Арт Инжиниринг
Компания
ООО Арт Инжиниринг
Олег Гусаков
От заказа септика до установки под ключ прошла ровно 1 неделя. Закинул заявку через сайт, вечером, утром позвонили с компании и на следующий день приехал инженер по установки септика, он все на месте общитал, дал мне приблизительную смету и через несколько дней приехала бригада и установила септик за одну рабочую смену. Работой их я очень доволен и нет у меня теперь этой смердящий ямы
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Мокрякова
Ребята — настоящие профессионалы! Сразу проконсультировали, объяснили все нюансы. Менеджер Владислав помог подобрать септик Арт Эко, инженер провёл замер бесплатно, и через пару дней всё было установлено. Работают быстро и аккуратно! Спасибо вам за качественную работу!
Александр
Прекрасная работа от начала и до конца! Арт Инжиниринг приятно удивили подходом к клиенту. Позвонили, рассказали, что хотим установить септик на даче в Ставрополе. Менеджер Никита подробно рассказал про все модели, их плюсы и минусы. Мы выбрали Арт Эко, так как у нас большая семья и частое проживание. Через день приехал инженер Максим, сделал замеры, даже лазерным уровнем всё проверял! Понравилось, что специалист советовал, а не просто «отмечал точку». Монтаж был организован через два дня, бригада приехала вовремя, работали быстро, слаженно. Монтажник Дима и его напарники сделали всё аккуратно, после себя убрали, разровняли землю. Результат превзошёл ожидания: всё чисто, никаких следов работ, септик работает тихо и без запахов. Спасибо вам огромное, вы настоящие профессионалы!
7 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Рады, что именно вы наш клиент! Рекомендуйте друзьям.
Марина Коротаева
Хочу оставить свой отзыв о компании Арт Инжиниринг. Если честно, сначала очень переживали — дело всё-таки серьёзное, установка септика, хотелось, чтобы всё было надежно и на долгие годы. Но уже с первой консультации поняли, что обратились по адресу. Менеджер Владислав всё подробно рассказал, объяснил, чем модели отличаются, на что обратить внимание. Мы выбрали Арт Эко, так как у нас сложные грунты, и эта модель подошла идеально. На следующий день после звонка к нам приехал инженер, провёл замеры, всё проверил, даже предложил более удобное место для установки, чтобы не мешало в будущем. Монтаж назначили через два дня, и это было очень быстро! Бригада приехала вовремя, монтажник Дима с командой сработали слаженно, аккуратно. Все отходы убрали, территорию привели в порядок. Пользуемся септиком второй месяц — никаких проблем. Большое спасибо всей команде за профессионализм и ответственное отношение!
7 июня 2025, официальный ответ
Марина, Добрый день! Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться впечатлениями о нашей работ…
Валерий Тоткало
Что сказать, компания хорошая, менеджмент выполняет свою работу. Расскажу про свой септик Евробион 4. Доставили, установили. Подключать я его планировал через год, так как было не к чему ещё. Периодически заглядывал в септик, но уже через полгода стал замечать как вода из него начала уходить , уровень падает до 20-30 см за месяц. Септик наполнен чистой водой и периодически его приходится подливать. После сообщения в компанию, мер никаких не приняли, позвонили мне на телефон и на этом все закончилось. Тоесть гарантий никаких нет, что у вас все будет хорошо с септиком. Сейчас вода там чистая , но планирую в этом году запускать его в работу. Что будет даже не представляю. Если все эти воды потекут мимо в грунт, запах будет неприятный. Тогда буду подавать в суд. Не хотят нормально и быстро решать вопросы.. . Я извиняюсь за этот отзыв потому что был не прав. Приехал специалист , показал мне несведомому в этом вопросе человеку на уровень воды в септике, который должен быть. После этого я спокойно запустил септик. Компания серьезная и обязательная, всем рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Были рады знакомству 🌸
Олеся Губанова
Эта компания на слуху в краснодаре, почти в каждом поселке уже они ставили свои септики. Очень нравится их основательный подход, все перемеряют и согласовывают с нами заранее, чтобы не было недопонимания. Нам это очень понравилось и подкупило, поэтому тоже заказали септик себе и уже внесли предоплату. Сейчас ждем доставки его на участок и мастеров.
17 мая 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо, что оценили наш подход к работе! Мы постоянно работаем над улучшением н…
Сергей
Часто вижу рабочих Арт инж у себя на улице, вот и мы в последнюю нашу встречу пообщались с ними и нам передали контакты куда обратиться и позвонить. Пока не сезон, менеджер, в тот же день выехал на участок и произвел замеры. На след день была уже смета и на след неделе, они уже были готовы нам все установить. Мы конечно же о такой скорости даже не думали. В итоге все прошло хорошо.
Вероника Горовая
Долго выбирала компанию чтобы поставить септик для дома. В итоге заказала здесь, т.к. дают длительную гарантию. Установили все оперативно, от подбора и заканчивая самим монтажом прошло 8 дней. Фирме 5 баллов за профессионализм. Буду знать какую компанию посоветовать соседям
17 мая 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и то, что оценили нашу работу.
Mariya Nikolaevna
Благодарю каждого из сотрудников, кто принимал участие по установке септика. Начиная от выбора септика до его установки. Отличные ребята вся работа на высоте. Буду рекомендовать вас ребята 🤝.
17 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и то, что оценили нашу работу.
Никита Королев
Спасибо за вашу работу и за ваш фирменный септик, полет нормальный, уже работает два месяца.
5 декабря 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Очень рады, что вы обратились именно к нам!
Евгений
К септику вопросов никаких нет, есть подробная инструкция по его обслуживанию и если нужно можно вызвать мастеров, ваш телефон у меня есть. Благодарен
Анна Комарова
Мы уже тут заказываем второй септик, проблем нареканий нет, работает стабильно, нужно только раз в полгода делать профилактику. В остальном все норм.
5 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Рады, что вы остались довольны нами! Рекомендуйте друзьям и близким!
Геннадий Кортнев
Компания на рынке давно, видно по опыту сотрудников, что в сезон у них работы очень много. Ребята грамотные, все сделали по чертежам и как раньше договаривались
14 сентября 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу!
nazargalimov
У нас была раньше выгребная яма, не экологично и много ненужных запахов от неё. Вот решились на установку биосептика. Все сделали быстро и слаженно, спасибо команде АРТ инжиринг.
ПМ
Павел Макеев
Понравился подход, основательный, не просто приехали и привезли септик, а еще произвели кучу расчетов и даже порекомендовали место установки, всем довольны спасибо.
14 сентября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что оценили наш подход к работе! Мы постоянно работаем над улучшением н…
АХ
Александр Ходаковский
Компания супер, все предельно ясно объяснят, выбор прекрасный, грамотная инженера, доставка вовремя, хранение до 8 месяцев. И цена приемлемая.
14 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны нашей компанией! Благодарим за отзыв и…
Дмитрий Мыльников
Очень достойная и привлекательная цена, на септик .Сотрудники работают очень чётко и слаженно. Рекомендую эту компанию 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
14 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Каждый день мы работаем над высоким уровнем предоставляемых услуг, рады, что вы это оценили!
п,
покатушки ,отдых Лёлик
🥺Мучались много лет с канализационной ямой, решили заказать септик "Евробион"🚀, ну дай бог чтоб родненькакя😜 не подвела🤣💪
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, как приятно осознавать, что мы смогли решить вашу проблему! Уверены, что станция биологической очистки вам прослужит долгие годы!
Елена Меньщикова
Обратились в Артинжиниринг по рекомендации (уставливали они у соседа септик). Нас сначала проконсультировал менеджер, выслал варианты по септикам, посмотрели ролики на ютубе почитали отзывы. Дальше к нам приехал инженер и рассказал ещё подробно на участке, но самое главное - он помог решить нашу проблему! У нас небольшой участок и высокие воды грунтовые. Монтажники оказались с большим опытом, установка прошла отлично и быстро. Станция работает без нареканий, рекомендую данную компанию.
13 марта 2023, официальный ответ
10 августа 2022, официальный ответ
Jakob! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся для своих клиентов
ЮБ
Юлия Б
Единственная компания по Краснодару, кто смог проконсультировать по автономной канализации ОТ и ДО. В свой дом переехали совсем недавно и в вопросе септиков не знали ничего. Рекламы в интернете море, а что выбрать понятия не имели. Покупка не дешёвая и совсем не хотелось выбирать методом проб и ошибок. Огромное спасибо менеджеру Елене, объяснила всё «на пальцах». Также хочу выразить благодарность монтажной бригаде - установку сделали аккуратно, не задев ни одного куста розы на участке)))
11 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет нов…
СП
Сергей Подгруша
Всё отлично
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤝
Ольга Кузнецова
Серьёзно подошли с мужем к выбору септика, обращались в разные компании, изучали предложения, не торопились. В итоге выбор свой остановили на компании Арт Инжиниринг и не пожалели. Такую исчерпывающую консультацию получили только здесь. Менеджер по телефону подробно рассказала по разные виды септиков, чем отличаются, плюсы и минусы. Оперативно прислали инженера на участок. Приятно порадовало, что специалист не стал впаривать. Даже помог сэкономить в плане сметы на монтаж, подобрали септик именно под нужды нашей семьи. Нам хотелось именно септик без откачки, чтобы не заморачиваться с ассенизатором. Муж теперь сам сможет обслужить без трат вообще! Установили аккуратно. Большое спасибо, будем теперь всем рекомендовать👍
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Милонская
Строим с мужем дом и столкнулись с тем, что в сфере канализации вообще не сечём и очень боялись, что нас обманут в этом вопросе. Друзья посоветовали Арт Инжиниринг и заверили, что все будет ок. Ну мы на веру не восприняли, все равно по началу сомневались, но зря. Нам до этого другие такую цену заломили за септик, что мы думали это средняя по рынку. Но ребята из этой компании нам назвали на разы меньше, все объяснили и показали, как должно быть. Сделали быстро, качественно и, самое главное, очень бюджетно. Эх если бы они занимались не такой узкой тематикой, весь дом бы попросили построить😄
6 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Sgt. Pepper's
Оперативность, пунктуальность, прозрачная цена, выбор, качество. Умные инженерные системы.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством с Арт Инжиниринг!
ГЗ
Генадий Зоренко
Ребята - профессионалы своего дела. Хотел ставить Астру, но у ребят нашлось много объективных аргументов против. В итоге остановились на Биодевайсе. Полгода пользуюсь - все идеально работает. Организацию советую, все на высшем уровне: от консультации до монтажа.
11 мая 2023, официальный ответ
Максим, Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
zautinsky
Если бы кто-то попросил посоветовать где купить и того кто смонтирует, я смело бы посоветовал эту компанию. Очень грамотно подходят в подборе оборудования. Именно грамотно, не как остальные куда я обращался. Выбрали Евробион. В других местах склоняли к Астре, Биодеке. Еще из пластмассы, из которой бочки делают. Живу в п. Индустриальный, ул. Солнечная. Грунт - глина. Не до шуток было при выборе системы. Через месяц будет год, как установили. Все хорошо в общем, проблем нет. А этот Евробион выбрал, так как самы большой сброс в нее одномоментно и нет трубок узких. Всем добра!
Михаил Блюм
Ответственные, серьёзные профессионалы своего дела. Не какая-то шарашкина контора. Рекомендую!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Марина Зоренко
Рекомендую. Без этих ребят мы бы не разобрались с целой кучей септиков. Знают всё про все лосы. Компания работает ответственно, качественно. Слава богу, мы сделали выбор в пользу них.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться.
Марина Филимонова
Устанавливали нам септик в июне. Работу выполнили качественно и точно в срок! Спасибо! Все прекрасно работает. Очень порядочная компания, квалификацированные и аккуратные мастера и менеджер. Приятно было иметь дело.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем вас ждать!
Лидия Кравцова
Пользовались услугами данной компании. Всем очень довольны. Ребята очень оперативно подобрали септик, привезли и установили. Вежливые сотрудники, всегда шли навстречу. Оставили о себе только положительные впечатления. Смело рекомендуем к сотрудничеству!
6 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады стараться и уверены, что систему, которую Вам у…
Марсель Шималов
Полностью доволен работой компании! На каждом этапе проделанных работ! Очень оперативно и профессионально установили септик, дали консультации и рекомендации по уходу. Инженер сопровождал работы на каждом этапе. Рекомендую к сотрудничеству!!!!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🌸