то есть все, как есть, рассказала, предупредила. В действительности, все получается так, как она и говорила. Был важен результат при посещении клиники.
Анна
Быстрое обслуживание понравилось, по времени, по записи. Обращалась для послеоперационного осмотра. Врач во время приема общался хорошо. Выбрала клинику, так как мне надо было попасть именно к доктору Таранову.
Зоя
Ходила на маммографию и консультацию косметолога Дубской Ангелины Михайловны - меня все устроило, все понравилось. Я получила ответы на свои вопросы от косметолога, качество ее консультации меня вполне устроило. У меня были вопросы по поводу пигментации и купероза. Косметолог посоветовала обратиться к гинекологу-эндокринологу, чтобы исключить возможность каких-то скрытых проблем в организме, и сдать анализы на гормоны щитовидки.
Анфиса Анфисина
Благодарю персонал клиники,а в особенности медсестру Кравченко Юлию,профессионал своего дела и просто очень внимательный и заботливый человек,а это важно после операции😘
Рита
Персонал клиники вежливый. Врач быстро и качественно сделала УЗИ мягких тканей. Всё тщательно проверила и посмотрела, а также четко и ясно объяснила и ответила на все мои вопросы.
PK
Polina Kh
Делала интимную пластику в клинике, очень понравился врач, все сделал быстро и аккуратно. Но уровень качества обслуживания пациентов в клинике оставляет желать лучшего. Когда я приехала в клинику администратор на весь коридор начал кричать «Так, значит вы у нас на интимную пластику»🤦🏻♀️ Верх непрофессионализма, это моя личная информация, я не хочу чтобы другие люди знали что и когда я у вас оперирую. Второй момент, после операции была записана на обязательную консультацию у врача, ехала на другой конец города по пробкам 1,5 ч., в итоге приехав мне сказали что врач забыл про мою запись и уехал, давайте перенесем. В клинику больше не буду обращаться, хочется видеть уважительное отношение к пациентам.
Наталья Д
Халед Омар, сделал мне пластическую операцию, чем принес мне телесные повреждения: Некроз тканей на огромных участках лица!Появились огромные рубцы, ассиметрия, с чем я борюсь по сегодняшний день! Заключение экспертов показало, что занесена инфекция! Остерегайтесь этого "чудо-хирурга", который изуродовал не только меня, очень многих девочек!!! Если кому-то интересно, пришлю фото некроза в личку (((
Варвара
Все быстро и хорошо, сделано все, что требовалось. Я позвонила, в течение 15-ти минут подошли, сделали маме маммографию перед операцией и ушли. Дождались 10 минут результатов, для меня это быстрее, чем куда-то идти. Приема не было, только диагностика. Маму все устроило, все хорошо. Доктор вышла и успокоила, все рассказала, заверила, что все нормально, понравилась своим отношением и общением. До этого мы записывались с ребенком, но не попали. А так впервые обратились.
Яна
Я пришла, меня нормально обслужили, все хорошо объяснили. Делала МРТ коленного сустава. Результаты ждала недолго. Сотрудник все объяснил, сказал, куда лечь, нормально и хорошо обслужил. Прием я немного подождала, но это не критично.
8 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны пребыванием в нашей клинике! Будьте здоровы и ждем вас снова !