Оборудование для салонов красоты
Дополнительная скидка 200 р. при оформлении бровей и ногтей
Анна Рощина1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству))
ЮН
Юлия Никитина4 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
СА
Сита Алиева5 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Лаура спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас вновь)
ДШ
Дарья Шакирова15 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Дарья , спасибо большое за высокую оценку нашего магазина , будем рады видеть вас вновь))
ТМ
Татьяна Мостовая1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку нашего магазина , будем рады видеть вас вновь))
Сеченева Сеченева1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть вас вновь))
Екатерина Альбатросова3 отзыва
Isaev Maksim3 отзыва
Екатерина Мачухина5 отзывов
Екатерина Милославская25 отзывов
30 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина❤️ Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас в наших магазинах)