Vss. krd
Магазин
Алина Потрикеева
Отличное место! Клиентоориентированность на высшем уровне 👍 Дарья отличный специалист. Общались дистанционно, Дарья всегда была на связи, помогла с выбором. Онлайн оплатила и через 30 минут доставили! Огромное Вам спасибо! Очень выручили
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Отличный магазин, удобное расположение. Всё что необходимо всегда в ассортименте по демократичным ценам. Хочу поблагодарить сотрудников за внимание и персональный подход, в частности сотрудницу Дарью)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
RT
Rønin The Samurai
Отличный магазин, большой выбор товаров с доступными ценами. Отдельно хочется отметить сотрудника Дарью, её персональный подход и компетентность. Не часто магазин способен удивить и своим наполнением, и своими работниками.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
Елена Кононенко
Супер продавцы, девочки, что Дарья, что Лиза, кому не нравится валите откуда понаехали
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , мы обязательно передадим это нашим девочкам 😂😂😂
ТИ
Татьяна Иванова
Хочется поблагодарить милую Дарью за дружелюбное общение,за помощь в подборе товаров,за советы🥰 вторую сотрудницу,к сожалению,не знаю как зовут,но тоже очень добрая и хорошая девушка. Нравится этот магазин,хожу в него уже года 2,всегда сотрудники приветливы,всегда помогут и подскажут, к таким сотрудникам одно удовольствие возвращаться в данный магазин ☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИС
Ирина Свищева
Сотрудник Дарья замечательный консультант, посоветовала годные одноразки и в целом неоднократно содействовала в выборе в чем-либо, ставлю 5 звезд однозначно, советую)
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку, рады работать для вас ❤
Анастасия Калинина
Ленивые сотрудники
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия , можно по подробнее описать в чем проблема , что б мы могли разобраться ????
Alena K
Приятные цены и персонал, но политике данного магазина мне не понятно. Продали картридж он оказался бракованным, заменить или вернуть деньги отказались, в других магазинах меняют БРАКОВАННЫЙ ТОВАР. Проверить картридж ты никак не сможешь перед покупкой, что в принципе нарушает закон. Спасибо за испорченное настроение, испорченый под и картридж который ушел в помойку
Петр Андреев
Супер спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Рады стараться 😁
Екатерина Сараева
Компетентный персонал, цены ниже, в сравнении с близлежащими магазинами. Ещё есть вкусный кофе на помол и развесной чай. Спасибо, все супер у вас👌
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 💛
МН
Максим Новиков
Хорошее обслуживание, плохо точно не посоветуют. Был уже несколько раз, всегда точно подбирали вкус🫶🏼
13 марта 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Анастасия Андреева
Хороший магазин, с отличными ценами, подберут товар на любой вкус и цвет, и под любой бюджет. Консультация на высоте, как всегда ✨
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Uliana Voloshina
Отличный магазин! Хожу уже 3 года , все нравится. Самый лучший персонал и самый качественный товар! ❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮИ
Юля И
Удобное расположение магазина, рядом с домом. Хороший ассортимент, но хотелось бы чтобы новинки появлялись в наличии чуть быстрее. Компетентные консультанты, всегда подскажут и расскажут👍🏼
Юля. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Отличный магазин
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сергей Ф
Хороший магазин,отличное обслуживание. Высоких продаж и адекватных покупателей !
18 ноября 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
РС
ЗК
Захар Канюка
Магазин очень хороший.
24 октября 2023, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
КД
Кристина Дудка
Элина самая лучшая 😍😍😍
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады стараться 😁
Виктория Скрипанева
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором💕
16 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
ВР
Виталя Рева
Отличный магазин, и цены приемлемые. Рекомендую😉💪
15 октября 2023, официальный ответ
Виталя, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Вероника Миленко
любимая точка
ВЯ
Валерия Якунина
только тут покупаю
13 октября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Игорь Шавкунов
Отвратительный сервис, при покупке говорят одно, когда захотел сделать возврат, то говорили другое, пытались затянуть процесс, чтобы прошли две недели, когда можно сделать возврат. В итоге возврат так и не сделали
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день , подскажите в чем проблема и мы постараемся ее решить . Ждём ответа , спасибо.
VyacheslavA93 .
С многоразовыми картриджами на elf bar возник какой-то дефицит. Нашли в одном месте,брали там постоянно,но он в другой части города. Этот магазин оказался совсем рядом. Пришли за жижей,случайно узнали,что и тут есть картриджи, ещё и даже дешевле. Радости не было предела. Но спустя 4-5 картриджей поняли,что с ними что-то не так. То ли партия бракованная,то ли они не оригинальные. Из всех купленных здесь,может один-два только отработали "положенное" время. Остальные дымились через неделю,а последний вообще к вечеру первого дня,так ещё и не становился до конца в под😣 Те,что ранее брали в другом магазине, "жили" минимум 2 недели,а то и 3. Пожалуй, снова будем ездить за картриджами в другой магазин. Пусть даже чуть дороже,но и служат почти в два раза дольше. А в целом магазин хороший,есть выбор,много вкусов,цены приятные. Девушка-продавец очень дружелюбная, всё рассказывает,советует,люблю попадать в её смену)
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, картриджи являются расходным материалом и сколько они прослужат не известно . И от нас…
뱀 *
Сервис на высшем уровне
Марина Курякова
Всегда огромный выбор электронок, отличный сервис, большое спасибо!!! Рекомендую!!;
3 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
I
Ilgiz
Ассортимент товара очень хорош, продавец Анастасия проконсультировала, подобрала все по вкусу, очень понравилось, обслуживание на высоте. Продавцы в целом знают свою работу, разочарованным не уйдёте. Есть с чего выбрать, всегда посоветуют всегда приходят к компромису, обслуживание 10 из 5)) Рад что есть место где всегда помогут с выбором 👍
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
kk
krumetlena krumet
Классный магазин с хорошим выбором, чисто, приятная продавец!!!! Спасибо !
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады помочь!
Света Кисиди
Беру постоянно тут одноразки, все качественные и очень вкусные,продавцы бомба)
16 декабря 2022, официальный ответ
Света, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
IX
Ivan Xrapov
Магазин просто кайф 👍🏻 очень большой осартимент , веселый и отзывчивый персонал 🤝🏻 ( Жека рад нашему знакомству 🤝🏻) ! Не проходите мимо , зайдите на секунду и останетесь довольны выбором и качеством товара !!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ivan, за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ВГ
Валерия Грекова
Здравствуйте, хотелось бы оставить здесь все свои положительные эмоции после похода в данный магазин! Хочется особенно отметить внимательное и трепетное отношение сотрудника Евгения! В магазин прихожу не в первый раз,живу в этом же доме,можно сказать практически постоянный клиент,но именно этот сотрудник показывает Внимательность к клиенту и особый подход. Это не мало важно,слышать и понимать клиента(особенно,даже когда клиент ни черта практически всегда не может определиться что он хочет))) Евгений,поможет с любым выбором,подскажет,расскажет,даст даже совет как бы было лучше и т.д. Вообщем эмоции всегда положительные! Приийду ещё и ещё раз,такой подход к клиенту,редко где встретишь в данное время!!! И продукция всегда заходит на все 1000%%%
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Вячеслав Осадчий
Отличный магазин, персонал выше всех похвал)
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться!
ВВ
Виталий Волошин
Классный магазин И четкие продавцы
Виталий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Софья Криничная
Магазин хороший. Большой ассортимент кофе.Цены приемлемые. Грамотные продавцы,которые помогают в выборе продукции. Магазин стоит того,чтобы в него заходить почаще.
14 декабря 2022, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Дмитрий Суржиков
Отличный ассортимент
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно 🤝
ВЧ
Виктория Черватюк
всегда сюда хожу,отличное качество товаров.Можно найти жидкости на любой вкус и цены приемлемые.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Грант Маркарян
Хороший магазин, приятный персонал, и большой выбор товаров!
Здравствуйте, Грант, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Arina Kirihenko
Теперь это мой любимый магазин. Пришла за кальяном на подарок, ничего не понимая в этом. Ребята мне все показали, рассказали, объяснили - спасибо им огромное за терпение! Ещё и персональную скидку сделали. Очень приятные цены! Теперь думаю и себе прикупить кальян) А продавцы классные, общительные и терпеливые, профи в своём деле!
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Arina, спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🌸
Олег Карась
Хороший и чистый магазин, приятно заходить😊 Ассортимента предостаточно👍 Грамотные продавцы которые отлично консультируют. Всем рекомендую🔥
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались 🌸
Ирина Семенова
Отличный магазин, большой ассортимент с приятными ценами 😊 хочется отдельно поблагодарить сотрудника Евгения,всегда на позитиве,а его грамотные консультации, никогда не дают уйти с магазина с пустыми руками 🔥
9 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Татьяна Московенко
Постоянно хожу в этот магазин, всегда всё есть в ассортименте, а главное качественное. Отдельно бы хотела выделить консультанта Евгения, всегда грамотно проконсультирует в ассортименте магазина, предложит различные альтернативы выбора из имеющихся в наличии. Сразу видно хорошего специалиста, который разбирается в своей работе и любит её. Всем рекомендую к посещению!
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЮО
Юлия Онищенко
Магазин отличный!!) Большой выбор, приветливые консультанты, готовые всегда прийти на помощь, вкусный кофе))) 10 из 10🔥
Юлия, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
SF
Siy Fon
Отличный магазин. Большой выбор, низкие цены. Консультанты приятные и отзывчивые, быстро помогли определиться с выбором
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!!! Мы рады что вам нравится 👍 Ждём вас снова 😁😁😁
Валерия Михайлова
Отличный магазин прям рядом с домом) Беру там постоянно одноразовые электронные сигареты, никаких нареканий нет, ни разу не попадались бракованные, в отличие от других магазинов. Супер!
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Виталий Павлов
Хорошее место. Норм цены и есть выбор табака для кальяна. При чём табаки не как у всех стандарт , а большой выбор . Так же и кофе можно взять. Вкусный !!! Советую !!!
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!! Мы стараемся для вас !!!! Если вы хотите что б у нас было что то чего н…
Ева Экомаркет
Добродушный персоонал, чай кофе на любой вкус, большой выбор табака, последние новинки, найдете свой кальян по душе. Всем советую!!!
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!!! Мы стараемся для Вас !!!! Ждём Вас снова !!!!!!