Суши Ким
Служба доставки
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Анна Воскресенская
Уютное место! Большой ассортимент. Приятное обслуживание. Удобно, что рядом с домом, что не может не радовать)
Г
Гуля
Очень вкусные роллы, всегда здесь заказываю, быстро и обслуживание приятное. Рекомендую 💯💫
СГ
Святослав Голубинцев
приятное место
Карина Ионина
Спасибо Вам большое за вкуснейшие роллы 🌸
ак
алексей корчагин
Хорошее заведение, вкусные ролы, быстрая доставка, все отлично все понравилось
6 посещений
Артур Карташян
Быстро обслуживание и очень вкусно, спасибо суши ким
ББ
Бебра Бебрович
"Суши Ким" — отличное место для любителей японской кухни! Вкусные и свежие роллы, уютная атмосфера и дружелюбное обслуживание. Обязательно вернусь!
МЛ
Мария Лупарь
Всегда заказываем роллы именно здесь, очень вкусно. Особенно любим запечённые роллы. Большое спасибо за вкусную и качественную еду.
Дарья Дмитриевна
Часто тут заказываю, очень быстрая доставка. Курьеры красавчики. Всегда вкусные и свежие роллы. Отдельно хочу поблагодарить персонал за компетентность, отзывчивость и позитив
5 посещений
ГЗ
Гузель Зиякова
Супер обслуживает и очень вкусно
kk
kirill_metko kirillin
Очень вкусно готовят, приятный персонал!
КМ
Кирилл Македон
Очень вкусно и быстро
Анна Вел
Очень вкусно все понравилось
ЭК
Эдуард Кожин
Место супер, все очень вкусно и быстро, рекомендую!
ОМ
Ольга Макаренко
Самые вкусные роллы на районе.Выгодные предложения.Оболденная пицца.
АЧ
Анастасия Чубукина
Самые лучшие ролы !!! Всегда свежие и цены очень даже приемлемые. Всегда на праздники или просто на вечер заказываем только у них. Плюс еще в том, что идти буквально 2 минуты. Спасибо за качество и за вкусные роллы !!!!
ПС
Полина Сюсюра
Быстрая доставка, пообещали привезти через час , ровна через час курьер стоял под дверью, очень вкусные роллы , очень приятные люди там работают
E N
Заказали сет «мало половин», быстрое ожидание, роллы вкусные, не разваливаются, всё на высоте как всегда, молодцы ребята- быстро и вкусно
КО
Кнарик Овагимян
Всегда заказываем для детей! Довольны! Особенно нравятся запеченные роллы. Пицца пеперони наш фаворит! Всегда вовремя, а если не загружены, то почти моментально. Упаковка удобная, всегда аккуратно складывают!
ДА
Дианна Антонова
Прекрасное заведение очень приятная цена и очень вкусно
Владимир Кислов
Очень вкусно было, заказали два хот дога японских. Нам понравилось, спасибо
СЕ
Светлана Едигорян
У вас самые вкусные роллы, желаю вам процветания и роста👍👍👍
ЕА
Екатерина Аппакова
Часто с семьей заказываем там роллы. Очень вкусные, детям нравится пицца, особенно 4 сыра :) время ожидания 20 минут, отдают быстро. Отзывчивый персонал, спрашивают сразу, есть ли аллергия на что-то, когда заказываем сеты.
Анастасия Степанова
Вкусные тут роллы,начинка вкусно сочетается,нежно и тает во рту,ещё и очень сытные до боли в животе. Персонал хороший,вежливый и добрый. Так вкусно было и сытно,что хочу ещё заказать 😋😋
Заказываем роллы уже не первый раз, очень вкусно. Готовиться тоже быстро, без задержек. На 5+
СБ
Софа Барышпольская
очень чисто и уютно,самые вкусные роллы в городе,цена соответствует качеству!!!
ЛА
Лилия Айрапетян
Очень вкусный ролы и сушы я довольна 😍😍😍😍😍😘
Очень вкусно всегда покупаю
М.
Михаил .
Суши вкусные, ожидание не большое. Все понравилось
Елена Федорова
Роллы очень вкусные, пицца просто потрясающая, всегда горячая и вовремя
Кирилл Коасари
Мне очень нравится этот ресторан беру там суши 2 года подряд ведь там вкусно и дешево 🔥
Кирилл Ракша
Всё очень вкусно. Готовят быстро. Очень вежливый персонал ) Всем советую))
Анастасия Коасари
Долгое время беру здесь суши и пиццу, очень вкусно все и быстрая готовка 😍
Дарья Мажукина
Пицца крутая. Быстро сделали. Персонал добрый, хороший. Спасибо, было вкусно!!!
SU
Sberid User
Чёткая рестня,кайф ловили,пригоним еще)
Анна Демидович
Классная доставка еды, всегда тут заказываю, всегда свежие продукты, приветливый персонал, и часто бывают хорошие акции. Еда очень вкусная, рекомендую. 👍
Виолетта Ковалёва
Очень вкусные роллы по вкусным ценам ! Вежливое обслуживание! Время ожидания всегда минимальное, что очень радует
Александр Я
Не первый раз тут заказываю ролы всегда оперативно и вкус желаю процветания данному заведению
Любовь Т.
За что я отдала почти 1700₽?! Как говорится, театр начинается с вешалки — ещё оператор звонил несколько раз, забыли сказать, что доставка платная (50₽, но все же). Тут я понемногу начинаю сомневаться...Ведь заказ у меня за приличную цену! Но девушка говорит, что у них бесплатная доставка от 2000, и я сдаюсь — ладно, жду. Привезли стандартно примерно за час. Это были самые невкусные и маленькие роллы из всех, что я пробовала. Наверно, для Краснодара я прошу слишком много, ведь все позиции до 500₽...Во всех них настолько мало начинки, что нужно догадаться, что ты ешь. Про пластики лосося толщиной в 1мм я вообще молчу, хотя это самое дорогое блюдо в чеке. В запеченных будто просто сверху налили майонеза, дай боже свежего, ещё и не запекли. И я только во время торжественной трапезы поняла, что мне перепутали ролл и привезли не то — должен быть зелёный с угрем, может, это он и был, просто в оранжевой масаго, я не стала разбираться. Также поражает отличие ожидания на фото с сайта и реальности в жизни. Заказывать здесь не советую и сама не буду. Жаль потраченных средств и времени.
Алина Изотова
Заказали вчера доставку в 14.00 на 19.30(сразу оплатила). Доставки в указанное время не было. Позвонили им в 20.05, а они в ответ, извините не успеваем(это как?заказ был сделан за 5 часов) .Через 20 минут принесли. Но то что принесли, даже смотреть страшно было. Так ещё доставщик сказал, что у вас заказ не оплачен. Мол вы будете наличкой платить или как. Я ему говорю, что оплатила ещё при заказе, а он мне: "Тут в чеке, не указано, что вы оплатили"
Юлия Дайнеко
Ролы выглядит не очень , но это мелочи, сыр в ролах кислый , это уже не первый рас что готовят из пропавших продуктов , прошу администрацию обратить внимание на это!!!
И
Илья
Это 👉 самые популярные суши🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
Отличные роллы! Вкусно много начинки! Заказываю только здесь. Даже после переезда , поменяла адрес и заказываю здесь !
Elya 👼🏻
Вкусные роллы, мне даже очень понравились, оформлены красиво, рекомендую заказывать роллы именно в этом месте!!!
Валентина Юхлимова
Не вкусно ! От слова совсем ! Может конечно кому то такое нравиться , но сочетание цены и вкуса 👎 Одна звезда и то за обслуживание 🫶🫶🫶 очень милая приятная девушка 🫶
Мирослав Дуванский
Супер, продолжайте в том же духе, всегда берём комбо суши/пицца, дешевле пока не нашли.
Алёна Башкирова
Впервые попробовала в гостях. Сегодня заказала себе. Еще и предзаказ оформила на 06.01. Очень вкусные, свежие и большие роллы. Цена приемлемая. В сете выходит 400 р за шт. Понравилось обслуживание. Девушка очень приятная была на телефоне. Прикольный курьер, позитивный. Доставка быстрая. Фри в меру соленный, как раз для ребенка. Соуса много (сырный заказывали к фри)
Ангелина Красилова
Всегда вкусные роллы, быстро привозят, соотношение цены и качества тоже нравится. Запечённые роллы самые вкусные 🥰
Эж
Эдвард житель
ПБ
Полина Берсенева
очень приятное заведение, вкусные роллы, очень понравился японский хот дог номер2. приятное обслуживание, точно вернусь ещё раз, рекомендую это место!!