Emmi
БАТЯ В ХАТЕ | Ремонт Квартир Краснодар
Мне понравилось
ЕТ
Елизавета Тарасова
Приобрела недавно аромат Symphony Louis Vuitton ,очень классный всем советую ,особенно на весну и лето .Хочу отдельно выделить продавца Анастасию ,профессионально подобрала парфюм по моему запросу 👍.
Святогор Романов
Парфюмерия не держится и пол дня ,из обещанных 3-х дней продаваном. Флакон даже без наклейки ,вдруг бы понравился .покупал в других местах такое же масло ,держится на коже весь день стабильно . Прикладываю фото чека и флакона .
Eм
Emmi, магазин парфюмерии
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, совершенная Вами покупка была на другом филиале, не на Покрышкина, 3. К нашим девушкам…
НБ
Ночная Бабушка на дт
Отличный парфюм. Брали лос анджелес секси крем и он спокойно держится 3-4 часа. Как по мне это отличный результат, ведь в золотом яблоке схожий парфюм может и меньше держаться, но он при этом в 10 раз дороже будет.
Liza Toropova
Хороший магазин, девушка консультант Анастасия прекрасно разбирается в ассортименте и помогла подобрать мне и мужу на подарок! Хороших Вам продаж!
Анастасия Сизова
Наконец-то я нашла тот самый side effect! Дарили оригинальный флакон несколько лет назад, сейчас цена на него уж слишком кусается, аж грызется. Думала, масляные будут сильно не такие, ан-нет, мне кажется, даже более стойкие, сам аромат вообще не отличается. Круто, здорово, теперь я ваша навеки 🥰
Mia None
Ура, я наконец-то подобрала себе аромат! Невероятный, кайфую уже третий день, просыпаюсь и ощущаю этот аромат на теле! Духи невероятно стойкие, очень очень приятные) обслуживание безупречное, благодарю девочек за помощь в подборе, теперь только сюда за ароматами!❤️
Денис Иванов
Купили виктоия сикрит) запах на теле пропадает через 2-3 часа. Хотя при консультации девушка в магазине говорила что на пробники наносят концентрат, якобы в готовом виде будет дольше держаться. Конечно еще не исключу возможности криворукости товарища, который разводил нам этот состав. Короче недоволен, печальный первый опыт перейти на на разливной парфюм
Алёна Полынькова
Я частый покупатель в парфюмированом бутике Эмми,обожаю..... Ароматы бомба и их так много, выбирай любой,стойкость аромата высшие баллы... Рекомендую 100 %
Александр Иванов
Девушка брала духи для себя, мне дали в подарок. И ее и мои - вообще ТОП! Спасибо девушке-консультанту, нашла подход и поняла наши вкусы. За подарок отдельный респект, скоро вернемся снова😉
ДГ
Даниил Герасимов
Духи ваще четкие,консультантка тоже;)
Андрей Апанович
Рекомендую брать, и косметика и духи очень качественные в этом магазине
Cd
Chill dude
За последние 2 недели уже 3й аромат пробую и каждый из трех по своему великолепен Девушка-консультант помогает с выбором на высшем уровне Беру и буду брать дальше здесь)
ШS
Шаурма Sao
Брал духи своей жене , духи классные ей очень понравились . Обслуживание на высшем уровне , помогли подобрать , подсказали и видно что знают своё дело . Очень благодарен за хороший выбор и помощь .
Eм
Emmi, магазин парфюмерии
27 июня 2021, официальный ответ
И вам спасибо за то что выбрали нас, всегда будем рады видеть вас☺️