Aloha_studia
Уходы и окрашивания всех видов! Скидки для клиентов из 2ГИС
Записаться онлайн
Вакансии
Анжелика
Была сегодня в этой студии на стрижки. Всё супер, атмосфера, чистота и уютно. Мастер Мария была вежлива и очаровательна красива.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за высокую оценку салону и мастеру! Мы обязательно передадим Марии Ваш отзыв.
Лис | бренд-дизайнер
Каждый отпуск - только этот салон! Все, как я люблю: минималистично у интерьер, вежливые мастера, демократичные цены и всегда найдется окошко 🥰 Особенно благодарю Светлану, на ногти в Краснодаре только к ней 🤝🙌🏻 настоящий Мастер своего дела!
20 ноября 2025, официальный ответ
Лис благодарим за отзыв. Будем рады Вам всегда❤️
Жанна GG
Макияж - 5 звезд С укладкой почему-то история хорошая не получилась, мой запрос 3/4 фото, запрос объяснила мастеру, мне говорили про объем который держится неделю, но 2 фото это после 40 минут в дороге на мероприятие, фото 1 это я пришла домой сразу после укладки, ни о каком объеме, естественно, речи и не идет. Обвинять мастеру в чем-то не хочу, но результат на фотографиях, мои волосы не склоны не держать укладку, раннее с таким не сталкивалась. Естественно, настроение было испорчено, и на мероприятие я выглядела не так как хотелось, с ценой тоже не понятно мне озвучили цену-2000 рублей, потом 2500. Дата посещения 31.01.2025 в 15:00
Катя Колоскова
Спасибо мастеру Владе🤍 сделала стрижку как я мечтала ! Отличная работа ! Очень довольна салоном 👍🏻теперь только к ней за профессиональным уходом за волосами
ЛВ
Лариса Валько
Спасибо Марине ,большая умничка. Подстригла идеально. Очень приятный и доброжелательный мастер. Девочки рекомендую,приходите, точно не пожалеете.
Анастасия Кабардина
Не в первый раз посещаю эту студию и каждый раз ухожу в восторге. Сегодня была на стрижке и окрашивании у Влады Бабенкиной. Очень довольна результатом работы мастера! Влада, спасибо!
Любовь Алехина
Недовольна работой мастера по маникюру Светланы. Первый раз сделала она всё идеально хорошо без нареканий, а остальные работы были очень плохие - ногти ломались очень часто, притом явно без особых ударов с моей стороны ногтевой пластины. Второй случай - ноготь вообще отлетел во время мытья посуды. Форму ногтей последние два раза сделала трапецевидной, хотя в первый раз форму ногтей она делала прямой и красивой. Сложилось впечатление что мастер за клиента вообще не держится,а работает на поток. Ещё вдобавок мастер берёт сверху к основной плате 200 р за дополнительное укрепление торцов. Хотя ни один мастер вообще никогда не брал с меня за эту услугу. Я думала торцы укрепляют и так в априори. Каких-то явных улучшений по укреплению торцов я не увидела, ногти ломались. Ну не суть, может у неё своя технология работы. Неприятно ещё то что мастер берёт деньги за свои косяки за ремонт ногтя. Где и так понятно что ноготь отлетел не по моей вине.
Алина Доценко
Наталья настоящий профессионал в своем деле ! Спасибо большое ! Делали объемные кудри , получилось просто великолепно , а так же делала брови в этой же студии , получились как я хотела . Всё очень понравилось !
Екатерина K
Просто 10/10 Была проездом в Краснодаре, нужна была укладка и макияж. Укладка у Влады получилась отличная, все пожелания были выполнены Макияж Виолетты просто супер, тон выровненный, тени как и хотела) Ну и сервис - чай/кофе) Короче топ, спасибо вам большое
L M
Самый лучший салон! Записывалась на наращивание волос, влюбилась в мастера Светлану💕🤗 Волосы нарастили натуральные, настолько органично и аккуратно это выглядит, что без знания моей записи на данную процедуру не догадаешься о том, что они не мои. Хожу и буду ходить только сюда😁💕
Алёна Медведева
Остались только самые лучшие впечатления!) Ходила на стрижку челки к Ирине. Челку делала впервые и осталась очень довольна 😊, ушла еще с прекрасной укладкой ))
Anastasia S
Спасибо Елизавете за реснички, очень аккуратно выполненная работа, нашла своего мастера 🫶🏻
Светлана Кабаненкова
Огромная благодарность Елизавете Кутузовой, замечательному мастеру! После нее реснички прекрасны!!! Качество на высоте и долго держатся, все супер! Приятно, когда нашла для себя крутого мастера !
Анастасия Кривоносова
С большим удовольствием посещаю данную студию. Красивые укладки и прически.
Ирина Медведева
Первый раз посетила и осталась довольна. Хороший салон красоты. Мастер Мария прекрасно сделала стрижку, тщательно и аккуратно. Самая лучшая оценка для мастера-довольный клиент. Очень удобно, что можно записаться онлайн.
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Благодарю Наталью за ее работу ,окрашивание и стрижка 🔥🔥🔥 Уютно ,душевно ,девочки справляются с любыми задачами 🔥 Рекомендую ❤️
ИБ
Ия Боровая
Мне все очень понравилось, атмосфера, средства, мастера … рекомендую, я довольна стрижкой, как показала, мастер Юля все поняла и профессионально сделала ❤️
Светлана Дмитрова
Приводила мужа на стрижку, он и я очень довольны. Мастер Светлана профессионал своего дела.
ЯД
Яна Д
Очень удобное расположение, рядом с домом! Большой спектр услуг , хороший сервис. Спасибо
ДР
Дарья Рябченко
Позвонила в салон, мне ответили не вежливо, не приятно, в салонах так не отвечают! Если вы им являетесь
26 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Дарья, нам очень жаль что произошло недопонимание. Но рекламы и предложений очень много назо…
АЗ
Анна Загудаева
Я в восторге) пришла на стрижку после очень неудачной стрижки в другом салоне, потому что не могла на себя смотреть( Я по ошибке перепутала время, но несмотря на это, меня приняли и максимально исправили весь тот кошмар, который у меня творился на голове) я была у мастера Светланы- очень приятная. Всё сделала быстро и четко) я осталась очень довольна и морально успокоилась) А еще, в салоне очень уютно и атмосферно. Буду ходить сюда и на другие процедуры)
13 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите ещё 💛
Анна Собко
Просто великолепная студия! Все мастера как на подбор. Отдельное спасибо мастеру Маше) сделала просто великолепное сложное окрашивание в технике на темные волосы, сохранив все что возможно и не возможно) У всех двеочек просто золотые руки.
13 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Лис | бренд-дизайнер соцсети: whoisliw
Хороший салон и девочки-мастера. Выбрала салон по работам и который поближе к дому. Очень удивлена была такому эстетичному интерьеру.. Порадовала клиентоориентированность и сервис. Спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Лис. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
РБ
Рита Белобородова
Была на окрашивании у Марии Все просто супер) Качество волос хорошее, не пушатся, не ломаются, гладенькие. Купила маску по рекомендации мастера, очень хорошая)
Благодарим 💛 Рады были вам помочь 😁
. .
Спасибо мастерам и администратору за тёплый приём меня и дочки. Малой сделали крутой маникюр, укладку и стрижку. Мне наращивали реснички. Отдельное спасибо Светлане мастеру по наращиванию волос за то, что пока я была на процедуре, она дочке сделала макияж❤️
13 мая 2024, официальный ответ
., здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Успехов вам!
Анька Стрелкова
Крутой салон, классная атмосфера, специалист Мария, мастер своего дела, если возникают какие-то вопросы по уходу, меня консультируют и доходчиво все объясняют, спасибо за качественную работу.
Светлана Смирнова
Очень красивый , атмосферный салон. Девочки все вежливые, приветливые. Мастер маникюра и педикюра Светлана, умничка. Делает быстро и очень качественно.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
СИ
Светлана Иванова
Давно думала сделать челку, но не могла долго решиться, так как сейчас сложно найти хорошего мастера, который реально сделает то, что просишь. Мне порекомендовали этот салон, и я рискнула. Я в таком восторге от результата, ведь всё сделали так, как я хотела! Это тот случай, когда ожидание и реальность совпали! Мастер Наталья, спасибо вам огромное❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Olesya Bronkina
Была у мастера Светланы на маникюре, осталась довольна, работа выполнена аккуратно, приду обязательно еще много раз🥰
Оксана Алешкова
Прекрасный мастер Лилия исполнила давнюю мечту! За шесть часов работы сотворила просто волшебство с волосами. Сложное окрашивание, конечно, для терпеливых женщин, но оно того стоит. Рекомендую.
EI
Ekaterina Ivanova
Мастер Татьяна очень хорошо сделала мне коррекцию и ламинирование бровей с учетом моих особенностей (у меня жесткий волос, делала у других специалистов, ничего не получалось, а Татьяна смогла их уложить, и они действительно держат форму, когда их расчесать)) Я в восторге😍 Огромная благодарность за работу, обязательно вернусь снова ☺️
Настя Линк
Сходила в салон Алоха ещë летом. Очень красивый интерьер салона и вежливый персонал. Особенно хочу выделить работу мастера Ирины, ходила к ней несколько раз,всë очень понравилась, конечным итогом очень довольна
ЕД
Екатерина Декина
Хочу выразить благодарность Ирине Барладиной! Ирина ,вы всегда проделываете прекрасную, качественную работу, которая радует меня не один день после посещения салона. Спасибо вам за то, что неустанно развиваетесь в профессии и радуете меня мастерством. Но особую признательность примите за бесценные советы по уходу за волосами и кожей головы, за рекомендации по укладке и сохранению здоровья - благодаря им теперь моими волосами восхищаюсь не только я, но и все окружающие .
ЛИ
Лана Ильина
Ирина Барладина - лучший мастер на свете! Невероятная техника стрижки, шикарные окрашивания, грамотные процедуры ухода и к тому же она очень приятный в общении человек! Желаю процветания, довольных клиентов, счастья и успехов!
Наталья Лаухина
Хочу поблагодарить мастера Ирину Барладину!!!!!!!!!!!! Безусловно профессионал в своём деле! Ирина, теперь только к Вам!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Успехов Вам и процветания!
НЧ
Наталья Чубарь
Хочется поделиться информацией о Барладиной Ирине. Профессионал своего дела, постоянно учится, чувствует клиента и тренды, внимательная и обаятельная !
Олеся Бескоровайная
Преданно посещаю вместе с сыном даную студию, я и мои волосы в восторге от Ирины, профессионал своего дела и очень приятный собеседник! Стрижку сыну аккуратно и быстро делает мастер Манэ. В студии необыкновенно уютная и комфортная атмосфера, и чашечка кофе всегда кстати!
Салон Миледи
Мастер Ирина Барландина!!! Ну очень грамотный месте 🌟🌟🌟🌟🌟 Я называю её врачом моих волос ☺️ Постоянно обучается! Ездит на всякие разные семинары ! Подписана на неё в инстаграм ( запрещенная сеть) и любуюсь её работами ))) Я сама блондинка как и она! И у неё длинные качественные волосы ! И естественно я доверяю только ей! Уж она знает как с блондом обращаться! 🙏 Спасибо Ирина ♥️♥️♥️Теперь и мои блондинистые волосы пошли в рост🙏♥️♥️♥️
ЛК
Людмила Кобцева
Ирина Барладина-спаситель моих волос. Пришлось не просто! Исправление ошибок других мастеров (к этому салону это не относится) было не простой задачей, но Ирина волшебница! ❤️❤️❤️Я готова приезжать в салон к МАСТЕРУ с другого конца города! Девочки РЕКОМЕДУЮ!
🇷🇺Татьяна 🇷🇺 🇷🇺
Мастер Ирина Барладина очень приятная девушка,добрая ,внимательная ,даст рекомендации,хороший мастер колорит, дело своё знает очень хорошо, доверяю ей на все 100%,рекомендую 👍👍👍💥💥💥
МГ
Марина Гольштейн
Ирина Барландина прекрасный мастер своего дела, её волшебные ручки творят красоту!!! Работает очень аккуратно, бережно, после окрашивания и стрижки, волосы живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Редко встретишь такого специалиста, который искренне любит и знает то, что делает!
Татьяна Романченко
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью! Девушки-мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им!🙏 ❤️
ЕЦ
Евгения Цой
Прекрасное место , посещаем этот салон не первый год , всей семьей обслуживаемся у мастера Натальи. С маленьким ребёнком , мне сложно заблаговременно планировать запись к Наталье, но несмотря на плотный график, она всегда старается найти окошко между клиентами и принять , за что отдельное спасибо. У нас азиатский тип волос , не все мастера умеют работать с такими волосами 😕, а Наталья может 💪 Недавно делала окрашивание волос , осталась оооочень довольна , все так , как хотела . У старшего сына плотные и густые волосы, сложная стрижка, но от Натальи он всегда приезжает довольный , потому что она учитывает все эти нюансы и получается очень модно , красиво 🤩 Одним словом- настоящий профессионал 👍 Сама атмосфера в салоне очень располагает , доброжелательная Татьяна ( администратор) очень вежлива в общении , всегда предложит чай, кофе . Я от всей души рекомендую этот салон к посещению . Каждый раз , когда смотрю на себя в зеркало и вижу свои красивые , блестящие , ухоженные волосы, я получаю удовольствие и настроение поднимается 🔥 Спасибо Наташа, за то, что делаешь нас ещё более красивыми и счастливыми . От нашей семьи , хотим пожелать удачи , творческого вдохновения и как можно больше благодарных клиентов .
ВА
Вера Алёхина
Замечательный салон! Обслуживанием осталась довольна на все 💯, персонал вежливый и мастера своего дела, и стрижка и окрашивание супер! 👍ещё и кофе с вкусняшкой предложили 🤗
МЛ
Марина Лысенко
Добрый день, хочу выразить благодарность салону за душевный прием и качественно выполненную работу. Мастер Наталья профессионал своего дела, спасибо Вы лучшая!
Ольга Ковальчук
Любимое место для всей нашей семьи. Приятный персонал, лучшие мастера. Рекомендую.
AG
Astemir Goshokov
Спасибо большое за проделанную работу, мастер Манэ вы лучшая, теперь я ваш постоянный клиент🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Alena Loza
Покупала косметику. Приятный админ в салоне. И девушка по WhatsApp ( два разных человека) все подробно объяснила. Приятно удивило, на следующее утро продублировали способ применения косметики. Клиентоориентированны.
Ани Турко
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Мане! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос,а стрижка просто офигенная не могу налюбоваться, Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка, спасибо салону за такого мастера.
Anna Faz
Попала в салон по акции, у Мане сделала стрижку и уход, результатом очень довольна! Вернусь ещё)))