Век
Компания
Carpe Diem
не думала.. что памятником нужно заниматься заранее, что идет такая подготовка площадки и камня. подходила дата годовщины, фирма взялась сделать срочно! если конечно позволит погода. успели к годовщине!!! Огромное спасибо ребятам!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь в решении вопроса.
Ренат Макленко
Заказывал памятник, очень понравилось отношение менеджера к клиенту. Очень корректно, понятно все объяснили и красиво сделали.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
SB
Sanexxx Bs
Компания имеет положительную репутацию среди своих клиентов, поэтому мы сюда и обратились за изготовлением памятника. Отличное качество памятника и приемлемая стоимость порадовали.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Анатолий Любимцев
Большое спасибо компании "Галерея камня" , сделали все качественно и раньше срока. Очень внимательный и профессиональный менеджер, все наши пожелания были учтены и выполнены.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Генадий Клименко
Обратились в организацию по рекомендации знакомых,все устроило и цены и сроки изготовления!Спасибо всем работникам компании!!!Всех благ и процветания!!!! Рекомендую!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Были рады быть полезными в решении Вашего вопроса!
Антонина Иванова
Выполнили полное благоустройство под ключ. Памятник, оградка, плитка, стол и лавочка. Все понравилось
7 октября 2024, официальный ответ
Рады помочь увековечить память о родных и близких.
Дарья Сибирь
Купили комплект стола и лавочки из гранита для обустройства на кладбище. Камень очень качественный. И цены такой не найти, потому что они сами производят продукцию. Советую обращаться только к ним.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Арбузик Ананасов
Заказывали памятник, установку и гравировку. Сделали молниеносно. Полотно памятника качественное, очень долговечное. Надпись очень красивая, ровная. Большое спасибо
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, рады Вам помочь!
Lila Titova
Ужасная организация , консультанты зажравшиеся, пришла в субботу заказать памятник не на маленькую сумму, в итоге расчет постоянно переносился… на 5 день моих ожиданий поняла, что организация мошеников! Надеюсь отзыв поможет людям выборе. И конечно бы хотелось, чтобы руководства этот отзыв тоже заметили…
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Очень жаль, что у Вас сложилось такое плохое впечатление о наше…
Елена Норкина
Заказывали памятник, все сделали в срок и качественно, особенно хочется отметить профессианализм менеджера Татьяны, объяснила доступно и понятно, помогла с выбором эпитафии и гравировки
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, были рады помочь!