Развивающий центр
Центры раннего развития детей
Виктория Сидлецкая
Хочу оставить отзыв о логопеде Анне Сергеевне) водила обоих детей в разное время. Это просто восторг!! Человек своего дела , на своём так сказать месте. Открытая , располагает к себе всех детей сразу своим подходом в игровой форме) самое главное в очень короткие сроки неожиданно ребёнок чисто говорит !!! Однозначно рекомендую, она лучшая( есть с кем сравнивать) и,конечно, руководителю центра Маргарите Тиграновне отдельная благодарность)
КН
Ксения Новикова
Замечательный центр развития! Посещали логопеда- в кратчайшие сроки Анна Сергеевна сотворила чудеса! Профессионал своего дела! Помимо этого добрая, легкая и отзывчивая, легко находит подход к детям. Так же занимаемся в этом центре английским языком. Чудесный преподаватель Елена Александровна! Ребенок бежит с радостью на занятия, потому как проходят они крайне занимательно и интересно.У руководства центра индивидуальный подход к каждому ребенку к каждому родителю. Рады что однажды попали сюда !! Однозначно рекомендую это место !!🌸🌸🌸
Антонина Лучинская
Отличный центр. Водили ребёнка к логопеду. Анна Сергеевна отличный логопед. Достаточно быстро поставила "л" и "р". Легко нашла подход к ребёнку. Сын с удовольствием ходил на занятия. Рекомендую!
Ирина Кузнецова
Очень благодарна преподавателю Елене Владимировне , очень хороший и сильный педагог . Пошли в 1 класс уже читали, считали.Благодарю за профессионализм! Обучение шло в игровой форме , детям очень нравилось . Рекомендую однозначно , для подготовки в школу и не только.
Евгения Морозова
В Центре отличный педагогический коллектив! Огромное спасибо руководителю Маргарите Тиграновне, логопеду Анне Сергеевне, педагогу по подготовке к школе Елене Владимировне! Спасибо за ваше тепение, профессионализм, чуткое отношение к деткам! Внук посещал занятия 2 года, сначала у логопеда, затем - подготовка к школе. Всегда шел с удовольствием, все занятия проходят очень интересно и увлекательно. Всем рекомендую этот Центр, приходите, не пожалеете!
МГ
Мариам Гончаренко
Пришли в этот развивающий центр по рекомендации знакомой, хочу отметить прекрасную и качественную работа логопеда. Анна Сергеевна профессионал своего дела, работает четко по выявленным проблемам, быстро и качественно поставила все звуки моим двум дочерям. Со старшей дочерью ушло 2 месяца на постановку звуков, с младшей вообще за месяц все решила. Что мне понравилось больше всего, это то, что Анна Сергеевна находит подход к любому ребенку, мои дети шли к ней с удовольствием!
А С
Занимались у логопеда Анны Сергеевны, получили желаемый результат и очень благодарны данному педагогу! От всей души рекомендую этот центр! Хорошие педагоги и приятная атмосфера! 👍🏼👍🏼👍🏼
ЛГ
Лина Гнездилова
Замечальный центр,отличный логопед Анна Сергеевна! Очень нам помогла, быстро нашла подход к ребёнку, думаю ни один ребенок не останется равнодушным)) Дочь ходила на занятия с удовольствием и хорошим настроем🥰
Наталия Наталия
Замечательный центр!!! Отличные педагоги!!! Анна Сергеевна(логопед) это специалист с большой буквы, профессионал, человек любящий свою работу и отдающий себя целиком! Быстро поставила звуки, поправила речь, нашла контакт с ребенком. Сын всегда с удовольствием шёл на занятия. Маргарита Тиграновна(руководитель) всегда на связи, всегда идёт на встречу, всегда внимательна.Спасибо, что есть Ваш центр и здесь работают замечательные педагоги!!!
ОЦ
Олеся Цева
Хочу поблагодарить руководителя центра Маргариту Тиграновну и логопеда Анну Сергеевну за профессиональный и чуткий подход, внимательное отношение к своим клиентам! Мой ребёнок очень избирательный к людям, не со всеми идёт на контакт, но буквально через несколько занятий Анна Сергеевна нашла подход, ребёнок ходил с удовольствием. Очень быстро поставили все нужные звуки, не было цели, чтобы мы ходили месяцами, я довольна результатом! По окончанию курса подарили ребёнку милый презент, счастью не было предела 😃😃😄 спасибо ещё раз, от души буду рекомендовать всем этот центр ❤️👏🏼
Анна Смола
Хочу от всей души поблагодарить Логопеда с большой буквы и душой Анну Сергеевну и руководителя центра Маргариту Тиграновну! Логопед Анна Сергеевна очень квалифицированный специалист, настоящий профессионал своего дела, нашла моментальный подход к мои двум сыновьям. Кроме того, она замечательный человек, всегда дружелюбна, улыбчива, вежлива! Ребёнок выходит с занятия воодушевлённый и довольный! Дети всегда ждали с нетерпением занятия и это без преувеличений. Обращались к Анне Сергеевне, как с проблемой правильного произношения букв так и со школьными проблемами. Первую и вторую проблему решили буквально за 2 месяца. Занятия интересные и увлекательные, а главное для меня — очень результативные! Я очень благодарна Анне Сергеевне и руководителю центра Маргарите Тиграновне! Замечательный центр детского развития! Миллион раз рекомендую! 👍