Персона
Natalia Astahova
Как чувствовала, что мне нужно именно сюда Мастер Ирина ❤️ это в самое сердце
ЗО
Зенфира Османова
Наталья Овсепян шикарный мастер 🔥 уже много лет доверяю свой маникюр Наташе,и каждый раз-всегда восторг !🤩 А сервис-10/10. Рекомендую!!!😻😻😻😻 Наташа супер!
Алёна Карпец
Хочу поделиться опытом посещения у мастера Жанны!! Мой муж уже давно доверяет свои волосы только этому мастеру, и я полностью поддерживаю его выбор. Каждый раз, когда он выходит из салона, я просто в восторге от результата! Жанна умеет не только отлично стричь, но и подбирать стиль, который идеально подходит к лицу и образу моего мужа. Она всегда внимательна к пожеланиям и дает полезные советы по уходу за волосами. Обстановка в салоне очень приятная, а сам процесс стрижки проходит в дружелюбной атмосфере. Рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела! Спасибо за отличную работу!
ЗЕ
Заира Елеева
ежемесячно прихожу к мастеру маникюра-Наташе, ухожу с шикарным маникюром) спасибо за вашу работу и профессионализм, всегда найдёте время для меня🤍
ЕШ
Елена Шаповалова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Жанне, она профессионал своего дела , очень внимательна, аккуратна, найдёт подход к любому даже к ребёнку, а это очень большая редкость. Мои мужчины довольны . Рекомендую
ГЯ
Галина Яковлева
Жанна - лучший мастер, отличный специалист. Очень приятная в общении. Человек с золотыми руками. Работает быстро, уверенно, аккуратно. Ее работа гарантирует клиенту прекрасную прическу, хорошее настроение! Всем рекомендую!)))
Анастасия Пешкова
Здравствуйте! Хочу отметить мастера парикмахера Жанну. Жанна профессионал своего дела. Очень приветливая и самое главное у неё Лёгкая рука. От всей души советую записываться к этому Мастеру!!!
Марина Кудрич
Была у мастера Анны Люкшиной. Очень понравилась, сделала маникюр с покрытием и педикюр. Отличный мастер. Рекомендую!
ЛС
Лилия Сновида
Была в данном салоне на маникюре у мастера Анны, сделала все аккуратно и красиво, огромная благодарность.
Артём
Уже несколько лет меня стрижёт мастер Жанна. Очень корректный, грамотный и профессиональный мастер. Также около года она стрижёт сына, который каждый раз тоже очень доволен своей причёской. Рекомендую!!!
Татьяна Мерцалова
Посещаю мастера Ирину в салоне Персона больше шести лет. Прекрасный мастер! Хочу пожелать мастеру и салону процветания и успеха.
VP
Victoria Potato
Была у мастера ногтевого сервиса Анны Люкшиной, которая учла все пожелания и сделала аккуратные, милые ноготки, большое спасибо 🫶🏻
ДХ
Диана Хребтова
Пришла покраситься и подстричься. Мастер Ирина воплотила все мои желания ❤️ Очень много рассказала про уход за волосами! Теперь только к вам! Благодарю ☺️
РЧ
Роман Чапурин
Лидия супер мастер !)) Отличная работа , аккуратно и педантично 😉
РБ
Роман Барышев
Делал мужской маникюр у мастера Лидия. Аккуратно, мастер прислушивается к пожеланиям. Рекомендую 👍👍👍
ЛИ
Любовь Иванова
Была у мастера маникюра Лидии на коррекции ногтей, мастер очень внимательная и доброжелательная. Всё очень понравилось , качественно, красиво и аккуратно. 🤩
ПИ
Попова Ирина
Сегодня попала к мастеру Ирине. Запрос-покрасить в красивый блонд и подстричь. Всё очень понравилось и отношение, и зал, и самое главное цвет и стрижка! Рекомендую!
Екатерина Хвощенко
Долго искала хорошего мастера (стрижка,окрашивание,айртач) наконец нашла Иру,чудесный человек ну и конечно же мастер своего дела!!!!!Спасибо ей огромное.Я очень довольна результатом👍😘🔥
ТА
Татьяна Аникеева
Уже несколько лет хожу только к одному мастеру, Олечке, и каждый раз она меня удивляет своим талантом. Я всегда в восторге от моей новой стрижки и окрашивания волос. Получаю множество комплементов от своих знакомых и коллег. Оля-мастер золотые ручки.
ЕА
Елена Агулова
Хочу поблагодарить мастера Ирину за любовь и неравнодушное отношение к своей работе. Крашу и стригу волосы у Иры уже более 5 лет! Каждый раз Ира прислушивается к моим пожеланиям и выбирает невероятные оттенки. По мимо прочего в салоне всегда очень приятная атмосфера и приветливый персонал!
СГ
Снежанна Горлова
Отличное место! Специалисту Ирине огромная благодарность! Помогла подобрать подходящий цвет и причёску для волос! Оперативно и качественно сделала работу! Побольше бы таких специалистов!
ГК
Георгий Курьеров
Пришёл на мужскую стрижку, подстригли ужасно. Без перехода,клочками,волосы разной длинны,кривая окантовки.
Людмила
Была в этом салоне на маникюре и окрашивании. Два крутых мастера😊 Мастер маникюра Наталья учла все мои пожелания касаемо формы, цвета. Шикарный маникюр, без сколов, без затëков, без пропилов. Красиво и аккуратно. И всё стерильно, что для меня очень важно! Парикмахер Наталья сделала идеальную стрижку. Цвет подобрала именно тот, который я и хотела. Пришла с тусклыми и "убитыми" волосами, ушла с красивой причёской! Девочки, спасибо вам огромное за качество!😘🌹🌹🌹