I-climat.net
Торгово-сервисная компания
Владимир
Отлично! подобрали 2 сплита,установили на следующий день.Айдару огромное спасибо за консультацию и помощь в выборе!
АЗ
Андрей З
Быстро сработали👍 Подобрали нужную модель, на следующий день установили. Сразу видно, что ребята профи. И было приятно, что монтажники всё убрали за собой и даже пропылесосили. Ставлю высшую оценку!!!
Sv Leо
Смените женщину оператора.. Растерчете всех клиентов.. Ей говорят не охлаждает, она говорит у вас такой кондиционер.. Это вообще как😂😂😂 Далее.. Выяснилось, что год назад они мне либо повредили трассу, либо недолили фреон, впрыск просто сделали.. Чтоб получить услуги по гарантии, нужно до начала сезона пройти обслуживание.. Но он новый и чистка мне не нужна.. Поэтому и под гарантию не попадаю.. Хитро.. Вызвала других ребят, залили фреон.. Тестируем, в конце сезона узнаем, что накосячила мне эта компания, и моим elektrolux
Наталья Лаврушина
Неплохой выбор кондиционеров, есть доставка и установка, все качественно и в оговоренные сроки
Екатерина Шевченко
В магазине помогли с выбором сплит-системы, всё объяснили про модели. Цены не высокие. На следующий день после покупки установили два сплита, всё быстро, аккуратно и чисто. Спасибо магазину и установщикам Руслану и Павлу.
НЛ
Наталья Лапушка
Обращаемся не первый раз в I-climat,все услуги оказанны качественно и по приемлемой цене. Делали установку и чистку старого кондиционера, работает как новый. Рекомендую данную фирму.
ВЛ
Владислав Лукаш
Покупали сплит-систему в этом магазине. Дополнительно заказывали монтаж и полную чистку старой сплит-системы. Все сделали аккуратно и чисто,результатом остались очень довольны. Магазин рекомендуем 10/10.
ЛШ
Людмила Шерстобитова
На вот и пришло время ставить кондиционеры, долго думали, выбирали, но до конца не определились, что взять. Случайно зашли в данный магазин, нас встретил хозяин Айдар, проконсультировал нас, помог определиться в выборе, сделал скидочку на кондиционеры ))) очень приятно! А ещё оказалось, что и установка дешевле чем в других магазинах. Рекомендую данного продавца!!!
Roman Romanov
Поставили кондиционер быстро, аккуратно, профессионально, без пыли и грязи. Спасибо. Рекомендую.
РГ
Роман Громов
Сильная жара наступила внезапно, а я не успел позаботиться об охлаждении дома. Обратился к ребятам и не пожалел. Грамотно проконсультировали и помогли подобрать отличную сплит систему под мой бюджет. Приехали на следующий день и быстро все установили. Айдар и Илья настоящие профессионалы своего дела!
ВР
Василий Рогачев
Спасибо ребятам за консультацию и установку кондиционеров. А также за скидки)
Роман Капшитарев
Производили у меня ремонт и установку кондиционера все понравилось очень грамотно, быстро, хорошо все сделали и установили. Приятные по общению. Буду обращаться только к ним и всем советую. Огромное спасибо
Иван Б
Грамотные специалисты, помогли подобрать кондиционер, качественно установили. Обеспечивают техническую поддержку.
MiroN UnderForest
Отличный магазин, очень грамотный персонал и талантливые монтажники. Очень быстро выбрали сплит-систему по всем критериям, которые были важны для нас, определились со временем установки. Не успел выйти из офиса, как мне уже позвонила группа монтажников и уточнили время и будет ли нам удобно. В этот же вечер приехали, со всем необходимым оборудованием и в течении часа установили кондиционер. Твёрдые пять баллов. Работают с 2001 года. Заслуживают доверия. Советую.
Валерия Лоткова
Очень хороший магазин, сразу видно профессионализм сотрудников, все понятно объяснили , помогли сделать правильный выбор и сэкономить деньги. Приехали и установили сплит в день покупки. В общем остались довольны!