Дары Камчатки
Магазин морепродуктов
Екатерина
Очень понравился магазин! Большой ассортимент, продукция свежая и вкусная, не пересоленная. В магазине всегда чисто и очень вкусно пахнет сваренными раками! Девочки продавцы приветливые и вежливые, помогут выбрать да ещё и рецепт вкусный подскажут. Спасибо вам!
Мария Мария
При покупке за наличные - не выдают чеки. На просьбу дать чек, так и говорят , что за наличку чек выбить не могут
Елена Васильева
Недавно покупали икру Горбуши и варёных раков ,качество отличное .Раки горячие ,очень вкусные .Приятная атмосфера и самые классный персонал .
ЦН
Ц Наталья
Шикарный магазин,давно искала хороший магазин с деликатесами,очень вкусная вяленая и копчёная рыбка, вареные раки,хороший выбор креветок.Вежливый персонал,рекомендую к посещению,уверена станете постоянным покупателем.
All Krav
Хотелось бы написать отзыв о чёрной икре. Большое разочарование! Купили вчера с мужем у них эту икру, простите совсем не дешёвую. В итоге, на вкус очень соленная, не возможно есть! Я считаю за такую цену такой продукт должен быть качественным!
МГ
Михаил Гусев
Отличный магазин , девочки продавцы все расскажут и покажут , дадут попробовать , Раки просто бомба , всем рекомендую.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анастасия Карпова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам продавцам! Всегда приветливые, все подскажут, расскажут! Выбор большой, глаза разбегаются и с одним продуктом никогда не уходим от вас!! И раков варите очень вкусно и рыбку режете по просьбе, даже если просим и доставку сделать)) Желаем вам больших продаж и процветание вашей сети!!!!
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Анна Сосна
Всё очень вкусно, цена-качества соответствует, обслуживание на высоте нареканий нет.
??
? ?
Брала раков на днях) какие они вкусные, в меру солененькие. А рыбка огонь 🔥
Дикарев
Покупал здесь вкуснейшую копченую рыбу и икру. Все очень качественное, вкусное и свежее. Порадовал выбор, есть много морепродуктов на любой вкус. Обслуживание приветливое.
Fortovaya Fortovaya
Часто заказываем с мужем раков, всегда свежие, а тут приехали и раков нет😭😭😭 Спасибо огромное девочкам, организовали доставку с другого филиала прямо на дом😘😘😘Вы лучшие ❤️💐
Людмила Коваль
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Приятные цены!
АЗ
Андрей Захаров
Отличный магазин! Отличная продукция! Покупаю здесь икру, раков, рыбу. По наличию всегда всё есть. Иногда, конечно, есть перебои с икрой и раками. Но это можно понять, т.к. проходимость высокая, а товар не бесконечный. Отдельная благодарность сотруднику Роберту. Всё чётко объясняет, дает пробовать на соль и вкус. Прямо от души. Процветания вам! Спасибо!
Зореслава Гафарова
Мне повезло жить рядом с данным магазином. Являюсь частым гостем. Представлен широкий ассортимент рыбной продукции и морепродуктов. Всегда все свежее и вкусное. Персонал отлично знает продукцию и всегда подскажет в выборе. Продавцы вежливы с клиентами. Соотношение цена - качество радует! Удачи Вам!
Саида Каримуллина
Благодарю за качество продукции!) Всегда всё свежее и вкусное.Все у вас перепробовали уже) Отдельная благодарность Роберту и Александре за вежливость и экспертность в вопросах выбора рыбки ) Любимый магазин) Советую!
Артём Клочков
Брал корюшку и камбалу, суппер. Отличное качество. Спасибо
Сергей Шамшурин
Палтус х/к бомба 😋,всем советую 👍
Илья Семениди
Все очень понравилось,от качества продукции до вежливости сотрудников.процветания Вам.