Dava Group
Юридическая компания
Вакансии
Елена Боркова
Добрый день! Хочу поблагодарить юриста компании,Суханову Дарью Игоревну,за качественное сопровождение и компетентную работу! Очень внимательна,инициативна,корректна и всегда "на связи". Рекомендую!
ТК
Татьяна Крушева
Хочу поблагодарить Суханову Дарью Игоревнау за проделанную работу! Дарья Игоревна помогла мне грамотно составить исковое заявление в суд. Буквально сегодня прошло заседание.Все мои требования судья удовлетворил. Дарья Игоревна была со мной на связи. Сама проявляла инициативу, писала рекомендации перед судом. Интересовалась ходом процесса.💟💟💟💟💟💟
Вера Мулика
Хочу выразить огромную благодарность юристу компании Дава - Воротынец Анастасии Романовне!!! Обратилась за помощью в оформлении ипотечных каникул. Анастасия составила мне грамотное заявление в банк, помогла собрать все необходимые документы, в течении всего процесса была на связи и подсказывала что делать. Как итог: банк мне одобрил каникулы на пол года по ипотеке. Шесть месяцев я не буду платить ежемесячный платеж!!!! И это то, что мне сейчас очень поможет. Не крутиться как «белка в колесе» от платежа до платежа, а весь фокус и все возможности направить на развитие своего бизнеса, встать уверенно на рельсы и через пол года спокойно продолжить оплачивать ипотеку. Огромная благодарность Анастасии и компании Дава за помощь и поддержку в любых ситуациях 🙏♥️
Валентин Попелхов
летом 2024 года вложил деньги под процент, в конце января подал заявку на выплату, сказали, что в конце марта поступят деньги обратно, пытался добиваться ответа каждый день, в ответ на вопрос когда я получу обратно свои деньги я получаю сплошное молчание, недавно начали ссылаться на тестирование программы, ПРОТЕСТИРОВАТЬ ПРОГРАММУ МОЖНО ОТ СИЛЫ ЗА 2-3 ДНЯ, то, что вы не можете вовремя сделать выплату, это ваши проблемы, выплату можно сделать и без программ, выплату денег постоянно и необоснованно отсрочивают по непонятным причинам, никто ничего не говорит, по поводу тестов программы вообще не сообщают когда закончится, ужасная организация, мне жаль, что я потерял время и деньги, которые мне сейчас необходимы UPD: вечное ожидание своих денег продолжается, каждый раз либо директор данной недо юридической организации находит отговорку, чтобы не выплачивать деньги людям наличкой, которые вложили довольно таки не маленькие суммы, вечные проблемы, отговорки, на неоднократные просьбы в выплате наличкой люди получают игнор, ответа просто нет, итог: просрок в выплате не у меня одного, сумма штрафа за просрок очень маленькая, что не справедливо, директор компании дава груп Роман Гегамович ВОЗДУХ, НИКОМУ НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ВКЛАДЫВАТЬ В НЕЁ ДЕНЬГИ, ЕСТЬ ДРУГИЕ ПРОВЕРЕННЫЕ КОМПАНИИ, КОТОРЫЕ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ ВЫПЛАТЫ И НЕ ПРИДУМЫВАЮТ ОТМАЗКИ!!! ЖДАЛ ГОД, ЧТОБЫ ВОВРЕМЯ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ В НАЗНАЧЕННЫЙ СРОК В ДОГОВОРЕ!!!
МЕ
Марина Ермакова
Это очень не благонадежная компания, никогда в нее не обращайтесь, возьмут деньги и ничего не сделают, заключили договор в 2023 году на подбор и покупку автомобиля, перечислили 1 200 000 рублей в Дава групп, больше года никто ни разу с нами не связывался, в офис компании попасть не возможно ( система пропусков), пока сама компании на 1 этаже не даст охраннику впустить вас вы к ним никак не попадете, на телефонные звонки не отвечают, только переписка, на требование вернуть денежные средства говорят мы передадим всю информацию директору Григоряну Роману Гегамовичу и на этом все. На прошлой неделе я была в офисе компании, сотрудники своего директора Григоряна Р.Г. в глаза не видели, о том, что они оказывают услуги по поиску автомобиля в первый раз услышали, связали меня с начальником Юр. отдела Эмилем Валерьевичем, который по телефону сказал, что информацию передаст директору и больше он ничем не может помочь. Эту компанию никому не рекомендую, будете годами судиться и возвращать свои денежные средства. На данный момент написали заявление в следственные органы, ждем результаты проверок, если кто то еще пострадал от этой компании, буду рада помочь
Денис Алексеев
В очередной раз обратился в Компанию за помощью и Геворг очень ответственно подошёл к решению моего вопроса и, как результат, - положительное решение суда!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно.
Алёна Еремина
Юристы Дава Групп помогли составить правильную претензию и вернуть деньги за путевки. Аэропорт закрыли и мы не попали на рейс, но туроператор отказался входить в положение. Но мы его заставили)))
22 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Сафия Самсонова
Отравились всей семьей в кафе( Юристы из Давы помогли нам получить компенсацию за лечение и за моральный ущерб
18 ноября 2024, официальный ответ
Сафия, добрый день! Большое спасибо, ждём вас снова 🙏🏼
Антон Васильев
Бабушку обманули и продали ее квартиру. Еле успели спасти ее с помощью юристов Давы! Спасибо вам огромное!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Ольга Фартусова
Не могли поделить наследство от бабушки с родственниками. Юрист Дава групп проконсультировал меня по телефону и объяснил мне на что я могу претендовать. Они грозили мне судом , но когда я показала , что и сама не промах сразу передумали!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Николь Давыдова
Опека нам не давала согласие на продажу квартиры. Хотя мы хотели купить жилье даже лучше, но им хотелось, чтобы сделки были прям параллельно. Юристы Дава групп помогли нам через суд получить разрешение, теперь живем в новой квартире и радуемся)))
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николь, Будем ждать вас снова ❤
Сергей Литвинов
Купил машину у дилера, между прочим очень дорого. И по гарантии ее чинить отказались! Я сразу пошел в Дава групп, вместе мы составили официальную претензию и им пришлось все починить
16 октября 2024, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
vladislav.marrkov
Судился с городской администрацией по поводу жилья. Мне должны были предоставить квартиру взамен аварийной. Но вместо этого я видел обещания и отписки. Надоело ждать и надеяться на порядочность чинуш. Обратился к юристам на горячую линию. Очень удобно, мне сразу все рассказали, потом еще приезжал в офис, вместе составили иск в суд. Я конечно выиграл и уже через неделю получу ключи. Спасибо Даве групп, без профессионалов я бы не решился заводиться с этими бумажными делами
16 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый vladislav.marrkov Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам удалось добиться справед…
яа
ямалтдинов айратович
Никогда не связываетесь с этой конторой. Деньги не могу забрать около 3 лет. Мои деньги уже обесценились
AlexandraNikolaeva
Первый раз пишу такой подробный отзыв, но в моем случае хочется поблагодарить сотрудников Dava Group за ответственный подход и результат. Услуга Юридический советник+ помогла нашей семье вернуть деньги за туристический тур, которым мы не воспользовались по вине организаторов. Слышала, что с этим оператором бывают проблемы по возврату денег и вообще качество услуг низкое, но подкупили низкими тарифами, и вышло как всегда. Кто раздумывает, стоит-не стоит брать помощь онлайн в Дава Групп, могу смело порекомендовать, что стоит, особенно если случай неоднозначный и требуется не просто совет юриста, а реальная помощь. В нашем случае я оформила подписку, когда выяснилось,что мы никуда не летим и перенос сроков нас не устраивает. Юрист составил претензию по неисполнению договора, подготовил исковое заявление, до этого сделали мне ЭЦП. В общем, дел и документов было много, но главное, что получили результат - полный возврат средств с компенсацией. причем дело решилось в досудебном порядке.
16 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра, Благодарим вас за столь подробный и позитивный отзыв! Мы искренне рады, что с…
Даниил Софронов
Отмечу ответственное отношение юристов Dava Group к работе. Обычно задача сотрудников - взять с клиента деньги, а там как пойдет. Тут было все более профессионально - помогли с регистрацией прав и оформлением участка в собственность.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Сид
Отличные юристы!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы старались ❤
Маргарита Петухова
Воспользовалась пакетом Юридический советник, так как несколько проблем финансового и правового характера поставили просто в тупик с начала года. Поначалу помощь была в виде составления документов, в том числе в виде досудебной претензии, потом понадобилась более серьезная помощь - был риск лишится недвижимого имущество, а именно комнаты в квартире в Питере. Если по результату - в Дава Групп решили все проблемы с доками и всем остальным. За что правоведам благодарна)))
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Родион
Предпринимателям без опыта общения с кредиторами, банками и госструктурами рекомендую компанию Дава-Групп, комплексная поддержка по всем вопросам. За месяц поддержки юристы сэкономили нашему ООО серьезную сумму денег. Подсчитано и подтверждено бухгалтером. Рекомендую к сотрудничеству
Алексей Демьянов
В течение нескольких лет 3-4 раза пользовался помощью компании Дава Групп и причем бесплатно. Это не первые юристы, у которых заказывал консультацию, но в этой фирме больше порядка и отвечают сразу. В этот раз в связи с обстоятельствами понадобилась юридическая помощь всей моей семье прямо во время в путешествии в другой город. Дава групп можно сказать спасли наш отпуск, поскольку нам удалось все-таки поселиться в забронированном номере (агентство собиралось отменить бронь). По приезду составлю благодарственное письмо))
31 мая 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
jwilkerson638
У меня ситуация длится уже полгода по наследственному спору, но к счастью месяц назад подписал договор на услуги с компанией Dava-Group. В итоге вернул дачу которая должна была мне принадлежать по праву
16 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый jwilkerson638 Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады слышать, что сотрудничество с Dava Gro…
Вячеслав Медведев
Бухгалтерская отчетность всегда ставила меня в тупик, сейчас так вышло что мой режим ООО вынуждает заниматься этим вопросом самостоятельно. Если прибавить что есть проблемы контрагентами, то без профессиональной поддержки не обойтись. Хорошее решение Бизнес под Контролем - кто-то скажет дорого, но в моем случае оно того стоит. Время сэкономлено, контрагенты предупреждены так убедительно, что стали платить день в день))) Компанию Дава Групп задерганным предпринимателям со штатом в формате “Один за всех и все на одного” категорически рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо 😉 Ждём снова.
artemgal123
Находясь в другом городе, куда приехала с сыном чтобы сесть на самолет, оказался в неприятной ситуации в связи с отменой поездки туроператором. На месте и оперативно решить вопрос не получилось. Пришлось воспользоваться уже апробированным методом и можно сказать палочкой-выручалочкой. То есть помощь онлайн от компании Дава-Групп, с которой у меня абонентский договор на год подписан. Помощь получила несмотря на выходной день. Конечно не сразу, но мне вернули деньги за отмену тура
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы.
Дарина Степанова
По поводу перепланировки посоветовали обратиться к юристам чтобы оформить все грамотно и дальше чтобы не было никаких проблем. Время дорого и сейчас все можно сделать прямо с телефона - в Дава Групп занимаются оформлением всех документов за вполне разумный гонорар. По итогу все действительно сделано было быстро и четко по регламенту.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы.
AnnaJoic
Пользуюсь услугами Дава-Групп в рамках пакета “Бизнес под контролем”. Работаю с недвижимостью в частной компании - часто возникают проблемы и такие что без профессионального юридического сопровождения не обойтись. Например из последних ситуаций переоформление помещения в нежилой фонд. Получил полный расклад по ситуации + помощь с документами. в прошлом месяце консультировался по налогам и бухгалтерии. Скажу так - юридический аутсорс это выгодно
Иван Беляков
Ну нормальная контора. деньги, что им заплатил полностью оправдали. Представляли меня в суде, я с 90- годов все никак не мог деньги получить, которые сам же заработал в свое время. И вот в Дава мне наконец-то эту тягомотину помогли разрулить.
15 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Панова Полина
Обращалась сюда, все гуд)) юристы их мне помогли деньги за страховку по кредиту вернуть, так что Дава отлично работают.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы работаем для Ввс!
Алексей Маташин
Пробовал зайти к ним, охрана не пускает, только по звонку. По телефону находятся где-то в Москве, а я территориально в Краснодаре . как к ним попасть вопрос? Ответ на официальный ответ: Спасибо нет желания общаться по телефону. Я уже обратился в компанию с обычным секретарем, вместо охраны, и она перенаправила меня к специалистам.
26 октября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, телефон у нас многоканальный, и юристы отвечают и из Москвы и из Краснодара…
слава петров
Воспользовался было услугой данной юридической компанией, было выполнено с их стороны всё успешно. Не жалею что обратился туда. Скорее всего буду данную компанию рекомендовать при случае своим друзьям.
23 сентября 2022, официальный ответ
Слава. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
ден пуч
Когда оформлял кредит, мне умудрились навязать страховку. Отказаться от нее не вышло к сожалению. Я обратился в данный Юридический центр Dava group , мой вопрос решили оперативно, мне очень понравилось качественная работа сотрудников и ее подход, буду также смело рекомендовать ваш центр всем близким и друзьям,а также буду часто обращаться в данный юридический центр.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Ден, за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
『ⱣɍøSŧø_Ⱥnǥɇł』
Знакомый порекомендовал обратиться в данную юридическую компанию, так как недавно произошло дтп и деньги не хотели возвращать со страховой компании. За 11 минут смогли договориться и через 2 дня уже вернули деньги. Спасибо данной компании.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ольга Фирус
Цена ниже рынка, грамотные консультации юриста, обслуживание онлайн 24/7! Я уже пол года пользуюсь услугами этой юридической компании. Звоню по любому поводу и знаю, что меня всегда грамотно проконсультируют. Очень выгодно экономит деньги годовая подписка. Я консультировалась и по жилищным вопросам, у нас дом под снос и я хотела узнать что нам положено. Консультировалась по бракоразводным процессам родителей, и по наследству. В общем я рада, что у меня теперь есть собственный юрист, которому я могу позвонить хоть ночью!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
Oler Smoroda
Вернули деньги по ДТП со страховой компании (быстро) сработали быстро профессионально и грамотно !
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oler! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
Наталия Гуляйченко
Здравствуйте! У меня возникли проблемы при оформлении наследства ( на небольшую долю в квартире претендавали родственники о существовании которых я знала только понаслышке!) По совету знакомых обратилась в компанию Dava Group т.к. они уже не раз помогали знакомым в решении их вопросов. При первой же консультации юрист Илья Валентинович всё чётко и очень грамотно мне разъяснил, шаг за шагом какие нужно совершить действия и какой пакет документов собрать. Коротко скажу, что процесс был длительным и сложным, но нам удалось выиграть дело! Спасибо Вам за профессиональную работу и помощь людям.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
АФ
Алексей Федотов
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Dava Group за помощь в получении мною статуса банкрота. Да и вообще, я даже не знал о возможности признания банкротства для физического лица. Здесь меня просветили, когда я обратился за помощью. Долг у меня был большой. Он копился несколько лет, там уже и штрафы, и пеня были начислены, и бешеные проценты. Было непросто, но моему юристу удалость доказать, что я банкрот и ввиду чего у меня списали задолженность в размере 800000р.
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НО
Надежда Осипова
Весьма солидная юридическая компания. Работают настоящие профессионалы своего дела. В сжатые сроки решают очень острые проблемы. Помогли оформить мне кредитные каникулы. Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию. Всем советую.
10 мая 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите в гости ещё!
Сергей Пьянков
В эту компанию обратился по рекомендации друзей, тут мне помогли с взысканием долга, юристы тут высшей квалификации! Вежливые, общительные, вообщем огромное спасибо за проделанную работу!
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
AB
Aleksandr Begins
Помогли разрешить вопросы с наследственным спором. Проконсультировали, ответили на все интересуюшие вопросы, помогли с документами. Спасибо за помощь).
Здравствуйте, Aleksandr! Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😁
D
Darby
Обратился в эту юридическую компанию,которая помогла мне взыскать долги. Помогли с оформлением документов,подал на банкротство. Теперь живу спокойно без волнений.
Здравствуйте, Darby. Благодарим за ваш отзыв 😉 Успехов вам 💛
Андрей Иванов
Мое обращение в компанию было давольно таки сложным для меня вопросом, но для квалифицированных специалистов не составило большого труда для того чтобы решить мои проблемы. Спасибо вам большое в содействии. Помогли вернуть мои деньги за не оказанные услуги по договору (заключали договор с бригадой делать в квартире ремонт, бригада не уложилась в сроки сдачи объекта + были косяки по самой работе). Рекомендую!
8 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
AM
Aleksandr Medvedev
Отзывчивая юридическая компания,пользовался услугами. Проконсультировали по делу о расторжении брака и разделения имущества.Рассказали какие документы необходимо предоставить.
2 апреля 2022, официальный ответ
Aleksandr, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Галина Рожкова
«Компания с сиcтемным подходом к решению поставленной задачи, что, безусловно, сказывается на конечном результате. Дается объективная оценка подлежащей разрешению ситуации, не дают «несбыточных обещаний», досконально изучается предмет обращения» Спасибо!
24 марта 2022, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Си
Сергей и Оксана Вешняковы
Юристы в компании решают вопросы различного спектра и сложности, обслуживание по всей России,горячая линия 24 на 7! Удобно,качественно,быстро, рекомендую!
5 марта 2022, официальный ответ
Сергей и Оксана, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😁
Артур Демидов
Обращался к юристам этой компании и мне оказали неоценимую услугу. Меня затопили соседи. Они всячески игнорировали ущерб понесенный в моей квартире. Юрист очень помог с оформление документов для суда и в результате дело мной было выиграно. Более того соседи также оплатили и излишки!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Boris Petrov
Юрист Илья Валентинович оказал профессиональную помощь в разбирательстве по вопросу возврата денег за невыполнение договора по ремонту квартиры. Мы с семьей заключили договор с бригадой, и они не уложились ни в срок, ни в качестве и при этом ещё требовали с нас большую сумму. Но юрист помог решить спор, он внимательно изучил договор. После была проведена оценка качества, потом Илья Валентинович помог составить претензию, и после этого бригадир вернул деньги и возместил расходы на проведение экспертизы качества. Оказали первоклассную помощь в споре!
22 февраля 2022, официальный ответ
Boris, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Валерия Рымская
Спасибо Dava Group, помогли разрешить наследственный спор в мою пользу. Со мной работала Жанна Натиковна, прекрасный специалист, очень рада что обратилась в данную компанию.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Оксана Южная
Юридическая компания Дава групп, решение любых вопросов как семейное право так и уголовное, отличное коректное отношение, рекомендую! Очень понравилась услуга юрист 24 на 7 по телефону!
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РФ
Роман Фирзев
Юрист Илья Валентинович очень помог мне оформить кредитные каникулы. Из-за пандемии возникли форс-мажорные ситуации и стало практически не возможно платить ипотечный кредит. Я обратился в эту организацию и Илья Валентинович занялся моей проблемой, помог мне собрать необходимые документы. В результате банк предоставил мне отсрочку сроком на 6 мес.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады знакомству ❤
София Некрасова
Профессиональная юридическая контора. Благодаря своевременной и качественной помощи Dava Group, удалось оперативно замять спор в нашим новым соседом по участку, который было уже подал в суд на нас из-за якобы неправильно установленной ограды. Юристы толковые, видно что с опытом в подобных вопросах. Особая благодарность Эмилю Валерьевичу, поскольку именно этот специалист занимался нашей проблемой.
Здравствуйте, спасибо, София, за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Игорь Матюшин
Спасибо Илье Валентиновичу из компании Dava Group, очень помогли в решении моего вопроса. Обращался по вопросу наследования, был упущен срок принятия, по уважительной причине, через суд необходимо было мое право возобновить. Решено положительно.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Успехов вам!