Автомойки
4.3
4.3
ЗС
Зоя Сологуб
Взяли 2000, а работу выполнили на 700 рублей . По всей машине разводы и следы от капель, похожие на известковый налёт. В салоне стёкла никто и не пытался вытирать, багажник проигнорили. За водительским сидением стояла канистра с остатками моторного масла, запёрли её на сидение, испачкав его. Отвратительная автомойка, хотите расстроиться, вам сюда однозначно! Хотите чистый автомобиль, поищите другую.
НБ
Никита Батыгин
Лучшая автомойка на юбилейном, моюсь там стабильно, ни разу не огорчали, советую
АЕ
Артур Ерёменко
Помыли просто .. маты можно тут писать на полный отеб....
аг
артем горшков
👍🏼
Александр Романов
Хорошая Мойка Моют Очень качественно сменился Персонал Учитывают Просьбу Клиента Это очень Радует Еще в Подарок дали Освежитель Воздуха мелочь ну очень Приятно Рекомендую
Николай Св
Ужасная мойка, даже расписывать не хочу, сколько было косяков, просто трэш
ТМ
Тайпан Маккоя
Ничего от прошлой «Пены» здесь не осталось. Вашу машину лучше сможет помыть 5-ти летний ребенок. Работает компашка «синих», в машине дышать невозможно после такого работника. На женщину, которая мыла соседнюю машину вообще смотреть страшно было, стаж по синей дыне 10+ лет. У всех понимание чистоты разное, если все таки решитесь отдать машину именно им, то заберите от греха подальше из машины все ценное. А так, советую найти другую мойку или за 300р помыть самостоятельно на мойке самообслуживания, результат будет тот же, а при желании и лучше.
BM
Boogie Man
Ужасно, точно так же мою я сам, на мойке самообслуживания. 900 рублей это не стоит. Не рекомендую
アレクセイ ロマノフ
Остались разводы на лобовом, на кузове в видимых местах. Продувки нет, диски недомыли по лени
ЯР
Яков Родик
Офигенно помыли, рекомендую
Олег Сергеевич
Не знаю от куда столько хвалебных отзывов! Помыли кроссовер за 20 минут, комплекс без багажника… соответственно и качество не очень… всё стекла в разводах, в салоне как была пыль на пластике, так и осталась😂👍 в общем 800 рублей даже не стоит такая услуга!
VK
Viktor Kolomitsev
Отличная команда ! Вы и ваше авто останетесь довольны !!!
Григорий Брит
Когда впервые заехал, озвучили цену за комплекс, то я был удивлён! Но когда узнал, что в эту стоимость входит отдельно чистка дисков и резины, две фазы шампуня и ещё воск, то был удивлён в приятную сторону! Мыли долго, но результат изумительный! Ребята молодцы, очень рекомендую!
Екатерина Екатерина
Качество и обслуживание на высоте! Намыли машину, блестит как новенькая! Ни пылинки не оставили! Есть приятная зона ожидания, с кондиционером и экраном, где можно наблюдать за этапами мойки. Оказанной услугой очень довольна, приеду ещё не раз!
Алексей Кокин
Помыли машину на 5+. Отличная работа, так держать.
Наталья Самкова
Спасибо огромное за вашу работу. Машина после мойки горит!!! Салон просто бомба!!! Цена соответствует качеству. Всем советую кто любит свою машину, только автомойка Пена!!!! Просто восторг!!!!👍.
2 мая 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Очень приятно🌹 ждем вас снова!
Евгений Леонтьев
Наилучший результат, в качестве Мойке автомобиля, это только мойка ПЕНА) блестящий результат!!!! Езжу только к этим ребятам, для меня важно качество, поэтому вперёд к этим профессионалам чистоты 😄
2 мая 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Приятно, когда клиенту важен не только результат, но и сам процесс! Вы…
Владимир Беда
Мойка просто огонь!Моют отлично,все супер !молодцы так держать!!!еще постоянным клиентам есть приятные бонусы!!!🔥🔥🔥🔥
2 октября 2021, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
ЕЛ
Евгений Легошин
Качество работы на высоком уровне! Используют примеальную химию. Цена-качество соответствуют. Рекомендую!
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕШ
Евгений Шамша
Очень хорошо себя зарекомендовали цена качество просто идеально
25 августа 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть снова!
В1
Ваня 111
Однозначно это лучший моечный комплекс для авто в Краснодаре! Попробовав один раз, я теперь мою свой авто только там!!! После процедур авто становится просто новым, как будто его только выгнали из автосалона!!! Так же хочется ещё отметить уровень сервиса и отношения к клиентам, все на высоте. В такое место хочется возвращаться каждый раз!!! Е111АЕ)))
11 августа 2021, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. Большое спасибо за приятные слова…
ТА
Тамара Александрова
Была впервые! Выбрала по отзывам 2ГИС и не прогадала! Машина как из салона: сверкает, чистая, внутри идеально помыто. Спасибо большое! Теперь я ваш клиент! Очень трепетное отношение к клиентом! Видно, что ребят любят свою работу!!!!
30 июля 2021, официальный ответ
Тамара, благодарим за обратную связь! Мы очень счастливы, что Вы оценили наш профессионализм и подхо…
Влада Лещинская
Ну, ребята, с таким отношением вы далеко пойдёте😀 Только кузов намывали 1.5 часа!Оттерли собственноручно каждую букашечку-мошечку,я следила по камере😃 А ещё и резину зачернили.Вы с какой планеты вообще? Впервые встречаю такую мойку😀Ребята работают не на поток,а на качество👍🏽Искренне рекомендую.
30 июля 2021, официальный ответ
Влада, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы заботимся о ваших авто, как о своих, поэтому ори…
DD
Dozzy Doz
Неоднократно обращался и в дальнейшем буду выбирать эту мойку. Качество работы на высшем уровне, персонал знает «свою работу» и выполняет все четко, за что большое спасибо! Рекомендую к посещению, уверен что останетесь довольны
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение о нашей компании. Мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания! Ждем Вас…
Даниленко Александр
После покупки автомобиля искал к кому обратиться для химчистки салона. Нашел ребят в 2gis по отзывам и приехал. В течении 15 минут обговорили все детали. Через 5 дней получил авто обратно, в теплое время года процедура была бы естественно быстрее. При чистке снимались сидения и ковер. Машина была качественно отмыта, все загрязнения, которые беспокоили и были найдены в процессе осмотра мастерами, были устранены. Большое спасибо ребятам за работу, обязательно буду обращаться и советовать друзьям и знакомым.
27 декабря 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждем Вас снова!
v
volvo1111
Супер мойка и обслуживание! Так чисто мне еще не мыли машину никогда! Спасибо вам ребята, обязательно буду вас рекомендовать всем👍
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С такими клиентами хочется быть еще лучше! Рады будем вадеть Вас снова!
Екатерина Коваленко
Самая лучшая мойка! 👍 Промывают каждую щелочку, очень щепетильно и чисто работают.👌💪 Всегда забираю авто в восторге 🤗 Если мыть авто, то только к ним. Всегда есть приятные бонусы и скидки 🤗
30 июля 2021, официальный ответ
Катя, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно слышать слова благодарности и восторга. Ждем Вас снова!
А С
Посетил данный автомоечный комплекс по отзыву знакомого, и был приятно удивлён тем что работа выполнена действительно на совесть, до этого мылся на аналогичной по стоимости( не дешевой) мойке в центре города и других считающимися рейтинговыми и разница видна и это факт, в ПЕНЕ по времени моют не быстро и это понятно если вы хотите добиться уровня чистоты 10 из 10 придётся подождать от 2 часов), так же плюс что есть комната ожидания, бонусная система премирования клиента, приятная, уютная и дружелюбная обстановка со стороны работников и это особенно хотелось бы подчеркнуть, так же мойщики обладают профессиональными знаниями в своём деле(как мыть правильно). На передней части моего авто были множественные засохшие точки от бетона, ребятам пришлось очень бережно со спец химией удалять все это без повреждений и бесследно и с этой задачей они справились на 100%. В общем я рекомендую к посещению эту мойку! Ванючка в подарок ))
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Наши клиенты самые лучшие! Ждем Вас снова!
Альвина Айрумян
Мастера профессионалы своего дела! Очень ответственно подходят к своей работе. Обслуживаюсь уже десяток раз, просто в идеальном состоянии отдают мне машину, им ничего говорить не надо,прочищают каждую деталь в салоне. Цены высокие,но соответствуют качеству! Рекомендую!!!
23 октября 2020, официальный ответ
Альвина, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам импонирует наш подход! Да, возможно наши цены…
Данил Перетолчин
Офигеть просто можно от такой автомойки. Столько всего интересного можно узнать для того чтобы просто помыть машину! Ребята не только профессионально выполняют свою работу ну и всегда подскажут как правильно ухаживать за своим авто самостоятельно. Я если честно сам не мою свою машину, я всегда мылся в дорогих автомойках, но вот такого подхода я ещё не встречал. Теперь буду мыться только у вас. Ребята вы большие молодцы!
23 октября 2020, официальный ответ
Данил, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, когда доверяют и доверяются мастеру. С такими клиент…
Ага Ага
Отличная мойка!Спасибо большое ребятам за качественную мойку.Машина блестит,в салоне очень приятно пахнет.Я осталась довольна.Теперь Ваш постоянный клиент.Тем более,что Вы находитесь прямо рядом с моей работой.
1 сентября 2020, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Очень рады будем видеть Вас снова.
Марина Бочарова
Сегодня впервые посетила автомойку "Пена", осталась довольна качеством услуг. Уютная комната ожидания для владельцев авто, удобный диван, приятный аромат в помещении, дизайн помещения радует глаз, можно приобрести напитки из холодильника ( для солнечного Краснодара очень даже актуально). Весь процесс мойки можно наблюдать на мониторе, расположенного перед диваном. Вежливые сотрудники. Моют по времени от часа и выше, но качественно. Мой "железный конь" засверкал, так как никогда раньше не блестел. Разнообразный перечень услуг, работают на имя, поэтому пока работы делают качественно. Оплата наличная принимается, либо переводом на Сбербанк. В общем, я осталась довольная услугой оказанной и сверкаем с моим авто как медные пятаки, я от удовольствия, а машина от чистоты. Мне еще подарили приятнопахнующий ароматизатор для авто. А так как я не вредная🤣 в подарок еще и колёса начернили, но думаю это разовая акция.
1 сентября 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Мы рады тому, что Вы оценили наши старания. Ждем Вас снова.
Сергей Ч
Фантастически крутая мойка. Такого качества и внимания к деталям я не видел даже на премиальных мойках в Москве. Занимаюсь перепродажей автомобилей и вроде как нужно экономить на подготовке машин, но после того как посыл у них 1 машину - мою теперь все, так как я понял что такого качества работы я не найду нигде. Просто 1 раз помойте и все поймёте сами. Ещё раз благодарю! 🙏🏼🤝💪🏼
1 сентября 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за столь приятнык слова. Такие отзывы мотивируют нас быть еще лучше. Ждем Вас…
Ваня Нидзиев
Будьте уверены, что после мойки вашего автомобиля здесь, вы не найдете ни одного развода на кузове, ни одной пылинки в салоне, всё делают максимально качественно, и хоть раз помыв машину в этом месте, своего железного коня вы не доверите больше никому, кроме как профессионалам своего дела которые трудятся в данном автомоечном комплексе.
1 сентября 2020, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв. Вы даже не представляете насколько приятно понимать, что наша работа…
Илья Кузнецов
Лучшая мойка в городе, без преувеличений. Подход у ребят отличный!
1 сентября 2020, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв, а также за столь высокую оценку нашей работе. С такими клиентами хочется быть еще лучше. Ждем Вас снова.
Максим Жубриянов
Все свои машины мою только тут. Ни где не видел такого Педантичного отношения к автомобилю, причем обсолютно не важно насколько новая машина и какой марки!!!!
1 сентября 2020, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв! Да действительно Вы правы, не важно какая машина и за какую стоимо…
Vlad Vakula
Качественная мойка и хороший персонал 💯👍
1 сентября 2020, официальный ответ
Влад, благодарим за отзыв! Рады стараться. Будем рады снова Вас видеть.
Оксана Березнева
Самая лучшая мойка в городе !!!!!ребята своего дела ,не отпустят пока все не будет идеально ))))приветственный персонал ,хочется возвращаться вновь и вновь ,очень уютная комната ожидания 👌отдельное спасибо Муслиму и Валере моют мою красавицу безупречно 😌
1 сентября 2020, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вам нравится. Ждем снова.
Мариэтта Шахбазова (Асватурьян)
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автомойки! Спасибо за отличную работу и качество!
3 августа 2020, официальный ответ
Мариэтта, благодарим Вас за отзыв! Признание наших клиентов- самая высокая награда. Ждем Вас снова!
ГШ
Георгий Шахбазов
Отличная автомойка, удивил трепетный подход и профессиональная мойка!
3 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы бесконечно рады, что Вы остались довольны. Будете в наших краях- заезжайте, рады увидеть Вас снова!
Elena Kasatkina
Отличная автомойка, профессиональный подход к своему делу. После мойки машину не узнать, как новая. Отлично, когда не гонятся за количеством, а стремятся к качеству. Приятные хозяева.
3 августа 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова, Вы очень интересный…
Н С
Очень трепетное отношение к машине, супер мойка
3 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Хорошие отзывы всегда мотивируют нас быть еще лучше. Ждем Вас снова!
Светлана Брандт
Случайно попала на авмойку и не пожалела. Машина как новенькая, стекла, зеркала просто блеск. Не осталось ни одного развода, очень качественная работа
27 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Случайности не случайны видимо. Очень рады, что Вам понравилось. Будете в н…
Рома Седовласов
Доброго времени суток,давно хотел оставить отзыв о автомойке "Пена", соответственно искал автомойку по близости со своей работой и нашёл ))) Но дело конечно же не в расположении, хотя это тоже плюс, а в качестве как выполняемых услуг, так и в целом в отношении к клиенту.Всегда вежливый,внимательный и улыбчивый персонал, обращают внимание на мельчайшие детали, одним словом профессионалы!!!Выражаю огромную благодарность)))
27 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Довольные клиенты-самая большая награда для нас. Ждем вас снова!
#SERGOSEV
Мою свою машину на этой мойке уже полгода, стабильно несколько раз в месяц и каждый раз доволен! Всегда делают упор на мелочи, очень приятно забирать авто, когда на ковриках лежвт специальные бумажные, а на зеркале каждый раз новый фирменный ароматизатор. Также радует акция, по которой каждая 10-я мойка в подарок. Вообщем рекомендую, качество на высоте, отношение как к машине, так и к клиенту - то, что надо.
24 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Положительные эмоции наших клиентов- всегда повод сделать нашу работу еще л…
Александр Дудко
Сервис на 5+, ребята молодцы, моют долго, но очень качественно, один раз приехал теперь постоянно мою машину, всем рекомендую.
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Да действительно мы моем чуть дольше, чем обычно, при этом уделяя внимание…
КБ
Кристина Байкова
Оставила старую Toyota через два часа забрала новую, чистую машину. Профессиональный подход и добрый, внимательный персонал. Советую этот автомоечный комплекс. 😉
24 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С такими клиентами хочется быть еще лучше🌹 ждем Вас снова!
Дима Чегринцев
Отдавал машину после затопления на химчистку и сушку салона , все сделали качественно и недорого , рекомендую !
24 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова😉
Коля Иванов
Все на высшем уровне, ребята молодцы уделяют внимание каждой мелочи , хорошая комната отдыха, прохладные напитки!!! Ставлю 5+
24 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! А также благодарим, что из раза в раз доверяете нам чистоту вашего авто! Ждем Вас снова!
Александр Максименко
Здравствуйте!!!!! Что хочу сказать за этот автомоечный комплек!!!! Просто слов нету как они моют машины.😳😳😳 Я живу в Краснодаре 24 года и мыл свою машину на дорогих автомойках не смотря что у меня жигули😎😎😎 Но они меня очень сильно удивили как они помыли мою машину!!!🥶🥶🥶 я просто (АХУ**Л) Не кто и не когда не мыл мою машину так очень хорошо!!! Не смотря что у меня жига😀😀😀 Я отдал 600 рублей за кузов,салон с КАЙФАМ!!!! И БУДУ С БОЛЬШИМ КАЙФАМ ЕЩЕ ТУДА ЕЗДИТЬ!!!! Деректор Чёткий Мужик,Приятно было пообщаться с ним. Комнота отдыха приятная. Общем что хочу сказать!!!! Не жалейте денег на свою машину, когда едите к ним помыть свой автомобиль. У них очень есть много дополнительных средств на кузов автомобиля. На следующую мойку сделаю себе трех фазную мойку. Так много хочется одних сказать. Короче приезжайте к ним и все увидите сами !! Я уверен на 100% что вы кайфанете от их него качества!!!! Спасибо вам большое за хорошее качество мойки. ЖДИТЕ МЕНЯ СНОВА😏😏😏😏😏
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Так приятно читать исренние эмоции наших клиентов. Ждем Вас снова!