CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Равиль Урманов
Доброжелательная сотрудница все сделала как надо.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Евгении
Много лет отправляю и получаю посылки здесь Сегодня опять не дали коробку для отправки с авито, хотя за посылку оплачено по полной сумму почти 500р за меленький и лёгкий товар , до Москвы. Мне было сказано, что для Авито -Бесплатно коробок нет, берите платную! Мало того еще и все это с негативом, агрессией и недовольством. Акт не дают, и даже не спрашивают, сфотографировать тоже, пока не скажешь. Если у сотрудника плохое настроение или другие проблемы, пусть не работает с людьми. Я не обязана и не буду терпеть подобное поведение сотрудников. Оставьте весь негатив себе. Если бы клиент не заказал доставку сдэк, лучше на почту отнести за 150р и отправить в своей коробке без проблем.
15 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией при отправке…
Ви
Валентин иншаков
Хорошая команда трудится
Николай Грецкий
Хороший терминал Сдек. Вежливый персонал. Все понравилось. Спасибо.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💚
нв
наталья владимировна
Отправляла посылку в этом пункте мне всё понравилось приятная и уютная обстановка вежливые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую этот пункт!
Лизавета Макарова
Хороший пункт , никогда не было претензий , сотрудники все быстро делают
Елена Арнольдовна
Недавно пользовалась услугами СДЭК. Очень порадовало быстрое обслуживание и приветливые сотрудники. Все оформили быстро и четко. Пункт расположен удобно, рядом с домом, что очень удобно.
ТГ
Татьяна Григорьева
Классный пункт выдачи и отправки 👍 очень удобно , рядом с домом, работники очень внимательные , вежливые , всегда помогут и подскажут , процветания ❤️
Анна Радаева
К самой компании хорошее отношение. Девочки тоже отлично работают, но не пора ли взять второго сотрудника. При приходе груза и отгрузке очередь выстраивается огромная. А все потому что она одна, а машина приезжает в часы когда люди идут с работы за своими посылками.
louis Gaudinot
Все отлично, персонал вежливый, адекватный и свою работу выполняет на должном уровне.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Ждём Вас снова!
Анна Лебедева
Все обычно было хорошо. Последняя посылка потерялась. Не работал принтер, девушка дала сфотографировать код отправления. Не дошло, доставили куда-то((. Ни один номер, указанный здесь не доступен
. .
Всё хорошо, но иногда бывают очереди, не люблю очереди 🤷🏻♂️
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за обратную связь. В отделениях возможны очереди в часы пик. Пере…
Василий Худяков
Высочайший уровень сотрудников) все просто супер! На мой взгляд это показательный ПВЗ!!! Была небольшая проблемка девочки все решили в кратчайшие сроки, большое спасибо за помощь! «666-00»
16 февраля 2023, официальный ответ
Василий, большое спасибо, что выбираете нас. 😌 Были рады помочь!
ДВ
Даша Вареникова
Чудесная девушка, помогла упаковать хрупкий груз:)) Спасибо за помощь
12 февраля 2023, официальный ответ
Даша, спасибо за приятный отклик. 😉 Приходите в гости ещё!
ВД
Валера Денисенко
Идеальный офис, с прекрасными, отзывчивыми людьми. Заключил договор в данном подразделении обслуживание на высшем уровне
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Валерий, что поделились своим впечатлением о нашем офисе здесь. Обращайтесь, всегда ждём Вас!
Кузьма Белый
Две хорошенькие девушки. Паспорт показал, посылку забрал. Благодарю за качество и доброту.
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за Ваш отзыв. Сейчас есть услуга CDEK ID. это аналог электро…
Элина Мироненко
Хороший филиал,приветливые и внимательные сотрудники! Спасибо за добросовестную работу!
16 ноября 2020, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку!
No Name
Самое лучше отделение в округе! Вежливые и всегда приветливые Екатерина и Анастасия ) Спасибо Вам девушки, приятно с Вами работать
7 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Спасибо за обратную связь! 😊💚 Рады, что Вам нравится работать с нами. Приходите снова!)
ВФ
Виталий Федянович
Самый лучший офис! Девочки умницы, всегда на позитиве! Работаем с ними уже пол года не когда не подводили! Все рекомендую!!! Успехов в работе девчата!!!
7 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Меня зовут Екатерина. Спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечат…
Катюша Сергеева
Вежливый и отзывчивый персонал, быстро приняли посылку! Быстрая доставка и без повреждении ☺️
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Меня зовут Екатерина Шамина. Спасибо за обратную связь! 😊💚 Будем рады сно…
Ксения Дисская
Хороший персонал,быстрая доставка и отправка товара,очень все нравится.
Здравствуйте, Ксения! Рады работать для Вас. 💚
Olivia Madness
Постоянно оформляю доставку в данном офисе! Очень вежливый приятный персонал. Обслуживают быстро. Посылки тоже доходят быстро и без повреждений. Последний раз была с ребёнком на руках, помогли упаковать посылку. Огромное спасибо!
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Очень рады. что все понравилось, на…
Юлия Миронова
Один из лучших офисов СДЭК. Огромное спасибо сотрудникам, которые обеспечивают сервис на высшем уровне в сфере доставки. Рекомендую
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь! Надеемся еще не раз Вас порадовать.