Mon Amour
12+.
Записаться онлайн
АХ
Анна Хомченко
Не так давно начала ходить в эту студию и ни капли не пожалела! Огромное спасибо Ксении за всегда аккуратный и качественный маникюр! Вы супер. Однозначно рекомендую
Анатолий Л
Был в этом салоне несколько раз делал маникюр! Отличные спициалисты, вежливые, шикарная отмосфера! Ещё напоили очень вкусным кофе! Всем советую данный салон!
ЛЮ
Лена Юрина
Приходила на педикюр к Елизавете . Очень понравилось как сделана работа . Аккуратно, чисто и быстро. Спасибо за хорошее настроение и аккуратные пальчики 🎈
Sandra Leidi
Уже не первый год хожу в эту студию к мастеру и руководителю студии Ксении . И менять мастера не планирую ! Работы огонь 🔥!!! Ксения делает даже самые сложные работы на все 💯! Отслоек нет , форма и дизайн ногтей просто великолепно! Всегда чистая , качественная работа. Мастера салона всегда приветливы ☺️. Атмосфера очень комфортная в салоне. Не только выходишь с красивыми работами но и с приятным настроением! Была у многих мастеров Краснодара. Есть с чем сравнить. Но Ксению не на кого больше не поменяю 😃! Спасибо тебе большую за терпение и отличные ноготочки 💅
Алина Лисуненко
Была впервые в салоне, у Аксанны, и осталась безумно довольна. Ооочень давно не делали такой чистый и аккуратный маникюр. Огромное спасибо 🫂♥️
Gully Evant
Худший маникюр за последние года...через неделю половина ногтей со сколами! Рабочее место у мастера грязное, неряшливое...Надо было уйти когда мастер спилила длину до того что стало больно, вся длина была кривая, пришлось несколько раз делать замечание чтобы уже наконец-то длина стала одинаковая...Треш!!! Не советую никому. И это ещё мастера я выбрала у кого больше всего хороших отзывов...не верю в эти отзывы.
Юлия Сатышева
Все очень понравилось. Маникюр замечательный, точное попадание мастера Алесси и по форме, и по длине. Обязательно приду ещё раз
Лия Джусс
Атмосфера потрясающая. Эстетика салона заставляет вернутся вновь. Маникюр выполняла мастер - Виктория, очень аккуратно, нежно, даже не много задремала. Советую данный салон, девочки - вежливые, тактичные. Качество соответствует цене! Дополняю отзыв: сегодня посетила снова, этот прекрасный салон 🥰 была на педикюре у мастера Елизаветы, все как и всегда - высший уровень, приятный мастер, работа выполнено безупречно 🫶
КМ
Кристина Меренкова
Прекрасный салон , вежливое отношение , хороший администратор , всегда вежлив и внимателен ! В салоне прекрасное обслуживание , предлагают кофе, чай , конфеты. Очень чисто и уютно. Была у мастера Виктории на маникюре , понравился мастер и его работа , мастер работал очень аккуратно , был вежлив и тактичен, внимателен ,мастер общительный и дружелюбный человек ,отзывчив. Получился красивый маникюр ! Я осталась очень довольна ! Благодарю ! Буду рекомендовать салон и мастера !
РЗ
Роберт Золотухин
Был на мужском маникюре, первый раз, у мастера Елизаветы, результатом очень доволен.
4 марта 2024, официальный ответ
Как приятно, Роберт! Мы очень рады, что Вам 😊 понравилась работа Елизаветы Ждём Вас снова)
Ананасик Сатана
Место на уровне, маникюр делают качественно, всегда предложат чай или кофе, очень общительный и понимающий коллектив, всегда знают что может понравиться гостю, если чего то нет в наличии обязательно докупят или найдут альтернативу лучше🌺🌺 Лиза и Ксения спасибо вам за хорошие настроение и всегда великолепный маникюр ❤️🔥
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Tatiana Ivanova
Здравствуйте всем!! Вы не представляете какое удовольствие я получила от посещения этого чудесного салона!!! И маникюр сделали, и чаем с конфеткой напоили и полностью удовлетворили мои пожелания к Моему🤩Любимому 🥰🥰салону красоты!!! Спасибо🙏💕 вам девочки, красавицы!!! Все чудесны: и мастер по маникюру(к сожалению,🤔 забыла имя) , и очаровательная администратор 🥰😍😍!!! Ещё и подарок дали в связи с тем, что я впервые пришла!!! Приду ещё и не раз!! Рекомендую всем!!! Здесь создают красоту!!! Ждите вновь!!! 🥰Девочки!!! Это космос просто!!!! Была на аппаратном педикюре сейчас!! Давно такого удовольствия не получала!!! Правда!!! Правда!!! Приходите только сюда создавать красоту!! Mon Amour❤❤❤❤❤!!! Ждите вновь!!! Мастеру Елизавете🌺🌺🌺🫶Вернусь обязательно!!! Вы Чудо!!! 🩷
16 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, как же приятно)) Спасибо Вам большое за такие тёплые слова)) ждём Вас снова)
Мария Г
Спасибо большое девочкам за приятную атмосферу, и конечно за мои ноготочки))
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Мария, за приятные слова😍
Антонина Алексеева
Как всегда все на высшем уровне☺️🔥Благодарю, Ксения за шикарный маникюр 🥰😍
Alena А
Салон небольшой, все понравилось! Попала на маникюр к Елизавете. Очень внимательный и квалифицированный мастер. Спасибо вам большое, обязательно вернусь 💐
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Алёна. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях))) Ждём Вас снова в нашей с…
Анна Анна
Чудесный салон, Мастера с Большой Буквы! Очень ценю и рекомендую! КСЕНИЯ Супер Профи мастер! С благодарностью за красоту!
30 сентября 2023, официальный ответ
Анна, мы всегда очень рады Вашим визитам) Спасибо огромное за тёплые слова)
ЕТ
ЕЛЕНА Терещенко
Первый раз в этом салоне, делала коррекцию бровей у мастера Анастасии, приятная девушка и подсказала и рассказала что и как, мне было комфортно. Спасибо большое 💐💐💐👍🤗
Анастасия Логунова
Очень порадовал салон , сервис на высоте, угостили вкусным кофе,все как я люблю 🔥 еще и подарили подарок, так как я была впервые. Студия в шаговой доступности от дома теперь только к вам , спасибо вам😍
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятные слова)) Мы рады всегда стараться и радовать Вас!
Olga Bondarenko
Хожу на протяжении долгого времени на маникюр. Очень нравится стабильное качество. Мастер Елизавета ❤️
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Olga, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Инна Васильевна
Здравствуйте. Обратилась в салон за процедурой "смарт педикюр" (ступни были в плачевном состоянии). Хочу рекомендовать работу мастер-универсала Елизавета. Девушка знает свое дело, работает четко, бережно, продуктивно. Использует разные средства по обработке ступней, масла, после чего ваши пяточки становятся мягкими, очищенными - это прекрасные ощущения! Салон весь в светлых тонах, удобное педикюр-кресло. Встречает вас девушка администратор, которая подскажет, поможет определиться с выбором нужной для вас процедуры. Так же предлогается чай,кофе,вода. Цены приемлемы для разной категории населения. После посещения салона, я чувствовала себя отдохнувшей и в прекрасном настроении.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова и подробный отзыв:) очень приятно, ждём Вас снова 💕
AB
Alla Baroeva
Отличный салон, мастера знают свое дело на отлично!!!персонал очень приветливый и добрый!! За первое посещение дают подарок😀, всем советую !! Ногтями осталась довольна !!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
ЯК
Яна Коренёк
Просто лучший салон ❤️ Всё специалисты профи своего дела ,безумно приятная атмосфера салона ,всегда приятно там находиться ☺️ Ну и самое главное это результат девочек ,всегда отличная работа
аа
альбина андриевская
Очень редко встречаю такие салоны красоты. Несмотря на локацию, находящуюся в отдаленном спальном районе в доме,сюда хочется возвращаться!очень комфортная и располагающая атмосфера! Качество маникюра превосходное,коррекция бровей и подбор цвета очень точный и грамотный. Мастера действительно влюблены в свою профессию. Ксения превосходный специалист своего дела! Я однозначно рекомендую данный салон красоты!
Анжелика Домбалян
Очень приятный салон, хорошие и приятные сотрудники, а самое главное работают настоящие профессионалы, спасибо большое за то что делаете наши пальчики красивыми
28 августа 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за тёплые слова ❤️ Всегда очень рады Вам! Ждём снова в гости 😍
Нээра Сталина
Как же я люблю приходить в этот прекрасный салон😇Как дома!уютно,вкусный кофе,шикарные мастера💕💕💕💕💕 Обожаю❤️Ксения Бисти,спасибо за комфорт и красоту
3 августа 2023, официальный ответ
Дорогая Нээра!♥️ Спасибо большое за Ваш отзыв🥰 Мы всегда очень рады Вашим визитам! 💋
A A
Очень уютный салон🥰 Сегодня была на бровках у прекрасной Ксении❤️ Также сделала ламинирование ресниц🔥 Результатом очень довольна, спасибо🤍
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Ника Рубцова
Уютный салон, приветливый персонал! Позвали моделью на маникюр, учитывая что есть аллергия почти на все покрытия, здесь все прошло хорошо, аллергия не проявилась. Спасибо большое сотрудникам за приятную компанию!
29 июня 2023, официальный ответ
Ника. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё
Екатерина Б
Красивый салон, отличный сервис, уютная атмосфера🥰 была моделью на маникюр, очень аккуратно и красиво выполнена работа! Рекомендую к посещению!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
eo
estel oskora
Мон амур- очаровательный салон, с уютной атмосферой. Хожу сюда не первый раз и всегда ухожу очень довольной результатом! Девочки всегда гостепреимны и приветливы. Вот и сегодня я ушла в отличном настроении)))Огромное спасибо Абидат за мои брови! Сделано все превосходно!🌺
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова!) ❤️ Мы очень стараемся для наших любимых клиентов🥰 Всегда рады Вашим в…
Александра Рязанова
Отличная студия! Всегда предлагают чай/кофе/, девочки очень дружелюбные, мастера выполняют быстро свою работу. С ногтями могу ходить больше месяца, и с ними ничего не случается В общем, все супер, рекомендую 🔥 А именно мастер Елизавета, качественно и быстро выполняет свою работу. И мастер Ксения, бровист. Делает делает идеальные брови, лучше мастера в нашем районе нет.
СБ
Светлана Бандарчук
Была на педикюре у Марьяны, быстро и аккуратно 🔥 я нашла своего мастера, теперь только к Марьяне 🩷
Алина Карпушева
Очень приятная студия!😍 Была на маникюре у Марьяны, мне все очень понравилось!🥰 💯 Большая палитра цветов 🎨
ЕЕ
Елена Еременко
Сделала перманентный макияж бровей результат СУПЕР. Наслаждаюсь своим преображением 🥰. Мастер Анастасия БЛАГОДАРЮ 🙏💜. Девчата, советую от души.
КА
Ксения Арсентьева
Хожу в этот салон не первый раз, все просто замечательно, за маникюр отдельное спасибо Елизавете, воплощает все мои задумки)
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксюша! Всегда Вам рады!
Наталья Гуменюк
Отличный салон, доброжелательный и вежливый персонал! Отличные мастера!!!Делала татуаж бровей у Анастасии по технике пудовое напыление! Очень понравилось! Получилось красиво, процедура безболезненная! Мастер слетала ту форму, которую я хотела!!! Большое спасибо Анастасии! Обязательно приду ещё!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
ЛБ
Любовь Белова
Рекомендую это место ! Очень понравилось обслуживание в салоне🤩Маникюр и брови 🔥 Записалась сразу на педикюр) Ушла довольная как слон💋
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
ау
анна уранова
Отличный салон!❤️ Маникюр, педикюр делаю в этой студии. Всегда девочки чем то удивят, новенькими дизайнами , всё что то придумают Умнички 🥰 Красиво, комфортно,сервис на высоте! Чувствую себя как дома ❣️
16 апреля 2023, официальный ответ
Анюта, спасибо огромное:) всегда Вам рады:)
Марьяна Ноготкова
Отличная студия! Приятные вежливые мастера . Сервис на высшем уровне , всегда предлагают кофе ,чай и конфетки 🍬 Работу выполняют на совесть , качественно и красиво . Всем рекомендую данную студию
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Lina B
ужасный салон. В понедельник на этой неделе я ходила на наращивание ресниц в салон «мон амур». Я лежала на ОЧЕНЬ неудобной кушетке. Мастер мне предложила сесть, я конечно же согласилась и начала вставать. Девушка, которая наращивала мне ресницы, издала какие-то звуки. Сразу было понятно, что что-то пошло не так. Она мне говорит «Ты задела клей ВОЛОСАМИ и твоя футболка испачкалась. Кстати, этот клей не отстирывается» Вы не представляете как быстро моё лицо покрасило от злости. Прошло 10-15 минут и девушка закончила наращивание. Первым делом я начала смотреть на свою футболку, мне было вообще все равно на эти ресницы. В силу своего характера, я лишь сказала что для меня значит эта вещь. Мастер даже не извинилась, а наоборот сделала виноватой меня! НО.. Во-первых, когда я встала у меня были закрыты глаза. Во-вторых, нормальный (😉) мастер на волосы/около волос не ставит свои рабочие материалы. В этот же день отдала футболку в химчистку, там мне не дали гарантию, что отстирают пятна. Но надежда всё равно была)) Сегодня забрала её, пятна даже на тон светлее не стали. Вот такая печальная история моей футболки
15 апреля 2023, официальный ответ
Девушка! Нам очень жаль, что Ваша футболка была испорчена. Ученица которая делала наращивание сама о…
ЕU
Елена User
Спасибо большое за бровки мастеру Ксении , она супер профессионал
4 апреля 2023, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь:) Благодарим за приятные слова:) У нас еще лучшие ноготки:)
Татьяна Козулина
Самый лучший салон в Краснодаре, самые лучшие мастера. Маникюр шикарный🔥Девочки всем советую
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 💛
Наталья Кузовникова
Свою красоту доверяю только этому салону! Был случай, когда ходила с маникюром этого салона аж 2 месяца!!! Реально всё было идеально!!! Всё на месте! От души рекомендую!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😁
Ольга Лебедева
Самый лучший маникюр в Краснодаре, одно удовольствие бывать у вас, всегда идеальные ноготочки ❤️❤️❤️ спасибо за красоту ❤️🔥
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв:) Всегда Вам рады
ТК
Татьяна Кравцова
Потрясающее место и мастера!Всегда угощают вкусным чаем,кофе с конфетами👍😄 Здесь может найти мастера каждый с кем-то можно поболтать,а если нужно просто помолчать😉Под тишину,разговоры или просмотр сериала,фильма по телевизору,время летит незаметно❤️❤️❤️Любимое моё место!Здесь могут сделать маникюр любой сложности.Профессионалы своего дела👍👍👍Выставляю свои ноготки.Думаю,слова лишние,потому-что работы сделаны круто😉😉😉Спасибо мастерам и салону❤️❤️❤️👍👍👍😘😘😘Советую это место всем друзьям и знакомым!❤️❤️ Забыла написать,что здесь любят побаловать подарочками:патчи,масочки и т.д.😉😘❤️👍
15 марта 2023, официальный ответ
Дорогая Наша Татьяна!😍 Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв❤️, после которого хочется ещё лучше…
СЗ
Светлана З
Всегда приветливые мастера, делаю маникюр у Ксении. Супер профи, ногти были в одасном состоянии, когда пришла первый раз. Сейчас мои ногти в шикарном состоянии. Советую для посещения
12 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за отзыв. Ждём снова ❤
AJ
Anna Jein
Делала в этом салоне ресницы, мастер вежливая, профессионал, результат понравился. Так же на ресепшене подарили маску и патч для губ, что было приятно)
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова:) Вы ещё можете успеть принять участие в розыгрыше умной колонки с Алисой…
OB
Ori Ba
Хороший маникюр, надо брать 😂
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ori. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛 Но почему 4? Где мы не доработали?
Екатерина Сависько
Отличный салон , очень уютный , посещаю его регулярно более полугода . Адекватные цены, что немаловажно! Качественные материалы и большая палитра цветов, есть из чего выбрать. Всегда аккуратный маникюр и педикюр , каждый раз остаюсь довольна своим выбором.
1 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😉
Виктория Шевченко
Ксения-самый лучший мастер на свете! все было потрясающе,угостили вкусным чаем и провели приятный разговор! В салоне очень уютно и красиво! Всем однозначно советую эту студию красоты! ❤️
30 сентября 2022, официальный ответ
Вика, спасибо! Очень приятно:) Это Вы еще не пробовали наш кофе:)
Ира Кочерина
Довольна очень работой мастеров студии Мон Амур ❤️ Попадаю всегда к разным мастерам, на педикюр и маникюр, и все как на подбор, проффи👍 Спасибо девочки❤️
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина! Девочки стараются:) Приводите подруг;)