Миндаль
3.3
3.3
ДД
Давид Данилович
Продавец это нечто конечно 🤦♂️ Она у вас под чем? Как вообще сюда попала??))) Спрашиваю стоимость, она ругается, говорит я не консультант, я кассир, говорю бананы есть свежие? Отвечает те что весят для рекламы на ветрине только, говорю когда свежие будут? Говорит уже не будет ( в это время принимает доставку продуктов) и когда я уже оплатил все, смотрю бананы заносят🤦♂️ так понимаю сбгаривт то что залежалось, то есть о свежести речи даже не идет, говорю нектарины сладкие, она отвечает че вы до меня доколупались с этими вопросами я Кассир а не консультант в м видео ахах говорю чурчхела с чем? Думал она взорвется ахах, но и этого она сказала тоже не знает, был в магазине второй раз, вооообще не рекомендую эту не пойми вообще что а не магазин, клиентоориентированность уровень дно
Алёна Паращевина
Всегда свежие фрукты и хлеб
Владимир
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Андрей Батыров
Продавщица с недовольным и пропитым еbaлом распугает вам всех клиентов. Мыла полы, пока я ждал на кассе с покупками, на просьбу подойти ответила грубо:"Не видите, я занята!" Пришлось уйти без покупки, это что за сервис, всегда были приятные, доброжелательные женшины на кассе, все расскажут, подскажут. А это существо бомжеватого вида вообще нельзя к людям подпускать. Зря вы экономите на нормальном персонале.
Aleksei Tarakanovskii
Подтверждаю - по состоянию на 10.03.25 магазин в полном порядке. и фрукты 1к1, и работает 24/7, и продавец - хозяюшка опытная. Приятный маркет на районе. Однозначно рекомендую.
Алиса Иванова
Если не работаете ночью, то исправьте что вы не круглосуточно работаете. Я пришла, а вы закрыты
Алена Прудченко
Там всегда есть всё))) овощи, фрукты просто бомба, всегда свежее, зелень, ягоды.. Обожаю этот магазин, спасибо хозяину и продавцам, всегда вежливы и приветлтвы
Виолета Л.
Большой выбор фруктов и овощей, всё свежое, продовец вежливый и общительный.
Виталий Смирнов
Приятный вежливый продовец на кассе, и в наличии не плохой ассартимент.
Андрей Н.
Очень хороший магазин, в нем есть все самое необходимое, а главное всегда свежие фрукты, овощи и зелень.