Ангарский лес
Склад
ЮЮ
Юрий Юрьев
Покупали лиственницу , лучшая цена , лучшее качество, ассортимент очень большой, спасибо за оперативность в доставке, скоро приеду ещё за вагонкой 🤝
КВ
Кирилл Валиулин
Приобрел у ребят садовый паркет из сибирской лиственницы, сорт шикарный , сборка очень легкая, Сделали скидку за объём, рекомендую , еще обязательно вернусь 👍👍👍
Алекс Ииии
Заказывали садовый паркет, качественно сделали отправили в срок! Рекомендую🔥💪
Спасибо ребята, обслуживание на высоте 👌👍🏻👍🏻👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте всегда рады
Алексей Пелипенко
Планкен продают без маркировки. Качество не соответствует заявленному. Смотреть, вскрывать пачки не дают. По краям пачки ещё куда не шло, а внутри хлам. Сорт АВ со сквозными дырами. Мотивируют тем что если обнаружите брак, уехав за 50 или 100км, то можете его вернуть. Обещают обменять. А сразу посмотреть и выявить брак нельзя? Полное разочарование.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей,у доски есть две стороны одна является лицевой ,возможно вы прислали фото обрат…
ИВ
Иван Васильевич
Все замечательно, благодарю за сотрудничество, было приятно иметь дело, ещё вернусь🤝 Отдельно хочу отметить компетентность персонала, решают любые вопросы👌
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады вам отгрузить 🤝
Марина Мясникова
Шикарная компания, цены самые приятные!!!! А качество гораздо лучше конкурентов! Объездила всех , тут самый лучший товар и обслуживание !!!
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ВЕ
Владимир Евсегнеев
Покупал палубную доску, всё прошло хорошо, доставка до дома, доски не много кривые но не критично. Треснутых вроде не нашёл.
Владимир, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
ДВ
Дарья Викторовна
Обращались в Ангарский лес за пиломатериалом из Лиственницы, доска отличного качества сорт 1-3 соответствует 👌рекомендую, очень большой ассортимент 👍 Рекомендую компанию!
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вадим .
покупал брусок -экстра/прима сорта на лавочки, качество соответствует заявленному. Несколько штук даже дали в подарок, и ещё отдельное благодарность Алексею за консультацию и очень теплую беседу! Молодцы, профессионалы своего дела🤝👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Р.
Рустам .
Заказывал брус для постройки перголы, оплатил переводом, все пришло вовремя. В сорте АВ были замечания, но ребята помогли с выбором, то есть я предполагал что не будет сучков, в итоге поменяли на сорт «Прима» вопрос закрыли, все остались довольны!!! спасибо вам большое 🤝!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать снова 😁
МИ
Михаил Иванов
Постоянно закупаемся здесь Очень довольны покупкой рейки из лиственницы. Качество отличное, сорт Экстра без сучков!Дерево выглядит очень презентабельно! Отдельное спасибо ребятам за консультацию по крепежу и покраски🤝💪
26 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алина
Заказывала доску привезли лес качественный по сорту АВ нареканий нет, доставили в срок👍. Менеджер объяснил по сортам, все буду советовать спасибо вамЗаказывала доску привезли товар качественный нареканий нет доставили в срок .Продовец вежливый объяснил, буду советовать спасибо вам🤝
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что поделились положительным опытом приобретения наших изделий. В случае возникновения вопро…
ВБ
Владимир Барсуков
товар получили, всё как просили. Все довольны, ценой не обидели скидку как обещали сделали спасибо вам большое. Буду советовать вас ))
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы делаем всё, чтобы наши клиенты оставались довольны приобретением ка…
Виктория Ворошилова
Заказывали дерево высшего класса у этого поставщика, а привезли низкого класса. Качество дерева очень страдает. Категорически отказываются делать возврат денег! Оправдывая себя словами «у нас таких как вы тысячи». Сроки не соблюдают, очень не рекомендуем заказывать у них дерево! Прикрепляем претензию, которую отправляли им!
5 августа 2024, официальный ответ
Для объективного понимания произошедшего - просьба связаться с нами и уточнить дату приобретения, но…
Ахмедов Джабраил
Приобрел терасную доску. Остался очень доволен, сорт АВ соответствует цена/качество!Обслуживание ответственность,очень доволен.Купил у вас по совету друзей теперь буду постоянным клиентом. Спасибо большое!!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что поделились положительным опытом приобретения! Все наши товары соответствуют ГОСТ - поэто…
АО
Артем Олексенко
Взял террасную доску - вся идеальная как на подбор. За объем сделали скидку, оформили доставку и даже посоветовали чем обработать для ещё большей долговечности.
6 ноября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ЮК
Юра К
Отличные ребята, подобрали отличную лиственницу!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ю.
Юлия .
Хорошая геометрия, отличная доска!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Уже 3 года работаем с этой фирмой, бывало возникали вопросы по качеству, но всё решается в миг!!! Молодцы дорожат репутацией👍
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Александр Горошко
Заказывали на дом планкен, огромный выбор по длинам от 1 до 6м такого ни где не находили! Рекомендую всем строителям фирму «Ангарский лес»
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Артём Жуков
Отличные цены, скорость в порядке, и просто приятно работать с людьми! Так держать!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Мария Г
Покупали для строительства дачи материалы. Очень понравился сервис. В выборе нам помогал менеджер. Помог нам грамотно подсчитать что и сколько купить. По мере надобности, будем обращаться ещё. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😉
Анастасия Сафонова
Большой ассортимент, приятные цены, грамотные специалисты. Помогли определиться с выбором. И доски отличные и масла, удобно все приобрести в одном месте.
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
back dump
Хороший ассортимент, цены лучшие в городе.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Ахилес Троянский
Много выбора, качество отличное! Советую
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Иве
Отличный склад👍 есть большой выбор террасной и палубной доски, по приемлемой цене👍