Fibra
Детейлинг-маркет
Александр Рыжков
Рекомендую магазин. Продукция от доступной по цене до премиум класс. Кто любит заниматься своими овтомобилем или мотоциклом, ассортимент вас впечатлит. Всем хорошего дня
Vadim Vedernikov
Заказывал доставку в Тольятти. Едем в отпуск через Краснодар. Поставил задачу побывать в магазине. Магазинчик небольшой, но ассортимент очень большой. За покупками все сюда! Дмитрию большой привет и успехов во всём!
Дмитрий Владимирович
Отличный магазин с очень приятными ценами. Если покупать автохимию в Краснодаре - то только здесь.
Diana Narkhova
Лучший магазин авто химии! 🩷
ВШ
Влад Шаповалов
Приятные ребята, знают толк в своем деле! Советую!
АФ
Артур Фрейзе
Отличная клиентоориентированность. Большой выбор
Игорь Кныш
Являюсь постоянным клиентом. Выбор и цены устраивают. Ассортимент обновляется оперативно) Всем советую.
Илья Цуканов
Неплохой магазин, все что нужно для детейлинга есть, минус в том что нет некоторых популярных брендов
АЧ
Арарат Чолокян
Лучший магазин для детейлинга, кто любит и ухаживает за своей тачкой ему точно сюда! Есть все что душе угодно! И приятные цены!
Alexander Kravchenko
Отличный выбор, все что нужно в наличии, консультанты в теме 👍
Тони Фаннинг
Крутое место,все для лоска машины
18 июля 2022, официальный ответ
Тони, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Александр Макаров
Отличный магазин
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤝
Victor .
Лучший детейлинг шоп, я там уже конкретный постоянник, все свободные деньги только сюда.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Александр Фабрегас
Отличный магазин, заказывал онлайн. Все максимально быстро и четко! Ребята хорошо разбираются в этой теме. Если нужно - подскажут и подберут, что именно вам нужно. Только позитивные эмоции после общения и заказов.
Виктор Инкогнито
Во всём подскажут, ничего лишнего не навязывают. Помогают индивидуально подобрать именно то, что нужно вам! Самые приятные цены на рынке
Андрей Детейлерович
Отличный магазин детейлинг продукции, всегда посоветуют, расскажут, подскажут. Рекомендую!