Sloy

Студия по уходу за каждым слоем кожи и волос
MZ
Maria Z6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв!❤️
Администратор студии1 отзыв
КШ
Ксения Шульга1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за доверие и оценку!💘
ИС
Ирина Серегина1 отзыв
Спасибо за оценку! 💘
Лиза Захарова6 отзывов
как выглядят мои волосы спустя время и как выглядели сразу после процедуры — это вау в двойном размере 💔 3 фото - сейчас) прошло 4 месяца, а я до сих пор радовалась результату и не могла пройти мимо зеркала, но уже пришло время обновиться, как рекомендовал мастер) хочу отметить мастеров, их доброжелательность и компетентность, видно, что с любовью относятся к своему делу и к каждому находят подход. шикарный сервис и большое количество приятных и необходимых штучек для девушек в уборной🙏🏼 новая студия безумно светлая, уютная, на фоне играет расслабляющий плейлист. приходишь не просто за процедурой, а отдыхать душой и телом) отмечу новые вытяжки – стало еще более комфортно переносить выпрямление, потому что вытяжка находится прямо над головой + дают маски и непрерывно проветривают помещение. спасибо, девочки и Елена! 🥰 хочу сказать, что за 4 месяца мои волосы выросли на 6 см… я не могу поверить 🥹🥹 но замеры — доказательство этому
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой чудесный и развернутый отзыв, нам очень приятно! 🥰
ОХ
Ольга Харченко1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете нас! 🥰
ИП
Иоланда Паладий1 отзыв
Иоланда, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🫶🏻
Анна Шаповалова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам и оставили теплый отзыв! ❤️
Евгения Кожа9 отзывов
Студия, в которой чувствуется забота с порога🫶 полностью соответствует своему названию Я - клиент с опытом, на протяжении двух лет делала кератин и по личным соображением решила сменить специалиста. Теперь ещё раз убедилась, что приняла верное решение, придя сюда Обычно мне просто делали кератин, здесь - перед процедурой за волосами «ухаживают» наносят составы протезирования (я такого ещё не видела), чтобы не просто сделать визуал, а поработать со здоровьем волос. Этот подход оказался для меня самым ценным 😍 Отдельного внимания заслуживает сервис - всегда уточнят пожелания, предложат любимый напиток, а атмосфера студии - по истине перезагружает ✨ Уверена, каждая девушка знает как страшно поменять специалиста и пойти в незнакомое место, но я не ошиблась и очень рада своему выбору, буду рекомендовать всем кто желает не просто красивые, а ещё и здоровые волосы 💌
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой отзыв!❤️ Будем ждать вас снова)
ЯБ
Спасибо за отзыв! ❤️
ИЛ
Инна Ланская4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Инна, большое вам спасибо за оценку! ❤️
ПЧ
Полина Чуприна1 отзыв
Полина, спасибо за теплый отклик! Будем ждать вас снова ❤️
Мария Синельникова3 отзыва
Спасибо за высокую оценку, Мария! ❤️
Milena Vlasova4 отзыва
Алиса Кирдеева3 отзыва
Атмосфера в студии очень приятная, мастер и администратор любезные и милые девушки. Дополню свой вчерашний отзыв с прикреплением фото. 👇🏽 Была на процедуре безопасное выпрямление, к выполненной услуге пока нареканий нет, итог мне понравился, но ценник космический, я бы даже сказала сверхгалактический, за эту работу я заплатила 16 тысяч 500 руб. Да, у меня волос длиннее среднего, но не густой от слова совсем, посчитали мне максимальную цену по прайсу и еще + за повышенный объем с меня взяли доплату 3500 (на это администратор ответила, что это сверх потребление расходных материалов, хотя по идее это должно быть включено в стоимость :) сказать, что я была в шоке - не сказать ничего, считаю, что за такие деньги волосы как минимум на год не должны нуждаться ни в каких процедурах, но заявлено, что эффект дается только на 3 месяца. Так что если не готовы доплачивать за непонятный сверх расход и тратить баснословные деньги на такой короткий срок действия процедуры, то приходить не стоит.