Омега Оптик
Центр коррекции зрения
Проверьте остроту зрения бесплатно сегодня и получите выгоду до 30%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная проверка зрения
Анна Ельшина
Сегодня прошла диагностику зрения с подбором очков. Со мной работал очень грамотный специалист. Все подробно объяснили, идеально подобрали очки, учли все запросы , пожелания и даже бюджет.
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Мария Сурменко
Была на приеме по зрению в салоне омега оптик, очень понравилось отношение сотрудников, помогли разобраться с проблемой по зрению, подобрать необходимые линзы и оправу очень быстро !Отдельное спасибо Ольге Викторовне!
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ГП
Галина Панаитова
Сегодня всей семьей, двое взрослых и 2 подростка, посетили Омега оптик на ул. Северной 408. Нам очень повезло, мы попали на прием к Александре Евгеньевна, очень чуткому, высоко классному специалисту, которая внимательно осмотрела каждого, грамотно расписана лечение, коррекцию дочери, подобрала очки мужу, поделилась ценными советами. Очень приятная клиника, комфортное пребывание, новейшее оборудование. Большое спасибо фонду "Чувствуй" и оптике Омега оптик, окулисту Александре Евгеньевна, нам даже карту роговицы, если не ошибаюсь в терминах, посмотрели.
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Анастасия М
Проверяю зрение детям второй год в Омега Оптик. Очень нравится подход, смотрят тщательно, на хорошей современной аппаратуре.в этот раз понадобилось лечение, все прописали, объяснили, даже с детьми провели беседу с рекомендациями о том, как лучше следить за зрением, на что обращать внимание. Спасибо большое за приём!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Кастарнова
Компетентный супер-доктор Наталья Васильевна подобрала очки для дали и близи, оптик-консультант Ариана подобрала оправу и рассказала про линзы. Специалисты своего дела! Рекомендую к посещению этот центр!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!
Наталья Кучеренко
Добрый день, сегодня были на консультации у врача офтальмолога Акопян Л. А. . Очень всё понравилось, врач внимательная, обходительная, всё доходчиво объяснила. Проверила зрение по полной программе. Сейчас подбираем очки. Мы очень счастливы, что всё прошло хорошо. Спасибо за такое место, где можно себе проверить зрение, подобрать очки, приобрести линзы, и купить жидкость для линз. Прекрасный администратор, профессионал своего дела Ольга Дмитриевна. Приходите сюда не пожалеете
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
СП
Светлана Пахно
Выражаю благодарность сотрудникам за прекрасную работу и профессионализм и участие и особое спасибо Ольге Викторовне и Виолетте
2 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Отличное место, главное быстро , за 15 минут узли довольные в новых очках👍 Даже проверили зрение , выбор оправ порадовал, на любой вкус и кошелёк. Рекомендую 👍 👌
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
Галина Суворова
Понравилась оптика, большой выбор оправ, есть бюджетные варианты в металле и пластике. Очень понравилось что фотохром входит в стоимость линзы. Если сравнивать цены, то здесь довольно приемлемые цены, обошла много оптик,есть что сказать по этому поводу.
8 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 😁
Марина Слинько
Хорошая оптика,приветливые врачи и консультант Диана помогла подобрать качественные линзы в оправу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Ольга Каримова
Салон Омега оптик очень крутой салон! Нам очень понравилось! Девочки очень внимательные! Особенно АЛЕКСАНДРА Евгеньевна! Которая нам проверяла зрение!
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 😉
Вера Fatyru
Хорошее место. Отличный специалисты. Все рассказали и отправили на лечение.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анна Моторкина
Хорошая качественная оптика, все быстро😍 а консультант Диана вообще классная, ответила на все волнующие вопросы, очень милая и вежливая🫶
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
ЯБ
Яна Бойко
Рекомендую данную оптику. Зрение проверили быстро. Консультанты Диана и Валерия подобрали качественную и красивую оправу и подходящие линзы.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Стелла Юдочкина
Хорошая оптика, не первый раз заказываю тут очки, Валерия помогла выбрать оправу и проверила зрение, очень милая и приятная девушка.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Стелла, спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ольга Болгарова
Отличная оптика. Вежливый и компетентный персонал. Широкий выбор оправ для детей, что бы до дня нас очень важно.
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ЛР
Людмила Ремнева
Отличная оптика, замечательный врач Ольга Виктровна, а также консультант Диана. Проверили зрение быстро, подобрали классные очки, посоветовали, какие линзы мне подойдут. Вернусь вновь за очками к вам.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Очень понятно и грамотно все объяснили при проверке зрения! Приятные сотрудники, Ольга Викторовна и Диана, спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
МН
Мадина Наврузова
Хорошая оптика, приятные сотрудники Диана и Валерия.
30 июля 2025, официальный ответ
Рита! Спасибо большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать.
ОГ
Оксана Г.
Посетили с ребенком данную оптику, понравилось обслуживание, девочки Диана и Валерия все рассказали, показали, очень вежливые и милые. Вернемся в следующий раз еще!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 😁
БН
Бислан Нехай
Хороший магазин, большой выбор очков и оправ. Отзывчивый персонал, консультанты Диана и Валерия помогли подобрать очки, доволен выбором магазина
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПП
Полина Перпелюкова
В этой оптике в третий раз) брали здесь очки сыну дважды и в этот раз обновили мне) хочу сказать огромное спасибо Ольге Викторовне за профессионализм и душевный подход к делу) в первый раз помогала выбрать очки сыну,в этот раз помогла выбрать оправу,чтобы я смотрелась в ней хорошо,чтобы она подходила типу лица) так же провела проверку зрения,все рассказала и показала! Я очень рада,что здесь работают такие специалисты!❤️🥹 Спасибо вам и побольше клиентов❤️🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
НАДЕЖДА
Давно искала себе очки и это не первая оптика, в которую я обратилась. Встретила меня приятная женщина - Ольга Викторовна. Перемерили очень много оправ, разные варианты были предложены. Виден профессионализм Ольги, на все ответы были даны четкие ответы. Я очень довольна. Спасибо Вам за помощь в подборе идеальных очков!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый, день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы старались!
СГ
Снежана Геворкян
Ольга Викторовна помогла подобрать линзы и оправу , очень милая , добрая и вежливая женщина, не везде встретишь таких людей)
8 июня 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Константин Карпенко
Хорошое отношение клиентам, подробно ответят на вопрос, благодарность оптометристе Ольге Викторовне
18 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексей Перменев
Ужасно. Говорили что машину можно будет поставить не на платной парковке, а у них есть место. Не вопрос в 50 ти рублях, а в компетенции персонала. Далее говорил какие у нас ночные линзы по телефону изначально, а выяснилось что у них только доктор линз. На вопрос что я не планирую если что оплачивать первичный приём если не будет комплекса с покупкой линз, получил кучу невразумительной информации. Доктора зовут Анна! Клиентоориентированность зашкаливает))) Возможно для Краснодара это норма. В Новосибирске такое обращение с клиентом, непозволительная роскошь. Уважаемый собственник, у Вас мимо кассы 30.000 руб. P.S. Прикрепляю Вам фото парковочного места, чтобы Вы видели, что я у Вас был. Просмотрите камеры в 16.30 в воскресенье и телефонный разговор в субботу. И если Вы сомневаетесь в правдивости моих слов, то зачем Вы мне звонили в воскресенье и пытались загладить свою вину?
Техас 007
Спасибо огромное женщине-специалисту, за проверку зрения! Дай ей Бог здоровья! Отношение к пациенту на 5!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый lдень, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
ЛД
Лилия Дягилева
Недавно я посетила салон оптики «Омега Оптик», чтобы заказать новые очки. Хочу поделиться своими впечатлениями. Салон расположен в удобном месте, легко добраться на общественном транспорте. Интерьер салона спроектирован с учётом современных тенденций, что создает атмосферу комфорта и уюта, персонал вежливый и внимательный. Огромное количество современных оправ и солнцезащитных очков. Мне помогли выбрать ооочень красивую оправу и линзы. Специалист провёл тщательное обследование зрения, уделяя внимание каждому аспекту. Рекомендую салон оптики для всех, кто ищет качественные очки. Здесь помогут выбрать подходящую модель и обеспечат профессиональный сервис.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за высокую оценку, мы работаем для Вас.
Милена Лазарева
Быстро обслужили)
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Анна Витальевна
Лучший центр коррекции зрения! Подобрали мне новые очки с очень красивой оправой!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгений Стилов
Отличные специалисты, подобрали отличные очки и за хорошую цену 😇
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас.
Алтынай Бралиева
Благодарю специалистов отдела На Северной 408. Проверили зрение дополнительно, скорректировали уже имеющийся рецепт более точно. Помогли правильно подобрать очки) измерили все необходимые размеры, подобрали оптимальные линзы. И даже согласились отправить доставкой до двери, не пришлось ехать по жаре через весь город) спасибо вам большое) Очки пришли в чехле с документами) все супер
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
ИП
Ирина Просоедова
Благодарю фонд "Чувствуй" и Омега Оптик за осмотр офтальмолога❤️❤️❤️ Ваша поддержка очень важна для меня 🕊️🕊️🕊️
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
НВ
Наталья Воищева
Замечательное место. Очень вежливый, тактичный, профессиональный персонал. Помогли подобрать очки, выяснили в чем была проблема. Очень приятное ощущение после посещения оптики. В дополнение оптометрист Ольга Викторовна помогла подобрать недорогие и стильные солнцезащитные очки
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Светлана Скорюкова
В центре коррекции Омега Оптик на Северной 408 мне внимательно проверили зрение, подобрали очки! Тут же я выбрала солнцезащитные очки. Ребенку провели аппаратное лечение, записали на подбор линз. Здорово, что все можно сделать в одном месте☝️ Врачи квалифицированные, администраторы внимательные, ответили на все интересующие вопросы! Рекомендую👍Спасибо за Ваш труд!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Катерина Щербатова
Сегодня была на проверке зрения в Омега оптик. Всё очень понравилось, грамотный специалист всё рассказал, показал, разъяснил. Очень квалифицированный специалист. Я примерила несколько оправ, мне рассказали про разные виды линз. Это одна из немногих оптик, которые дают рецепт после проверки зрения. Приятная атмосфера, интерьер. Благодарю за оказанную услугу. Вернусь к вам за очками.
18 июля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, всегда рады помочь 💛
Елена Бушмина
Очень нравится этот Центр. Приветливые врачи и персонал. Квалифицированное обслуживание. Широкий выбор оправ. У меня оптимизм. Не могла долго подобрать очки. Сегодня все получилоссь благодаря Центру и персоналу! Спасибо что вы есть!
27 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
АЕ
Али Ергашев
Клиника нормальная. Доктора хорошо знаю свою работу. Персонал отвратительный!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы не до конца остались довольны нашим сервисом. Обязательно учтем это на будущее.
Н.
Наталья .
Была на консультации у Лауры Акопян (сама и с детьми). Однозначно рекомендую врача! Просто восхитительный человек, грамотный специалист, проводит тщательную диагностику, все максимально подробно и доступно объясняет! Рассказала все возможные варианты коррекции в моем случае, подсказала куда обращаться для дальнейшего оперативного лечения. А как она находит подход к детям - просто волшебно! Дети в восторге, диагностика прошла в игровой форме. Спасибо большое, Лаура Араиковна 💙
17 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤝
Наталья Мирошниченко
Очень хороший центр, уделили больше часа на обследование и подбор линз, спасибо огромное!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😉
СА
Светлана Андрейцева
Хороший салон!!!Очень приветливый персонал ,внимательно подходит к каждому клиенту,мы были с ребёнком, девочке 14 лет и нам подобрали оправу модную и современную. Изготовление очков заняло всего 2 дня. Приянтное впечатление))))
23 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😁
Андрей Романов
Обслуживание на высшем уровне, офтальмолог квалифицированный и все подробно рассказывает.Рекомендую к посещению если у вас проблемы со зрением !
25 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Андрей Романов
Все отлично лучшее место ! Умный и вежливый доктор правильно выявляет проблему и помогает ! Отлично помогли сделать выбор очков просто лучшее место где были
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Светлана Кирасирова
Пришли с дочкой купить очки. Неожиданно оказалось, что к окулисту нужно записываться заранее. Ждали неделю. Доктор оказалась замечательной! Внимательной и терпеливой. Большой выбор детских оправ. Консультант в зале приятная женщина. Очень рада что мы дождались окулиста и купили очки в этой оптике
20 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ОД
Олег Джадан
Очень доволен посещением! Помогли выбрать оправу, перемерял очень много вариантов и продавец с интересом помогала подобрать то что подходит мне. Также кропотливо подбирали линзы. В общем все круто, рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Были рады знакомству.
Любопытный
Классная оптика 🙂👍🏻 Отличный выбор солнцезащитных очков 😎
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИИ
Инга Иванова
Благодарю за помощь в подборе ,солнцезащитных очков ,душевного продавца .Учла все мои пожелания и помогла с покупкой!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
DL
Dima Litevko
Быстро, качественно. Бесплатная проверка зрения при покупке. Хороший выбор оправ и стёкол. Приветливый высоко квалифицированный персонал.
14 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Карен Г.
Очень хорошая и грамотная сотрудница, вжливое и терпеливое обслуживание очень доволен. Большой вибор.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ♥, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ZL
ZIMA LETTA
Хороший салон оптики, могу смело его рекомендовать. Я являюсь частым покупателем контактных линз в данном салоне и очень удобно, что они всегда есть в наличии. Консультанты охотно отвечают на любые вопросы, всегда вежливы. Удобно добираться на общественном транспорте.
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, рады стараться 🤗