SM Lounge
Центр паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
И
Ирина
Хорошее заведение, обслуживание на уровне. Чисто, вытяжка рабочая.
Александр Белицкий
Лучшие в городе!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова — приходите, всегда рады!
Светлана Чистохина
хорошая кальянная. Мне нравится.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится у нас. Постараемся и дальше радовать качественными кальянами и приятной атмосферой. Ждём вас снова!
Ж
Жуля
Всё отлично! Спасибо
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Tina Stoker
Мы с мужем завсегдатаи данного заведения. Всегда приятная атмосфера, хороший сервис, комфортные и гостеприимные сотрудники, особенно Лера, наше солнышко, которое всегда поднимет настроение и дарит улыбку ☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку !
Александр Терзян
Это лучшее заведение в котором я был за последнее время Очень вкусный чай и ко всему этому и выбор не маленький Великолепные кальяны Всё подаётся быстро Ну а самое главное это команда которая там работает Ребята очень позитивные отзывчивые и дружелюбные Хожу уже второй день подряд и буду ходить дальше Люблю вас❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв)
ЮГ
Юрий Гасилин
Первый раз были в этом городе. Практически каждый день приходили в это место по совету одного блогера. Очень уютное место, вкусные кальяны, хорошие смузи. Приветливый персонал.
29 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, спасиб за ваш отзыв ☺️
Artem Aleshkin
Классное место! Дружелюбный коллектив и приятная атмосфера .Кальяны и напитки на высоте. Советую всем !
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Артем ! Благодарим за наивысший балл ! Ждем вас снова !
Ольга Мазурова
Мы постоянные клиенты этой кальяшки. Ребята большие молодцы, вечерами у них всегда суета, много работы - но они всегда действуют как команда! Всё быстро, чётко, вкусные кальяны на любые предпочтения, чай, кофе, вкусняшки! Катя, Валя, Вика, Сева, Денис, Влад...кого ещё забыла? Все умнички, так держать! Всегда приятно к вам заглянуть, покурить вкусный кальянчик, ребята всегда встречают с улыбкой! 5 баллов! P.S.: То, что 90% посетителей - постоянные клиенты - о многом говорит.
ЛМ
Людьвик Мирзоян
Классный вкусный кальян. Самый долгий кальян который я знаю. Приветливый и приятный персонал👍🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Рады стараться, ждем вас снова )
Стас Селецкий
Любимое место в городе. Самые чёткие кальяны и чаи ! Прихожу ежедневно
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Стас ! Рады вам каждый день !
ХМ
Хачатур Махитаров
Лучшее заведение в городе. Самый вкусный кальян. Когда открою свой переманю весь Стафф.
17 августа 2025, официальный ответ
Хачатур, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГЛ
Глеб Любич
Настолько вкусный кальян, что доводит до слез. Отдельное уважение мастеру Ксении
12 января 2025, официальный ответ
Глеб, приятно что смогли довести вас до слез (в хорошем смысле). Спасибо за отзыв❤️
МЛ
Мария Лурье
Ужасное обслуживание, нахамили все сотрудники данной забегаловки, говорят бронь за полчаса по факту 1 стол из всех занят, кальян горчит, отзывы накручены
Кристина Назаренко
Персонал восторг Ассортимент восторг В целом заведение восторг Но то что сделали с музыкой.., сколько раз приходила всё было прекрасно, а теперь что? Даже слов нет, просто какие-то давящие звуки, под колонкой сидеть невозможно. Это неприятно, всё было чудесно, верните пожалуйста на место.
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за добрые слова. Рады видеть вас снова 😉
ЛГ
Левон Гогорян
Посещаю данную точку SM на протяжении года, и рад что посещаю именно это место! Невероятно прекрасный персонал, которых я очень люблю и невероятно вкусные кальяны! Всем советую! Скорее вставайте с кровати и бегите курить кальян!
5 февраля 2025, официальный ответ
Левон, благодарим за оценку ! Будем ждать вас снова !
ОЗ
Олег Зацаринин
Самая крутое место! Лучшие кальяны, лучшие напитки!) а какой крутой здесь персонал🫶 Ищите место уединиться или же провести время с друзьями, то вам однозначно сюда!😉
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв ! Будем ждать вас снова !
Алина Кирьян
Вкусный чай и приятный коллектив. Хороший сервис. Радует что персонал всегда вежливый и дружелюбный, может себе позволить отпустить пару шуток) Заряжают позитивом👍🏼
5 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку ! С нетерпением ждем снова !
Алина Глицман
Это лучшее что было в нашей жизни!!!! Рекомендуем! Кальян потрясающий! Атмосфера располагающая! Вернемся в это заведение не раз! Отдельно хочется выделить старшего мастера Ксению, професссионал!!!
28 января 2025, официальный ответ
Алина, рады что смогли удивить вас ! Ждем снова с нетерпением !
ПН
По Ник
Всегда чистые туалеты! Что крайне важно и очень редко! Сотрудники следят за чистотой всего зала Работают и кайфуют полностью от того чем они занимаются💪🏼
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда вам рады☺️
Мк
Мария к
приветливый персонал,очень вкусный кальян,всем советую!
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
МЕ
Мария Ефременко
Сотрудники некомпетентные! Невкусные кальяны, сервис ни о чем, куда смотрит управляющие??
Роман Дынник
Уютное приятное место, милые и отзывчивые девушки) всегда помогут с выбором кальяна, а так же решат проблему, если он горит или горчит ) Вечером трудно попасть, нудно бронировать за час-два Но даже в такой ситуации, ребята умудряются найти для нас место)
5 февраля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за оценку ! Ждем снова в гости !
Филипп Филипп
Большая чайная карта, особенно радуют китайские чаи и багаж знаний чайного мастера кальян хороший, насыщенный, долго курится вежливый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Филипп , благодарим за высокую оценку ! С нетерпением ждем снова !
КВ
Ксения Варава
Мое любимое заведение города! Лучшие кальяны и мастера,вкусные китайские чаи и хорошая барная карта . Цена за кальян 750 рублей,что вообще ничего по сравнению с качеством которое ты получаешь ! Но самое классное -это ребята и конечно что же атмосфера,чувствуешь себя как дома
Vladimir Lyubich
Классное место,вкусный кальяны,хороший персонал.Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв, ждем Вас в гости)
Место 100/10 ! Всегда удивляют кальяны ,не только ценой ,но и отличным качеством ! Всегда попадают в предпочтения и подбирают напитки под кальян 🫡
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за мощную оценку 100/10 🫡 Рады, что и качество кальянов, и подбор напитков попадают точно в…
Лучшее место в городе, дымные кальяны и вкусные напитки. Ребята создают дружескую атмосферу, прихожу как домой
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку !
SP
Svetlana Pishchalo
Люблю это место ! Ребята приветливые ,быстро реагируют ,забивают вкусные и дымные кальяны. Возвращаюсь снова и снова ♥️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Светлана ! Благодарим за высокую оценку , с нетерпением ждем снова !
Уютно и комфортно. Приятно сюда возвращаться! Главное успеть на вечер стол забронировать ) не только мы знаем о качестве заведения) хотелось бы свой личный стол приносить , чтобы всегда места были 😂
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ! Будем ждать вас снова !
Кристина Кошкина
Хожу сюда каждый день, уютно и комфортно Всегда можно пообщаться с сотрудниками. Всегда спросят как дела, как прошел день Круто что сотрудники не работают по скриптам
ВВ
Вирзум Виталий
Все хорошо. Огонь. Всем советую. На бронь столов звоните заранее, потому что постоянно полные посадки.
Виталий, спасибо за отзыв ❤️
ЕЕ
Елена Ефимова
Шикарная кальянная с достойными кальянами и приятным обслуживанием.
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку !
Владимир
Ребята молодцы ! Классное,атмосферное место с общительным персоналом и классным сервисом
17 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв☺️
Артур Теванян
Любимое место ,вкусные кальяны . Сервис на высоте 💪
17 января 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за Ваш отзыв.
КЩ
Катерина Щетнева
Лучшая кальянная в городе . Приятная атмосфера,вкусные напитки и дымные кальяны ❤️
Сергей Чуб
Любимое заведение в городе ! Самые лучшие ребята 🤝
12 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплые слова❤️
Андрей Мелихов
Хожу каждый день . Кальяны лучшие в Краснодаре и вкусный чай ! Позитивные ребята !
Андрей, спасибо за отзыв ☺️
ЛМ
Лаура Мамий
Мое любимое место ,лучшие кальяны и напитки ❤️ Лера и Ксюша лучшие
Лаура, благодарим за ваш отзыв. Всегда Вам рады ❤️
Вадим Седельников
Любимое заведение в городе Ксю луший кальянный мастер
ИЛ
Игорь Леонтьев
Все отлично, классное место 🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать.
Светлана Слободенюк
Качество кальянов сильно испортилось! К сожалению,уже БЫЛИ постоянными клиентами, Ходили туда каждый день ! Заказываешь кальян как обычно , а на выходе , отврат ! Несколько раз переделывали , ничего не поменялось ! Жалко , что не будем больше туда ходить, ребята которые работают , молодцы оч хорошие , прям сроднились со всеми)
Александра Болдрева
Приветливый персонал, приятная атмосфера заставляет вернуться сюда еще раз, впечатлило сезонное меню напитков. Большое спасибо Ксении за вкусный кальян!
25 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за приятные слова. Ждем вас снова)
Вова Маклаков
Лучшие в Краснодаре
25 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв) Рады стараться 🤝
МИ
Максим И
Все круто!
Анастасия Шафеева
Пришла первый раз в данное заведение ,и не могу не оставить положительный отзыв♥️Спасибо данному заведение за гостеприимность ,Владимиру за вкусный кальян (И конечно же хочу выделить внимательность )Поздравили с днем рождения еще одним кальяном🫶Советую♥️И конечно же еще прийдем в гости🫡
ТМ
Татьяна Малыгина
Отличное заведение ☺️. Вкусный кальян, отличный чай и душевная атмосфера🤗. Так держать 👏!
B2
BIZON 23RUS
👍👍👍это просто восторг 👍👍👍все супер🔥🔥🔥Кальяны, персонал и напитки👍👍👍
ЕН
Екатерина Найденко
Отличное место для отдыха, приеду ещё раз 😊❤
Данил Шевченко
Одна из самых лучших (если не самая лучшая) кальянных в городе!