Хоздом
Магазин хозяйственных товаров
3.4
3.4
Виктория Романова
Отличный магазин! Буду ещё заходить к вам))
Елена Семёнова
Продавец мягко сказать неприветлива (в изначальном отзыве было другое слово, не пропустили). С недовольной миной, как будто ей все должны. Заведомо бракованный товар назад не принимают. Мы оплачиваем одноразовое …..(и тут тоже не приняли, замена на точки), они наживаются на нас. Ужасный магазин. Ужасное обслуживание. Товар ненадлежащего качества
Вито К.
Увольте продавщику и наймите адекватную , эта скоро на всех орать начнет )
1 посещение и оплата Сбер
Ольга Ольга
Благодарю Светлану за помощь в выборе необходимых инструментов для крепления таблички!)Прекрасный и очень отзывчивый продавец,из-за которого хочется приходить вновь!✨
Аня Джи
Иногда заходила в этот магазин. Цены приятные, ассортимент хороший. Все что нужно найти можно. И вот зашла… Непонятное грубое тело отвечало так, как будто делает мне одолжение. Развернулась и ушла. Купила все в другом ХозМаге… На двери объявление о поиске сотрудника. ВАМ ОН ТОЧНО НУЖЕН, а то с таким отношением люди вообще перестанут заходить!
Ксения Максимова
Магазин супер цэны вау
Эдгар Радченко
Если написанно, что работаете с 9.00, так б..ть откройте магазин в 9.00 !!!!!
вм
вероника максимова
Всё хорошо, отзывчивые продавцы
ТП
Татьяна Полозова
Всегда нахожу то,что нужно. Особенно,если в магазине продавец Светлана! Всё поможет найти,пояснит,как пользоваться,всегда приветлива! Спасибо ей!
Анастасия Асеева
Хороший магазин! Купила чайник, вышлет еще со скидкой.
Дагмара Кагерманова
Хороший магазин,приду ещё, купила что хотела!
As
Alex s
Стикеры на товаре не соответствуют фактическому товару. Товар купленный в результате ошибки назад не берут.@
АS
Антонина Se
Круто, что такой магазин есть рядом с домом. Всегда бегу сюда при неожиданных моментах во время ремонта. Ужасное обслуживание. Лучше, если бы продавца не было совсем или он молчал. Эта всегда грубит, кричит, сама придумывает поочередность обслуживания клиентов.
Vladislav Us
Все что необходимо для дома нашел в этом магазине, приятный персонал проконсультировал и помог отыскать нужный товар, доступные цены не смотря на расположение.👍
Ирина Рай
Была сегодня 8.02 очень грубый продавец, сменщица её мне нравится, а сегодня я в ужасе ушла и в принципе не расстроена, в другом купила то что мне было необходимо, вопрос в другом, директор открыла магазин для того чтобы мы все покупали в другом?! Оригинальный подход. Отзывы ранее оставленные, подтверждают мою позицию, что продавец грубый
OG
Olga Gel
Неужели нормального продавца взяли??? Просто не верится, что можно будет снова ходить в этот магаз.
Руслан Н
Большой магазин. С продавцами все ок. Че все жалуются? Даже по мелочевке помогли.
MS
Milana S
Добрый день.06.07.2023,обратите ,пожалуйста ,внимание ,кто работал в смене .Это что за бестактный и хабалистый продавец ,который субординацию не соблюдает ?Как можно на обычный вопрос недовольно отвечать -ну нет ,я вам два раза уже сказала .Потом в шоке была от реплики -вы что такая злая ?и все это на повышенных тонах .Далее,она не замолкала,начала причитать ,как ворчливая женщина на базаре ,и все это на высоких нотах и при покупателях 🤦🏻♀️😂и в конце выпалила ,мол ну девушка ,ну тут покупатели ,столько людей ,а вы так себя ведете .То есть ,намеренно еще вмешала покупателей сюда и пыталась их поддержкой заручиться 😂Вопрос :как я себя вела?вопрос про наличие швабры задала?и услышала недовольное что я по два раза спрашиваю ?а дальше ваши нотации выслушивала,где вы и слова не давали сказать ?но при этом с мужчиной до меня очень мило беседовала.Вы что,негатив к женскому полу испытываете ?Отвратительный сотрудник .Правила этикета чужды
Анна Ахметова
Режим работы до 20.00. В 19.55 продавец закрыл дверь и не пускал за покупками
МШ
Максим Ш
Занимаюсь мелкосрочными работами по району,сегодня купил гофру для сифона в этом магазине,причем частенько у них закупался.Приехал к заказчику,установил,а он сразу потек,но не из соединения,а просто посередине трубки.Снял, приехал в магазин,говорю сифон с браком,мелкая дырочка как от иголки.На что мне в ответ,вы его чем то ударили,хотя для установки не нужен никакой инструмент.И как можно ударив сделать аккуратную дырку.Короче послали меня,ну ладно думаю сумма небольшая,поехал в другой магазин и купил за свой счёт ещё дешевле на 50р.Больше к ним не поеду,раз они не отвечают,за то чем торгуют.Само отношение.
Татьяна Завьялова
Отвратительный продавец, не разбирается ни в болтах ни гайках. Меняйте продавца! Были показаны фото с размерами. На что поступил ответ. И что вы думаете я что-нибудь здесь понимаю??? Я вам не строитель! Несколько раз звала помочь, головы даже не подняла. Я сама кавырялась и искала, но увы что нужно было так и не нашла..
IT
Ilia T
Хороший магазин. Ассортимент отличный! Часто выручает
Владислав Владиславов
Звоню, то занято то просто трубку не берут. С 12 до 14
Настя Милаева
Чего здесь только нет...Очень радуют цены и ассортимент. Не разочаровалась в магазине за все время, что покупаю)
Влад Сулиган
Часто берем здесь всё нужное для дома, удобный магазин. По ценам очень бюджетно всё у них. Выбор есть, качественный выбор при чем. Положительное мнение могу оставить, отличный вариант для покупок.
ДИ
Дмитрий Иванов
Ор, сбросили трубку, хотел узнать о наличии средства
ИБ
Инна Баранова
Очень прошу руководителя данного магазина обратить внимание на то, что во время рабочего дня здесь постоянно присутствует фармацевт из аптеки и ведёт свои личные разговоры, которые слушать покупателям не очень интересно, когда она идёт в отпуск, за кого она работает и тд. И всё бы ничего, если бы не фраза, пущенная практически мне в лицо в 19:50. "Они вообще знают, что ты до 20 часов? Ходят, бл..ь, рассматривают". Ваш магазин и так не может похвастаться низкой ценой, хотя бы сервис подтяните. После этого инцидента я больше ничего у вас не покупаю, потому что лицо вашего бизнеса, к сожалению, ударило в грязь.
Александр Шостацкий
Приветливые консультанты, помогли с выбором необходимого товара)
Frost Buy
Время 9 магазин закрыт 8 ноября