Снежный барс
Ветеринарная клиника
ЕТ
Екатерина Т
Обратились в клинику по рекомендации, проблема с мочекаменной болезнью у кошки, понравилось обращение с нашей девочкой, грамотный персонал, отличный врач, приятные девочки ассистенты, работают быстро, слажено, без стресса для всех)) Дали рекомендации, купировали обострение, теперь под наблюдение только сюда. Спасибо вам за ваш труд!
ИС
Ирина Садикова
Клиника к сожалению не оправдала рекомендаций. Кошке нанесли серьезные травмы, при измерении температуры. Не рекомендую.
Валентина
Стерелизовали кошку, достаточно сложная у нас девочка. Все сделали быстро, профессионально, через пару часов уже и забыли, что была операция. Без швов, попон, разрезов огромных. Спасибо
Н
Надежда
Развития и процветания данной клинике!!! Хороший добродушный ветеринар, чистота в клинике, полноценная консультация, бережное и чуткое отношение к животным, за что большое спасибо!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Валерич
Отличный специалист,спас нашего кота)))
ИШ
Индира Шайхразиева
Отличная клиника,спасибо вам )
Анна Григорьева
Профессионалы своего дела
ВЖ
Виктория Жирова
Посещаем эту клинику на ежегодную диспансеризацию и по срочным вопросам, можно быстро записаться или заехать в порядке живой очереди, врач и мед сестра/ассистенты очень компетентные, добрые и видно, что очень любят животных (даже самых нервных злючек как моя Белла). Никогда не назначают без повода лишних анализов и препаратов, что в нынешних реалиях большой плюс 🤲🏻🤍 Сегодня сдали кровь, на следующей неделе наша мордочка в 7 лет и 9 килограмм идёт на плановую стерилизацию✨
Людмила Смирнова
Ставили кошке гормональный укол. Приняли без записи, цена хорошая. Спасибо
Роман Дмитренко
Здравствуйте, у Вас сменился номер ни как не можем дозвониться до Вас. Нужна консультация. Смените номер в контактах. Ждем ответа срочно нужно к Вам попасть а дозвониться ни как, рекомендуют все а попасть ни как нет номера актуального приехать нет возможности другой город.
И
Ирина
Очень хорошее впечатление!! Не воспитывали ,а очень грамотно объяснили как решить нашу проблему. С удовольствием ещё поведем питомца лечиться
Анжела Мурзина
Всё понравилось! Вежливый, компетентный персонал, подробно объяснили!
НА
Наталья Антюшина
Постоянно обращаемся с биглем Делюшей) по всем вопросам получаем качественную консультацию и лечение. Врачи грамотные, лишнего не назначают, деньги не дерут, цены адекватные! Всем рекомендую!
Алексей Муромцев
Особенная благодарность Олесе Борисовне. Очень внимательный врач, она прям на своем месте. Все разъяснила, показала, лечение скорректировала. Пошли в эту ветклинику по совету друзей. Остались очень довольны!
28 августа 2024, официальный ответ
Елена Городецкая
Олеся Борисовна, прекрасный врач, тактичный и отзывчивый человек. Огромное Вам спасибо за красивые ушки нашей прекрасной девочки))) Тудно найти ветврача который может правильно подобрать форму при купировании ушей у амстаффа- на повезло мы нашли Вас!!!
NL
Nikita Lovel
Очень хорошая вет клиника,особенно врач Олеся Борисовна спасла котика который не ел,проглотил игрушку , она быстро провела операцию и спасла его,спасибо вам огромное🙏
ЛФ
Люся Филиппова
Отличная ветклиника, всегда находили на нас время с хорьком, помогали и все понятно объясняли. Цены доступные
14 сентября 2023, официальный ответ
Антонина Короткова
Врач Олеся Борисовна чуть не убила щенков нашей собаки. Консультировались в клинике и по телефону по поводу беременности собаки. Неверно посчитала пдр. В день родов всё время были с ней на телефоне, но она не распознала у собаки признаков родов! И назначила вколоть препарат останавливающий схватки! Типа это ложные и собака не должна родить раньше срока, иначе потомство погибнут. В итоге это были не ложные схватки. Через пару часов подействовал препарат и в момент схваток они прекратились! Щенок успел вылезти только наполовину и родовая деятельность прекратилась!!! Около 3х часов она хотила с щенком между ног, мы уже не надеялись что он жив... Но что самое мерзкое, врач после своей ошибки перестала отвечать на любые звонки и сообщения и в итоге заблокировала! Отвратительное поведение как человека и как врача! Никому не желаю иметь с ней дело! В итоге или массажем, или прошло действие препарата, всех смогли родить. Все 5 щенков оказались очень крупными и доношеными. полностью доношенными. О каком профессионализме может идти речь, когда собаке с таким крупным помëтом ставят неверную пдр??? Конкретно были на приеме за 3 дня до родов, а Олеся Б. назначила минимум 1-1,5 недели до родов! Это огромная разница! Мы не знали кому довериться, потому что столкнулись с этим первый раз. И как на зло все клиники были ночью закрыты и никто нам помочь не мог
. .
Олеся Олеговна очень хороший и квалифицированный специалист, к которому мы ходим довольно долго. К сожалению нам удосужилось попасть к новенькой помощнице и это было ужасно. Мало того, что в неудачах приема винила во всем животное, еще и взяла больше чем я спрашивал вначале. С животным обращалась так, как будто никогда прежде с ними не работала. Мы ранее попадали к другой помощнице, которая работает там достаточно давно, делали ту же самую процедуру и с ней никаких проблем не было, очень компетентный и любящий животных сотрудник. У самого слезы на глазах. Чтобы вы понимали, нам даже когти с кровью срезали. Жаль, что такая авторитетная и достойная клиника так себя показала.
Юлия К
Олеся Борисовна, лучший врач в городе!!! Настоящий доктор Айболит )) всегда поможет, не откажет. Надо было срочно шиншилле подрезать осколок от сломанного зуба, т.к торчал и мог сильно поранить ротовую полость, несколько клиник отказали, ссылаясь на то что нужно делать газовый наркоз, иметь специальную фрезу, а Олеся Борисовна помогла нашему питомцу буквально за 15 минут, и он снова стал весёлый и начал кушать. Возили к ней не только шиншиллу но и нашу кошку. Лучше врача не найти!!!
Элина Кахраманова
Прекрасный врач Олеся Борисовна! Не только прекрасный врач, но и прекрасный человек! Подщипали дважды глазки корсо, на третий раз приходили снимать швы! Очень ювелирная работа, отношение к своим пациентам👍🏻👍🏻👍🏻
… …
Мы уже много лет ходим семьями к Олесе Борисовне. Она умный и опытный врач-хирург (стаж более 20 лет) и просто хороший добрый человек! Старается максимально помочь питомцу, назначает только нужные анализы,рентгены,узи, препараты в основном человеческие и недорогие. Последний раз мы не смогли попасть к нашему врачу и в другой клинике отдали последние 15 тыс за день стационара, таблеток еще на 15 тыс выписали (вдобавок прописали их по жизненно). Олеся Борисовна прописала препараты на 200 -500₽. Именно она выявила серьезную болячку и назначила лечение моему Котику с почечной недостаточностью. С ней успешно живёт уже восемь лет. Наши 5 собак успешно прошли стерилизацию, 4 кота кастрацию, аллергия, коронавирус, колит, укус крупной собаки кота за позвоночник, сейчас лечим сердечную недостаточность и отёк лёгких. И это еще не все с чем мы приходили в Снежный Барс. Я хочу сказать огромное спасибо Олесе Борисовне за ее нелегкий, но очень важный труд! И желаю процветания клинике!
Надежда Титовец-Бабикян
Самый лучший врач нашего города это Олеся Борисовна. На связи 24 часа. Поможет даже по телефону. Все наши четыре хвостика прошли через ее руки. Спасибо за ее труд и любовь к нашим питомцам.
MK
Margaret Komissarova
Отзыв про стерилизацию и уз- чистку зубов собаки и прекрасном враче Олесе Борисовне СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ, ВЫ ЛУЧШИЙ ВРАЧ. И СПАСИБО ЗА ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ В ВАШЕЙ ВЕТКЛИНИКЕ. НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В КОМПЕТЕНТНОСТИ ВРАЧА. ПРИХОДИТЕ И ЛИЧНО В ЭТОМ УБЕДИТЕСЬ. СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ. Стерилизация, уколы, медикаменты, уз. чистка зубов менее 9 к. У меня Хаски 4 года 5 мес, я долга шла к стерилизации, боялась полостную операцию. Подружка здесь стерилизовала лапароскопическим методом своих собак (пуделя и йорка). Я звонила во многие клиники, цена на вес 30 кг собаки лавировалась от 15 к и выше со всеми анализами, БЕЗ чистки зубов. Я дозвонилась с первого раза, задала все интересующие вопросы и записалась. Сдали кровь, на следующий день ждала операция. Олеся Борисовна поговорила и успокоила, за её терпение отдельное спасибо. В самой ветклинике много довольных людей и всегда чисто. После операции были назначены рекомендации на дом. К вечеру мы с Рози пошли на улицу, спокойно сделали все дела, зубки после чистки беленькие и чистые, чувствовала она себя отлично, но из-за активности моей собаки пришлось надеть ей воротник. Через несколько дней приехали на укол и на осмотр после операции, Олеся Борисовна как всегда все объяснила. Шов был БЕЗ воспалений, вокруг шва не было покраснения. На радостях мы решили снять воротник, хотя Олеся Борисовна говорила о том, что собака должна быть в воротнике, чтобы не разлизала шов. Роузи пока нас не было дома, СГРЫЗЛА шов, фото показывать не буду, но дырочка была небольшая на самом деле, внутри уже, к счастью, практически все зажило, а прошла всего неделя. Я на панике приехала в вет. клинику, Олеся Борисовна сразу приняла нас, да и в очереди слава богу клиенты нас поняли. Олеся Борисовна зашила рану, снова все рассказала и объяснила. Сейчас все хорошо, шов уже сняли, собака стала спокойнее и еще более ласковее. Вопросов ко всему мед персоналу нет, животных много и все очень довольны врачом. Фото после снятия швов дома в тот же день.
А.
А .
Пишу отзыв без претензий, т.к. вижу много положительных отзывов о враче Олесе Борисовне, верю, что помогает. Но есть несколько «но», чтобы люди, которые безумно любят и переживают за своих любимцев понимали, что Вам могут не помочь здесь… По единственному указанному номеру, по которому очень трудно дозвониться и отвечает сама Олеся Борисовна, видимо, когда свободна, сообщила к какому времени лучше подъехать по нашему вопросу, т.к. у нас была проблема и мы переживали за нашу малышку, мы перенесли свои дела и приехали к назначенным 16 часам, хотели попасть именно к ней и чтобы она была нашим врачом на все годы жизни нашего питомца. Важным моментом является, что ехать до клиники нам 40 минут и наш щенок ещё без прививок, то есть нам вообще не желательно выходить из дома и стоять в очереди полчаса, но мы стояли и ждали её, а она просто ушла, на выходе сообщив, что ей нужно к гастроэнтерологу, она долго ждала записи и что ей умереть что ли с нами… Понимаю, что у человека может что-то заболеть и так случается, но нам было озвучено, что запись ждала долго и надо идти и точка.. Зачем же приглашать людей к себе на приём и уходить…Нас приняла другая девушка, но, к сожалению, на приеме не смогла выявить проблему, которую выявили в другой клинике. Снежный Барс - это не клиника по сути, а просто кабинет. Очередь стоять достаточно утомительно, места катастрофически мало стоять, а сидеть могут только 2 человека. Но и записаться по факту нельзя, только по телефону на словах сказали приезжайте, мы приехали, а врач ушла. Честно, прям досадно писать такой печальный отзыв, но он честный. Потеряно время, большие риски с маленьким щенком, переживания и даже слезы, что так случилось, вот есть хороший врач, но это не клиника, а просто кабинет, где принимают по мере своего желания или возможности, это уже не важно. Может кто-то также далеко поедет, не ждите чуда, может не произойти. Больше, конечно, мы не обратимся, но жаль.
Еблунтик 420
Курировала ушки Кане Корсо,и получилось просто идеально
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!
Екатерина Марченко
Лично приезжали только сегодня, до этого Олеся Борисовна дистанционно очень помогла, ответив мне на возникшие вопросы со щенком ши - тцу моего разведения. Сегодня были на приëме с другим малышом. Врач внимательно осмотрела, поставила диагноз, назначила лечение, объяснила, что было не понятно. Никаких лишних анализов, исследований и тд. Всё чëтко, по делу. Спасибо большое!
Автори Дей
Ну претензия только одна собсна, указан один из номеров как крулогосуточная горячая линия , но она видимо даже не теплая , потому что трубку никто так и не поднял , поэтому пожалуйста чтоб не обнадеживать людей уберите этогю из описания , более двух раз звонить не собираюсь , это уже по правилам этикета неприлично , хотя будь наверное более экстренная ситуация я бы позвонил и тысячу раз
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, технически Все исправим ! В клиники действительно поменялось расписание приемо…
Катерина Земчёнок
Очень добрая и отзывчивая Олеся Борисовна!! Делали стерилизацию кошечки, все прошло хорошо, при любой ситуации всегда оставалась на связи, назначила обязательно повторный приём, к кошечкам и собачкам относиться с любовью, даже наши любимцы ее не бояться, потому что чувствуют доброту и тепло доктора! Советую Олесю Борисовну вашим питомцам с таким доктором они будут у вас здоровенькими!! Ничего лишнего не назначает всегда только по делу!! Спасибо вам за то что вы есть у наших любимцев!!!
Василий Тёмный
Пришёл на приём с котом. Даже под хвост не посмотрели , кто он , кастрирован ли. Быстро рассказали по проблеме , которую сам же и описал. Поставили 3 укола , взяли 700 рублей. Нового ничего для себя не узнал.
4 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Василий! Спасибо вам за обращение в нашу клинику. Именно благодаря таким отзывам мы можем…
Ирочка Рябоконь
Олеся Борисовна мой поклон! Лучший врач в городе, а я очень привередлива , тк из семьи врачей. Лучше врача я не встречала, моя собака лечится только здесь ❤️ большое вам спасибо за все
4 июля 2021, официальный ответ
EG
Elena Golovko
Еле отыскали Олесю Борисовну которая раньше работала на Карасунской 110, все время лечились со своим питомцем у нее , очень расстроились когда пришли на прием , а ее нет . Но к счастью интернет творит чудеса , сегодня были на приеме отличная клиника очень чисто , очередей нет , все по записи в свое время , животные не провоцируют друг друга сидя в душном коридоре , все тихо и спокойно , ну и конечно сам доктор у которого золотые руки , прекрасный терапевт и хирург , уж поверьте плохого доктора мы бы не искали , полностью согласна с тем , что врач как и у людей должен быть один , который знает и здоровье и все показание вашего питомца ,который без труда сможет дать консультацию так же по телефону учитывая здоровье вашего животного . У нас питбуль и заболело ухо , а с таким заболеванием уж точно лучше показывать животное к хорошему специалисту , уже после приема наш любимчик прыгал и веселился , появился аппетит . Тут же можно сдать и кровь на анализы . Хороший и качественный осмотр еще никому не повредил. Олеся Борисовна огромное спасибо вам за заботу и помощь , мы очень рады , что вас отыскали . С Уважением Буч !
Марина Белая
Олеся Борисовна стерилизовала моих кошечек Машу и Симочку. Обе операции прошли блестяще. Никаких осложнений , от наркоза отошли нормально. Олеся Броисовна отличный хирург. Советкю стерилизацию делать у нее.
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Большое за доверие!
ВР
Виктория Романская
Врач не плохой, опыт за плечами большой, ну а то что бывают негативные отзывы , так врачи не боги и у них бывают ошибки. А сколько людей гробят врачи??? На все вет. препараты есть инструкции в интернете вы можете сами все прочитать. Врач хорошо !!! Но изучайте и вы, чем лечите питомца.
Александр Абрамов
Спасибо Олеси Борисовне за оказанную Нам помощь, Все быстро , грамотно и не дорого!!!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!
Питомник европейской бурмы Краснодар http://baileys-star.ru/
Врач Олеся Б.убила своим назначение мою кошку!!!!Назначен был препарат Синестрол, который как выяснилось никто из ветеринаров не применяет!!!!Лишать таких врачей лицензии надо!!!!Никому не советую!!!
16 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая М.К Наша клиника приносит Вам соболезнования в связи с утратой Вашего питомца! По факту Ва…
Эвелина Ильинская
Сегодня были у них на приеме. Все быстро четко и не уровне провели, рассказали некоторые нюанса. Очень рады приемом, будем теперь только у вас ☺️
Анна Ч
Отличная ветклиника, спасибо за быструю помощь.
Hello Google
А для чего размещать ветеранскую клинику в жилом доме? После размещения этой клиники на районе пропали все бродячие собаки.
18 октября 2020, официальный ответ
Добрый День , Наша клиника сотрудничает с волонтерами, и содействует в льготной стерилизации бездомн…
Юлия .
Самая лучшая ветклиника! Олеся Борисовна врач от бога! Рекомендую всем!!! Любит животных, помогает и держит связь, заботясь после операции...
5 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!
Илья Растегаев
Врач очень грамотный!
Елена Сергеевна
Очень хороший врач Олеся Борисовна .
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!!!, Всегда рады Вас видеть , в полном здравии!!!