Психолог
ЮН
Юлия Ненашева
Были на семейной консультации у Евгении. Знаете, такими простыми словами объяснила столь важные семейные закономерности, что теперь мы с мужем видим , как и когда мы начинаем раскачивать нашу "семейную лодку" и знаем как восстановить равновесие в отношениях. Очень довольны, что попали к такому хорошему специалисту!!!!
Кабинет психолога, Психолог
5 января 2026, официальный ответ
Благодарю Юля 🤝
EU
Evg Urda
Евгения ну очень хороший психолог. Выслушала, объяснила, разобрались, что со мной происходит, дала рекомендации над чем мне стоит в дальнейшем поработать. Стало легче и понятно. Благодарю за консультацию. Рекомендую всем.
Спасибо Евгений🤝
ЕУ
Елена У.
Хотела бы выразить огромную благодарность Евгении за ее профессиональную помощь в трудный период моей жизни! Она помогла мне разобраться с детскими травмами и страхами, научила справляться с тревожностью.Её подход сочетает в себе глубокое понимание психологических процессов и искреннюю заботу о клиенте. Каждая сессия приносила новые инструменты для личностного роста. Планирую продолжить работу с этим замечательным специалистом, так как вижу огромный потенциал для дальнейшего развития и искренне рекомендую обращаться к Евгении, если это необходимо.
Благодарю Елена 🌹
Дарья Смирнова
После посещения психолога Евгении у меня остались неоднозначные впечатления. Я посетила несколько консультаций и хочу поделиться своими мыслями относительно наших психотерапевтических консультаций. Отношение ко мне в большей степени порадовало, но не сам процесс «лечения». Я прошла около 2-х психотерапевтических практик под названием «Символдрама», которые мне мало помогли в решении моей проблемы. В остальное время Евгения давала мне советы касаемо моих неловких ситуаций, что, на мой взгляд, не является должным поведением психолога. Помимо этого, Евгения говорила свое негативное мнение касаемо медикаментозного лечения, что тоже мне казалось неуместным и непрофессиональным. Из непрофессиональных высказываний также хочу добавить антинаучные фразы про «женское и мужское начало», «человеческие» инстинкты и группы отличающихся людей, что я отношу к высказываниям ложного характера. Также из значимых несостыковок было то, что на протяжении всех консультаций больше говорила Евгения, отчего мне не удавалось обдумать свою проблему самостоятельно и самой прийти к нужному мне решению. Из положительных моментов хочу отметить, что время консультаций могло значительно увеличиваться и при этом не менялась цена. Также в качестве плюса могу сказать, что некоторые из ее рекомендаций действительно могли помочь в неприятные мне моменты. Если озвучивать мой вывод, то такой подход не для всех и мне хотелось бы, чтобы Евгения информировала об этом заранее. На мой взгляд, подход может помочь тем, кто ищет советы по жизни, но тем, кому нужна действительно психотерапия и у кого есть психические расстройства, консультации будут иметь мало смысла.
20 ноября 2025, официальный ответ
Психотерапия Психических расстройств и заключается в наработке новых паттернов поведения , что бы че…
ВН
Валентина Никифорова
Терапия с Евгенией проходила комфортно, от неё исходит спокойствие, чувствуется профессионализм и легко возникает доверие. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Огромное спасибо!
Карина К.
Хочу поблагодарить психолога Евгению за уделённое мне время и проработку моей проблемы. Пришла к ней по совету подруги и ни сколько не пожалела. Разбирали мои ситуации максимально комфортно для меня, применяла разные техники в работе, но, что не маловажно для психолога - никогда ничего не навязывала!! С ней было очень комфортно и легко работать. Так что если вы ищите психолога для себя - рекомендую этого специалиста всем сердцем!!
EO
Ekaterina Opaleva
Евгения, спасибо Вам искреннее! Сложный период моей жизни с Вашей помощью пройден без катастрофических потерь. Вы очень приятный собеседник и отличный психолог!!! Никогда не поздно начать все с начала, главное верить в себя!!! Огромная благодарность за поддержку!!! Я снова в себя верю!!!
Юрий Зорин
К Евгении пришла с ощущением безнадёжности и бессилия что-то изменить в своей жизни, но внутренне была готова меняться и слушать то, что мне будут говорить. Буквально с первых 2-х занятий пошла трансформация, легко не было, нужно было стойко перепрошивать голову, через боль, обиду и агрессию. Прошло уже 7 занятий и наконец-то наступило облегчение и понимание, что дальше будет только лучше! Это мой не первый опыт решения психологических проблем, но на этот раз я вижу, что попала к нужному специалисту, который мне помогает и который полностью мне откликается!
Татьяна Запара
Отличный специалист! Рекомендую всем, кто готов все переосмыслить и впустить в свою жизнь свежий ветер перемен!
СГ
Светлана Горюнова
С детства меня мучала одна проблема, и я думала, что никогда с ней не справлюсь... Благодаря Евгении Владимировне свершилось чудо-по другому не назовешь. Огромное Вам спасибо.
АЗ
Александр Запара
Замечательный психолог, который помог разобраться в себе, понять себя и свои чувства и решить проблемы иным путем. За, что огромное Вам спасибо!
Яна Евдокимова
Большое спасибо Евгении Зайцевой - замечательному и грамотному психологу, который всегда окажет помощь, поможет разобраться в любой ситуации! С таким специалистом чувствуешь себя легко и полностью ему доверяешь.