Пекарня №1

Пекарни
2.7
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.7
А А9 отзывов
Самое отвратительный филиал вашей сети. Персонал не знает что такое клиентоориентированность, может спросить тебя что вы будете кушать, а потом посреди выбора продукции и обслуживания бросить тебя и побежать обслуживать другого покупателя, после чего делаяя вид что ты не существуешь.Когда заходишь и большая очередь, на вопрос можно еще кого нибудь, отвечают что никого нет, а через 2 минуты с подсобки выходят 4 сотрудника радостно смеющихся с перекура, постоянные очереди. На вопрос позовите администратора, когда была конфликтная ситуация, администратор стояла спиной и делала кому то кофе, обернувшись в пол оборота просто окинула взглядом и ничего не сказала!!! Никаких извинений от администратора и персонала не последовало! Оно и понятно почему! Рыба гниет с головы!!! И понятно почему у вас такой бардак! Самый отвратительный филиал! Пусть руководство видит что у вас твориться!!!
Tamara Vi Ne101 отзыв
ГЖ
Городской Житель1 отзыв
Елена Ковалёва16 отзывов
Очень нравится эта пекарня, часто заходим именно в этот филиал. Берём пиццу и сладкую выпечку. Сладкая выпечка очень вкусная, достойная! Хорошее тесто, свежие изделия, ассортимент радует. Комфортная обстановка, большой выбор. Сотрудники стараются обслужить быстро. Есть в пекарне кондитерские изделия, пару раз пробовала брать, но вот невкусно совсем! Сразу понятно, что натурального там нет ничего, кроме муки, и это очень чувствуется. Даже по виду можно понять, что из растительного сырья приготовлено. Хотя года 4 назад очень нравились их трайфлы! Было много разных вкусов (панчо, с вишней, три шоколада) и из натуральных продуктов. Со временем, видимо, сильно удешевили себестоимость за счёт добавления растительных жиров. Торт вот точно бы заказывать не стала. Если бы снова ввели в ассортимент те трайфлы, что были раньше, да на натуральных продуктах, брала бы однозначно. Пусть даже и цена на них была бы соответствующая. Как пекарне ставлю 5 звёзд, как кондитерской 1.
МЩ
Маргарита Щербинина6 отзывов
ОФ
Олеся Фролова8 отзывов
Диана Фетисова6 отзывов
интерьер кафе, атмосфера очень комфортные, но вот обслуживающий персонал… по комментариям вижу, что не я одна недовольна клиентоориентированностью данной пекарни. очень жаль!! владельцу советовала бы задуматься, посмотреть на оценку заведения и внимательно присмотреться к работникам, которых он нанял! в обычном магазине люди намного доброжелательнее и внимательны у вас ведь не забегаловка какая-то из ссср, у вас красивая, уютная пекарня, так почему же персонал не соответствует???? вчера заходили с папой посидеть, взяли два кусочка пиццы, я спросила у девушки за кассой, теплая ли она и можно ли подогреть. девушка вяло ответила, что она теплая. также я увидела соки, которые стоят в холодильнике, но не видела, с каким они вкусом, спросила у девушки, она просто провела рукой в сторону холодильника и сказала «вот все соки, что у нас есть» а с чем они?? не понятно.. только после того как папа попросил назвать вкусы, она нехотя повернулась и назвала. по итогу пицца была не теплая, как нам сказали, но просить уже подогревать я не стала.
Аркадий Рыбаков5 отзывов
Самая лучшая пекарня ,в которую я когда-либо ходил. Обслуживания на высшем уровне,несмотря на большую очередь,всегда стараются быстро обслужить и с этим проблем никогда не было лично у меня. Что касается еды,тут тоже все хорошо:большой выбор, свежие продукты и выпечка. Особенно хочется выделить это уровень бариста (реально мастер) Кристина Валерьевна. Каждый день даже если не есть ,то прихожу выпить латте,потому что делает данная девушка его очень вкусным и он реально бодрит,но это только кофе,так же у них есть ещё разные напитки пил разные и все на уровне. В общем всем советую кто с этого района и кто не с этого. Если вы с другого города ,то тоже едьте сюда и кушайте ,пейте разные напитки П. С. По поводу отношение к клиентом никакого негатива не увидел. Если вы с ними будете добрые,то и они к вам. И если вы к ним будете нехорошо настроены,они все равно будут добрые