Belissimo
Студия красоты
Самый лучший парикмахер. Если у вас не растут волосы, а вы хотите то вам сюда. Рука самая легка, у меня за месяц 7 см выросло, густота набралась. Цвет всегда в точку. Блонд не палит волосы!!! Лучшее окрашивание, прекрасная атмосфера, цены огонь
ЛР
Лера Роговская
Была у мастера Ирины первый раз.Искала место рядом с домом по отзывам, цене и качеству работ.Не прогадала. Ирина Мастер с большой буквы. Очень аккуратно и бережно относилась ко мне и моим волосам. Ответила на все вопросы, посоветовала уходовые средства, без навязывания лишних услуг/косметики. Во время процедуры вежливо провели беседу. В ближайшее время если и доверять волосы, то Ирине)Делали челку и стригли концы, так же убрали посеченные волосы по длине. Большое спасибо)
ЕУ
Елена Ус
Постоянно хожу к мастеру Ирине на стрижку, очень аккуратно, очень качественно все получается у нее, золотые ручки!!!
ОС
Оля Сипович
Ирина, очень крутой специалист! Подбирает прическу, всё тчательно прорабатывает, легкая рука и прислушивается к пожеланиям.
Ольга Краснодар
Стриглась тут и красилась.Очень все понравилось,спасибо.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
W
W&C
Великолепный салон, Ирина мастер своего дела. Теперь только к вам буду ходить.
Виктория Рогачева
Была на стрижке, очень все понравилось, работа мастера шикарная. Рассказали как правильно мыть голову, посоветовали хороший шампунь. Все понравилось ☺️
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Будерацкая
Шугаринг на высшем уровне!
1 августа 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Елена Егорова
Ирина Владимировна мастер своего дела, я долго не могла найти хорошего колориста и мне очень с ней повезло. Рекомендую)))
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Снитко
Пришла по отзывам и не ошиблась. Мастер колорист Ирина просто пушка. И даже есть шугаринг. Мастер Елена по шугарингу знает свою работу на 5+. Рекомендую
1 августа 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
МЛ
Марина Лагунова
Ира!!! Это просто космос! Я не знаю… у меня ну прооооосто нет слов насколько я довольна результатом!!!! Это просто бомба, пушка, ракета! Мой цвет волос сейчас это просто что-то нереальное! Настолько натуральный, настолько сияющий…. Настолько ЖИВОЙ! Самое главное! Мой муж просто в восторге! Я зашла, он аж заулыбался! Говорит мне: « Ты такая …ну прям засияла!» В общем, что хочу сказать ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Я твоя НАВЕКИ! ❤️
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина Антошина
Всем рекомендую мастера коллориста Ирину. Действительно профессионал своего дела. Сначала консультация,что как работает (имеется ввиду какой состав для чего используется и какой эффект дает) и что необходимо сделать с максимально щадящем эффектом, что бы на выходе не остаться без волос. У меня была задача убрать тёмный волос с выженным медным мелированием. Убрать рыжину и добиться максимально естественного цвета у корней, что бы я смогла отрастить в дальнейшем свой натуральный волос. Задача выполнена. Ушла другим человеком. Если выходить из черного/тёмного только к Ирине салон Bellisimo.
Марина, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
НМ
Наталья Мартышева
Ирина эксперт в своём деле однозначно! Провела качественную и большую работу над моими волосами . Во время работы Ирина комментировала какой состав наносит на волосы и для чего он нужен, что было для меня очень важно. Мы вышли из чёрного цвета в натуральный мой русый цвет, как я и хотела . Ирина подлечила также мои волосы уходовыми масками , качество волос заметно даже стало лучше . Я очень довольна цветом волос и их состоянием на данный момент . Я доверилась полностью этому мастеру колористу и не пожалела ! Конечный результат меня очень поразил . Рекомендую всем этого колориста ! Уйдёте с хорошим настроением, красивые и с новыми знаниями
Большое спасибо!!! Приходите ещё 🤝
Виктория Таран
Замечательный салон, очень нравится работа мастера, колорист на высоте , не боюсь отдаться полностью в руки мастера, зная что получу отличный результат . Мое самое важное желание, стрижка , что бы после , я самостоятельно могла укладываться без проблем, и Ирина мне это делает, я совершенно не напрягаясь укладываю волосы , это большой плюс. Любые окрашивания, стрижки, все мастерами подбирается профессионально , уходишь с отличным настроением и красивой ! Спасибо огромное , посещаю этот салон уже больше года, с открытия, и очень довольна. Рекомендую , если кто-то ищет КОЛОРИСТА , стилиста рекомендую не пожалеете . Салону Белиссимо желаю процветания и побольше клиентов 🤗👍
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛