Mari
Салон красоты
Спасибо Алине за шикарный результат 🤍 Холодное восстановление волос сделало их мягкими и ухоженными. Всё чётко, аккуратно и с заботой о волосах
Алёнчик
Хочу поблагодарить за прекрасные реснички профессионального мастера Аничку👑очень внимательная и чуткая,хожу не первый год к ней, всегда собираю массу комплиментов благодаря её шикарной работе в моём взгляде ♥️Аничка спасибо вам огромное за вашу кропотливую работу 💐
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить мастера Алину за холодное восстановление волос🫶🏻 Результат очень порадовал, волосы стали мягкими, гладкими и более ухоженными, появился живой блеск. Процедура прошла комфортно, всё было сделано аккуратно и профессионально. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать❤️
ЕУ
Екатерина Урлах
Впервые попала к мастеру Алине с запросом на восстановление структуры волос. Сделали процедуру холодного восстановления — мастер всё сделала очень качественно, работа аккуратная. Сразу виден результат: волосы стали шелковистыми, гладкими, мягкими, стали намного меньше путаться. Результатом довольна, спасибо большое Алине🫶
Ева Новикова
Не могу не поделиться! Делала кератиновое выпрямление у мастера Алины, и результат просто потрясающий 😍 Волосы теперь прямые, мягкие, шелковистые и смотрятся невероятно ухоженными. Атмосфера у Алины настолько уютная, что процедура пролетела незаметно. Чувствую себя новой версией себя - такой, которая любит свои волосы! ✨
Александра Горбунова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине! Делала у неё кератиновое выпрямление, и результат превзошёл все ожидания - волосы гладкие, блестящие и очень живые. Алина ответила на все вопросы, и работала очень аккуратно. Обязательно вернусь снова!❤️
Lika K
Очень очень очень Категорически СОВЕТУЮ МАСТЕРА ФАТИМУ! Была у нее в первый раз и сразу доверилась! Очень чуткий, аккуратный и бережный Мастер! В восторге от полученного результата. Подобрала короткую стрижку под мое лицо! И релаксанула, получила положительные эмоции и результат ВАУУУ на моей голове. Мастер Фатима просто пушка, мега бомба, огонь МАСТЕР!!!
ЛЛ
Лариса Ларина
Кто ещё не определился с выбором парихмахера, очень советую Фатиму. У этой девочки талант, превосходный вкус и лёгкая рука. Сразу видит что нужно сделать. После стрижки форма долго держится без укладки. Хочу ещё рассказать о Татьяне, она мне делала бровки. Просто превосходно, профессионал своего дела! Я ушла от них красивой и довольной.
ЛМ
Лусинэ Мирзоян
Недавно посетила салон красоты Mari и осталась в полном восторге! Первое, что меня поразило – это дружелюбная и профессиональная атмосфера. Администратор встретила меня с улыбкой и помогла выбрать удобное время для визита. Мой мастер Фатима оказался настоящим профессионалом своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальные решения для моих потребностей. Процедура прошла на высшем уровне – всё было аккуратно и качественно выполнено. Особенно хочу отметить чистоту и уют салона. Интерьер создаёт приятную обстановку, а чистота в помещениях говорит о высоком уровне заботы о клиентах. После посещения салона я почувствовала себя обновлённой и уверенной в себе. Мастера действительно знают своё дело и заботятся о каждом клиенте. Определённо буду рекомендовать Mari всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для новых процедур! Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям! 🌟
Алёна Александровна
Уже не первый раз хожу к Анечке (ресницы) работа всегда выполнена восхитительно,ресницы держатся даже больше месяца,также брови делаю тоже у неё. Атмосфера в салоне волшебная.Всем рекомендую именно этого мастера. После её работы от вас будет невозможно оторвать глаз🥰💓
КП
Ксения Поливахина
С начала лета делаю ресницы у Ани, очень довольна. И ресницы ношу долго, и всегда засыпаю на процедуре)) энергетика и руки у Ани чудесные. Спасибо, что мне её когда-то посоветовали.
n💗
naumova 💗
Была в прекрасном салоне Мари 🥰 Это просто восторг, собрали полный образ Нарастили красивые реснички спасибо мастеру Ане, сделали идеальный маникюр благодаря Ладе 🙏🏻 Исправили и восстановили мои волосы 🥹 Хочу выразить огромную благодарность каждому, кто здесь работает, очень уютная, теплая студия с прекрасным персоналом. Сразу видно, что девочки очень любят свою работу и все делают с душой! ☺️ Еще раз большое спасибо, теперь только к вам 🫶🏻
Хадижат Керимова
Отличный салон красоты, хочется поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Аню и мастера ногтевого сервиса Ладу. Приятное место а девочки мастера своего дела, слов нет одни эмоции 🔥
Lolaaa.cosm .
Приезжаю с другого конца города к Анечке (ресницы) самый лучший мастер , уже год к ней хожу , очень милая добрая , делает всегда именно то что я хочу , очень быстро , комфортно, ресницы ношу по 2 месяца В этом салоне все мастера профессионалы, доверяю им абсолютно все , очень удобно в одном месте сразу сделать волосы , ресницы , ногти , в общем рекомендую!🤍🤌🏻
Диана Калашникова
Мне все понравилось, очень классные мастера Комфортная атмосфера, уютный кабинет Все на высшем уровне 🥰
Была в данном салоне на наращивание ресниц 2 октября, мастер Анна на первый взгляд выполнила свою работу не плохо, но не прошло и недели как я поняла, что ресницы сделаны как попало. При отрастании и естественном выпадении увидела что ресницы далеко не 2Д. Часть схлопнутые, ещё одна часть не раскрытые пучки и ещё одна часть 3Д. Мастер не умеет самостоятельно формировать пучки и делает это на специальном устройстве, которое тоже видимо не освоила. Из за склеек пришлось снять ресницы через 10 дней, т.к. они начали отрастать и тянуть друг друга. Чтобы не остаться без своих ресниц я их просто сняла. В итоге за 2200 - выброшенное время и деньги. Фото прилагаю, уж извините промолчать не смогла, за такую работу такие деньги брать просто нельзя, надо брать моделей и на них отрабатывать свои навыки и это совсем другие деньги.
Kadriy E
Спасибо мастеру маникюра Ладе. Очень приятная и общительная. Мастер своего дела, была в первый раз , очень довольна 👍. Ни капельки не пожалела 🤗💋
Татьяна Валяева
Отличный салон !!! 🔥 Уже несколько лет обслуживаюсь только в этом салоне (стрижка, покраска волос)! Мастер Фатима высокий профессионал своего дела, всегда подскажет, посоветует, даст рекомендации по уходу за волосами !!!! ❤️ Рекомендую 100%!🔥🔥🔥
Анна Вышинская
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность салону «Mari», как же мне невероятно повезло встретить своего мастера и своего человека! Фатима, спасибо тебе большое 🩵 Настоящий профессионал-колорист, чуткий по отношению к клиентам и уверенный в своей работе. Я очень трепетно отношусь к своим волосам и смена мастера далась мне непросто, но Фатима сразу уловила, какой результат я хочу, сделала все быстро, точно и без лишней суеты. Цвет получился именно таким, как я мечтала: чистый, холодный блонд, очень благородный и естественный. Отдельно хочу отметить, что после окрашивания волосы остались в отличном состоянии, мягкие и живые, без пересушенности. Это важно, блондинки поймут 😉 За атмосферу отдельное спасибо 🙏🏼 уютно, спокойно, без лишнего пафоса и с вкусным кофе))
Просто все супер,покраска волос,брови ,ресницы,ногти сделали все по красоте
KA
Kristina Alekseevna
Доброго времени суток 😍 Впервые была в салоне Мари и ни капельки не пожалела🙏каждая мастер своего дела,сразу видно,что большой опыт 💕максимально расположился к себе,чудесная атмосфера,а самое главное душевное отношение к деталям ❤️Вернусь сюда ещё неоднократно ♥️
ОП
Оксана Потемина
Была в салоне Мари, всё очень понравилось. Уютно как дома ☺и мастера отличные. Всем советую, не пожалеете. После первого раза хочется ходить туда снова и снова 🤗🤗🤗
АФ
Алиса Фридрих
Благодарю мастера маникюра Ладу, очень приятная девушка!!! Качественный маникюр и приятная беседа
Анастасия Василенко
Все круто спасибо большое мастеру Анне! Очень быстро и качественно сделала реснички))
Марина Мищенко
Хожу к Анне уже давно. Я в восторге! Очень приветливый, доброжелательный и заботливый мастер. Ресницами довольна. У других мастеров ресницы быстро отпадали, а у неё долго держатся и всегда красиво получается. Очень рада, что нашла Анну ❤️
Мария Ивлева
Была в салоне "Мари" впервые. Лада очень внимательный и аккуратный мастер-ни одного пореза! Перед процедурой показала, что инструменты стерильны, пилочка одноразовая. Время за маникюром и педикюром пролетело незаметно за ненавязчивой беседой в комфортной обстановке. Толщина покрытия небольшая, ноготочки смотрятся естественно и аккуратно, мне очень нравится!!! С удовольствием ходила бы к Ладе, каждый месяц за красотой, если бы она работала в моем городе!🌹🌹🌹
Николь Солнцева
Была на педикюре, кабинет комфортный, при начале процедуры мастер Лада показала крафт-пакеты с инструментами. На болтались вдоволь, но это никак не повлияло на качество самого педикюра) мои лучшие слова и благодарности 🥰🥰🥰
Ксения Катюхина
Была у Лады впервые — осталась в полном восторге! ✨ Очень внимательный и деликатный мастер, подошла к работе с индивидуальным подходом, учла все мои пожелания. Процедура прошла в уютной и спокойной атмосфере, инструменты стерильные! Отдельно порадовала аккуратность — ни одного пореза или дискомфорта, всё чётко и профессионально. С удовольствием приду снова и могу смело рекомендовать Ладу тем, кто ценит качество и внимательное отношение! 💅
Анна Фролова
Побывала на маникюре и педикюре у Ладочки и так максимально довольна, большое спасибо за такую красоту, нравится просто все, форма, подобранный цвет, все до мелочей, не могу оторвать глаз, а пяточки это отдельный вид искусства, такими гладкими они наверное были только при рождении😅🙈
ЕЛ
Елена Лебедева
Огромное спасибо мастеру по маникюру Ладе, все замечательно, сделала сложный дизайн ногтей, осень стерильно, обязательно вернусь ещё.
НГ
Наталья Газизова
Как я полюбила салон красоты Mari! Классные специалисты работают в этом замечательном салоне! Сегодня сделала педикюр спасибо Ладе!) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую👍👍👍
ЕЧ
Елизавета Чепкасова
Хорошее место, приятная атмосфера, очень хорошие мастера. Обязательно вернусь в этот салон
ВВ
Вероника Веткаль
Очень классный мастер Виктория, делала кератин, очень понравилось!
O
Overlord
Отличный салон, сделали все по красоте. Очень довольна🤩 обязательно приду в следующий раз✨
Была на педикюре у мастера Лады. Очень понравилось. Стерильно, аккуратно, профессионально. Процедурой довольна. Теперь буду постоянным клиентом.
Vi Ri
Девочки, это не салон - это настоящая находка, правда. Я приезжая, не знала даже куда можно записаться, что бы навести красоту. Позвонила, меня записали моментально, сразу на ноготочки и реснички. Убили двух зайцев разом. И действительно убили.. Красотой на повал. Мастер Лада - профессионал своего дела, учла все мои предпочтения и желания, прикреплю ниже наш шикарный результат ноготочков. Мастер Анна тоже не останется без слов хвальбы за свою шикарную работу. Сама обучалась ресничками и знаю, о чем говорю. Все чисто и аккуратненько. Так же прикреплю итог нашей работы. Так же хотела бы выразить слова благодарности Фатиме. Посоветовала серию для волос. Еще не пробовала, но уверенна, что все будет прекрасно. А так же, записалась к ней на смену своего цвета и прически.) Замечательные девушки, просто действительно мастера своего дела и настоящие феечки. Салон чистый, светлый и аккуратный. Буду приходить однозначно только сюда.
ЕО
Елизавета Отхозориа
Салон просто супер, обязательно запишусь повторно 🤗 персонал просто супер ❤️🔥 всем советую!!!
ГР
Гульнара Рагимзаде
Заходишь в салон, как на сеанс психотерапии! Все атмосферно, а самое главное довольна оказанной услугой! Спасибо !
Была не впервые в данном салоне, все нравится. Цены приятные, результат работы на отлично. Мастера своего дела! 👍
РИ
Руслан Исмагилов
Очень опытный и общительный мастер. Однозначно рекомендую посетить данный салон красоты!
ЮГ
Юлия Глущенко
Была у мастера Виктории. Отличный мастер, знает свое дело!! Время за процедурой прошло не заметно, очень душевный человек 🌺
Марго
Виктория - мастер своего дела! Золотые ручки, на кератин все только к ней! 🤗
ТБ
Татьяна Белякова
Однозначно рекомендую , отличный салон мастера профессионалы 🙏
Валерия Михайленко
Хожу в этот прекрасный салон уже второй год … отличный салон , замечательная хозяйка и мастера молодцы ! Однозначно рекомендую
СХ
Стелла Хутинаева
Был закрыт за 40 минут до закрытия
ЛВ
Лара Волкова
Чисто, уютно. Делала ногти у Натальи, просто огонь, очень аккуратно сделала и быстро. Я делала впервые, осталась очень довольна результатом. Прошло 2 недели все окей, никаких отслоек и проблем) Теперь выбираю новый цвет и жду коррекцию)
Inna Komisarenko
Делала наращивание у Анны – всё просто супер! Реснички получились красивые, аккуратные и держатся отлично. Мастер очень приятная, всё делает аккуратно и внимательно. Атмосфера уютная, время пролетело незаметно. Теперь только к ней!💕
Виктория Середенко
Спасибо Анечке большое за качественно выполненую работу😘
ВП
Виктория Пинчук
Мой любимый мастер Анна - фея по ресничкам! Всегда готова на любые мои эксперименты, умеет учитывать все пожелания и выполняет работу на высшем уровне! С удовольствием хожу в салон и рекомендую всем своим подружкам.
Елизавета Потоцкая
Итак. Впервые наращивала реснички в этой студии. Мне очень сложно угодить. Но тут я удивилась. Время подобрали под меня. Мастер Анна умничка. Цены адекватные. Вообщем мне все очень понравилось. Теперь буду ходить только туда. ❤️