Пекаренька
1.9
Владимир ...........
Качество не очень. Вечно открыта дверь. У продавца хоть мед . Книжка есть
Ольга Васинова
Добрый день. Сегодня купила 2 пирожка один с капустой, второй с яйцом и луком, перед покупкой спросила про свежесть пирожков, меня заверили что они свежие. В итоге пирожок с яйцом и луком пах тухлятиной. Как можно так нагло врать, что они свежие? Отравление яйцом очень серьезное. Буду обращаться в соответствующие организации для проверки этого заведения по продаже тухлых пирожков. Видео возврата тухлого пирожка имеется.
Кристина Сергеевна
Почему нельзя оплатить картой? Что у вас два дня с терминалом
Олег Осокин
Сегодня в этом месте было комбо: кислые беляши, пересоленные пирожки с луком и яйцом, и как всегда нет сдачи. Пекарь, она же продавец с трудом говорит по русски. Касаемо продукции: соберёмся с жителями и напишем жалобу Роспотребнадзор. Трижды давал шанс этому "заведению", но похоже уже всё. Хватит травить людей!
ВВ
Вав Вав
Это беляш. Чайная ложка безвкусного фарша размазана внутри. Ещё беднее выглядит пирожок с капустой. Много на капусте сэкономили? Когда я научусь сперва отзывы читать, потом покупать? ..риторический вопрос.
Андрей Маратов
Все лежит на жаре , как такое продавать можно , люди могут отравится
Ирина ♥️
Отлично!рекомендую
Daria Kniazeva
Раньше было вкуснее. Сегодня взяла шаурму, в ней столько лаваша, две можно завернуть. Укропа зачем то наложили, весь вкус соуса перебил. Беляши одно тесто.
Максим .
Взял на днях шаурму отравился, сначала была какая то горькая не понятная по вкусу не обратил внимания, сам итог
Антонина Анохина
Ужаснейшее место... Санитарные нормы? – не, не слышали. Откуда-то по улице тянут эти подносы, с так называемой едой сомнительного происхождения. Булки эти пирожки с места на место вечно перекладывают, что-то там поправляют, голыми руками. Закрылись бы уже да и не травили людей.
ЮХ
Юлия Х
Булочки довольно неплохие
Ольга Сергеева
Увидела как продукцию выкладывают на прилавок голыми руками и хватило ума ничего не купить 🤣
АЕ
Александра Е
Брали перекусить пирожки в данном месте . Ребят , это п….ц, если не хотите потерять свое время в замкнутом пространстве - обходите стороной. Получили отравление оба !!
Павел Потокин
В этой пекарне работают ооочень талантливые пекари или повара, как там правильно я не знаю. ну как? Как, можно испаганить так хот-дог?😂 лист салата оказался чёрным, булка явно не свежая В общем, покупаю это произведение кулинарии, надкусываю и понимаю, что меня просто напросто обманули. Увы. посидел, подумал о жизни, попробовал дать это собаке, но даже она брезгливо фыркнула и посмотрела на меня пренебрежительно, мол, человек, если ты это съешь, я с тобой больше не дружу. В общем и целом, я настоятельно не рекомендую данное заведение, ибо это реально может оказаться опасным для жизни и здоровья. Берегите себя и своих близких с вами был Андрей Малахов
Максим П.
Взял хот дог. Есть невозможно. Тесто засохшее и не вкусное. Не рекомендую
МП
Марина П
Согласна насчет шаурмы, ни о чём, одна капуста. Ну и в выпечке в основном одно тесто.
Георгий Рубцов
Пирожки-беляши ничо ещё, но шавуху ваще нельзя в пищу употреблять. Ребята, не травите людей) и добавьте чо-нить ядрёного в ассортимент напитков, типа колы-фанты, ибо вашей лёгенькой шипучкой вашу же дряную шавуху запивать - низзя. Спасибо. На связи.