Дары Камчатки
Магазин морепродуктов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мария Ульянюк
Нет икры, солёная красная рыба слишком пересоленная.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извините за сложившуюся ситуацию, обязательно это исправим
Екатерина
Очень понравился магазин! Большой ассортимент, продукция свежая и вкусная, не пересоленная. В магазине всегда чисто и очень вкусно пахнет сваренными раками! Девочки продавцы приветливые и вежливые, помогут выбрать да ещё и рецепт вкусный подскажут. Спасибо вам!
Мария Мария
При покупке за наличные - не выдают чеки. На просьбу дать чек, так и говорят , что за наличку чек выбить не могут
Елена Васильева
Недавно покупали икру Горбуши и варёных раков ,качество отличное .Раки горячие ,очень вкусные .Приятная атмосфера и самые классный персонал .
Анна Сосна
Отличный магазин, свежайшая продукция добродушный персонал. И очень вкусные раки.
ЦН
Ц Наталья
Шикарный магазин,давно искала хороший магазин с деликатесами,очень вкусная вяленая и копчёная рыбка, вареные раки,хороший выбор креветок.Вежливый персонал,рекомендую к посещению,уверена станете постоянным покупателем.
All Krav
Хотелось бы написать отзыв о чёрной икре. Большое разочарование! Купили вчера с мужем у них эту икру, простите совсем не дешёвую. В итоге, на вкус очень соленная, не возможно есть! Я считаю за такую цену такой продукт должен быть качественным!
МГ
Михаил Гусев
Отличный магазин , девочки продавцы все расскажут и покажут , дадут попробовать , Раки просто бомба , всем рекомендую.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анастасия Карпова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам продавцам! Всегда приветливые, все подскажут, расскажут! Выбор большой, глаза разбегаются и с одним продуктом никогда не уходим от вас!! И раков варите очень вкусно и рыбку режете по просьбе, даже если просим и доставку сделать)) Желаем вам больших продаж и процветание вашей сети!!!!
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Анна Сосна
Всё очень вкусно, цена-качества соответствует, обслуживание на высоте нареканий нет.
??
? ?
Брала раков на днях) какие они вкусные, в меру солененькие. А рыбка огонь 🔥
Дикарев
Покупал здесь вкуснейшую копченую рыбу и икру. Все очень качественное, вкусное и свежее. Порадовал выбор, есть много морепродуктов на любой вкус. Обслуживание приветливое.
Fortovaya Fortovaya
Часто заказываем с мужем раков, всегда свежие, а тут приехали и раков нет😭😭😭 Спасибо огромное девочкам, организовали доставку с другого филиала прямо на дом😘😘😘Вы лучшие ❤️💐
Людмила Коваль
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Приятные цены!
АЗ
Андрей Захаров
Отличный магазин! Отличная продукция! Покупаю здесь икру, раков, рыбу. По наличию всегда всё есть. Иногда, конечно, есть перебои с икрой и раками. Но это можно понять, т.к. проходимость высокая, а товар не бесконечный. Отдельная благодарность сотруднику Роберту. Всё чётко объясняет, дает пробовать на соль и вкус. Прямо от души. Процветания вам! Спасибо!
Зореслава Гафарова
Мне повезло жить рядом с данным магазином. Являюсь частым гостем. Представлен широкий ассортимент рыбной продукции и морепродуктов. Всегда все свежее и вкусное. Персонал отлично знает продукцию и всегда подскажет в выборе. Продавцы вежливы с клиентами. Соотношение цена - качество радует! Удачи Вам!
Саида Каримуллина
Благодарю за качество продукции!) Всегда всё свежее и вкусное.Все у вас перепробовали уже) Отдельная благодарность Роберту и Александре за вежливость и экспертность в вопросах выбора рыбки ) Любимый магазин) Советую!
Артём Клочков
Брал корюшку и камбалу, суппер. Отличное качество. Спасибо
Сергей Шамшурин
Палтус х/к бомба 😋,всем советую 👍
Илья Семениди
Все очень понравилось,от качества продукции до вежливости сотрудников.процветания Вам.