FlaxTap
Студия косметологии
Яна Петрова
Лена, мне очень нравится Коллаген! Начиная от вкуса (моя традиция по утрам пить натощак) и заканчивая его классным эффектом! У меня волосы стали как будто более блестящими, а ещё, перестал болеть сустав один, который часто беспокоил * Мне, как бегуну, это особенно приятно!
УШ
Ульяна Шелкова
Солнцезащитный флюид от FlaxTap лучший! Впервые защита такая легкая, не выбеливает, да еще и с защитой 50!
5 декабря 2025, официальный ответ
И не говорите, не зря мы три с лишним года занимались разработкой и получили единственное в России л…
Алиса Джуева
Елена, добрый вечер! Прошу прощения за позднее сообщение. Сегодня я получила свой заказ... Но назвать это просто заказом сложно. Это настоящий праздничный подарок!!! Одна только упаковка чего стоит! Это не упаковка, а настоящее эстетическое удовольствие, эстетическое наслаждение... Именно такие чувства я испытала, взяв в руки эту чудесную коробочку! Отдельное спасибо за подарочки для красоты и вкусности! Ещё раз огромное спасибо за то, что вы не только делаете нас красивыми, но и дарите яркие положительные эмоции в эти праздничные дни!❤️.
ЖГ
Жанна Гвардеева
Я и моя мама ощутили сильный прилив энергии 💪. Мама сказала, что давно не чувствовала такого заряда бодрости 😄. У меня тоже включается режим «турбо» 😂. По суставам пока трудно что-то точно сказать, но я убирала снег, грыжа поясничного отдела никак не проявилась 😄. По коже и волосам тоже пока не могу дать конкретный отзыв, потому что до приема коллагена два месяца пользовалась патчами Глов. Пищеварение у меня отличное. К тому же я стала меньше есть, хотя не могу понять почему, а еще жду патчи «Фит» с нетерпением 😍
УШ
Ульяна Шелкова
Наконец-то попробовала коктейль. Боже, как же это вкусно! Смешала с ряженкой. На вкус — нотки имбиря, корицы, яблока, кедровых орешков. Еле допила, очень сытно! При том, что пришла с работы голодная и думала, что съем слона 😂. Но, как ни странно, наелась. Пробовала похожие коктейли разных компаний — химозные и с неприятным вкусом, потом два дня болел желудок. В этом составе всё полностью натуральное, и надеюсь, что результат не заставит себя ждать! Спасибо за чудесный продукт
НД
Надя Дмитрова
Лена, привет! 👋 Я очень довольна ❤️ кожа после пенки и тоника такая мягкая, гладкая и увлажнённая. И это ещё до крема! Казалось бы, всего 2 средства, а какой эффект 🔥🔥🔥. Сколько я пробовала пенок и тоников — ни разу ещё не видела такого результата. Определённо, они стоят своих денег 🔥
НГ
Настя Григорьева
Кремушек для глаз приятный, лёгкий, не вызывает раздражения и отёков, хорошо впитывается. Это моя любимая находка. Кожа вокруг глаз стала более упругой, морщинок стало меньше. Также мне очень нравится крем для лица, которым я наношу не только на лицо, но и на грудь с телом. Он быстро впитывается и имеет лёгкий аромат. Я давно не встречала таких эффективных средств. ❤️🌹😊.
Алёна
Энзимная пудра, просто супер. У меня кожа очень восприимчивая ко всему, но тут все очень круто. Хорошо и бережно очищает, не требует много времени, эффект виден сразу, кожа нежная, без всяких покраснений, выравнивает тон лица. А если потом нанести крем со змеинным пептидом, вообще крутой результат
СЖ
Соня Жураева
Маска волшебная лицо после неё просто огонь кожа гладкая нежная я в таком восторге от неё девочки берите не пожалеете она просто бомба ваша кожа скажет вам спасибо именно так я говорю спасибо Мария
23 декабря 2025, официальный ответ
Я очень рада что вам понравилось эта масочка 😍
АЗ
Андрей Зинченко
Купил себе у вас два месяца назад бамбуковое мыло от перхоти, просто огонь средство!!! перхоть полностью исчезла после третьего применения. Недели через 4 5 по-моему, я офигел , от того, сколько новых волос увидел у себя на голове 😉👍👍. Спасибо
КШ
Кирилл Шилоевов
Здравствуйте, хочу написать вам свои слова благодарности насчёт вашего продукта - желе с улиткой. Жена дала один раз попробовать нанести, после бритья ☝️👌!! Лучше этого средства свои 52 года я не видел. Красноту и раздражение убирает мгновенно !! кожа прям сразу становится такая увлажнённая и приятная на ощупь. Р.s. - через месяц, после регулярного ежедневного применения жена сказала ты прям молодеешь на глазах, надо забирать у тебя желе)).
МФ
Матвей Филимонов
Покупал у вас противо отечная сыворотку. Она пушка бомба ракета 😂! Утром через 15 минут как огурец😂👌. Честно не ожидал что будет так. Спасибо огромное вам
Милена Андереева
Добрый день! Сыворотка для лица от отёков и сыворотка для восстановления кожи вокруг глаз сработали на все 100%! После новогодней ночи моя палочка-выручалочка. Сыворотка-спрей для роста волос – просто восхитительная, эффект потрясающий, это настоящая находка! Так освежать, питать и ароматизировать волосы сможет только спрей Flax&Tab. Я пробовала разные средства от разных фирм, но такой результат только у Flax&Tab. Спасибо большое! ❤️.
Мария Белова
Впервые попробовав косметику, осталась в полном восторге. Воспаления все прошли, лицо выглядит свежо. Крем вокруг глаз избавил от мелких морщинок. Сама косметика имеет приятный аромат, без резких запахов. Пользуюсь косметикой уже второй год и всем рекомендую
Светлана Кузьмина
Отличные средства, хочется попробовать все конечно.но пока дочке приобрели набор для проблемной кожи,и мы в восторге.результат после недели использования!!!идем дальше !.!сыворотка для волос тоже бомба, волосы после нее гладкие как после кератина. Теперь только FLAXTAP!
МФ
Мария Фролова
Мои фавориты в использовании flax tap это просто превосходная косметика для лица и тела особенная любовь-это муциновая маска-желе можно про каждый продукт написать, какой он шикарный, но считаю что стоит попробовать каждому на себе средства.
л
лида
FLAXTAP одна из самых любимый продукции, которой я когда либо пользовалась, нравиться абсолютно всё
Марк
Елена благодарю вас за рекомендацию к приобретению бамбуков мыла для волос. Это по-моему уже третья банка), мне мою залысина не видно). Нужна очень счастлива говорит практически уже вся заросла!! 💪. Так что мужики - у кого проблемы за лысиной, смело покупайте у Елены Бамбуковое мыло
ПА
Петр Арсненов
Ваша сыворотка против отёков, творит утром чудеса ! На мужской коже результат виден сразу !
Ооо, и не говорите )). Она реально творит чудеса ✨✨✨
ВБ
Варя Быстракина
Лена ОТ ПРОЦЕДУРЫ FlaxLift - В ВОСТОРГЕ!!! Мне нравится и визуально, как выглядит кожа и ощущения такие, будто помолодела лет на 5 точно! В лице ощущается легкость, а при прикосновении такая нежность... Смотрю в зеркало и сама себе нравлюсь! даже не хочется применять тональный крем, нарушая при этом естественность Рада, что это у нас не последняя процедура
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятные слова 🤗. Процедура действительно очень эффектная и любимка многих моих кл…
ЕН
Елена Некрасова
Очень хочу поделиться с вами отзывам на самую классную и реально отличную косметику FlaxTa, в этой косметики большое разнообразие сывороток, крема, шампуни, гели, мини духи! Мне лично очень нравится Беру всегда не только себя, но и для дочки с проблемной кожей, очень помогает в борьбе с прыщами!!! Косметика просто 🔥🔥🔥.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное при огромное! Да на сегодняшний день, спустя шесть лет как появилось наша косме…
И
Иван
Здравствуйте, хочу оставить отзыв про крем сквалан. У мужа на лице были участки сухой шелушащейся кожи , местами покраснением. Я крем конечно покупала себе но когда прочла на этикетке что помогает при экземе псориазе и дерматите решила ему нанести.) и после 3-ёх раз нанесения ушло шелушение и покраснение!!! Супер крем 👍.
5 декабря 2025, официальный ответ
Да, Крем сквалан очень эффективный , с такими проблемами! Рада, что и Вашему мужу помог🤗✅
МГ
Милена Горьковская
Елена добрый день. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за бамбуковое мыло. 😍 Я в восторге 😍😍 Во-первых, маленький расход! 🔥 От небольшой горошинки очень много пены. Во-вторых, очень вкусный запах остаётся на волосах 🥰 В-третьих, как Вы и говорили, чистые до скрипа волосы 🔥 Волосы гладкие, рассыпчатые. 👍 Обычно на выходных хожу с хвостом, а сегодня даже как-то жалко было такую красоту в хвост хожу с распущенными волосами 🥺 В общем, мне нравится. Посмотрю, как дальше будет. Пробник маски для очищения кожи головы попробовала. В следующий раз, когда буду у Вас, обязательно куплю для постоянного использования 👌.
23 декабря 2025, официальный ответ
Да бамбуковое мыло – это универсальный продукт! Реально работающий! Он уже как четыре года в топ про…
Ангелина Морозовская
А я хочу сказать спасибо за скрабы для тела. Это что-то с чем-то ... расход минимальный, а какой эффект ... бомба просто! Кожа мягкая и нежная мгновенно, а как долго держится аромат ... мммм... сказка просто (. У меня такой нежной кожи отродясь не было у. Не перестаю восхищаться FlaxTap!!! 1
23 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина огромное спасибо за обратную связь🤗! Скрабы действительно неповторимые!!!
МН
Маша Нитиванкова
Слушайте коллагеновая маска супер 👍 Вообще не ожидала , что мне понравится, обычно после масок ощущения на лице липкости ,тяжести либо жирная кожа .А тут нет такого. Мне очень понравилось. Кожа стала сияющая ,увлажненная, и даже как будто мелки морщинки разгладились!! Я восторге
23 декабря 2025, официальный ответ
Маска-маске рознь 🤷🏻♀️😉👌!!!! Её многие Полюбили после недавно выхода в нашей так большое ассорт…
Алла Тихомировская
Елена , на сколько у Вас универсально желе С улиткой !!! Я тут месяц (может полтора?) Втирала в корни волос желе, перед укладкой ( когда каждый день, когда то через) и теперь у меня столько ! новых волос появилось!!! Спасибо производителю передайте) и вам конечно 🤗
Марьяна Булавкина
Лена, Я после патчей «антистресс» не подъемная утром, вот прям от подушки не оторвать, зато как встала, то просто ракета!!🚀 , вот так они на меня действуют.) 👍👍 И подруга вот написала, что проспала, но выспалась наконец 🤷🏻♀️😂. Заказывайте в свой магазин теперь побольше мы вам наведем таких же психушек целую кучу )).
Варя Силезнекова
Я использую фит патчи сегодня 5-ый день. И что скажу, утром завтрак еле доела . Для меня это шок ! Я стараюсь всегда плотно позавтракать. Вчера муж принес пиво, 1 стакан, второй даже не было желание . Патчи реально отбивают желание ко всему вредному . Просто пушка
Ульяна Дамирова
Вот уже полтора месяца я пользуюсь домашним уходом этой фирмы. Это просто юридические средства💣 Я в восторге!!! У меня проблемная, аллергическая кожа, плюс возрастные изменения. Но после этих средств я забыла о своих проблемах!!! Гель для умывания бережно очищает кожу. Тоник освежает кожу. Крем не сушит, питает. И конечно, это теперь моя любовная любовь - солнцезащитный флюид с SPF♥️. Он выравнивает тон кожи, придает ей бархатистость. Я перестала пользоваться пудрой ( только в редких случаях). Тоналки я все повыкидывала. У меня теперь кожа дышит. Исчезли практически все отеки. Кожа сияет. Настя, огромное тебе спасибо, что посоветовала мне эти средства для домашнего ухода🥰😘
21 октября 2025, официальный ответ
Ульяна. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Елизавета Михайлова
Отзыв! Я в шоке от отбеливающей сыворотки. Мою постакне пигментацию вывести почти не реально. Спасают только курсы Желтого пилинга. И постоянное использование сывороток с витамином С. А тут я пользуюсь сывороткой 9 дней и только утром. И ее уже почти нет. Теперь эта сыворотка на первом месте в моем уходе.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АФ
Альбина Ф
Лена здравствуйте, хочу написать Вам отзыв: я очень рада , что не повелась на разницу в 200 рублей с вашими конкурентами. Аппарат Ваш действительно стоит этого )!!! Одно то, что он гудит как запуск ракеты, я не помню сколько вы мне говорили у него мощность 1600, или 1800.. главное конечно для клиента это результат. А он офигенный !!! 🥰. 2 раза и волос на ногах минус 50% точно. И это с моей растительностью обезьянки 🙈. Спасибо большое Вам!
Мария Высокая
Леночка как же я вам благодарна, за ваши эпиляции, моей дочке 🙏♥️. Вы и мастер профи, и человек супер, и психолог 👌. Ну и ваш крутой аппарат- реально крутой . Спасибо ещё раз, всем теперь рассказываю, что это не больно и очень эффективно, с первого раза. 🤗.
Кира Кирова
Спасибо Вам большое за качественные процедуры лазерной эпиляции ✅❤️. Я ваша навеки 🤗
ВВ
Вера Васильева
Здравствуйте, хочу выразить вам своё удивление, на этот продукт, который вы мне дали в пробнике (желе по-моему с улиткой называется). Так, вот моя аллергия от перчаток на руках прошла после 3-ёх нанесений !!!! Что я только уже не перепробовала 😩🤦🏻♀️, спасибо огромное за качество 🙏❤️. Ещё теперь хочу крем для век купить )
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ирочка 🙏❤️. Жду вас обязательно за кремом🤗🙌🌹
ИИ
Илюха Иларион
Хочу сказать Вам огромное за процедуру лазерной эпиляции — я прям очень рада, что попала в ваши руки). Много Вам благодарных клиентов 🤗❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали меня ! 🤗Жду вас снова🙌🥰🌹
МУ
Мария Успенская
Лен, я восхищена, восхищена , и ещё раз восхищенна вашими процедурами 🤗👌👍. Уже месяц прошёл, с последней 4-ой процедуры, а я ( и мои коллеги- девочки 😉) каждый день удивляемся 🤷🏻♀️. Вот правда лицо всё моложе и моложе!!!! Ну Вы и правда так и говорили, что эффект накопительный, и вся регенерация запуститься 💪👌. Вообщем я благодарна Вам , от всего сердца ❤️❤️❤️! Ждите весь наш девчачий коллектив 😂✅😉
10 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, буду Рада вас видеть снова…
ДВ
Диана Верзилова
Леночка спасибо большое за ваш новый аппарат)), блин реально не больно оказывается))!! Ну и самое интересное 4 процедуры и подмышки уже почти лысые 😂.Наверное ещё раза 2, 3 добьём и всё!!! 💪🔥👌. Советую теперь Вас всем знакомым ✅
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам большое, за доверие и тёплые слова ❤️🌹❤️👋.
СР
Светлана Русинова
Ваши омолаживающие процедуры FlaxTap ПРОСТО ПУШКА, БОМБА , РАКЕТА !!!! 💣💥🚀 . Оказалось, без уколов тоже можно оставаться молодой и красивой 😉👌👍❤️
Спасибо Света за отзыв 🤗, буду ждать Вас снова за красотой и молодостью!!!🌹🌹🌹
МВ
Михаил Викторович
Благодарю Вас Лена, за терпение) !!! Я редкостная недоверчивая зануда )))🤦🏻♀️. Вы ответили на всё что надо и не надо 🙌!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ- минус 10 лет, после ваших уходовых процедур, это дорогого стоит 🙏. Девочки, кто боится уколов, и других манипуляций , идите к Лене, не пожалеете!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
🤗😂🤗 Линочка спасибо Вам за доверие 🙏✅🙏! Это моя работа- объяснять и доносить max информации…
ОМ
Оксана Михайловна
Лена здравствуйте 🤝. Хочу поблагодарить вас за качественную лазерную эпиляцию!!! Открыли новое безболезненное будущее для меня)). Спасибо ❤️🌺❤️
Как приятно 🤗. Спасибо Оксана Вам большое!!! Не прощаемся 😉🤗🌹
Ксения Финогенова
Лена вы реально волшебница)) Вы и ваши проф. процедуры омоложения БЕЗ УКОЛОВ!!! Все родные мои в шоке ))! Так долго наблюдала за вами в соц. Сетях(8мес). Сколько времени потеряла, НО ЛУЧШЕ ПОЗЖЕ, Чем никогда!!! Раздаю всем ваши контакты 🙏❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ВАС за доверие и тёплые слова!!! 🙏❤️🙏. Мои двери открыты для Вас Ксюшенька ❤️🤗❤️
Елена Бахтинова
Спасибо Вам большое за процедуры лазерного удаления волос. Уже 5 мес. Я без волос!!! Спасибо
ЕВ
Елена Вавилова
Здравствуйте Елена, хочу написать вам свои слова благодарности по поводу моей проблемы вросших волос!!! Ваша лазерная эпиляция)), спасла мои ноги и бикини от этого постоянного кошмара… спасибо Вам и вашему чудесному аппарату !
Азалия Нихматулина
Благодарю Вас моя волшебница Елена 🧙), за такую кропотливую и тчательную работу с моими вредными волосами!!! 🤗. Думала они меня никогда не покинут … да надо было набраться терпения-благодаря вам☝️, и через 15 месяцев наконец-то мы их победили 🙏✅👍. Вы лучший мастер и классный человек ❤️❤️❤️
Анна Денисова
Елена, Спасибо Вам за обучение уходовой процедуре FlaxLift. Я уже 5 месяц как уволилась с основной работы (банковский сотрудник) и начала зарабатывать на этой процедуре те же деньги , что и в банке 🤷🏻♀️, только теперь это удовольствие и абсолютно свободный график 🙌. Вы лучший тренер 24/7 . ❤️. Спасибо за всё!!!
Елизавета
Спасибочки за мои лысенькие)) подмышки и ручки! 9 мес. регулярных лазерных удалений - и вот уже седьмой месяц пошёл, а я всё лысенькая)) 🤌
ДШ
Даша Шульга
Хочу написать Вам свои слова благодарности , после ваших , этих волшебных) уходовых процедур Flax…!!! Что я так долго решалась? Не знаю)). Вообщем минус 8-10 лет вы мне стёрли с лица))
Екатерина
Спасибо большое вам, за подобранную уходовую косметику FlaxTap👌. Она реально работает!!! Кожа стала живая прям, напитанная и сиять стала прям! На нижнем веке морщины прям очень сильно стали меньше. Всем подругам раздала ваши контакты 🙌😉
Алена
Елена Рада что случайно наткнулась на вас , всегда не хотела делать уколы- но хотелось поддерживать тонус своего лица. Ваши процедуры с сумасшедшим результатом ( я не верила многим фото), пока на себе не убедилась 🤷🏻♀️). Правда спасибо за профессионализм в подборе курса процедур! Девочки доверьтесь мнению и профессионализму Елены и будет вам как и мне счастье!!! ❤️🙏✅❤️😉
18 декабря 2023, официальный ответ
Алёночка, Спасибо вам большое 🙏 . Буду ждать вас снова! ❤️❤️❤️
П)
Полина ))
Спасибо хочу написать в ваш адрес за просто обычные простые человеческие отношения ! Спасибо за вашу искренность, и открытость!!!! За нескрываемую и честную информацию про количество необходимых процедур по удалению волос!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полиночка! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Буду стараться и дальше 💛