Солнечный пончик
Кафе-кондитерская
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Марина Сидорова
Была здесь впервые, теперь буду пострчнным клиентом. Очень вкусно. Просто шикарный наполеон. Благодарю.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
JS
J S
Уютно, не нужно ждать, всегда рады
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Евгений Новиков
Вкусные пышки (или пончики?), порадуют вечером за чашечкой чая
Катя Головченко
Зашли впервые, очень вкусные пончики, прекрасный персонал,вежливый, все подскажет, расскажет, а еще повезло и попали на только испеченную чиабатту, которую не удержались и сразу взяли🤤 Еще взяли пирожок с картофелем и печенью, торт графские развалины и слойку с сыром, все очень вкусно, обязательно будем заходить еще😍
Elise °
Очень нравится хлеб, берём только тут. Чиабатта шикарная. Спасибо.
xX_WW_Xx
Напитки в банке по 90 рублей, можно было бы протереть от грязи...☻
Тесто норм, но такое и покупное есть. Тут не знаю сами ли они слоеное тесто делают. Начинки мало. Мясо - мало очень за 65 рублей и одни приправы. За обслуживание и вкус теста 2 звезды. Пончики не люблю и не ем, не могу оценить. Упаковка бумажная Решила впервые что-то тут попробовать и зря. 😩 очень жаль
JD
J D
В жареных пирожках с мясом косточки! Не хрящики, а именно твердые, острые мелкие кусочки костей, чуть зуб не сломался
Мира
Всегда вкусная свежая выпечка. Тортики вообще бомба
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Vadim Andrieshin
Все очень вкусно,пончики просто бомба
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Александр Кораблин
Берем здесь торты и выпечку постоянно . Всей семье нравится. Особенно пончики и штрудели. Свежий горячий хлеб, правда трудно застать вечером.
Максим Максим
Торты в этом заведении просто фу!!! Цены как в табрисе, а на вкус как в магните😂
Аэлита Бежинар
Случайно зашла в"Солнечный 🍩 пончик" Была приятно удивлена. Очень вкусная выпечка, отличный кофе, приятный, улыбчивый персонал! Спасибо! Обязательно порекомендую это место своим друзьям!
Татьяна Имамеева
Вкусные пончики и кофе, рада, что в доме есть такое кафе. Цены тоже радуют 🫶🏻
НЗ
Наталия Захарова
К сожалению не смогла попасть в это место, вход во двор по пропускам
Екатерина Гудошникова
Очень нравится у вас штруледь с яблоком и хачапури с сыром 😻 Хорошее место и приветливый персонал. А, и булочка с корицей)))
ПР
Павел Раюшкин
Очень вкусная выпечка,ролл и кофе! Рекомендую!
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, всегда рады Вам!
Елизавета Кузенко
В целом не плохо, но местами кажется, что очень экономят на клиентах ..
Николай Николаевич
Шикарные пирожки, рекомендую🤣🤣🤣
Отзовик Реальный
Выпечка вкусная, цены на чай демократичные. Можно посидеть в тёплой атмосфере. Жалко, что нет туалета
Кучка Добра
Прекрасное заведение с уютной атмосферой и дружелюбным персоналом. Выпечка очень вкусная, очень нравится картофель фри, всегда свежий, хрустящий, лимонад просто прекрасный, особенно мохито. Всем рекомендую это заведение!
12 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении.
Z Z
ОТВРАТИТЕЛЬНО. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!! 1. Отправилась 3 раза подряд. Спасибо. Больше не приду. 2. Написано, что работают с 9. Пришла в 10 и на прилавке было пара вчерашних булок. Они не стремятся удержать посетителя. Во всех нормальных пекарнях выпечка готова ещё до открытия. 3. Отвратительнейшая пицца, ее цена 50₽, но точно не та, что мы заплатили. Вся в муке. Сухая. Пережаренная. Не вкусная. Начинка протухшая. Пересоленная. Просто отврат, не доели и выкинули. 4. Научитесь ценить посетителей, иначе обанкротитесь.
ЮК
Юлия Карамышева
Пончики всегда свежие,вкусные, а аромат -аж слюнки бегут...Рекомендую
Александр Семенец
Очень вкусная выпечка
СИ
Сергей Игумин
Когда уже закроют этот пончик, хотел дать ещё шанс этому заведению и опять провал. Выпечка ужасная, начинка никакая((((
Анна Булах
Очень вкусная пицца и картошка фри!
Владимир Волков
Прекрасные пончики и выпечка, очень вкусный кофе. Были приятно удивлены с женой, что в шаговой доступности появилось такое приятное заведение
Дмитрий Разводовский
Брали сладости к чаю, что-то нам не понравилось, прям маслом отдавало. Желания ещё брать нет. Как говорится на вкус и цвет ...
Денис Романенко
Вкусные пончики и приятный персонал))