Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Имя Фамилия
«Выйдите или я вызову полицию!» —блондинка отказала в выдаче товара сославшись на сопровождение собаки, добавив— «мне еще полы после вас придется мыть». Некомпетентность и самоуправство(19.1 КоАП)! Руководство пункта выдачи, разберитесь с вашими сотрудниками, проведите воспитательную и пояснительную беседу, сделайте замечание, объясните про последствия, расскажите про закон прав потребителей (426 ГкРФ, 14.8 КоАП РФ) и роспотребнадзор, просветите сотрудников, так как сейчас нарушаются правовые нормы, которые могут нести последствия! Очнитесь! Пункт выдачи не является медицинским, образовательным или местом общественного питания, в другие места с собакой можно! Завтра вы повесите стикер, что вход только в обнаженном виде, и что, заставите возле входа всех раздеваться? Собака приравнивается к имуществу. Человек несет ответственность за свое имущество. Если имущество оставлено за дверью в общественном месте, кто будет нести за нее ответственность, вы? Сомневаюсь! Девушка даже распечатала рандомный закон (фото прилагаю), но мозгов не хватило, чтобы изучить глубже ФЗ, а про Конституцию так вообще не слышала! Жаль, что все еще есть необразованные люди в современном обществе, которые перекладывают ответственность своих страхов и глупость на других людей. Фото обратной связи от Ozon прилагаю, озон извинился за поведение сотрудника и обещал связаться с собственниками пункта выдачи.
Елена Касьянова
Просто отказали в выдаче, так как сотрудник пункта не успевает принять всё, что пришло. Люди ведь не виноваты, что доставка задержалась! Больше никогда не воспользуемся этим пунктом выдачи!
с🪷
сашенька 🪷
очень приятные сотрудники, очень дружелюбные, никаких проблем никогда не возникало
ТН
Таня Новикова
очень хороший пункт выдачи. здесь всегда чисто, опрятно, есть ножницы и скотч, удобные и чистые примерочные с правильным освещением. обычно не так много людей, самая большая очередь, которую мне довелось увидеть состояла из 3 людей. также хочу отметить, что на пвз работают очень добрые и приятные девушки, всегда пожелают доброго вечера и хорошего настроения. рекомендую👍🏻
Олег Абдиев
В ПВЗ всегда чисто, свежо от входа до примерочных, уверена и на складе тоже. Из персонала всегда попадаю на двух девчат: то на одну, то на вторую (девочки, извините, по именам не помню) - в зависимости от того, кто на смене, - обе всегда здороваются первые, улыбаются, вежливые, спокойные. Естественно, если по старой привычке идти в ПВЗ поругаться, то выбирайте ПР на восточке 28, не мешайте девчатам работать и прекратите писать плохие отзывы) Они никогда не лезут в конфликт, никому не грубят. Максимум залетали туда только те, кто сам пришёл всем посетителям ПВЗ поднимать давление, вылить свой негатив. Девочки на такое спокойно реагируют, не лезут и не спорят
Тина Горшенина
Раньше тут был мой плохой отзыв, но теперь меняю) очень хорошие сотрудники, всегда чисто, быстро все. Мне нравится. Спасибо, подумала, будет честно поменять отзыв)
Л2
Лора 234
Очень хороший пункт выдачи. Чисто, быстро, вежливо. Текучки персонала нет. Девушек на выдаче уже не первый год видим.
СА
Света А
Все нравиться
Светлана Азаренко
Удобное расположение пункта. Чисто, уютно и особенно радует вежливый и отзывчивый персонал)
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙
Никита Захарий
Очень хороший пункт Озон. Вежливые сотрудницы очень милые девушки всегда подскажут всегда помогут. В пункте всегда чисто. Отдельное спасибо за то что повесили табличку запрещающую вход с собаками. Очень уж надоели посетители которые не следят за своими питомцами, у людей может быть аллергия или боязнь собак сюда же приходят люди с детьми. Теперь здесь спокойная и благоприятная атмосфера за что спасибо сотрудницам ПВЗ. Желаю очень добрых вежливых и понимающих посетителей.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Надя Кевролетина
Пришла к 9:10 утра , а двери закрыты и не кого нет, если с 9 работаете то почему закрыты ,очень не удобно .
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что рассказали. Пожалуйста, напишите ваш номер заказа, а также дату…
Е М
Очень вежливая сотрудница сегодня на смене! (13 июля).
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 😊
КД
Катерина Дёминова
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, отдают всё быстро) если ещё посетители в очереди тупить не будут- больше двух минут ожидать не придется :))
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы вам было удобно 💜
Рус Имамалиев
Все отлично)
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
ЮК
Юлия Кутонова
Очень удобно, через дорогу. Вот часы работы бы до 22.00 , не всегда успеваем забрать в тот же день. Девочки приятные, все чисто ,аккуратно.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт вам понравился. Учтём ваши пожелания на будущее. Приходите за покупками снова.
Z@
Zolotopulka @
Хожу уже давно в данный пункт. Персонал хороший встречают всегда вежливо и с улыбкой. Очередь если и есть, то она быстро рассасывается. Анна спасибо вам за ваш позитив и готовность прийти на помощь.
{.
{-_SwD_-} .
Что за черти ниже писали и плохо отзывались о данном пункте выдачи? В каком бы я настроении ни пришёл и как бы резко им не отвечал, они всегда были вежливы? Отличный, чистый и приветливый пункт выдачи.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что вы отметили не только чистот…
Надежда Гудь
Добрый день Благодарю вас за хорошее обслуживание за свои выполнения услуг всё на 10 баллов
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а…
KK
Ko Koko
Прекрасное обслуживание!!! Все хорошо!!! Рекомендую!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятно, что наш…
ТЧ
Татьяна Чурбанова
Лучший пункт выдачи и очень вежливые девушки. Быстро всегда получаю товар и без очереди.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получе…
АФ
Алина Фокс
При единственном посещении создалось впечатление, что сотрудница находится не на рабочем месте, а на лавочке у подъезда. Общение с клиентами сквозь зубы и свысока. Рейтинг накручен фейковыми аккаунтами с 1 отзывом, смешно.
Полина Глинская
Хороший пункт, все чисто, приятный персонал
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 💙
Анна Мороз
Отличный ПВЗ, вежливый персонал, быстрое обслуживание
ЛК
Людмила Кириченко
Отличный ПВЗ OZON. Всегда чистота и порядок. Быстрое обслуживание. Вежливый и приветливый персонал. Удобное месторасположение.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны сотрудникам…
ЛС
Людмила Сапачева
Всегда чисто, вежливый персонал, очень быстро обслуживают. Спасибо!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Анастасия Слизова
Самый лучший пункт на районе, всегда хожу сюда, приветливый персонал, всегда чистенько, даже если очередь, очень быстро всех обслуживают.
9 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
ВУ
Вера Угрюмова
Хожу в этот пункт выдачи с самого открытия. Все нравится. Девочки тут работают замечательные. Ухожу всегда с хорошим настроением.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравился пункт выдачи и наши сотрудники. Ждём новой встречи с вами 💜
Елизавета САЯПИНА
Удобное месторасположение, вежливые сотрудники👍👍👍
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Владислав Кальметьев
Всем добра👋вежливые сотрудники,быстрое обслуживание,а конкурента сидите и завидуйте молча😜
1 сентября 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Артём Беспалов
Хамское отношение сотрудницы данного пункта, в сфере оказания услуг людям это недопустимо.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, что сообщили. Уже передали информацию нашим коллегам. Обязательно пров…
ЕЗ
Евгений Зубков
Почитав отзывы жалею что не почитал их ранее. Получил просто гигантскую дозу хамства. Приходишь как будто не за своим товаром, а будто пришёл в чужой дом и своровал что-то, и очередь просто огромная, сотрудница работает извините за слово на « от**ись » вопрос только почему это никак не решается?! Видимо это и не решиться..
26 августа 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что поделились. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста…
ЮС
Юлия Сычева
Несколько дней пыталась забрать заказ, пункт был закрыт, приходила по 2 раза в день. 25.08 числа (вчера) пришла и простояла часа 2 наверное, по итогу женщина очень хамовитая дама, на мой вопрос почему так часто закрыт пункт ответила агрессивно что я должна была чаще ходить. Спасибо но пожалуй поменяю пункт выдачи(
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Понимаем, ситуация неприятная. Передали информацию коллегам…
V*
Viktoria *
К большому сожалению не смогла сегодня забрать свой заказ, так как очередь начиналась со ступенек… Раньше все было прекрасно-персонал вежливый, обслуживание быстрое, даже когда приходило одновременно несколько клиентов, то девочки все делали оперативно, более 5 минут никогда не ждала. С приходом новой женщины начался какой-то трындец. Если в заказе несколько товаров, то готовьтесь стоять. Вам будут выносить по одному наименованию и максимально медленно. 2 раза я так получала, сегодня был третий, и точно последний, обо нет времени и желания торчать по 20 минут в очереди. Сотрудница не хамила, но общение какое-то пренебрежительное, оба раза чувствовалось какое-то недовольство, про сегодня ничего сказать не могу, ибо даже в пункт выдачи попасть не смогла.
25 августа 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
Артём Кротов
Видимо Озон совсем не ценит клиентов, почитал отзывы и поддерживаю все написанные, просто ужас 😩
25 августа 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Перед…
МУ
Макар Удовиков
Отношение сотрудников к клиентам отрицательное, по крайней мере женщины в очках так это точно . Сколько прочитал отзывов половина негативные, куда смотрит руководство?
22 августа 2022, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, дату и вр…
КВ
Кристина Виртова
Сотрудница просто хамка и обиженная на жизнь тетка. Поддерживаю все ниже написанные отзывы. Написала жалобу, но посмотрев эти отзывы понимаю что никто решать эту проблему и не собирается. Максимальное хамство это норма данного пункта выдачи. Не советую этот ужасный пункт…..
22 августа 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что поделились. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень се…
Alexander Verzakov
Самый лучший пункт выдачи ОЗОН, нигде ещё не видел такой чистоты, такого порядка, такой вежливости со стороны персонала Оперативная работа сотрудников позволяет всегда быстро получить свой заказ, в случае каких-то неполадок всегда помогут, подскажут, примерочная эталон чистоты, всегда чистое зеркало, коврики, крючки, вешалки Входная группа всегда в презентабельном виде, окна, двери, все блестит Безумно рад, что этот пункт находится рядом со мной, всегда заказывают именно сюда, даже с учетом того, что два других пункта расположены ближе для меня Нет текучки кадров, сотрудники всегда опрятно выглядят, всегда корректны в общении и самое главное знают свою работу на все 100, ещё никогда у меня не возникало ситуации которую не смогли бы решить сотрудники этого пункта выдачи, РЕКОМЕНДУЮ
Виктория Коновалова
Регулярно обслуживаюсь здесь, у меня никаких нареканий! Всегда вежливые сотрудники. Заказ находят оперативно, я довольна. В пункте выдачи чисто 👌 Очевидно же, что отзывы с 9 го числа написаны каким-то одним обиженным жизнью человеком либо ботом с целью снизить рейтинги. Здесь ВСЕГДА ХОРОШО!
Ольга Калюпина
Удобное расположение. Сотрудники всегда доброжелательно настроены, ответят на все вопросы, расскажут о правилах озон. Очередей нет, быстро работают.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Здорово, что местоположение и сервис порадовали. Ждём снова 😉
-Natalie -
Удобное расположение, вежливые сотрудники, посылки приходят всегда вовремя. Рекомендую 👍
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Здорово, что наш пункт выдачи и сервис вас порадовали. Ждём снова 😉
Алексей Иванов
Отличное обслуживание
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что поделились мнением. Здорово, что вам понравилось обслуживание. Ждём снова 😉
Лилия Железнова
Всегда заказываю в этот пункт выдачи, хоть есть и ближе к дому. Мне удобно - можно прогуляться за заказом. Все заказы получала без нареканий, ни одного возврата. В пункте всегда чисто, выдают заказы быстро. Персонал вежливый.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Очень приятно, что остал…
Аня Бродяк
Любимый пункт. Всегда сюда хожу.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Будем и дальше стараться для любимых покупателей. Ждём вас в гости снова.
Артем В.
Приятные сотрудники, всегда с улыбкой и быстро происходит выдача товара.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы с…
ЛЗ
Лев Зинков
Быстрое и качественное обслуживание
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Приятно узнать, что вы остались довольны. Приходите обязательно снова.
Алина Галаган
Вежливый персонал, отличное расположение, всегда получаю доставку без проблем
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарны за уделённое время на отзыв и такую приятную обратную связь. Ждём за новыми покупками 💙
Руслан Карабицин
Отличный пункт выдачи, очень вежливый персонал.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём за новыми покупками 😊
Alena Shevsheleeva
Отличный пункт. Всегда чисто, сотрудники приветливые и уже знают в лицо. Проблем с заказами и доставкой не было. Заказываю всё с OZON именно на этот адрес, удобно и рядом с домом. Рекомендую.
17 августа 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Анастасия Полякова
Все хорошо. В пункте чисто. Выдают быстро. Все объясняют, если есть вопросы. Отношение к клиентам всегда на высоте. Сотрудники вежливые.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Здорово, что наш сервис вас порадовал. Ждём снова 😉
ЕН
Екатерина Нафидулина
Отличный пункт выдачи!!! Всегда вежливые сотрудники, отличное обслуживание, чистота) приятно возвращаться😊 Спасибо за высокий уровень сервиса)
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились мнением. Здорово, что наш сервис вас порадовал. Ждём за новыми покупками 😉