Спецодежда
Алёна Козак
Очень хороший магазин, большой выбор армейских товаров, широкий размерный ряд. Обслуживание на высшем уровне! Будем приезжать еще и рекомендовать знакомым
Виктория К.
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом товаров. Продавец-консультант Галина - вежливый и компетентный сотрудник, помогла с выбором подарка для мужа на день рождения.
Денис Коваленко
Магазин один из пепедовых в области обмундирования в краснодарском крае! Приветливый и очень приятный персонал, встретили и подобрали нужную форму! Спасибо! Не оставливайтесь продолжайте развиваться!
Д
Дарья
Приятный магазин и персонал. Продавец Ольга помогла подобрать замечательный и полезный подарок брату ко дню рождения💜
ВП
Виталий Плисенко
Добрый день,хочу выразить благодарность персоналу магазина за отличную работу и вежливое отношение к покупателю,на днях с ребятами заезжали за покупками, нас проконсультировала продавец Галина все подробно рассказала,подсказала какие костюмы нам больше подойдут по сезону и дополнительно предложила ещё жилетки и ремни,это очень здорово,так бы забыли купить,спасибо вам Галина,приедем ещё не раз в ваш магазин. Спасибо вашему руководителю за отличный ассортимент и побольше благодарных покупателей
МИ
Максим Иващенко
Хороший магазин,приемлемые цены.Консультанты вежливые и всегда помогут с выбором.Большой ассортимент и хорошее качество изделий.В общем и целом всем советую.
ЛР
Лев Рррр
Чудесное место, хорошее качество товара В частности хочу отметить чудесную работу продавца Светлану, помогла подобрать нужный размер, все прекрасно!!!
Денис Мустафаев
Хороший ассортимент товара,адекватные цены,спасибо консультанту Светлане!!!
Анастасия Филатова
Купили хороший нож Кизляр! Спасибо консультанту Светлане. Рекомендую!
Алексей Парубцев
Классный магазин. Хороший ассортимент. Адекватные цены. Отдельное спасибо консультанту Светлане. Нашла индивидуальный подход к каждому моему ребенку. Была очень вежлива и терпилмва. Рекомендую всем.
ПЛ
Полина Линник
Все прекрасно, Светлана очень помогла, выбор большой, обслуживание хорошее ❤️ Обязательно вернемся ещё
Анастасия Попова
Есть многие модели и размеры
тп
темный принц
хороший ассортимент товаров, долго искал одну вещь, спасибо Светлане за помощь с поиском!
З.
Злата .
отличный магазих, все в наличии, отдельное спасибо консультанту Светлане за помощь с выбором!
Михаил Мирзоян
Выражаю большущую благодарность консультанту Светлане помогла подобрать верный товар
ДЗ
Данил Золотореы
Спасибо, Светлана. Берцы огонь
Д
Давид
Спасибо большое Светлане, помогла подобрать необходимое и была невероятно вежлива, благодарю!
Анна Барышникова
Замечательный магазин! Продавец Светлана очень вежливая,помогла найти нужный товар,общаясь со мной по телефону и подписала его по моей просьбе(при этом я находилась в другом городе). Спасибо ей огромное за помощь!!! Побольше бы таких людей в наше время. Рекомендую всем этот магазин!!!
Маргарита Кюпелян
Спасибо Светлане Супер сотрудник
Константин Карченов
Берцы назвать берцами язык не поворачивается. Подошва тонкая, а в пятке решётка, которая проваливается через неделю носки и ломает ноги
Алексей Булохов
Хорошие консультанты зашёл взят как ветерану боевых действий сделали скидку все идеально!
Анастасия Мартынова
Магазин хороший,персонал оставляет желать лучшего
Аля Зыкова
Отзывчивые и внимательные продавцы, большой выбор спец одежды
BP
BaBy Play
Прекрасный магазин, большой ассортимент, нашли здесь всё что надо. Персонал приветливый, помогли подобрать, подсказали - мы остались очень довольны. Приобретаем здесь вещи не первый раз. Очень нравится.
Екатерина Парубцева
Срочно надо было купить товар в школу на праздник. Нашла в интернете Армейский магазин. Позвонила в магазин по поводу наличия. Была приятно удивлена, проконсультировали, помогли с выбором размера. Отложили товар. Когда приехала встретили с улыбкой. Очень отзывчивый, компетентный персонал.
Дмитрий Третьяков
Все на уровне, цены отличные
Наталья Александрова
Классный магазин, обслуживание на высоте. Форма разного качества, на любой кошелек. Рекомендуем
ДБ
Дима Бойко
Очень хороший магазин заходили с другом много чего интересного есть в вашем магазине это один армейский магазин который тут есть
Сергей Хвастовец
Баллончиков ни где нет перцовых непонятно по какой причине меня собаки достали уже на велосипеде нормально не покататься
SL
Sasha L
Хороший магазин, единственный, в котором смог найти нужные берцы 46 размера, буквально одна пара на город, сейчас гуляю с друзьями - скинами, очень рад😊
Олег Назаров
Качественное обслуживание и доступные цены.
Дарья Морозова
Большой ассортимент , вежливый консультант! Рекомендую
Артём Маркинян
Нужно было найти сухой паек. Нашёл его здесь. Покупкой доволен, продавцы приветливые , ответили на все вопросы
АФ
Александ Фомин
Очень приветливый продавец, большой выбор и приятные цены! Очень советую!!!
оксана шульга
Хороший магазин,замечательный и приветливый персонал,выбор большой!!!
Евгений Никифоров
Артём Матвиенко
Хороший продавец, все понравилось
КГ
Кристина Горелова
Пришла под конец дня можно сказать(тк после работы и нужно было срочно искать одежду родственнику которого мобилизовали, и я обошла магазины почти нигде ничего нет,разобрали ), поехала на такси срочно до этого магазина...Помощи от продавца было 0 (я как девушка не понимала как что может выглядеть и где искать) продавец только направляла стоя у кассы, где что на какой полке и тп
ТС
Туров Сергей
Слабая четыре
Ксения Кассова
Очень хороший магазин! Огромный выбор! Продавец Светлана очень помогла приобрести все необходимое! Спасибо Вам огромное!
Алёна Маргарян
👍 хороший магазин и продавцы!
Имом Пиримшоев
Отличный магазин
ЕН
Елена Никифоренко
Хороший магазин. Купили всё что нужно ребенку и подарки на 23 февраля!
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 💛
Вадим Паук
Отличный магазин, классные продавцы - знают свою работу, очень приятные в обращении. Богатый ассортимент. В магазине не разочарован, всем советую.
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
Артем Удмурт
Отличное обслуживание хороший ассортимент магазина. Жаль не так давно узнал про этот магазин, ходил бы уже только туда! :)
ДД
Дзирт ДоУрден
Очень большой выбор и отзывчивые продавцы
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВГ
Виктор Гречко
Хочу поблогодарить компанию Армейский магазин за качество продукции,а её сотрудников-за компетентность,трудолюбие,достойный сервис и доброжилательность. В очередной раз приезжал за летним костюмом. Заранее заказали его со склада,примерил подошёл идеально. Вернусь ещё)))
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей А
Добрый день. Огромная благодарность продавцу Светлане! Как хорошо, что не надо самому вникать. Обозначил цель. Помогла все подобрать, подсказала про сапутствующий товар, всë упокавали, оплатил картой. Подарили табличку ( мешает мой авто? Позвоните мне). Спасибо большое! Процветания и хороших клиентов!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!