Фламинго и кокос
База отдыха
Женечка Тимофеева
Классно отдохнули, вкусные коктейли и кайфовая атмосфера)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждем снова в гости!
ВЕ
Валерия Ельчина
Все супер, бармен Олег делает вкусные коктейли 😍
19 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждем снова в гости!
Анна Мартынец
Отличное место!!! Весело провели время.
ОБ
Олеся Барчо
Побывали во " Фламинго и кокос". Особое внимание хочу уделить бармену Олегу. Он не только великолепно знает свое дело, но и искренне интересуется предпочтениями клиентов. Олег предложил мне несколько интересных вариантов коктейлей, и его рекомендация не разочаровала — новый коктейль, который он создал прямо передо мной, стал настоящим открытием! Олег также умеет поддерживать разговор, и его дружелюбие делает пребывание в баре еще более приятным. Он создает атмосферу, в которой хочется оставаться дольше.
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень ценно ваше мнение! Ждем вас снова в гости!
ЛУ
Лина Улинич
Были 02.08 ,заказывали беседку.Нам очень понравилось.Басейн теплый.С маленькими детками вообще хорошо отдыхать.Есть возможность прогуляться по набережной.Пока все взрослые плавают,ребенок в беседке спал спокойно.Еду и напитки брали с собой.За порядком и поведением следят.Приедим ещё раз сто процентов
4 августа 2025, официальный ответ
Лина, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова в гости!
ЮИ
Юлия Исаева
Были сегодня на базе отдыха. Отлично отдохнули! Все на высшем уровне! Отношение персонала и сам персонал очень дружественный и приветливый😊 В особенности хочу подметить работу бармена-кальянщика Олега, лучше кальяна в жизни не пробовала и лимонад просто очень вкусный!!! В общем советую данную базу отдыха, нам всё безумно понравилось😍😍😍 Да и там ещё есть сахарная вата с клубникой, обалденная😊😊😊
3 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось!
Tat .
База отдыха супер, бассейн чистый, атмосфера вау, особенно зашла сахарная вата, сделанная Олегом 😊
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждем снова в гости!
ИС
Ирина Сорокина
Жаль потраченных тысяч и испорченного выходного дня с таким "отдыхом" на этой базе. Для "деревенских" и тех кто не видел в жизни чего то лучшего - тут прям шикарно. А мы с семьёй смогли тут продержаться пару часов и сбежали. Дичайшее количество хлорки в воде, даже дышать рядом невозможно было. Муж с дочкой рискнули залезть и через несколько минут у обоих покраснели и начали печь глаза . Видимо вобще нет системы очистки воды, её тупо забивают хлоркой. Отмостки вокруг бассейна деревянные практически прогнившие. Мы по телефону забронировали и оплатили (3 тыс) шатёр ,хотели отдохнуть с комфортом. По факту он в полуметрах от детского бассейна, из которого в нас постоянно прилетал надувной мяч от играющих в бассейне детей, плюс крики кучи детворы практически у нас на голове. Газированные коктейли- это нечто непонятное из воды, льда и какой-то фруктовой каши (по 350 руб за стакан этих помоев). При таких "замечательных" условиях бассейн стоит 1600 руб с человека. Вобщем проср...ли мы почти 10 тыс за пару часов мучений на этой колхозной базе.
VT
Viktoria Tay
Приятная атмосфера, шикарный кальян и вкусная еда, все что надо для отличного отдыха! Так же есть домики если захотите остаться на несколько дней! Есть возможность поплавать на сапах)
24 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова в гости!
МАНИКЮР ПЕДИКЮР , ФМР, КРАСНОДАР Ольга
Третье лето подряд с семьёй только сюда приезжаем с ФМР. Тихо, народу не много, многоэтажки по периметру отсутствуют. Класс. Пицца на 4, остальное не очень. Фастфуд на любителя, коктейли на 4. Хорошее место, всегда любим сюда приезжать. А кухня дело вкуса, главное чтоб свежее было
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение, мы учтем все ваши пожелания. Ждем вас снова в гости!
К
Ксения
Очень уютная, красивая чистая база отдыха Фламинго и Кокос, нам очень все понравилось, отдых на любой вкус, бассейны с комфортной температурой воды, сауна тоже очень понравилась, попарились от души)) очень приветливый персонал, внимательные и душевные❤️ были первый раз но точно не последний)) спасибо вам большое☺️
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас снова в гости!
Екатерина Пуртова
Шикарный бассейн летний! Вода 32 градуса как парное молоко, купаться даже в пасмурную погоду оказалось приятно
9 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!
Анастасия id313545202
мы так классно провели время 😻😻хочется еще 😻
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в гости!
О
Олеся
Всем привет, отличное место для отдыха семьёй или с друзьями, комфортноая атмосфера, удобные лежаки шикарный бассейн, домики , мангальная, в холодное время года тёплый крытый бассейн , всех достоинств не передать))) есть кафе на территории с крытой верандой и отличной кухней
КС
Ксю Сокол
Очень понравилось
7 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
GP
Gleb PLAY
Охрану бы установили бы, с шокером, на отдыхе вчера забронировали банное помещение, и нам из за драки стекло чуть не проломали!!! так матами орали перед детьми, ух...
ТФ
Татьяна Фотт
Отдых был испорчен, компанией из 5-х человек планировали посетить данное заведение на целый день, все шло относительно хорошо, как в середине дня обнаружили на бортике взрослого бассейна, содержимое чего-то желудка, никто не приходил убирать и никто не обращал внимания, дети крутились рядом, прыгали в бассейн, возможно даже наступив на эту консистенцию, мы обратились к девушке на ресепшене, с просьбой решить эту проблему, чтобы всё не оказалось в бассейне окончательно, спустя примерно 10 минут подошёл мужчина сотрудник, он крутился по сторонам и не мог найти проблему, к нему пришла на помощь девушка с ресепшена и показала где, после чего мужчина начал просто набирать рукой воду из бассейна и собственноручно смывая все это в бассейн, девушка с ним ,была в таком же шоке, как и мы, она попробовала его остановить, на что получила мощнейший толчок от мужчины, чуть ли не оказавшись на полу, это происходило у всех на глазах, а мужчина спокойно продолжил свои дела, после этого мы просто не выдержали, собрались и уехали, плавать в чей-то рвоте желания не было, очень расстроились, так как планировали быть там до вечера, но данную картину никак не исправит : ни красивый бассейн, ни большое количество лежаков, ни вкусные напитки в баре Посещение в выходной день стоит - 1500р., мы заплатили за 5-ых-7500р, плюс сделали чек кухне, сомнительного характера( такое просто блюдо, как греческий салат умудрились испортить, видно просто плохого качества овощи, абсолютно безвкусные,залитые тонной бальзамического соуса, зато стоит 380р.) , но в целом голодным не останешься, а больше в бассейне ничего и не нужно, если б остались до вечера, в любом случае заказали бы что-то ещё… Так же работникам абсолютно все равно на их же правила и происходящее в бассейне, и дети и взрослые мужики постоянно прыгают в бассейн бомбочкой, мешая остальным посетителям. Больше не вернёмся в это заведение.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Ответили на ваш отзыв на Яндексе. Здесь программа почему-то не дает написать развернуты…
ДЕ
Дарья Емельянова
Великолепное место! Отлично провели время, прекрасная музыка, вкусно покушали, нам очень, очень все понравилось 😻
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! Ждем вас снова в гости!
АЗ
Анна Зорина
Любили ездить в прошлом году в это место, бывали часто. В этом году приехали первый раз за лето 01.08. Бассейны как будто перестали греть вода холоднее гораздо. А больше всего расстроила кухня. Такой ужасной пиццы мы не ели давно. Приезжая на целый день хочется вкусно кушать. Здесь этого больше нет. Долго, жирно не вкусно.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши пожелания по поводу кухни управляющему…
ИД
И Д
Хорошее место отдыха.Еда в кафе с приятным ценником, вкусная.Туалет чистый.Есть раздевалка,душевые.Акции для входа отдельный приятный момент) Единственное не понравились подростки лет 13, без конца прыгали,ныряли,брызгались.Но это минус их матери которая не реагирывала от слова совсем ни как.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, И, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Марианна Куликова
Понравилось место, чисто и комфортно. На фоне негромкая музыка, удобные лежаки со столиками и есть отдельные места для компаний на диванчиках. Теплый детский бассейн, красивое место возле речки со своим выходом и красивым видом. С собой можно воду, а еду и что другое попить можно купить на месте. Брали коктейли, пиццу, фри, салат и сырные палочки - все в принципе вкусно и по приемлемой цене. Место не за бОльшую цену, что предлагают, было бы дороже, то вряд ли бы вернулись, а так, приедем еще, спасибо! Не хватает детского уголка помимо бассейна. Есть также крытый бассейн, но летом я так поняла, что закрыт. Есть также закрытые комнаты для компаний.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в гости!
Антонина Цодикова
Сегодня были у вас. Огромная благодарность за приветливый персонал,за чистую территорию и чистейший бассейн!!! У вас мы отдохнули прекрасно,дети довольны как никогда!!!( Даже уезжать не хотели). Заказали пиццу, сырные палочки, всё свежее,вкусное,и цены не кусаются! Так что рекомендую посетить базу отдыха всем,не пожалеете.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Ждем вас снова в гости!
СТ
Семён Тарабыкин
Мне не понравилось
МД
Мария Дащенко
Отдыхали всей семьей, бассейн чистый , вода хорошая. Территория ухоженная.Персонал вежливый, приветливый. Цены приемлемые .Спасибо большое, нам все понравилось 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
тг
татьяа громовик
Уважаемый владелец базы. Прошу обратить ваше внимание как работает администратор. График работы указан до 22.00. Звонили с 21.00 раз 25 наверное,если не больше (могу приложить скрин) ни кто не взял трубку. Получается,что это наплевательское отношение к клиентам и к вашему бизнесу.
29 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо огромное за ваш отзыв! Да, действительно территория работает до 22.00 для отдых…
ЭР
Элла Романова
Чисто!!!! Приветливый персонал🤗 цена=качество👍 ездим семьёй, с друзьями
11 января 2024, официальный ответ
Элла, благодарим вас за отзыв! Ждем снова в гости!
Анна
Снимали домики пару раз, уютно, чисто, комфортно.
AD
Anna Dobro
19 августа отдыхали в этом месте, много минусов конечно, во первых поехали туда с детьми из-за бассейна , вода грязная на мой взгляд на дне лежал мусор как в детском так и в большом бассейне, бортики по периметру бассейна были деревянными, везде облезшая краска, получить занозу очень просто. Деревянный пол очень нагревался от солнца, обжигал ноги. Вода холодная, в детском бассейне нормальная была и то она нагрелась от солнца. На счёт еды, понравилась только пицца, салат Цезарь состоял из одних листьев, лёд для напитков быстро закончился, бутылочное пиво тоже, начали наливать на разлив ужасного вкуса и качества, на следующий день получили отравление. Всё очень дорого, не стоит своих денег. Руководству хочу донести, если Вы такие цены устанавливаете, делайте соответствующую по нармативам качественную еду!!!! Не советую, в городе есть на много лучше и качественный отдых. И да была девочка 11 лет посчитали как за взрослую за вход 1200, на что нам ответили и посчитали ребенка которому четыре года. Который ровно 110 см в обуви. Обдираловка и не соответствует прейскуранту
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, в какое время вы к нам приехали, чтобы уточнить…
Яна Кошкина
Очень классное место! Без пафоса и для спокойного семейного отдыха! Были в первый раз и обязательно ещё вернёмся! ❤
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова в гости!
Арсен Бугулов
Были первый раз. В целом понравилось. Вода мягкая, хлорка не чувствуется, и глаза или кожу не раздражает. Это же бассейн, естественно что в него будут прагать, особенно дети (хоть вроде бы и нельзя), мы сами тоже прыгали и ныряли, а мне уже за 40 😁. Странно, что кто-то высказывает притензии по этому поводу. Минус то что нет безналичного расчёта (либо нал, но это уже архаизм, либо перевод).
Оксана Письменная
Отвратительный уровень сервиса и отношение к гостям !!!! 23.07.23 -Отдыхали семьей с 4- летним ребенком , когда другой ребенок 8-9 лет ( как выяснилось позже сын управляющей ) атаковал с водяного пистолета моего 4- летнего ребенка , который с ними не играл , ребенок начал истерично кричать , тереть красные глаза от хлорированной воды. Мы начали разбираться в итоге этот мальчик сказал, что он сын управляющей и ему здесь все можно . В итоге оказалось , что на только мы пострадали от ее сына , другая женщина также жаловалась , что ее ребенка сын управляющей атаковал с водяного пистолета . Когда я подошла решить вопрос к этой управляющей , она сказала, что все можно и одобрила поведение ее сына , не извинившись и не указав на неподобающее поведение ее сына к гостям и меньше по возрасту ребенку , который не играл с ними и у него не было с собой водяного пистолета . Очень разочарована таким уровнем сервиса , больше на данную базу Фламинго и кокос мы не приедем и не советуем с таким уровнем сервиса. Очень разочарованы . Не рекомендую никому !!!! Извинения моему ребенку никто не предоставил !
24 июля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, примерное время посещения б…
Екатерина П
Большой бассейн,чистая территория ,хорошие лежаки ,но кухня оставляет желать лучшего,один фаст фуд ,все калорийное и жирное,питаться этим весь день нет желания ,а со своим нельзя ,мне по состоянию здоровья жирную пищу нельзя ,так бы приехала ещё ,но из-за кухни нет
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Если у вас есть ограничения по питанию, то вы можете заранее…
Алина Бабенко
Понравилось. Красивое, чистое место. Отличный отдых. Бассейн правда чересчур даже теплый. Приедем еще :)
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова в гости!
ИА
Инна А
На входе девушка поприветствовала,а вот в кафе ужас а не обслуживание,лица недовольные,ни ложек ни вилок ни стаканов не принесли,пицца,паста вкусно,но ценник конский для такого обслуживания
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время обслуживания. Мы обязательно разбе…
Елена Сергеевна
Подскажите сколько пицца стоит в данном заведении?
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Все вопросы по меню вы можете задать по телефону +7 (918) 035-93-93
Марине Мнацаканян
Рекомендую!Остались безумно довольны! Бываем не первый раз,и с уверенностью могу заявить,что вернемся сюда вновь и вновь ! Отдельное спасибо шефу кафе Владиславу🌺
Лала Мнацаканян
Отличная база отдыха! Были и зимой, и осенью! И летом! Чисто, всё есть, приветливый персонал! Еда-высший пилотаж! Пиццы так понравились, что заказывали домой)) спасибо большое, рекомендуем!
JE
Jane_on@gmail.ru Egorova
Беседка с видом на реку 🏊 тёплый бассейн👙в бассейне человек из работников, который следил за порядком, а с детьми это самое главное, когда можно родителям отдохнуть и не трястись за детвору, ездили классом и очень понравилось
СЛ
Светлана Лянная
Всё очень круто спасибо большое за всё 🥰🥰🥰 а еда просто космос
Дарья Б
Всегда приезжали сюда за спокойным отдыхом семьёй. Сегодня приехали полно детей, абсолютно не контролируемых, прыгают с бортиков, хотя четко написать нырять запрещено. Отдыхающие жаловались, а администрации плевать, они палец о палец не ударили. За 1300 приезжать в выходные не стоит того
Кристина .
Косяк на косяке. Кофе дороже чем в старбакс. Цезарь с несвежей курицей и пропавшими листьями салата. Официанты на расслабоне. Стоит - подкидывает на барной стойке пачку сигарет и зажигалку Коктейль заказали - бармен «ой, забыла, сейчас сделаю» Сервиса ноль. Прям совсем нет. Администрации прям срочно надо натаскать персонал В остальном все вроде неплохо, чисто Были в будни
Ольга Ольга
Классно 👌👌👌👌
НАТАЛЬЯ ДОБРАЯ
Отличное место отдыха!!! Ездили в будний день, народу не было, шикарный отдых получился. Брали беседку N2, со своими напитками и продуктами отдыхали. В беседке есть кондиционер, холодильник, стол, лавочки, раковина, можно переодеться и оставить ценные вещи, тк закрывается на ключ беседка. Прекрасная мангальная у реки. Бассейн очень тёплый отапливаемый. Будем теперь чаще сюда ездить. Рекомендую!!!
Олег Никифоров
отличное место, купался в кайф
Julia K
Шикарный бассейн. Чистая территория. Крутые номера!! Вкуснейшая пицца, пасты, роллы и прочее.
Maria Malitskaia
Хорошее место, но в выходные сюда приезжать явно не стоит. Никто не смотрит за тем, сколько человек находится в бассейне. Пускают всех, лишь бы побольше выручить. В бассейне ЧЕРЕЗ ЧУР МНОГО народу, отдыхать невозможно! Дети беспорядочно бегают и прыгают чуть ли не на головы, за ними никто не следит. Если хотите спокойно отдохнуть - вам точно не сюда. Комфорта и спокойствия, отдыха здесь не найдете. Кухня достойная. Места для переодевания нет. Места для хранения вещей тоже нет.
Виталий Кириленко
Отличное место для отдыха семьи, пицца и паста просто на высоте.
Эрика Авакян
Посетили данное место. Все чисто, хорошо, бассейн чистый, не глубокий! но вот с кухней у них как-то не очень. Во-первых не вкусно! Во-вторых, порции маленькие, в-третьих цена дорогая! Целый день провести тут с детьми сложно, кормить их надо!!! В таких места нужно делать акцент на еду, ведь сюда не на час приходишь отдыхать!