Твойтай
Салон тайского спа
Премия 2ГИС
Анастасия Александрова
Прекрасное место, приходили сами, приводили маму, все в восторге 😍 Мастера профессионалы, очень милые и добрые. Администратор выше похвал, сервис на уровне ✨ Мы прилетали в Краснодар на отдых, к родственникам. Сами из Сибири. У нас в городе тоже есть «Твой Тай». Будем иметь этот салон ввиду 🙏🏼💫✨ Спасибо ♥️♥️♥️
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова и высокую оценку🙏 Будем рады видеть вас и ваших близких на та…
ВН
Виктория Назарова
В моей бурной жизни мне тяжело расслабится В этом салоне я даже засыпала 3 раза 🙈 Была на процедуре массаж + обетование Очень круто Приятная атмосфера Внимательный мастер + чаек налили с собой Благодарю 🫶🏼 Обязательно приду ещё
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что тайский спа-массаж помог вам полностью расслабить…
МД
Марина Дубовская
Замечательный салон массажа. Вежливый администратор ,профессиональные мастера массажа,приятная обстановка.То место куда хочется вернуться🌺
6 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова🙏 Ждем вас снова на тайский спа-массаж❤️
Яна Яна
Обожаю массажи! Различные техники,вкусные масла,приятные балийки/тайки.
28 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Анна Шугурова
Отличный салон ,чисто,уютно ,работа мастера на высоте🔥возвращаюсь каждый год осенью ,постоянный клиент
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ВР
Валерия Романко
Душевная атмосфера, внимательный администратор, предложит чай с конфетками, все чисто и опрятно, приятно находиться в салоне, благоухают ароматы масел. Приходила на процедуру тайского шелка, осталась очень довольна, мастер мисс Пум аккуратная, нежные руки, от прикосновений сразу расслабляешься, спасибо, я как заново родилась после процедуры, ощущается лёгкость в теле, жаль нет отведённого времени на сон после массажа 😁
13 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пер…
Мери Айвазян
Прекрасное место! Отличные мастера, выполняющие свою работу на отлично! Лсталась довольна всем🙏🏻 Благодарю!
2 октября 2025, официальный ответ
Мери, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
АЕ
Александра Есина
Прекрасное место❤️ Божественно, с заботой, все процедуры и массаж с вниманием и бережностью. Я в восторге)? Почувствовала себя богиней ❤️ Спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
……
…… ……
Сегодня впервые посетила твойтай, отдохнула на целый год вперед😂 всем советую, очень расслабляющая обстановка, всё было на высшем уровне) У таек золотые руки!
2 октября 2025, официальный ответ
……, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
НА
Наталья Айвазова
Хожу на расслабляющий массаж и это просто спасение! После одного сейчас перестала болеть шея и плечи, мастер очень внимательная девушка спрашивала насколько мне было комфортно, атмосфера очень комфортная и располагающая к расслаблению 💗
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова…
Диана Щербина
10🔥 это было волшебно! Уже обсуждаю с девочками, делюсь эмоциями и впечатлениями 😍🤍 спасибо что вы есть! Спасибо вашим прекрасным мастерам! Которые позволяют погрузиться в настоящий рай в каменных джунглях Краснодара 😍🤍🔥🔥🔥 обязательно вернусь к вам и буду стараться брать за основу посещения в ваши салоны! 🐘🤍🤍🔥мастер Пум🤍 спасибо за мой перерождающий вечер!
24 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
Алена
Я уже давно регулярно хожу на массаж: спортивный и лечебный у остеопата. На день рождения мне подарили сертификат в ТвойТай, я записалась на Балийский массаж, 1,5 часа. Это худшее, что происходило с моим телом, все 1,5 в тебя рандомно тычут локтями. Это было не лечебно, не расслабляюще, не приятно. Мастер абсолютно не понимает анатомию человека и не понимает куда тыкает свои локти, предполагаю, что ни о каком образовании не может быть и речи. Выйдя из кабинета я сообщила администратору, что это было ужасно и мне предложили еще одно посещение у другого мастера, но я отказалась, т.к. даже бесплатно я не хочу еще раз это испытать. К слову, вечером у меня поднялась температура. Кстати, еще один момент, у них на сайте может быть указана акция, но если на ресепшене ты сам об этом не скажешь и не попросишь эту скидку, тебе посчитают по полной, сказали у них такая политика.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за честный отзыв! Нам очень важна обратная связь, пожалуйста, укажите Ваш номер те…
ОБ
Ольга Бабаханова
Хорошее место
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
YY
Yulia Y
Была у прекрасного мастера Сарат Давно не ощущала такой легкости в теле! Не «погладили», а действительно хорошо промяли, особенно проблемные места Периодически интересовалась, все ли хорошо С другими салонами, куда ходила ранее - вне сравнении абсолютно И хрустело приятно и мурашки были😁 Волшебные ручки, большое спасибо!🙏🏻 Как пришла домой, уже запланировала свой следующий визит
15 сентября 2025, официальный ответ
Yulia, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
ОГ
Ольга Газарова
Все отлично , уже не первый раз в этом спа, отличный мастер , все на уровне)))) Заснула несколько раз на расслабляющем массаже 🤣, лучшая оценка , я считаю
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Приходил на сеанс. Был у мастера мадам Пум (если не ошибаюсь) Однозначно это 10 из 10. Мастер знает своё дело, во время сеанса всё было очень комфортно, после проделанной работы ощущение было очень приятным, ощущалось бодрость и легкость всего тела, приподнятое настроение, отсутствие головной боли (а это очень важный момент). Так же отмечу, что на ресепшене очень приятный и добрый персонал, уютная атмосфера, чистота и забота о каждом клиенте. Отличный вариант релакса, особенно после тяжелого ментально и физически дня. Рекомендую всем попробовать, не думаю что пожалеете.
15 сентября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно п…
СД
Светлана Должикова
Хожу в этот салон на массаж ног. Мастера прекрасно делают свою работу
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Виктор Викторов
Мастера великолепные. Атмосфера приятная. После массажа тело как пёрвшко.
Виктор, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Виктор Викторов
Мастера великолепные. Атмосфера приятная. После массажа тело как пёрвшко.
Виктор, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ЕТ
Елена Ткаченко
Сын подарил сертификат, почитала отзывы, выбрала мастера Путу, приятная атмосфера , все чисто, гармонично, приняли вовремя, на выбор предложили масла с которыми делается массаж, сам массаж выше всяких похвал, средний уровень для меня как сильный, проработали все проблемы, все зоны, очень довольна, с удовольствием вернусь ещё!
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
ИМ
Ирина Мехно
Очень понравилось всё! Начиная от входной группы. Отличный администратор, приятная атмосфера и потрясающий мастер Путу! Профессионал своего дела. Такого мастер редко встретишь. Отличное место! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
Виталий Тренер
Твойтай - это рай 😌 Идеальный подход к расслаблению 😴 Очень дружелюбный персонал ❤️ И мастера своего дела 🔥 Очень рекомендую 💪🏻 Ребята, вы супер 👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова…
ЕШ
Екатерина Швец
Мастер Путу волшебница, её массаж это просто космос🫶🫶🫶
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Путу слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
ЮЮ
Юлия Юденкова
Добрый вечер, я обожаю этот салон, при малейшей возможности стараюсь записаться и получить райское наслаждение от массажа мисс Путу. Это просто блаженство, каждый раз перерождаешься , возрождаешься и с новыми силами начинаешь неделю. Я не знаю, как она чувствует, но всегда чувствует мои слабые места, зажимы ( работа за компом) и исцеляет их. Очень здорово уже говорит по русски ( молодец выучила все необходимые слова для работы), и всегда очень благодарна , ( даже небольшим чаевым). Вообще салон очень замечательный, уютный, девочки администраторы очень приветливы и доброжелательны. Большое спасибо за доставляемое счастье!
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой теплый и обстоятельный отзыв, нам очень приятно получать именно такие откл…
Ирина Кирпунова
Все очень понравилось,приятная атмосфера,и профессиональный тайский массаж.Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Есения Козак
Прекрасное место! Сама обстановка в салоне уютная и располагающая к отдыху, вежливый персонал, все комфортно. Час пролетел не заметно, Мастер Бали Путу - знает свое дело!!! Спасибо, обязательно советую к посещению!
21 июля 2025, официальный ответ
Есения, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пере…
LR
Liza R
отлично 🫱🏻🫲🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Liza, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ДФ
Дарья Федащук
Прекрасное место! Сходила в первый раз по подарочному сертификату, очень вежливо и подробно рассказали о всех деталях, уточнили какой именно массаж я хочу, на какие зоны сделать упор, а какие зоны лучше не трогать. Мастер у меня была Пум, вместо 60 минут массаж делала 90 минут, я в моменте даже засыпала, все настолько деликатно и мягко, что однозначно хоть раз надо это попробовать. Кабинет оборудован всем необходимым, после процедуры угощают чаем. Рекомендую всем и сама вернусь сюда
11 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв, а Ваших близких за выбор ТВОЙТАЙ в качестве подарка 🙏🏼❤️ Ждем Вас…
ВШ
Виктория Шелович
Были с подружкой на Балийском массаже,нам очень понравилось,остались в полном восторге,обязательно еще прийдем на Тайский🙏🏻Мастера очень любезные и внимательные🥰🙏🏻 Отдельно хочу отменить работу администратора, прийдем снова и не один раз!
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова…
ТЛ
Татьяна Литвиненко
Была на Образцова Оооочень нравятся мастера
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ЕИ
Евгения Ильина
Муж подарил сертификат на массаж в Твойтай. Очень приятная атмосфера в салоне, администратор Евгения. Моим массажистом была Нут, очень приятная женщина. Я выбрала расслабляющий oil массаж, все понравилось 🥰 рекомендую мастера Нут
25 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пер…
Анастасия Леонтьева
Очень приятное место . Сегодня была на массаже у специалиста миссис Пум, очень довольна . Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно получать такие отзывы 🙏🏼🔥 Благодарим и ждём Вас снова в ТВОЙТАЙ❤️
Андрей Рудеев
Добрый день. Посетили салон 13 июня с женой. У меня массажистка - Нут, у жены - Пум. Она брала расслабляющий массаж, я - спортивный. Делали очень качественно, в течении 1 часа. Были в Тайланде, есть с чем сравнить. Остались довольны качеством массажа и салоном.
25 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
НГ
Наталья Горбунова
Мое самое любимое место -уютно ,спокойно ,всегда отличное качество массажа ,мастера работают на все 100,ну в натуральные масла -это отдельное удовольствие .Приятно после массажа еще и выпить чай с полезной вкусняшкой !!!
Максим Шевляков
Массаж отличный, расслабляет все тело!
3 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ОШ
Ольга Шестакова
Поекрасный спа салон. Вежливый , отзывчивый , профессионал своего дела админ. Массаж был очень качественный. С проработкой проблемных зон. Рекомендую салон
3 июня 2025, официальный ответ
КА
Карина Амирханян
Рекомендую. После первого сеанса проснулась без боли в спине. Атмосфера 🔥🔥🔥
24 мая 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ЕХ
Елена Хачатрян
Мастер Путу, я готова целовать ваши руки! Как мне хорошо проработали мышцы. Из салона я не выходила, а порхала. Атмосфера, обслуживание, все на высоте. Вернусь еще миллион раз
24 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Гринченко
Потрясающие специалисты! Расслабляющая атмосфера! Мастер Бали Путу каждое волокно мышц спины расслабила!
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Сергей С.В.
Посетили парный Баллийский массаж , мастера просто супер! Хочу выразить огромную благодарность, делают с душой и видно хотят помочь, уделяют внимание больным местам и хорошо прорабатывают! В салоне отличный сервис, отличная комната и кушетки, душ и все необходимое, вкусный гречишный чай! Рекомендую 👍, были на Константина Образцова
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Мария Александровна
Массаж делают Тайки, силу нажатия можно выбрать, заполняя анкету , так же можно выделить зоны, которым хочешь уделить больше внимания, и которые не трогать. Еще можно выбрать запах массажного масла. После массажа предлагают попить чай. Помещение чистое, полотенца свежие, в каждом кабинете душ
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Отличный салон👍🏻 Я была на 2-х часовой СПА программе «шоколадное удовольствие» с мисс Са. Это очень тактичный,внимательный мастер из Тайланда,она учла все мои пожелания,и на два часа отправила меня в мир гармонии,спокойствия и удовольствия. Также хочу отметить очень вежливого и внимательного администратора (к сожалению,забыла имя девушки). Заведение начинается именно с нее!
30 апреля 2025, официальный ответ
Щи
Щеглов и Скворецкий
Очень понравилось. Спасибо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Щеглов, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
К
Кристина
Была 11.04 у мастера Путу. Мастер очень хороший! Тщательно все помассировала, видно что мастер своего дела. Благодарю за массаж! + после массажа, мастер угостил чаем( очень вкусный) ( на сеансе засыпала))) так как кайф испытала ) Приду еще раз!!! Ждите!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пе…
ВБ
Виктория Бурякова
Была сегодня на массаже у мисс Путу по подарочному сертификату, всё очень понравилось, она профессионал своего дела🙏 благодарю , хочется приходить в ТВОЙТАЙ )
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв, а Ваших близких за выбор ТВОЙТАЙ в качестве подарка 🙏🏼❤️ Счастл…
YP
Yana Pomazan
Впервые посетила « Твойтай» в Краснодаре. Была у мастера Нут, чувствуется что опыт плюс профессионализм, по моему запросу было все проработано; отлично чувствует клиента. Минус одна звезда - полотенца несвежего вида, пропитанные маслом или недостаточно простиранные. Возле душа маленькая тряпочка под ноги, можно просто поскользнуться на ней. И я не обнаружила к сожалению чистого полотенца, чтобы его использовать после душа. После массажа мастер приготовила свежий вкусный чай, спасибо ей за все.
7 апреля 2025, официальный ответ
Yana, благодарим за честный отзыв! Нам очень важна обратная связь, пожалуйста, укажите Ваш номер тел…
ЮФ
Юлия Филоненко
Была сегодня впервые в салоне ТвойТай. Мастер Са - лучший мастер своего дела. Спасибо большое за такой чудесный и расслабляющий массаж.
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно передадим мисс Са слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
ОД
Ольга Дубровина
Не сколько раз посещали с супругом это замечательное место Твойтай. У нас всегда было парное посещение, мастера просто умнички!!! Массаж всегда не был похож на предыдущий, ощущения просто супер!!! Отличный семейный отдых. Советую к посещению, не пожалеете. Спасибо за замечательный отдых.
24 марта 2025, официальный ответ
И
Ирина
Мастер Са просто лучшая,супер профессионал,настоящий тайский массаж!Оценка 10 из 10
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Са слова благодарности! Ждём Вас снова
КД
Ксения Долина
Была сегодня на массаже у мастера Са по подарочный карте в первый раз ) впечатления прекрасные мастер знает свое дело.Спасибо мастеру👍👍👍
18 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺