Like lazer pro
Студия эпиляции
ЯБ
Яна Безьянова
Хожу уже около года к Анне. Замечательный мастер, все безболезненно, а главное результат потрясающий!
23 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
HK
Hiromio Kasper
Очень внимательный и приятный мастер, все сделала безболезненно, рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алла Кадырова
Хочу выразить благодарность мастеру за услугу лазерной эпиляции всех зон. Результатом очень довольна. Процедура проходит безболезненно и главное эффективно.Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
ЛБ
Лилия Боярко
Очень довольна выбранной студией - долго искала подходящего мастера. Профессионал своего дела, эффект наблюдаю как Рассказали на консультации, прохожу курс, уже довольна результатом. Соотношение цены и качества - это то, что я искала. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё ❤
МП
Марина Платонова
Спасибо большое за качественную работу! Кожа идеально гладкая, никаких раздражений или побочных эффектов. Мастер настоящий профессионал, всегда внимательно относится к пожеланиям клиента и дает полезные советы по уходу за кожей между процедурами. Хожу регулярно, всегда прекрасный результат! Рекомендую! Цена, качество, график работы! Все отлично 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
Анна
Добрый день. Сходила на 3 процедуры. Очень довольна результатом, который появился уже после первого раза. Ушло раздражение. Очень рекомендую . Цена устроила . Бикини и подмышки в первый раз было 1350. Потом 1600. Отлично. Все чисто и стерильно .
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
ЭП
Эдуард Платонов