Шеф букетов
Салон цветов
Круглосуточная доставка! 72 часа гарантии свежести букета
Подобрать букет
Заказывала здесь цветы подружке, быстро подобрали идеальный вариант для неё, очень нежный букетик получился! Цветы долго простояли и радовали получательницу!🥰 Буду заказывать ещё❤️ спасибо вам!
9 посещений
L J
Огромное спасибо девушке за обслуживание (был 19 марта в 15:40) — будто попал не в магазин, а в оазис хорошего настроения! 🌷 Клиентоориентированность на высшем уровне, цены радуют, а упаковка подарка — просто глаз не отвести. Теперь знаю, где цветы не просто продают, а превращают в маленькое чудо! 💐
Катерина Акилова
Мой любимый магазин 😻 всегда свежие цветы, широкий выбор и приятные девушки, которые всегда посоветуют букетики! Когда муж готовит сюрпризы, флористы всегда подбирают самые лучшие цветы, которые долго меня радуют! Спасибо вам!🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
КT
Кирилл TMT
Магазин супер! Жанна менеджер просто Мега Крутая, помогла нам выбрать цветы и подобрать цвет Шаров, рекомендуем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо Вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВБ
Валерия Бубенцова
Девушка лучшая , которая помогала с заказом Понимающая и доброжелательная Учитывает все положения Советую очень именно их 🤪🥰
AY
Alexey Y
Спасибо Шеф букетов! Единственное место на районе, где даже ночью можно купить свежие, не застоявшийся и красивые букеты!👍
АЯ
Арм Ян
Всегда свежие цветы,цены приемлимые!рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
VS
Vladislav Siver
Это лучший сервис и клиентоориентированность
ВТ
Валентин Татосян
Заказал цветы , нужно было в короткий срок подготовить и отправить , девочки сделали все очень быстро и удивительно красиво
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Артур Ольнев
Всем привет, часто беру цветы у ребят, свежие, красивые композиции. Цены не кусаются, доставка быстрая, короче рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова🙌
ЯК
Яна Кудрявцева
Неделю назад покупала букет в этом салоне,девочки молодцы,все очень понравилось.Цветы свежие,много выбора.Собрали очень красивый букет,цветовая гамма просто супер.Цветы стоят очень долго♥️ Спасибо большое 🙏🏻💐
Был постоянным клиентом этого цветочного и регулярно брал девушке цветы. Флористы теперь работают очень не квалифицированные , не понимают клиента , букеты на витрине как из нулевых , цветы плохого качества
СР
Степан Родюков
Был в 21:00 в пятницу и никого не было хотя салон круглосуточный
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо вам за отзыв, все перепроверили по камерам , похоже на то , что вы перепутали…
Екатерина Винокурова
Были вынуждены обратиться в данный салон за коммерческим оформлением мероприятия для клиента в нашем ресторане. Работаем в Краснодаре уже более 8 лет и такое впервые. Начиная с общения с их менеджером, звонки без предупреждения,голосовые сообщения,полное отсутствие деловой этики. Выдают фото чужих работ и оформлений за свои. После сообщения о том что не желаем сотрудничать во лжи девушка начала с нами спорить и уличать в конкуренции Если это общался руководитель - это позор Передали коллегам по сфере,чтобы не потратили время впустую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , мы не занимаемся коммерческим оформлением , предоставьте пожалуйста какие то данные пе…
AR
Ak87023 Rus
Снова на др супруги я в командировке, написал в тг, прислали фото видео что есть, через пол часа определились с букетом, упаковали, доставили как и оговаривали с утра. Супруга довольна, цветы стоят уже неделю, всё отлично.
22 февраля 2025, официальный ответ
Ak87023, добрый день! Благодарим вас 😉 Приходите в гости ещё ❤
ИИ
Иннокентий Ильич
Заказывали у вас букет на день рождения) Цветочки простояли больше 10 дней) Я прям в приятном шоке,обязательно буду у вас заказывать 🤍
23 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё!
Р
Роман
Постоянный клиент в вашем цветочном) Покупал девушке букет на день рождения,приятные девчёнки флористы,быстро собрали красивый букет по моим пожеланиям)девушка была в восторге) Спасибо вам большое,отличный сервис☺️
23 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МН
Мария Н
Большое спасибо девчонкам, что помогли мне с выбором! Большой выбор цветов и все самое главное свежие, что не так часто встретишь в других цветочных. Еще раз благодарю!
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤝
Евгений Аркадьевич
Отличный магазин 🔥🔥🔥🌷🌷🌷🚀🙏
Юлия Амирханова
Один из приятнейших магазинов на райончике) стильные букеты, витрина - глаза разбегаются❤️ цена качество - полное соответствие, флористы - мастера своего дела. Рекомендую, за букетом на важные мероприятия - сюда ❤️
Никита Суетин
Самый худший магазин букетов, букет выкинули через 2 дня, слишком сильно были перевязаны тюльпаны, что стебель просто был сломанный, никому не советую здесь покупать цветы, легче бабушке отдать в 5 раз меньше и любоваться букетом хотя бы больше 2 суток
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита , очень сожалеем , но у нас тюльпанов не было в наличии уже месяц. Возможно вы…
Дмитрий Шерстобитов
Отличный магазин цветов! Приветливая девушка и огромный ассортимент
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас 💛
ТТ
Тв Тимур
Поделюсь честным отзывом о работе салона. Заказывал большую композицию на день рождения девушки в салоне. Очень порадовали 3 момента : 1 девушка которая принимала заказ была очень внимательна к моим пожеланиям , 2 магазин работает Круглосуточно , сделали доставку огромный композиции в 4 часа ночи , 3 постоянно были на связи и присылали Фотоотчет. Ну а итог меня очень порадовал шикарная композиция , девушка была очень счастлива. А для меня это самое главное. Так же классно, что в магазине есть все товары для праздника , заказал дополнительно воздушные шары , свечи для торта. Спасибо вам большое за работу Ps цветы стоят 4 день в первоначальном виде , что говорит о свежести
ИБ
Ирина Бурнашова
Прекррасный выбор настроения, здесь работают профессионалы, спасибо Вам за радость, которую дарите! Вам Процветания!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
Дарья Мироненко
Всегда выбираю данный магазин для заказа цветов. Всегда приходили только свежие букеты , доброжелательные флористы настоящие феи 🧚🏽♀️ большой выбор! Очень нравится
Алеся Борисова
Полное разочарование. На фото 2 сборки одного магазина. Попросила повторить их же композицию. «Повтор» вы можете наблюдать на 2 фото.
А П
Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально. Очень у них здорово получается собирать и украшать букеты. На самом деле из обычных компонентов, могут превратить великолепный сборный букет. Молодцы - на самом деле мастера своего дела! Цветы были свежими, в красивой упаковке и с открыточкой . Спасибо, буду заказывать еще ). И рекомендовать 100% .
8 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! благодарим вас за такие теплые слова, мы очень рады, что вы оценили наш сервис и профес…
Ю
Юлия
Прекрасный магазин цветов, но упаковка подарков оставляет желать лучшего
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. И извините , что не смогли обрадовать вас на все 💯. Мы…
ОТ
Ольга Трофимова
Собрали потрясающий букет,мама в восторге,цветы пахнут на всю квартиру,спасибо большое,всем рекомендую 👍👍👍👍
Ванёк Набойченко
Заказывал букеты через whatsapp с доставкой. Администратор помогла с выбором, красиво собрали, доставили в срок. Получательницы довольны. Буду обращаться к вам еще.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ванёк! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
Алла Викторовна
Очень быстрая доставка. Цветы именно те, которые я попросила. Именниница была очень рада такому букету. Спасибо огромное!!!! Всем рекомендую заказывать цветы с доставкой именно здесь👍👍👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Михайлов
Сервис на высоте! Хотел сделать сюрприз любимой девушке. Работницы всё быстро подсказали, сориентировали по стоимости, по цветам, предложили еще вариант с шарами. Приехал и был в восторге от магазина, от атмосферы внутри. Всё чисто, аккуратно, девушки как пчелки трудятся. Сразу видно, что любят свое дело! В магазине и цветы, и игрушки, и свечи, чего только нет. Огромный выбор всего, чтобы сделать любимой девушке приятно! Уехал полностью довольный, с красивым букетом свежих цветов, который радует девушку уже 4 день. За свежими и стильными букетами теперь только сюда. Спасибо за вашу заботу и индивидуальный подход к каждому покупателю
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ИС
Илья Скоромец
Флористы - одним словом золото! Грамотно и быстро подсказали как устроить настоящий праздник. Был приятно удивлен большому выбору цветка, глаза разбегались. Шары, свечи, открытки, вообщем всё и на любой вкус! Теперь только к ним и обращаюсь. Счастлив, что нашел вас! Спасибо за ваш труд!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Александра Выходцева
Заходила недавно в салон и была приятно удивлена. Огромный выбор цветов, а также много доп товаров. Одним словом, можно зайти и купить сразу все для праздника (шары,цветы ,свечи)
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за вашу оценку. Это очень ценно для нас ❤️ Будем ждать вас еще по адре…
София
Покупала подруге букет здесь,цветы свежие, композиция очень красивая ! Персонал очень вежливый, отзывчивый. Спасибо)
София, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
ДШ
Дмитрий Шендрик
Был проездов, в Краснодаре, нужен был букет цветов. Заказ у ребят, сделали всё быстро, букет шикарный получился! Спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
ДА
Диана Афунц
Ужасно безответственные и халатные сотрудники! Оформила за день ранее заказ, попросила собрать букет и оплатила полную сумму. Сотрудница приняла заказ, сказала , что по готовности прозвонит. Договаривались на следующий день, на вечер. На следующий день по приезду в магазин выяснилось, что про меня и мой заказ забыли! Хотя заранее просила к определенному времени, т.к. меня ждали. Очень разочаровало такое отношение к клиентам. Уж если взяли полную сумму за заказ, в чем проблема подойти ответственно и собрать его в нужное время?! Или цель одна- содрать деньги?! Сотрудница впопыхах начала собирать мне букет, но я попросила оформить возврат, так как времени ждать у меня уже не было. Ужасное впечатление оставил этот цветочный магазин. Может ассортимент цветов и хороший, но безалаберность работников всё портит. Одним словом, кошмар.
8 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Диана , очень сожалеем о ситуации, хотим исправиться и стать лучше. Подскажите, пожалуй…
СР
София Р
Очень милая хозяйка Дарья, которая предложила заменить букет.
13 октября 2024, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады !
СШ
Степан Шендрик
Часто заказываю букеты в этом цветочном, вежливые флористы, свежие цветы. Доставка всегда вовремя, что очень важно в моем случае) спасибо за Вашу работу!
15 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству ❤Ждем вас снова в наше…
TD
Tyler Durden
Очень хороший магазин. Девушки всё подсказали, собрали прекрасный букет и сделали ооочень хорошую скидку. Рекомендую этот магазин, умницы продавщицы 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Вам большое, буду обращаться только к Вам за прекрасными букетами 👍🏻👍🏻👍🏻
10 августа 2024, официальный ответ
мы рады, что вы остались довольны покупкой в нашем салоне. Хорошего вам дня. Будем рады видеть вас с…
Ульяна Вялова
всегда заказываем цветы только тут!ассортимент большой,цветы свежие,долго стоят.флористы доброжелательные,вежливые.интерьер магазина великолепный,всегда чисто!!
3 августа 2024, официальный ответ
Ульяна , мы рады, что вы остались довольны покупкой в нашем салоне. Хорошего вам дня. Будем рады вид…
Алина
Отличный магазин! Подсказали какие цветы свежие и что лучше выбрать! Оформляла заказ с доставкой на следующий день, доставка в указанное время! Букет супер, получатель в восторге!!! Обязательно обращусь еще и буду советовать друзьям!
8 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо, что нашли время написать нам отзыв и за вашу оценку. Будет приятно вас видеть в числ…
Екатерина Советкина
Спасибо большое за цветочки, за доставку, выполнено все оперативно профессионально, мама в восторге, все понравилось !!!
Екатерина, спасибо за обратную связь, рады, что угодили. Обращайтесь 🙌
КЯ
Ксения Яблонко
Хороши ассортимент цвето, удобное расположение. Вежливые и внимательные фописв сберут буке по всем вашим хотелкам. Есть доставка, но мне ниавится приходить лично. Покупкой очень довлоен и жена тоже) Так же прияная система лояльности для постоянных клиентов.
26 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, всегда рады нашим постоянным клиентам! 😍Спасибо, что выбираете нас❤
НТ
Никита Терещенко
Классный магазин!! Очень стильный ассортимент и замечательный флорист ! Буду теперь заказывать цветы здесь)
26 апреля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим, что оценили. Наш шеф-флорист очень тщательно подходит к выбору ассортимента, что…
Артем Коновалов
Отличный магазин. Очень внимательные и клиентоориентированные сотрудники. Нормальные, свежие цветы и ценник адекватный.
26 апреля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо вам за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас! мы стараемся 😊
ОГ
Ольга Гурьянова
Любимый цветочный магазин! Много лет заказываем с мужем только здесь. Букеты всегда стильные, современные, из сезонных цветов, долго стоят.
26 апреля 2024, официальный ответ
О Боги, ваш отзыв дает нам столько вдохновения для работы!!! Спасибо вам большое😍😍😍
Екатерина Чуприна
Приятный персонал собрали мне прекрасный букет за адекватную цену и очень быстро! Обязательно вернусь сюда снова.
26 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, мы рады будем вас видеть снова. Спасибо вам за обратную связь 😊🌹
Екатерина Кофанова
Собрали отличный букет за приемлемые деньги. Вежливый персонал.
26 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оценили и нашли время оставить отзыв. Это нам помогает стать еще лучше для вас😍💕
ОБ
Ольга Беляева
Очень красивые букеты! Отличное обслуживание! Свежие цветы разных сортов и оттенков. Рекомендую!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Ольга за обратную связь. Наши флористы и менеджеры всегда готовы вам помочь в подборке б…