Канцтовары
Тарыч - Упаковочные Материалы16 отзывов
Apple User6 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
DY
Danila Yaschenko3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Danila. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валентина Соцкая4 отзыва
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Кузнецов2 отзыва
12 июля 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ксения Арзамазова16 отзывов
4 марта 2022, официальный ответ