Морг
Морги
3.7
ГБУЗ Клиническая больница скорой медицинской помощи
3.7
КХ
Ксения Х.
Большая благодарность людям, которые там работают. Подготовили в последний путь близкого мне человека на высшем уровне. Очень аккуратно и с заботой. Благодарю, что немного облегчили наше горе🙏🏼
Pasquale Aura
Невозможно дозвониться, на кой черт указывать телефон, если он никогда не работает... 172 попытки и ни разу не прошло соеденение
Олег Иванов
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Патологоанатомического отделения! Размышляя над вашей непростой профессией, решили написать это письмо. Понимаем, что в условиях пандемии вы столкнулись с колоссальными эмоциональными и физическими нагрузками. На самом деле ваша профессия уникальна, и немногие люди выбирают её. Терять близких очень тяжело, а вам приходится пропускать боль многих людей через свое сердце и разум. К сожалению, горе заставляет людей иногда вести себя неадекватно, и это тоже выпадает на вашу долю. За ваше терпение и понимание хотим сказать огромное спасибо! Хотя люди умирали всегда, ни умом ни сердцем мы к этому привыкнуть не можем, так как это противоестественно. Мы хотим поделиться с вами мыслью, утешающей нас: «И я имею надежду на Бога, которую и сами они разделяют, что будет воскресение из мёртвых и для праведных, и для неправедных» (Деяния апостолов глава 24 текст 15). И это не фантастика! Библия сравнивает смерть со сном, потому что умершие находятся в бессознательном состоянии, и у них есть надежда на «пробуждение», или воскресение. Священное Писание также отвечает на вопросы: где, как и когда это будет. Пока это время еще не наступило, хотим пожелать вам сил, терпения, и чтобы эта прекрасная надежда согревала и ваши сердца! С уважением, жители Краснодара.